[其他]報12/23考試同學 大家一起加油吧!!

TOEIC

[徵求] 12/23 陳綺貞 女巫店 送你海報+其他
[其他] 徵求高鐵票根12/23台南—》桃園
[其他] 徵高鐵票根 左營<>台北 12/23~12/26
[其他] 徵12/23火車票票根
[其他] 12/23 12/24 台北地區往台中 高鐵票根
[其他] 美加說12/23的多益報名是到今天為止!
看板
:TOEIC
發表者
:ilovejai
再過2天就考試了 心裡有點緊張 因為沒有補習,在做模題時候一想不通就趕快來版上問高手們 所以非常感謝大家都很認真幫我解答.. 12/23要考試的同學 我們一起加油 希望大家都有好成績~~~!! -- 我的手和腦袋 是分開的!! --
◆ From: 59.112.169.199
yuling0419
推 :衝阿~
12/22 00:08
meaningful
推 :加油喔 模擬分數差200= = 我相信考試拿最高的那個分數
12/22 00:12
ccfadeline
推 :加油加油!!!
12/22 00:24
Ayalala
推 :阿阿阿阿~ 衝阿我緊張!!!
12/22 00:47
lillyorange
推 :明天加油~~
12/22 10:08
onlymin
推 :加油加油!!! 現在真是超緊張的 ( ̄□ ̄|||)a
12/22 10:31
hipperlee
推 :偶也是明天要考 幾乎沒準備 現在還優閒的看PTT 囧
12/22 13:09
crabbycat
推 :糟,一直想要念又靜不下心ˊˋ所以我剛剛已經去查報名日
12/22 13:44
crabbycat
:期了ˊˋ1/11查成績,1/14前再報一次(汗)
12/22 13:45
fysu
推 :加油加油加油!
12/22 16:06
bheegrl
推 :加油了:P
12/22 20:36
tizzywei
推 :加油!!>"<
12/22 21:22
earthmountai
推 :加油!我明天還得早點去補辦準考證。ETS沒寄給我!
12/22 21:36
sirgawain
推 :加油加油~~~~~希望大家有好成績!^_______^
12/22 22:54
pida
推 :加油加油
12/23 00:06
Olivemew
推 :真的超緊張的>"<~大家一起加油加油!!!
12/23 00:18
tupacshkur
推 :大家加油~雖然我沒考XD
12/23 12:11
chazn
推 :沒準備+1~等等要出門考試了~只是去考看看到底聽得懂嗎~~~
12/23 12:37

推薦文章

推薦文章
[其他]報12/23考試同學 大家一起加油吧!!
[其他] 12/23的考試
Re: [其他] 12/23的考試
[其他] 12/23那場可以報名了嗎?
推薦文章
[LIVE] vs Angels 3
[轉播] 08/11 at BAL
[心得]我代表第二屆星光大道謝謝大家給我們的ꐠ…
[青春] 三振排行榜
[情報] 真矢上節目?
[青春] 文星芸大付(栃 木)VS 市船橋(千 葉)
[聯賽] 開幕 vs Atletico Madrid
[打綠] 贈送兩張遲到千年EP(無簽名&無拆封)
7/31 @ MIL
[轉播] 08/17 vs LAA (Game 2)
[閒聊]王被幹掉了XD
[殺手] 開學前
[戰報] 第67話「鋒色迷霧陣」(8.02)
[整理] 少俱051120 (producer:錦戶)
[閒聊] 這應該不可能吧
[閒聊] NEWS的一問一答 Ver1.0
[投稿] 進板畫面
[板胞] flano ~ 偷偷上來換氣
[討論] 無敵的替身???
[殺手] 市長加強板
[新聞] Padres, Yankees working on Igawa deal
[問題] 請教金萱茶...哪裡買?
8/8 V.S ATL
[轉撥]8/14 VS 日本火腿
[心得] 紅襪和洋基
[豬腦] 蘇軾是唐朝人我頭給你
--
----------------