[影音] <SuperTV> 第一集預告 - 散漫的SUJU

SuperJunior

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:SuperJunior
發表者
:bboy0223
<SuperTV> 第一集預告 - 散漫的SUJU最棒! http://tv.naver.com/v/2573726 https://www.facebook.com/superjunior/videos/1543719172378889/ https://www.facebook.com/SuperTVXtvN/videos/1543601192390687/ 中字 https://weibo.com/1855152373/FF5EqhcYk FR.CR.鳳凰天使_TSKS 希澈:"什麼時候開始進入節目錄製啊?" 利特:"現在就錄著呢." 神童:"先點飯吧!" 希澈:"藝聲今天是不是又要哭了啊?(學藝聲)我..我...和成員們..." 藝聲突然出現:"我現在不哭了!" 此時字幕:從一開始就很散漫的人們... 利特召喚東海:"東海啊,現在你也過來吧~" 東海:"等一下啊哥,我現在正在進行恢復模式呢" 翻譯cr.藍站BlueSJ --
yenie
推 : 恢復模式XDDDD 期待整集啊!
01/19 14:44
o7611385
推 : 恢復模式XD 久違的宿舍啊TT
01/19 14:44
VWoolf
推 : 令人懷念的宿舍啊
01/19 14:48
Hantea
: 真的好吵唷這些人
01/19 15:04
catv
: 恢復模式是什麼XDDD 冷卻時間還沒結束嗎XDDD
01/19 15:45
ellen1992
推 : 樓上冷卻時間XDDDDDD東海剛放完大絕吧哈哈哈還要99秒
01/19 16:03
ellen1992
: 恢復XDDDD
01/19 16:03
makeme
推 : 如果圭賢在應該可以懂需要CD時間的笑點?XD但是在宿舍是
01/19 16:14
makeme
: 放了啥大絕啦
01/19 16:14
tina800217
推 : 東海恢復模式哈哈哈哈哈哈好可愛
01/19 16:32
y90290
推 : 恢復模式XD~
01/19 16:39
※ 編輯: bboy0223 (59.120.192.101), 01/19/2018 16:39:37
LTL10X26
推 : 我喜歡回覆模式
01/19 16:47
LTL10X26
: 沙發都幾年了XD
01/19 16:49
aliceeeee
推 : 什麼時候錄節目這句話好像常常聽到哈哈哈哈
01/19 17:01
tinwu555
推 : 宿舍看起來都沒變阿XDD
01/19 17:21
jj93622
推 : 真的很散漫XDD
01/19 17:24
elvissu
推 : 等不及了!
01/19 17:36
mumuchou
推 : 那好像是利特的家,不是宿舍喔!
01/19 17:45
qoxjp
推 : 哈哈哈哈恢復模式
01/19 18:33
ericlove520
推 : 不是單身派對裡~銀赫宿舍嗎?
01/19 18:34
as87452911
推 : 恢復模式是按摩椅按完在舒緩吧XD
01/19 18:34
ericlove520
01/19 18:35
ryoshin
推 : 看格局應該是宿舍,後面牆上還有一張各種圭賢照XD
01/19 18:45
white30211
推 : 那是之前的宿舍吧 記得現在好像還有成員在住
01/19 18:51
okok1876
推 : 那是宿舍
01/19 18:56
ericlove520
推 : 原來如此~感謝樓上~我路人飯一直以為是銀赫的XD
01/19 19:00
ming48900
: 久違的宿舍!
01/19 19:11
nemo201
推 : 是SJ宿舍~
01/19 19:29
damew
推 : 推標題XDDD 最喜歡散漫的SUJU
01/19 19:33
teukchul
推 : 李東海超鬧XDDD
01/19 19:34
sodawang
推 : 超愛散漫的SujuXDDD 李東海在幹嘛啦哈哈哈
01/19 20:43
tzyi
推 : 宿舍現在是神童在住
01/19 20:43
side13
推 : 到底在幹嘛xDDDD
01/19 20:56
Heelin
推 : 短短幾秒我蕊了好多次XDD
01/19 21:21
una81131
推 : 他們每一秒都是綜藝阿XDD
01/19 21:30
oopsimple
推 : OK 真的有夠散漫
01/19 23:07
eunhyuk
推 : 真的散漫到不行,也太好笑了
01/19 23:27
cretsa
推 : 短短幾秒重複看了好多次+1XDD超喜歡散漫團
01/20 00:27
Vanvan
推 : 覺得SM對這種很慷慨,有空房也沒想要把他塞滿
01/20 00:35
lisa112995
推 : 真的在錄影嗎?XDDDDDDDD
01/20 00:50
chon2254
推 : 從預告就很好笑 好期待開播啊
01/20 01:15
makeme
推 : 記得之前新聞是厲旭搬出去 因為SHE去當兵宿舍很寂寞 退伍
01/20 02:45
makeme
: 之後就不知道了
01/20 02:45
SDroze
推 : 童退伍後有去住 然後圭也沒搬出來的樣子 起碼有二個人 XD
01/20 13:32

推薦文章

推薦文章
[情報] <摩登新人類>第一集搶先看 再抽iPhone5
《摩登新人類》陳柏霖揮別深情大仁哥,改扮情場浪子! 第一集精華版搶先看! 網址: 即日起至1/6 看摩登新人類第一集精華影片,回答問題再分享給臉書朋友 就有機會獲得iPhone5或iPad4! -- ◆ From: 118.166.222.30
[情報] 藝海漫遊第一集: 貝多芬(貝多芬第五交響曲<命運>)
[情報] 藝海漫遊第一集: 貝多芬(貝多芬第五交響曲<命運>) 新唐人電視 www.ntdtv.com 2003-12-28 20:16 【新唐人】貝多芬的<命運交響曲>在他的全部作品中,是最具有代表性的一部劃時代意義 的作品.恩格斯在給他妹妹的信中說:要是你還沒有聽過這部壯
[請益] 唉呀 幼幼的光之美少女第一部最後一集居然沒看到> <
最近一直都在看光之美少女的第一部 結果上週五是賈酷王吸收了黑暗戰士得到了創造之力 我想說今天應該就是最終集了吧 沒想到沒想到 剛剛查網路才發現 原來第一部的重播是在星期六啊 天啊 我錯過了它了 那我要何時才能再看到結局啊 去youtobe也找不到 只好請有看過的人告訴我一下 結局是怎樣好嗎 謝謝 -
[問題] 鬼怪第一集看不懂有疑問><
今天翻到孤單又燦爛的鬼怪一整個驚為天人 只看了第一集可是看的有點糊裡糊塗 1.服侍現代金信的那兩個爺孫,是古時候那兩位吧?爺爺不知道為啥突然死,孫子是被丟 進海裡死的吧?但是那時在船上金信幹嘛不救他? 2.如果那兩位就是古時後那兩位而且也一樣是鬼,那為啥那兩位沒有轉生? 3.還有為啥孫子會長大,爺爺
[LIVE] 110202-栗子MC<他們來了>第一集
呼呼~ 昨天才看到預告片~ 今天在香港家族看到提示~ 原來是今天中午12點半~ 明後天也都有歐~ 不過這幾天大家都很忙吧~ 我有試著錄錄看~ 希望會成功~~~ 栗子MC FIGHTING~ -- angkeadsdata653213◆ From: 124.8.236.115 peigi :
[分享] <他們來了>第一集1.9G/500M
水管 轉準行天下~ 縮圖 1.9G 500M 370M 原檔從DC來的~超高清的~ 今天明天中午也有LIVE歐~ 雖然很卡就是了XD -- angkeadsdata653213◆ From: 124.8.241.112 s1yun 推 :我5
[影音] <38師機動隊> 第一集預告
OCN新劇 <38師機動隊> 今天釋出第一集預告啦!!!!!!!!!!!!! 在這---> [fr.ocn youtube] 看到超級激動的~~~~出場氣勢很強阿 帥炸 >////////< 6月18日 6月18日 6月18日快點到吧 超期待等不及啦 順便
Re: [心得] 動畫第一集>/////<(有雷)
  良心牌防爆頁~~   以下劇情有......含連載的劇情(?)   我是劇情派,所以畫風不介意XD   那個....怨恭們好可愛啊>▽<b   看完第一集,我果然還是很討厭前面的故事啊!   這更加深我對蓮X恭的支持~~~   尚太郎--你這個陳世美快點滾吧!恭子是不可能成為你的公主.   沈入
[影音] <SuperTV> 第一集預告 - 散漫的SUJU
<SuperTV> 第一集預告 - 散漫的SUJU最棒! 中字 FR.CR.鳳凰天使_TSKS 希澈:"什麼時候開始進入節目錄製啊?" 利特:"現在就錄著呢." 神童:"先點飯吧!" 希澈:"藝聲今天是不是又要哭了啊?(學藝聲)我..我...和成員們..." 藝聲突然出現:"我現在不哭了
推薦文章
[情報] OOO演出《三時三餐-海洋牧場篇》
[問題] 請問演技差的片段
[BOX ] Warriors 108:97 Cavaliers (GSW 3-1)
[樂透] 五戰勝負
[問題] 關新路上停摩斯被逕行舉發開單是否合理?
[討論] 幾分鐘之內的路程會願意走路呢?
[聯賽] SPL R3 SKT1 vs KHAN STX vs T8 11:00
[祭品] AHQ 8強
[聯賽] GSTL Pre-Season LG-IM vs Axiom-Acer
[LIVE] 警界小巨人 EP1
[閒聊] 高雄適合居住的地點
[新聞] 不只關節唇撕裂傷! I.湯瑪斯臀傷恐比預
[討論] 看到隔壁棚一堆貨 自己的卻還要等
[哈拉] 帶哨軍、士官
[情報] 171001 SBS 人氣歌謠 節目單
[討論] 請益iPhone 8 plus 顏色選擇
[徵文] 你所不知道的街舞團體-IP Lockers
[新聞] 107年全面募兵 馮世寬:至少一年內不會
[外絮] ESPN EU LCS隊伍的城市初步選擇
[討論] 關於杰倫ig人氣
[實況] is Deft /CIA微風
[新聞] 買賣移轉暴漲!Sway:這就是賣壓警訊
[閒聊] 杰西有ban的必要嗎?
[問題] 台南可以選誰
[男搭] 40歲大叔穿搭建議
[賣/台南/永康]鹽行近永康交流道附車位三房大樓
[選片] 軍艦島vs我只是個計程車司機
[閒聊] 青春時代 宋大叔與聖旻少女 快展開吧!!!
--
----------------