[影音] 110709 音樂中心 T-ARA <Roly Poly>

T-ara

[LIVE] 110709 音樂中心 <Roly Poly>
[影音] 110709 音樂中心 T-ARA <Roly Poly>
[影音] 110723 音樂中心 T-ARA <Roly Poly>
[影音] 110724 人氣歌謠 T-ARA <Roly Poly>
[影音] 110727 Mcountdown T-ARA <Roly p
[影音] 110729 音樂銀行 T-ARA <Roly Poly>
看板
:T-ara
發表者
:pipi192002
<Roly Poly> Youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=YgVZobQReYo      ▃▆█▆▂      ▆████▆▁ MC cut    ████████Youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=4ETOEfsxX2U    ████████    ███████████████ ███ ███ ███   ██████████████ ██ ▌██ ▌██ ▌   █████████ █▉ ▃ ███ ███ ███   █████████▋ █▉ ██ ▌██ ◣██ ▌    ████████▎    ████████ ██ ██     ███████ █ ▌ █ ▌      ██████ ██ █◣ ▆█ ███◣ ▆█       ▆▃██ █ ◣ ▆▅ ▆▅ ˙應援中字:http://ppt.cc/-dpP˙ --
◆ From: 114.25.72.127
jl1300
推 :頭推!
07/09 15:56
EnosKP
推 :神速大推~~~
07/09 15:56
YangPa
推 :頸推
07/09 15:57
ezwayhouse
推 :肩推
07/09 15:59
QQFOX
推 :速度推
07/09 15:59
pcperson
推 :太神速了!! 不過恩靜可以不要再穿大喇叭褲了嗎XDDDD
07/09 16:03
hiramyaya
推 :孝敏一場丟一支墨鏡 要不要從薪水扣??
07/09 16:04
ASAMISTAR
推 :真快~~我也想看恩靜穿短褲啦!!! XDDD
07/09 16:04
EnosKP
推 :恩靜:請我旁邊兩位改穿長褲先XD
07/09 16:11
YangPa
推 :我比較想看恩靜穿青蛙裝跳舞~~
07/09 16:12
※ 編輯: pipi192002 來自: 114.25.72.127 (07/09 16:13)
ASAMISTAR
推 :妞有代言眼鏡~我想是贊助的~
07/09 16:13
ASAMISTAR
:敏隊長跟小恐龍:恩靜歐尼~你快點變瘦拉 XDDDDD
07/09 16:13
ne3zoders
推 :那種一隻50元的墨鏡 跟衣服製作費比起來 不算啥吧~
07/09 16:15
pcperson
推 :但是孝敏已經從為你瘋狂時期一路丟到現在了耶XDDDD
07/09 16:17
EnosKP
推 :嗯,那種塑膠墨鏡丟個幾次是沒問題的
07/09 16:17
nimaj
推 :Roly Poly一連看下來這麼多場 發現素研真的正好多 @@
07/09 16:18
mocki
推 :我想看寶藍穿短褲(喂)
nimaj
:這次的造型 實在太適合她了 XD
EnosKP
:就算當作耗材來用,也遠比化妝品便宜吧XD
john5757577
推 :比起來BIGBANG在TONIGHT時期一場砸一支吉他T妞的眼鏡
07/09 16:19
john5757577
:就小巫見大巫了
07/09 16:19
nimaj
:按照孝敏的省錢習慣 應該是會回收再利用吧 除非採壞
07/09 16:20
nimaj
: 妍
07/09 16:20
pcperson
:喔 我看過一次砸吉他的畫面 好心疼那些吉他喔XDDD(誤入)
07/09 16:21
EnosKP
:嘎這次CB大發啊~~live特寫也越來越多
07/09 16:21
nimaj
:不過今天的運鏡挺亂的=.= 上週的感覺比較好
07/09 16:22
basskai
推 :日本有再賣專門用來砸的吉他XD
07/09 16:47
Julio888
推 :這效果音好突兀XD...
07/09 16:48
Julio888
:嗚~嗚嗚嗚~嗚~YEAH~ 孝敏這效果音也太可愛了
07/09 16:52
blue1234
推 :先說好,明天來福要我去牽回來嗎?在他去流浪之後。
07/09 16:55
miumiufifi
推 :看這麼多造型~孝敏腿真的是太長了~~~美
07/09 16:59
Julio888
推 :1:33 孝敏突然偷扣釦子 一開始就忘了扣XDDD
07/09 17:06
blue1234
推 :樓上 我以為孝敏室胸部太大爆鈕釦……看來是我錯了。
07/09 17:07
Julio888
推 :樓上 我希望是這樣啊XDDDD
07/09 17:08
Julio888
推 :我覺得有扣跟沒扣沒差呀XD..
07/09 17:13
dacegirl703
推 :好想看全部一起露肚臍啊 ˊˋ
07/09 17:37
chunyulai
推 :孝敏TTL也有拿墨鏡..但是好像沒亂丟......
07/09 18:13
chunyulai
:不過孝敏真的是墨鏡一姐(!?)
07/09 18:13
s77727r
推 :恩靜為啥米要變瘦~~~ 他有變胖嗎T___T
07/09 19:01
codecity
推 :恩靜的上半身讚啦~臉也依舊俏麗~只是下半身就很健康@@
07/09 19:07
pcperson
推 :可以去看恩靜在上我結之前的所有影片 然後你會有明顯感受
07/09 19:08
pcperson
:不過恩靜感覺上好像是容易變肉的那種款 在"宮"裡也很肉
07/09 19:08
heeweeds
推 :Bigbang的砸吉他是砸空心的假吉他喔!XDD
07/09 19:15
YuTacooooo
推 :BB砸的吉他不是空心假吉他~是砸了以後整個解體所以會被
07/09 19:19
YuTacooooo
:誤解是空心
07/09 19:19
heeweeds
推 :http://ppt.cc/kw;! 因為看這張圖感覺很像是假的XD
07/09 19:39
heeweeds
:不過就搞不清楚是不是空心的了XDD
07/09 19:39
pcperson
推 :那個看起來..是被摔爛的吉他XD 不便宜 有line in跟EQ...
07/09 19:45
john5757577
推 :總之就是可以彈的吉他吧@@
07/09 19:51
heeweeds
推 :那YG真的好捨得花@[email protected] 因為後來還把摔爛的吉他送粉絲XD
07/09 20:10
s77727r
推 :喜歡恩靜!!! 我一直以為是其他人變瘦了XDDDDD
07/09 20:19
c19950103
推 :孝敏後面有出兩次聲音耶
07/09 20:29
RUUUI
推 :孝敏的褲子太短了啦 - // -
07/09 20:53
EnosKP
推 :超短熱褲實在不太復古XDD
07/09 20:57
BrianCheng
推 :我覺得最復古的是恩靜 @@
07/09 21:08
lovemini0822
推 :孝敏的褲子很像泳褲 好貼又好短
07/09 21:21
laal
推 :http://i.imgur.com/1vmDT.jpg←真的不穿這套來打歌?
07/09 21:24
laal
:我很期待的啊.......
07/09 21:24
trf22015523
推 :穿這套也不錯
07/09 21:27
cooleasy
推 :天ㄚ! 嘎嘎和孝敏腰好細阿~ 跩龍笑起來好可愛
07/09 21:37
jl1300
推 :眼鏡部分還要包括Like This or That惠媛丟的XD
07/09 21:40
deishan9212
推 :不是恩喬丟的嗎 超帥氣那場
07/09 22:16
jl1300
推 :喔打錯 看來我5DOLLS要重修XD
07/09 22:21
deishan9212
推 :XDDDD 5DOLLS就是我愛屋及烏 CCM家大發
07/09 22:24
telescopy
推 :dac大說想看全部一起露肚臍,讓我想到之前看f(x)跟
07/09 23:27
EnosKP
推 :今天還有一場KBS慶祝平昌冬奧的舞台,不過小弟找不到水管@@
07/09 23:28
telescopy
:4MINUTE互跳對方的舞蹈。那T妞也可以和RAINBOW交流一下
07/09 23:28
telescopy
:但是A的舞蹈動作有爭議,又是比較早的歌曲,就當作是胡
07/09 23:29
telescopy
:思亂想吧!
07/09 23:29
madhate
:跳別人的舞,寶藍第一個抗議
07/09 23:34
YangPa
推 :只看過恩喬丟~~
07/09 23:37
kaishon
推 :看了幾次...嗚~嗚嗚~~的效果音 怎麼像恩靜發出的??
07/09 23:42
kaishon
:有看到恩靜的嘴形.. 孝敏應該只有"Yeah!!"...(擦眼...)
07/09 23:43
czs0607
推 :我重看了幾次 第一聲嗚應該是素妍 第二聲恩靜 第三聲花英
07/09 23:55
czs0607
:之後孝敏才接Yeah~
07/09 23:55
schak
推 :一人一信支持T妞穿制服LIVE!!!
07/10 01:20
irasirius
推 :小屁龍這幾天電力太強了
07/10 01:31
tiarasoyeon
推 :嘎嘎嘎的小蠻腰>//////<先推了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07/10 06:31
tiarasoyeon
推 :孝敏的聲音很亮阿! 上禮拜cb幾場感覺聲音都有點悶住
07/10 06:36
ilovetaida
推 :跪求1080p~
07/10 09:32
yahooyam
推 :歌的速度好像降慢了
07/10 15:09
yznip
推 :孝敏墨鏡是丟去哪啊XD 還有忽然扣扣子到底差在哪XDD
07/11 00:42

推薦文章

推薦文章
[影音] 110730 音樂中心 T-ARA <Roly Poly>
[影音] 110731 人氣歌謠 T-ARA <Roly Poly>
[影音] T-ARA <Roly-Poly in Copacabana&
[影音] 110805 音樂銀行 T-ARA <Roly Poly>
推薦文章
[LIVE] Lakers v.s Mavericks 2nd
[比賽] VS 國王
[Live] 23:00 ~ 23:30
[無言] 男性結紮後會變成...
[分享] Mister Heenut(名稱提供:gillsktw)
[情報] 2011/03/09 阿怡請客!!!!!
[問題] 有人申請UVA的Chemical engineering PhD program嗎?
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[影音] 110324 SNSD Practice Video - My Best …
[黑單] 換票黑名單:dog4157
[分享] - Diesel 淺破褲viker 8A7實穿 -
[Highlight] G64 Lakers vs. Spurs (done)
[心情] 夫家家人感情好會讓老婆困擾???
[心情] 遠距夫妻
[轉錄][BOX ] Spurs 97:91 Mavericks 技術統計
[Live] BOS @ NYY - Spring Training
[情報] 歐冠八強對手
[遊記] 冷氣團來襲的樂透草莓+湯神會館泡湯....
[公告]LoLoLuan不當用詞 警告一次
[討論] 關於小牛版
[好康] 怪獸 329 call in檔案下載(重發)
[自創] 虎姑婆
--
----------------