[閒聊] S11E24

TBBT

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:TBBT
發表者
:clenout
終於來到本季末。 眾所期待的Shmy的婚禮, 不知為什麼?我會和來主持證婚的馬克漢彌爾頓一樣感動? 真的是喜極而泣啊! 就像AMY的誓詞,雖然她自己的研究證明世上不會有一見鍾情,但她對Sheldon確實的是一 見鍾情! 不過AMY的媽媽是不是換演員了? 和以前視訊的好像不是同一個。 在此祝shmy永遠幸福, 拜託不要放生彼此嘿!! --
winiel559
推 : 好看QQ
05/12 11:37
winiel559
: 媽媽換人了,而且個性好像不太一樣
05/12 11:37
irenewill
推 : 婚禮中拍到shamy之間的S媽那一幕,看了直接飆淚啊....
05/12 12:14
irenewill
: 這集除了Amy媽之外都好喜歡!
05/12 12:14
diaodwiyao
推 : Amy媽影后啊 超大咖
05/12 12:30
凱西貝茲 對吧!
gaiaesque
推 : amy好漂亮 >///<
05/12 12:33
PS5566
推 : 啊啊啊啊這集超感動的啦超想哭我愛tbbt
05/12 12:46
Agnesb0924
推 : 這集真的是笑中帶淚 最後那個唱歌真的是一絕
05/12 13:05
melody5323
推 : 從Amy進場哭到結束XDD真的好感人QQ
05/12 15:49
太好了! 不是只有我一個哭?
tun2
推 : 又哭又笑的一集 好好看
05/12 16:30
SilverBullet
推 : 本季最好看的一集 (相較之下前面幾集真的頗慘...)
05/12 17:14
Machadango
推 : 我從頭aw~到尾,而且含淚看完,真的好感動
05/12 17:14
我從上集他們兄弟和解就開始哭啊 ※ 編輯: clenout (58.99.49.3), 05/12/2018 17:52:07
Machadango
推 : 上集兄弟和解時我也哭得滿慘的,可能有看young sheldo
05/12 18:27
Machadango
: youong sheldon,對Georgie其實還蠻有好感的,他們在
05/12 18:28
Machadango
: 房間裡說爸爸過世那一段,Georgie大喊我也是為了要保
05/12 18:29
Machadango
: 護你啊,的時候,真的覺得他是個好大哥啊
05/12 18:29
clairine
推 : 我也又哭又笑的看完了
05/12 20:02
cc0124
推 : 超感人的啦QQQQQQQQQ
05/12 20:09
stu328511
推 : 天啊!這一集真的超好看
05/12 20:55
bonbon0727
推 : 真的像開頭說的,沒人想到會有這一天!!
05/12 21:25
bonbon0727
: 竟然可以看到Sheldon結婚,真的是很感人QQ
05/12 21:25
ripley08
推 : Amy誓詞超美
05/12 21:49
hangzer
推 : 其實AMY爸的演員也算是個大咖 他是知名魔術師Teller
05/12 23:16
Philia
推 : 雙方的致詞好感動
05/13 02:11
textile5566
推 : 真的太感人了
05/13 10:53
ilovebee
推 : 這集真的超感人,看了11季,沒想到真的會看到他結婚
05/13 14:18
duo131
推 : Mark Hamilton 也好搶眼啊!!!
05/13 14:27
water119
推 : 大家一直問路克天行者問題那段超好笑
05/13 14:34
duo131
推 : 不過amy媽設定上變好多~~不過amy爸很有趣
05/13 14:41
hey1992
推 : 誓詞超級感人
05/13 15:17
akanishiking
推 : 史督華快跟女店員在一起啦 直接脫單
05/13 16:43
joycewanga
推 : 很感動 但半小時不太夠 惠頓都沒啥發揮 L媽也沒出現
05/13 18:26
joycewanga
: 還有唱歌人選等等 有點可惜
05/13 18:26
mohiwa
: 大家都忘了最重要的另一個角色沒出現:sheldon's meemaw
05/13 21:44
mohiwa
: 所以這季果然被我猜中了,S的大哥出現在季末 XD
05/13 21:46
MTal
推 : 我跟樓上有同樣的疑問,奶奶怎麼沒來
05/13 21:50
hellk
推 : 過世了吧 從來沒有出現過
05/13 23:31
bonbon0727
推 : Meemaw有出現過呀!
05/13 23:45
conny81327
推 : 最後這兩集真的很感動~~
05/13 23:54
penny4419
推 : 哥哥超棒的,最後的歌好好笑XD
05/14 00:59
joycewanga
推 : 哥哥神選角 超讚
05/14 02:11
gloria820826
推 : 從頭哭到尾><
05/14 05:27
mohiwa
推 : 我是指婚禮上meemaw沒出現,按理最疼sheldon的長輩應該會來
05/14 14:45
ejamie
推 : 看網路上有寫說是有拍一段Meemaw的phone call 但因為時間
05/14 15:56
ejamie
: 拉太長,不得已只好刪掉了...QQ
05/14 15:56
ejamie
推 : Howard看到路克那一段超好笑XDDDD
05/14 16:04
lovinpink810
推 : Meemaw 電話那段現場有放,是之前先預錄好的。其實
05/14 17:08
推 : 後一集有還有幾個好笑感人的scenes被剪掉。應該之後
05/14 17:10
: 網路上會release
05/14 17:10
checkmarx
: 終於有人笑點一樣了 可惜這篇都在哭
05/15 08:28
sfone
推 : 演S哥的Jerry O'Connell和Wil Wheaton當年曾一起演出
05/15 16:01
sfone
: Stand by me,是四個小孩主角當中的兩個,很經典的電影!
05/15 16:02
sfone
: 可惜編劇沒有特別替這兩人加點戲
05/15 16:03
ifkbears
推 : 近期好看好笑的一集 & amy爸喜感
05/15 22:03
conniebaby
: 一集看不過癮QQ
05/15 22:38
helen7510
推 : 好感人!!!有笑點有哭點,超讚的!!!
05/15 22:55
Agneta
推 : S哥主演的影集幼虎遊龍my secret identity 以前在台視有
05/16 10:16
Agneta
: 播出 他體態保持的很好欸
05/16 10:16
mingander
推 : 這集是最近看得最入迷的一集啦!!
05/16 12:54
cat1224
推 : 哥哥神選角!竟然跟小時候長一模一樣
05/16 15:54
isaa
推 : 謝米婚禮拖了一季,以為會無感,結果從化妝室開始就很感人
05/16 19:20
isaa
: 記得網路上好像有看過霍金送禮的片段,正片怎麼沒有
05/16 19:21
yuhung
推 : 霍金過世了,這時候放入或許不恰當,另外片長考量也可能
05/17 13:09
yuhung
: 是不放入該片段的原因
05/17 13:10
isaa
推 : 那段是緬懷霍金的片段,最後還有全體的合照,所以覺得可惜
05/17 14:26
kanlian
推 : Missy好幾幕都和young sheldon裡的形象好像阿!
05/17 23:38
kanlian
: S媽也被叫坐下時在旁邊偷笑XD
05/17 23:40
: Hawking禮物那段拍時候Hawking已經過世了,我認為剪
05/18 10:13
: 掉的主要原因應該跟Meemaw電話那段一樣,時間不夠。
05/18 10:15
mohiwa
: 其實季末集這麼短真的好可惜,還記得六人行當初季末或季中
05/18 21:40
mohiwa
: 休息前,常有連跨兩集長度的故事,那樣看起來才比較過癮
05/18 21:40
mohiwa
: 這樣很多角色也才有時間可以出場,露個臉說個兩句話也好
05/18 21:41
tetsunami
推 : 謝米兩人在講誓詞時卻開始科學討論 謝爾頓的哥哥姊姊會
05/19 17:34
tetsunami
: 心一笑真的很可愛
05/19 17:34
tetsunami
: 本來以為不會哭的但真的有笑有淚呀
05/19 17:35
asuralee
推 : s哥是前任魔形女的現實生活老公啊 話說我對Jerry印象最
05/21 00:37
asuralee
: 深的是他主演的蟑螂總動員 stand by me真的很好看 年輕
asuralee
: 的Wheaton和River真可愛
ADRIAN0907
推 : 靠!!Teller說話了
05/22 20:08
catv
推 : 這集時間應該再拉長的,做成一小時特別篇一可以啊QAQ
05/22 23:20
DillMichel
推 : Stuart快脫單啦 XDDDD
05/27 19:26
sexycamel
推 : 超感動嗚嗚 真的會看到哭QQQQQ
06/05 10:29
EaCi
推 : 哥哥就是演辯護律師的主角之一啊!! 難怪那麼眼熟~
06/11 21:01
jxiang
推 : 漫畫店的女店員是不是有演侏羅紀世界啊??
06/12 18:55
perigee
推 : 是在主控台的女職員,我也有注意到!
06/24 03:45

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 落健有8%?
你額頭不高,我跟你非常相似 我也是頂禿,但從照片這個角度是看不出來的 加油吧 希望我們都能解決頂禿問題 ※ 引述《wayne3058 (不孝者)》之銘言: : 今天去剪頭髮時 : 前面有個客人A,本來他頂著一頭亂髮 : 結果是叫設計師幫他理個大光頭 : 他走後,我跟設計師溝通我髮量少的問題
[轉錄][閒聊] 北海道[增毛-豐富]的車票
※ [本文轉錄自 Bus 看板] 作者: btree ( 道 海 北 在 住) 看板: Bus 標題: [閒聊] 北海道超[萌]的車票 時間: Tue Apr 14 15:55:40 2009 北海道的沿岸巴士 因為主要行使增毛 留萌 豐富地區 因此推出同漢字的 超 萌 周遊券 看看能不能增加一些
[閒聊] 大家是何時開始被人說頭髮少的呢?
記得我小學三年級的時候, 某天下課同學來串門子,看了看我的頭頂, 就斯理慢條的說... 「你頭髮有點少喔,小心以後會禿頭。」 從此,就開始我擔心禿頭的惡夢了 不知道大家是何時開始被人說頭髮少的呢? -- angkeadsdata653213◆ From: 124.11.147.115 stup
[閒聊] 我的生髮進化史
其實說進化史也不算 應該是說我個人期望能有進化史(最好是進化越多越好) 目前頭髮狀況是這樣 現在就是一邊吃柔沛一邊寫日記紀錄 我想版上的大家應該也都是同道中人 ANYWAY就一起加油吧~ p.s.順便偷偷告訴大家 我寫日記的地方只要加入會員會送PChome購物金點數 不過要快一點 因為只到7/31
[閒聊] 原來日本禿頭問題這麼嚴重
以前看日劇都覺得日本男人看起來頭髮都滿多的 而且打扮都滿有型的 不像台灣路上隨便掃都至少有1.2個頂上無毛樣 結果周末中午在家剛好轉到台視 正在播甚麼搶救禿頭大作戰 本來以為是在講台灣的禿頭問題吧 結果不是,裡面講的全是日本有禿頭的人 挖哩勒~不看還好 一看日本路上也超多的禿頭的阿 澀谷隨便抓幾個人
[轉錄][閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方
※ [本文轉錄自 ] 作者: buynet (贈花人手有餘香) 看板: e-shopping 標題: [閒聊] 睫毛生長液不能抹錯地方 時間: Sat Sep 10 18:01:07 2011 我在淘寶論壇看到的 笑死人了 囧rzzzzz 然後突然好想買這款增長液 XDDD 我腦波好弱 哈哈 --
[閒聊] 棉花糖乳液...
本來都是在用 Minoxidil 5%,六月中開始停藥改試棉花糖乳液 三個月過後,非常悽慘... orz 也許棉花糖乳液只適合還沒用過 Minoxidil 的人吧? 所以準備回頭繼續用藥水了 奉勸還沒開始用 Minoxidil (落健、Kirkland 藥水/幕斯)的人: 先想清楚之後再決定開始用,
[閒聊] 造型好看的高額藝人們
亞洲人似乎不多 (也許是因為天生五官的關係 但外國演員或藝人滿多高額或禿頭但依然十分有魅力或氣勢 我們會在意頭頂狀況,也不是為了毛髮本身,而是個人形象。 說這麼多,只是想跟大家聊聊,有哪些覺得造型或氣質不錯的公眾人物嘛? 推幾位我個人欣賞的 Neil Patrick Harris Leona
Re: [閒聊]推~~日式威廉永和店...頭皮理療
※ 引述《pop1001 (不要叫我阿輝伯)》之銘言: : 標題: [閒聊]推~~日式威廉永和店...頭皮理療 angkeadsdata653213 : ◆ From: 61.229.129.20 ^^^^^^^^^^^^^ : 推 abcone:沒唬你吧...改善很多是吧! 61.229.1
Re: [閒聊]推~~日式威廉永和店...頭皮理療
※ 引述《asa2997 (粉會裝可愛)》之銘言: : 成立這個版不是要讓大家多多推薦.分享大家的心得嗎? : 如果因為對某件人.事.物特別的有興趣,就會被說成是有心人士的操控, : 可憐我這些同學還被說成是千手觀音似的,會一體多化的絕活, : 還被公佈身份,連上站幾次都可以公開,試問版主的
推薦文章
[問卦] 小二的數學問倒我了....
[外絮] 不讓獨子待在無菌室 徐薇放手支持尋夢
[鬥格] 2018/01/05 第98集+第99集 Live
[問卦] 幹有沒有低能東南亞人的八卦
[影音] 180126 tvN 人生酒館 E55 中字
[鬥格] 2018/01/19 第110集+第111集 Live
[問卦] 吾名惠惠 乃是紅魔族第一魔法師的八卦
[問卦] 原來冠軍被你內定
[爆卦] 蔡英文
[分享] LINE貼圖 - 白爛小賀-人模人樣上班去!
[情報] MAMAMOO - Paint me
[公告] 1月份 賣/轉讓 推文區
[新聞] EXO伯賢「不太懂人們為何憂鬱」引發爭議
[新聞] 達比修有還未決定球隊 理由是心有所屬
[閒聊] 搶票專用閒聊文
[討論] 吱吱如果整隊搬到澳洲是不是碾壓對手?
[新聞] 李杜軒接受羅德測試 父親李杜宏證實
[Live] 暴龍 @ 勇士
[閒聊] 小象吞的贏新悍將嗎
[LIVE] 金酒vs臺啤 17:00 (拉拉vs賀夫)
[新聞] 只花了400元 李家慷幸運中璞園主題週大獎
[影音] 180101 防彈BOMB Happy New Year 2018
[請益] 法條的及與或,該怎麼背?
[新聞] 飛彈炸三峽大壩?專家:陸丟中子彈台人死
[情報] 騎士打算得到小喬丹和Hill,也有意魯長老
[2018] 新年快樂
[FB] 黃國昌:網軍攻擊也阻止不了我們
[討論] 我發現了一個秘密
[問卦] 為什麼曹丕最後不愛甄宓了呢?
[爆卦] 地震震央
[新聞] 大屯山火山地質引發北台灣地震?氣象局回
[問卦] 吉連會不會太誇張?
[閒聊] GODJJ FB 新朋友羅傑
--
----------------