[心得] 160214 SUPER CAMP 笑聲夾雜感動的一天

SuperJunior

[心得] 160214 SUPER CAMP 笑聲夾雜感動的一天
[心得] 160214 SUPER CAMP-Ferrero Rocher
[心得] 160214 SUPER CAMP-歐巴撒朗黑 咻咻咻
[心得] 160214 SUPER CAMP 希望你們幸福
[心得] 20160214 SUPER CAMP-即將結束的顛沛流櫂
[心得] 160214 SUPER CAMP-需要呵護的玫瑰花
看板
:SuperJunior
發表者
:v888000
慣例的條列式心得~ 本來昨天看版友的心得覺得很擔心 不過今天似乎有改善了不少,也笑得嘴巴很痠XD 憑記憶,有錯誤請糾正QQ 1.楊千霈一開始就說有接受各方面的意見 她也很高興能收到改進的方向 昨天我沒去不知道 不過感覺應該是因為這樣話變少? 2.塔羅牌環節重點整理 希澈:能不能撇開動漫、電玩裡面的女孩子,跟真正的女生談戀愛? A:今年沒辦法。 然後希澈又抽一張算明年的,老師才說有機會XD 藝聲:如果推出個人新專輯會大賣嗎? A:別太鑽牛角尖就可以,別太過於執著,要相信你的夥伴給你的意見。 另外老師有說九月前是大賣的好時機。 強仁:我有機會能推出個人專輯嗎? A:只要你出錢的話就可以。 那時候強仁的臉超崩XD 圭賢:我退伍後,團員還會接受我嗎? A:會接受你,不過你一個也沒問題。 這小子快爽翻天了哈哈 厲旭:我有沒有機會交女朋友? A:沒機會。 這個臉真的是很真摯的崩掉啊,覺得好可憐又好好笑XD 利特:我有沒有機會跟外國人結婚? A:要是那女生會說韓文,跟你語言相通的話是有這個可能。那個女生會和你互談心事, 是很了解你的人。 這時候一直有粉絲喊“唷Gi”,太可愛了~ SJ:我們2017年等全部回來後出的新專輯會如何? A:抽到的命運之輪代表圓滿,有重新開始的意思,會再創造一次高峰。 他們算一次還不夠,還說不要唱歌算塔羅牌就好了啊~ 厲旭從算完情緒就低落到不行 金希澈你那算什麼,一直說自己的最爛XD 3.今天送簽名巧克力,圭賢希澈有走上去二樓發 厲旭則是發給特區~ 不過大家在團員走特區的時候真的很暴動,第一次看到暴力的台灣妹QQ 4.削水果比賽厲旭獲勝 大家看他削皮的時候都發出驚呼 會做料理的男生真的好帥呀~ 強仁自己選擇鳳梨,削起來也很MAN! 5.今天有嘴巴傳吸油面紙XDD 本來只有特強藝輸掉要玩而已 硬要希澈和圭賢加入 還一直輪迴QQ 6.隨機舞蹈讓我知道特哥他們那組真的老了XD 沒一首記得住的啊除了今天會唱到的! 7.結尾強仁叫大家唱小王子 聽了好感動QQ 即使後面有點掉漆 但是厲旭也很感動地看著ELF… 那個表情很真實。 8.大家關心的專輯應援 一開始SJ還以為是要他們看螢光棒應援XD 大家狂揮舞手幅要他們看右邊 他們才看到有應援 圭賢還用中文說:開始! 他們把專輯名字一個一個念出來 後來翻背面之後, 強仁說這是準備給厲旭和圭賢的嗎?XD 我前面沒看到他們的表情, 希望有人有這段更詳細的心得xD 9.厲旭結尾真的說很多話 不知道是不是平時他話就比較少,今天格外有感觸 說了不想和你們說再見,好像我真的要走了之類的話 特別的感性Q.Q 10.藝聲今天真的很煩XD 一直各種想句點我們 但後來他有說因為他喉嚨不好,所以沒辦法說太多話 但是他結尾也是很真誠的說著 而厲旭也很真誠的幫他比手語讓感動全無XDD 11.圭賢結尾全程用中文 回應我們手幅上寫的:別擔心有ELF在呢 「別擔心,有我們呢~」這語調聽了想哭QQ 12.特哥結尾說了:台灣就像是他們的綠洲 這句話雖然沒什麼不過我很感動T.T 今天也特地拿小抄來說中文 說是為了今年團員們想多學中文,來台灣參加綜藝節目XD 13.金希澈就是無限重複說:我2016年已經毀了… 有想到什麼在補充 今天真的很值得廢人症發作啊Q_Q --
XDDDD555
推 : 千霈比較不急著附和,簡單訪問和提醒流程,也把時間和
02/14 18:24
XDDDD555
: 空間留給SJ許多,覺得今天很不錯!
02/14 18:24
XDDDD555
: 2017圓滿出輯的結果,讓兩位準備去當兵的主唱好失落阿XD
02/14 18:26
she6435
推 : 看厲旭快哭,也跟著好想哭QQ
she6435
: 希望厲旭別默默入伍阿!至少通知一聲QQ
kjkkkkt
推 : 希澈超煩的XDDD
kan0208
推 : 2016毀了XDDDDDDDDDD
02/14 18:27
cacafish
推 : 看厲旭感動快哭時真的很催淚Q Q
02/14 18:27
elmowook
推 : 真的很可惜沒能到現場
02/14 18:29
haohaoying
推 : 推!今天真的好棒QQ
02/14 18:30
blow001
: 好快的心得!!!!
xennys
推 : 希澈XDDDD 2016才剛開始耶XDDDDD
heepuff319
推 : 2016毀了笑翻XDD
02/14 18:33
mintmina
推 : 推心得~~~~~
02/14 18:34
susansu3
推 : 希澈一直說2016毀了超好笑XDD
02/14 18:36
mingsmile
推 : 謝謝分享Q.Q今天不能去好可惜唷想看塔羅牌啦!
02/14 18:38
jinkame7004
推 : 2016毀了 才剛開始啊哥XDDD
lizziemaki
推 : 希大真的每次都超有梗的XDDD
kiki510
推 : 第二天好像比較好玩耶
Zerobell
推 : 今天超開心,尤其是塔羅牌。唱小王子時和講最後感言的厲
02/14 18:42
Zerobell
: 旭真的很感動
02/14 18:42
Ishinhwa
推 : 前面厲旭主動跳愛心舞 我好驚訝 藝聲也放很開
02/14 18:44
chin1363
推 : 說新專輯會圓滿的時候 圭賢跟厲旭兩人在旁邊假裝生氣有
02/14 18:46
chin1363
: 難怪超可愛(喂)
02/14 18:46
airseanchen
推 : 今天真的笑整場啊!不愧是最有梗的藝能團體XDDDD 應
02/14 18:51
airseanchen
: 援成功也超感動的QQQQQ
02/14 18:51
jet89125
推 : 強仁問的和希澈的毀了 今天這場真的更多樂趣了
02/14 18:52
chaoi319
推 : 今天整個有笑有淚 超棒的情人節
02/14 18:53
han0612
推 : 覺得今天mc真的好很多,每個環節也流暢很多 希澈真的超哀
02/14 19:03
han0612
: 怨 XDD
02/14 19:03
duckching
推 : 希澈超好笑XDD無限重複他的怨念哈哈哈
02/14 19:05
elanor0409
推 : 好好喔今天感覺跟昨天差好多!
02/14 19:06
mn40316
推 : 沒有去光看心得就眼眶泛淚了QQ
02/14 19:10
evacrystal
推 : 希大一直重複我的2016毀了超好笑XDDD
02/14 19:11
heefanmirmo
推 : 憤怒的金希澈表示我想談戀愛(〒︿〒)
02/14 19:13
xxuanxx
推 : 2016毀了XDDDD
02/14 19:15
saterr
: 小王子沒落漆啦 只是音太低還被成員模仿 說好像要吐了
02/14 19:16
saterr
: 干擾到我整個唱不下去XD
02/14 19:17
saterr
: 等他們鬧完我們剛好唱到最後一句 他們還說 原來還沒唱完
02/14 19:17
fragilehaunt
推 : 推~
02/14 19:18
lilian8038
推 : 超煩的強仁還說要吐了XDD
02/14 19:20
huangyahui
推 : 希澈的笑聲超好笑XDDD
02/14 19:27
lily6513
推 : 我好喜歡唐老師說到大隊時的那句:所有顛沛流離都結束了
02/14 19:33
lily6513
: ~~QQ
02/14 19:33
muse34
推 : 希澈笑聲真的超可怕又好笑阿
02/14 19:34
saterr
推 : 圭賢的牌是:你要回來團員會接受你 不回來也能賺大錢XD
02/14 19:36
muse34
推 : 圭賢聽完老師分析後整個超級爽的臉啊XD
02/14 19:39
saterr
推 : 強仁聽到自己出錢就能出solo專輯馬上站起來 感覺要冰的XD
02/14 19:39
saterr
: 然後唐老師補充他只要努力就有機會在電視電影有發展
02/14 19:40
saterr
: 他就激動仰天遮臉了
02/14 19:40
shinwan
推 : 我覺得他們很在意這個欸,算到欲罷不能XD
02/14 19:42
saterr
推 : 可能因為前面每個分析都超準 他們有嚇到整個對答案很認真
02/14 19:44
saterr
: 有說到厲旭沒機會交女朋友是因為大家根本不相信他想交
02/14 19:46
saterr
: 我聽了覺得也太準XDD
02/14 19:46
duckching
推 : 聽到唐老師說一切顛沛流離都結束的時候 我秒哭T_T
02/14 19:49
XDDDD555
推 : 圭賢不回來也會賺大錢真的大笑,他表情也好可愛
02/14 19:50
watase124
推 : 感覺超級有趣呀~
02/14 19:51
muse34
推 : 期待SJ再創高峰,最後一起抽牌聽完分析後真的超開心又感
02/14 19:53
muse34
: 動
02/14 19:53
ericaey
推 : 小旭手語笑炸 澈很在意2016年也交不到真人女友XD
02/14 19:54
kjkkkkt
推 : 開始還有些人意興闌珊 後面全部超級熱衷的XD根本欲罷不能
02/14 19:54
Ishinhwa
推 : 厲旭今天到底在活潑啥XD 藝聲不會真的以為我們都沒在聽
02/14 19:55
Ishinhwa
: 他講話吧
lilian8038
推 : 藝聲根本就想追問他到底要"幾月"發專輯才會大賣
lilian8038
: 吼就叫你不要鑽牛角尖了XDD
Ishinhwa
: 他就是愛鑽牛角尖啊 哈哈
02/14 19:56
gmomi
推 : 覺得千霈今天太小心翼翼了,一直說對不起,有點心疼
adamhibari
推 : 小旭今天很活潑小動作和話都很多 旭飯已滿足
shibadodo
推 : 剛開始感覺全世界都很意興闌珊 XD
Ishinhwa
: 不過真的問出來 他就會照做嗎?哈哈
saterr
推 : 千霈真的超害怕 等等去她FB幫她加油
02/14 19:57
saterr
: 好像圭賢一開始超意興闌珊 一直癱坐在椅子上
02/14 19:57
Ishinhwa
推 : 不過他今天表現得不錯 都有等他們說完 也有顧到我們的
02/14 19:58
Ishinhwa
: 反應
saterr
: 厲旭活潑到我都嚇到了 一直跳來跳去
SDroze
推 : 今天很開心 唐立淇老師有在臉書補充解說耶 大家可以去看看
02/14 20:01
con18
推 : 今天真的很有趣啊~~~~~
lulu1028
推 : 今天一開始的一句話撒嬌也有被回應!利特有看到cue成員
lulu1028
: 回送!太圓滿了~~
Cing1106
推 : 自己從拼圖應援那裡開始哭 看到他們歷年來的努力呈現
02/14 20:02
vicky265
推 : 厲旭今天超high的~真開心
02/14 20:02
saterr
推 : 坐南區完全看不懂排字和拼圖 突然可以體會東海的感受了XD
02/14 20:03
haohaoying
推 : 圭賢被拱跳舞的反應超可愛♡
02/14 20:05
kjkkkkt
推 : 對對對!!!圭賢的反應超可愛的 吵著說幹嘛這樣卻抖起肩膀X
02/14 20:08
Cing1106
推 : 加上他們經歷這麼多辛苦的事,整個無法遏止眼淚
02/14 20:08
Heelin
推 : 旭崩潰獨自坐在舞台地板上好惹人憐喔~~乖~你要當兵了今年
02/14 20:09
Heelin
: 交不到女朋友是正常的!!
02/14 20:09
darker417
推 : 希大雖然2016毀了但老師有說2017有機會啊XDD
02/14 20:11
gyseven
推 : 我是覺得他2017應該也交不到XDDDD
02/14 20:13
Heelin
: gy大XDDD
02/14 20:16
jahan0124
推 : 他先把遊戲那些的給戒掉吧XDDDD
02/14 20:19
map3142
推 : 後來唐立淇在自己專頁說其實是要強仁減肥 金厲旭根本沒
map3142
: 有想要談戀愛
callyling
推 : 2017也交不到真人女友+1 XDDDDD
con18
推 : 推最後一點哈哈哈哈
02/14 20:25
SHOW1113
推 : 希大好煩XDDDD
02/14 20:47
Lenaac
推 : 希澈從抽到卡後就瘋掉了哈哈哈哈
02/14 20:50
mahuan520
推 : 曹圭問大家為何沒睡好,台下大聲秒回“想你”也超好笑
02/14 20:53
mahuan520
: ,大家反應好快,台上台下都好會打情罵俏 哈哈
02/14 20:53
shanlin
推 : 想你真的是神默契XD ELF太厲害了
02/14 20:55
wosn
推 : 我覺得厲旭很有可能是很想談戀愛 但是並沒有準備好談戀愛
02/14 21:02
Ishinhwa
: 不開心也超有默契 而且慶幸的是我們有中文很好的圭賢
02/14 21:03
saterr
推 : 發現想吐是藝聲講的 誰叫你們key起這麼低XD
wosn
: 所以才出現這種結果XD 有點難懂不知道有沒有人可以理解 哈
saterr
: 真的還好有圭賢 486也是他聽懂的
02/14 21:09
shyuan0424
推 : 214好像比較有趣,可惜沒買到票
02/14 21:16
ayopu
推 : 希澈還對唐老師說你不要為了粉絲而說沒機會你要為我而講啊!
02/14 21:20
ayopu
: 然後一直崩潰大吼哈哈哈
02/14 21:20
flora10368
推 : 希大崩潰被成員拖走,喊著再讓我抽一張也超好笑XDD
02/14 21:25
Ishinhwa
推 : 而且其他成員講到一個段落也被他拖走XDD
02/14 21:29
lisa112995
推 : 2016毀了XDDDDD
02/14 21:42
sinim
推 : 回"想你"真的超級神默契!!我自己直覺回完發現大家都回一
02/14 22:12
sinim
: 樣也驚奇了一下XD
02/14 22:13
reikojkskame
推 : 昨天空虛 今天超開心滿足 心情因為他們變好 希望他
02/14 22:59
: 們可以趕快再來(欸)
02/14 22:59
: 希澈真的反應超快 超有梗的XD 快被他笑死
02/14 23:00
muse34
推 : 希澈唱歌那段真的很好笑,也因為這樣聽到特哥唱中文歌好開
02/14 23:02
muse34
: 心~覺得今天真的很幸福!!!
02/14 23:02
www817
推 : 後悔沒看今天的感覺QQ
02/14 23:19
betty1820tw
推 : 小王子真的唱很好~~ELF的第二首主打XD
02/14 23:25
suryan
推 : 今天真的好圓滿喔超幸福的TTT
02/14 23:45
soda115
推 : 雖然短暫但是非常幸福~
02/15 00:34
callyling
推 : 哈哈 台灣ELF今天很圈飯啊XDDD
02/15 00:44
mahuan520
推 : 現在慶幸自己神運 兩天都有買到票 真的很開心 順便安
02/15 00:45
mahuan520
: 慰214沒去的各位 213的比手畫腳也讓人回味啊 這是214沒
mahuan520
: 有的喔!
kjkkkkt
推 : 比手畫腳真的很有趣 可以看到努力玩的他們跟逗我們的他們
02/15 00:48
douosvavvm
推 : 雖本命不在,但今天真的太幸福幸好有去////
02/15 01:29
fumimi239
推 : 果然圭賢運勢很好XD
02/15 09:04
ginahg
推 : 比手畫腳真的好好笑 我們在特b比得超賣力!但為何要在近距
02/15 17:32
ginahg
: 離下要我們比猴子給歐巴看啦(>﹏<)
02/15 17:32

推薦文章

推薦文章
160214 SUPER CAMP-寫著寫著就成情書了
[心得] 160214 SUPER CAMP 小王子與鞋墊
[心得] 160213-14 SUPER CAMP 一見鍾情的金莎花
[心得] 160213-14 SUPER CAMP 眼中只看到你
推薦文章
[情報] 營運公告:關於漁撈
[閒聊] 給我熊圖RRRR
[情報] 中華電信歡樂嘉年慶.點點名
[影音][TWICE ] 151021 TWICE V app live
[新聞] 紫光放話 逼我開放晶片業 台灣半導體面臨
[來玩] 絕地生存(封湯)
[轉播] 八上 中信 3:5 桃猿 蔣智賢 換投
[外絮] 蛇蛇 FB
Winter Daily 11
[Live] TOR @ TEX (ALDS GAME 4) 藍鳥VS遊騎兵
[討拍] 結束了,不能哭
[討論] 身高夠高,但腿卻很短的女生
[實況] HKE Dinter/16 Kakao 18:00有施文彬
[心得] 如何看序號知道產地、批次或閃躲地雷
[住宿] 韓國弘大民宿三號店
[問題] 急問!京都六傳屋最後點餐時間!
[心得] 中華已通知取貨(有一點快)
[問題] 人氣王西門最近會開台嗎?
[實況] 施文彬 施樂園
[閒聊] Balls是2015最強鑽二嗎?
[影音] 131105 tvN 火星人病毒 E241 中字
[實況] Yube 開到比賽~觀眾場/NG!
[心得] 才D1而已
[影音] IU 4th Mini Album Teaser 1-The shower
[情報] Pedrosa:雪邦站戲劇性收尾對大家都不好
[閒聊] 統神算不算Meta先知?
[LIVE] 生意之神 - 客主 EP07
[心情] 我爸是大老鼠
[健檢] 執行OR濕婆 HYPER選擇
週四鋒面靠近,週五東北季風增強~2015/10/06
--
----------------