[分享] 1028 不負責任富監擊掌後記

TWICE

[贈送] 內湖 1028.CC粉底、保溼粉餅
[贈送] 過期1028布朗尼眼妝盒
[贈送] 全國 1028 & fasio and防曬乳
[送出] 鶯歌 水乖乖刷具四支 1028粉底刷
[贈送] 台北萬華 1028洗卸慕絲空瓶
[贈送] 全國 碧偲蒂面膜 1028絲襪粉餅補充蕊
看板
:TWICE
發表者
:fangyuhi
文長慎入(x 先來廢話一下 當初跟朋友在討論要飛韓國還是日本的時候 實在很猶豫 一個是遠遠盯著九隻在台上跑還跑去 但聽不懂說什麼 一個是可以近距離接觸雖然只有三秒鐘不到的時間 後來 還是決定衝日本了 畢竟連家人都跟我說 可不可以不要再飛韓國 哈 一直到發專時 自己開了三張 看到了27人 但在版友的各種贊助下 最後拍了12次 也答應 了版友要上來寫後記 真的很感謝大家QQ 時間快轉 來到10/28 大約七點左右到會場 不誇張 人超級多 排隊都排到另一個地鐵站了 還好我們人算多 分頭進行 最後換到10:30 及 11:20的入場券 10:30整隊 我們一直到11點多才入場 https://i.imgur.com/7OHuijE.jpg
進去之後真的超級興奮帶點緊張 到底要從哪一位成員開始擊掌好呢 https://i.imgur.com/pcfBpbH.jpg
這次總共拍了三歲*2 定延*1 MOMO*1 紗夏*3 小隊*2 井南*1 彩彩*1 子瑜*1 最後選擇了三歲 從大姐開始 原本心裡想好要跟三歲說 我從台灣來 等下見 隊伍很快速的前進 輪到我的時候 腦袋一片空白 天啊啊啊啊啊 是三歲本人欸欸欸欸欸欸 這是真的嗎QQ美哭 輕輕拍了一下手點個頭就出來了 (出來之後耳朵爆熱是正常的嗎 我是不是生病了) 但後悔不以 到底為什麼腦袋空白浪費了一次機會...... 第二位拍的是小隊 小隊真的很漂亮 很親切 拍蠻大力 跟我說謝謝(日文)但我又再次放 空 囧 原本只有一次機會的我 決定換券 多換了一張小隊準備再拍一次 https://i.imgur.com/NT8g456.jpg
再來是定延 輪到我之前 一路上 我一直默念 ''我從台灣來'' 但還是失敗了....腦袋再 次空白定延比較害羞 小小聲的說了謝謝~ 我決定 再去找一次小隊 排隊的過程中 不斷的碎念 '' 我是從台灣的'' ''小心不要感冒了''(韓) 小隊眨眨眼 點頭微笑拍手水謝謝(日) 三歲again 這次成功說了 我來自台灣 感覺三歲很怕生 或者今天依然會恍神(? 她點頭微笑 然後我又走出了棚子 下定決心去見紗夏 一樣一直碎念 '' 我是從台灣的'' ''小心不要感冒了''(韓) 一對到眼 當我說我是從台灣來的時候 紗夏很驚訝的看著我 哇 了一下(眼睛張大) 我 又迅速了說不要感冒了 但已被推走TT https://i.imgur.com/5wWKgst.jpg
MOMO 好吧 我覺得她一直在放空啊 哈哈哈哈 我也是千篇一律的說了一樣的話 用韓文說 覺得井桃根本沒有切換語言 只是誒? 了一下XDDDDD 然後拍手 我就被送走了 實在太可愛 https://i.imgur.com/NIJp1Qm.jpg
彩彩, 一路上也是一直不斷碎念 見到彩彩的時候 我也是說了我從台灣來的 彩彩說了聲謝謝 看起來彩彩很高興 然後 三秒已過..... https://i.imgur.com/epEGelR.jpg
接下來是井南啦 是說 這次井南卡好像很少 超難換到 一開始還很緊張 因為答應朋友要傳話 後來順利換到券 說了我從台灣來後 她說 哦台灣!(驚訝貌) 聲音細細小小的 而且井南超忙 頭一直轉過來轉過去 最後跟她說 撒啷嘿 又被推走了QQ https://i.imgur.com/mtIghrH.jpg
剩下三張 紗夏*2 子瑜*1 先去見了紗夏 一進去 我跟她說 SANA呀 撒啷嘿 紗夏回我 撒啷嘿呦 紗夏回我 撒啷嘿呦 紗夏回我 撒啷嘿呦 os:啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 我就說等會見 她還點點頭 這次拍完紗夏 耳朵超燙不誇張 被告白欸!!!!!!(我覺得我病了 然後是子瑜 一進門口 時間不多 馬上 嗨 子瑜 子瑜加油 子瑜拜拜 她 '頓ㄉㄟˋ' 了一下 慢慢輕輕的說 謝謝~ 豪可愛啊啊啊啊啊 https://i.imgur.com/ELpEney.jpg
最後最後 紗夏 SANA 呀 安妞~ 紗夏也眨眨眼說 安妞~ 真的超級滿足 紗夏跟我說安妞 紗夏跟我說安妞 紗夏跟我說安妞 還帶點撒嬌 這位妹妹可以不要這樣嗎 金紗夏我好想妳啊啊啊 https://i.imgur.com/xE0zpPU.jpg
擊完掌 已經過了12點 呼 超級不想離開這 希望能一直待著 出去後 和同伴匯合 我就跟我們這群的人說 擊掌到一半 我發現我的手有香香的味道XD 夥伴就說有可能是紗夏或多賢 但我沒有拍多賢 所以是紗夏啊啊啊啊啊啊(好像變態 不負責任富監一下 晚上關西機場送機以及傳不出去的些許照片 早上四點半就起床到現在等等五點起床 七點飛機 累累的 大家早安 以下閃光送機文 請備妥墨鏡 嘿嘿 結束拍掌換完周邊 我們一行人大約三點離開會場 去吃今天的第一餐 吃飽後 大家各自解散 我們也就前往機場 一路上就在想 v開這麼久 該不會等等的飛機吧 然後 哦 連CH+都開始聊天了 這模式很熟悉 分明就是前往機場的路上啊 抵達機場後 決定在快速通關口等 一直叫自己要抱持著 不期不待不受傷害的心情 但真的沒辦法啊啊啊哦 等啊等 想說 啊班機都飛了 應該沒了吧 殊不知 遇到了一位香港once 跟我們說他看到桃子出現一秒 往貴賓室的方向去 而且還有穿西裝的警衛 瞬間又燃起希望 原來是航班誤點啊~ 之後又是一陣等待 突然警衛開始移動戒備了 我們也就跟著緊張了起來 然後過了五分鐘 三歲出現了!!!!!!!! 很輕鬆隨性的勾著桃子走著~ 這次只出來五位成員 還有小隊彩彩跟紗夏 其實我其他都不記得了 我只記得我喊了紗夏 然後跟她說安妞 她有回頭跟我對到眼然後揮手微笑 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 o<-< 大家懂心臟突然被爆擊了是什麼感覺嗎!! 心跳超級快XD 然後顴骨炸裂這樣XD 又過了半個小時 飛機都要飛了 其他人到底要不要出來XD 然後警衛突然又開始戒備 是子瑜!帶著口罩耳機輕鬆的走著~ 我們就一直叫 子瑜子瑜子瑜拜拜~ 我們叫她很多次 她偷看了一下我們點頭微笑:) 也叫了多賢 回頭大微笑 叫定延 她很酷走掉 最後井南 她們都很遵守公司規定 沒什麼理 但我們一直叫 她就撲疵的偷笑了一下 超可愛!!!!! 朋友跟我說 井南要裝高冷失敗 XDDDDD 也有可能我們叫定延的時候發音不標準啦 哈哈哈哈 印象中日本不能接送機 日飯都坐在位子上的 而我們是站著的哈哈哈 最後有見到真的很開心 10/28 這一天 我的世界真的真的很美麗 一整天都不厭世 哈哈哈哈哈哈 https://i.imgur.com/WGJXkB1.jpg
(這張照片什麼都沒有 不用仔細看XD) 帶著超級滿足的心情 結束了 這趟旅程 一路上 感謝幫助我的版友 真的很感謝 自己一個人要追星 要解一大堆任務真的很困難 好在有各位 謝謝 還有借我卡的版友 真的謝謝 沒有你們的好運 我也沒有辦法與每位成員見面說話 謝謝 以上 不負責任擊掌送機閃光文 到此告一段落 明年有緣日巡見(X 接下來 可以開始敲碗SC的後記了XD 最後 https://i.imgur.com/FNL893w.jpg
現場買專送的特典資料夾 謝謝好人版友換紗夏 可以不要漏電嗎o<-< 湊崎紗夏我好想妳哦哦哦哦哦哦哦 --
roman80010
推 : 推
10/28 23:25
nickyang20
推 : 照片!!!敲碗~~~
10/28 23:28
blue0622
推 : 警察先生~~這裡有變態~~(誤 XD
10/28 23:28
Gaex
推 : 推! 照片勒XDD
10/28 23:31
ksdexter
推 : 敲碗照片 今天見到sana真好
10/28 23:32
skyyks
推 : 警察先生就是這個人(指
10/28 23:32
roshe8780
推 : 紗夏手真的會香香的喔 是真的
10/28 23:34
阿肉懂我QQ
bobosatzu
推 : 推推!
10/28 23:37
aa8318800
推 : 敲碗照片 嗚嗚好羨慕
ksdexter
推 : 警察先生樓上還有一個XDD
K大不要這樣啦~
warrior000
推 : 所以SANA香水都要帶大罐的XDD
10/28 23:38
jianhua
推 : 子瑜那裡哈哈哈應該是講最順的XD很有畫面
10/28 23:39
後悔沒有多說一些話QQ
roshe8780
推 : 樓樓上後記咧
10/28 23:39
inshow
推 : 擊掌時間短但很值得啊!
10/28 23:40
onebuck
推 : 子瑜好有畫面XXD
10/28 23:49
msekili
10/28 23:50
Moneysteven
10/28 23:52
yl3h0
推 : 紗夏的手香!!!!
10/28 23:52
elley504
推 : 眼前一片空白
10/28 23:54
yniaw0315
推 : 推推~~SANA的反應怎麼都這麼可愛XD
10/28 23:57
超級可愛!!!! 各種爆擊 o<-<
Ningvolley
推 : 嗶嗶嗶把手給我聞我就放過你(誤)
10/28 23:58
kevin890218
推 : 天啊!連手都香香的喔XDD羨慕死了~
10/29 00:02
ChingAn0116
推 : 這描述讓我感到羨慕XD
10/29 00:05
qazxswptt
推 : sana帶礦泉水包裝的香水 很可能是他
10/29 00:07
snio2427
推 : Sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
10/29 00:09
Sanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uodo
: 推擊掌 九人拍真的很幸福XD
10/29 00:10
karol1995
推 : 空白文啦啦啦
10/29 00:14
chaechae
推 : 眼前的黑不是黑~
10/29 00:15
Plato12
推 : 情境式遊記 有畫面
10/29 00:19
Marce
推 : 原來礦泉水容量的香水是用在這裡(恍然大悟)
10/29 00:23
ookiniSN9
推 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10/29 00:27
kop88205
推 : 變態!! 可是羨慕XDD
10/29 00:39
你輸了XD
lspssjk00
推 : 香香的!!!
10/29 01:14
wty84136
推 : 羨慕....
10/29 01:42
a84666520
推 : 好羨慕喔香香的.....
10/29 03:02
xptx
推 : 推 能親眼看到TWICE還擊掌 真的很值得
10/29 04:11
各種我好興奮啊XD ※ 編輯: fangyuhi (114.160.237.147), 10/29/2017 06:13:08
Ilt0101
推 : 空白文還富監這樣對嗎(╯-_-)╯╧╧
10/29 08:35
這不就來了~
moomins
推 : 哩金變態...可...可惡!
10/29 10:17
哪有 真的香香的啊~ ※ 編輯: fangyuhi (49.217.67.48), 10/29/2017 10:44:19 ※ 編輯: fangyuhi (49.217.67.48), 10/29/2017 10:51:41
iamseanx
推 : 好想揍你!
10/29 11:10
gath0617
推 : 不要揍他,請警察先生把他帶走就好
10/29 11:25
幹嘛這樣~ 莫非兩位是我的同伴嗎 ※ 編輯: fangyuhi (49.217.67.48), 10/29/2017 11:27:30
yunnie17
推 : 羨慕就輸了 好 我認輸XDDDD
10/29 11:32
garyqbs
推 : 哈哈哈,厲害了!
10/29 12:32
roshe8780
推 : 井南撲疵~~~~~
10/29 13:28
lspssjk00
推 : 天啊啊 好想看井南噗疵笑
10/29 14:20
hen 可愛~~~~ ※ 編輯: fangyuhi (180.176.44.87), 10/29/2017 17:39:22
yijing
推 : 裝高冷失敗偷笑太可愛了XDD
10/29 19:49
andrewfong
推 : 近距離看過生人都會有戒斷症狀,你現在還想著Sana 嗎
10/29 20:28
後悔沒有跟她說要多吃一點QQ ※ 編輯: fangyuhi (180.176.44.87), 10/29/2017 21:05:48
s0970761970
推 : 好羨慕喔...
10/29 21:35
LoveImNayeon
推 : 戒斷症候群患者+1
10/29 21:50
嗚嗚嗚嗚嗚嗚 湊崎紗夏我好想妳
jessechen
推 : 警察大人
10/30 00:12
jianhua
推 : sc你又要自己一個人去追星嗎哈哈我現在也只有一個人再想
10/30 02:04
jianhua
: 要不要衝
10/30 02:04
有板友會去呀 ※ 編輯: fangyuhi (101.11.35.195), 10/30/2017 09:34:40
lesliedj
推 : 下次記得把"我從台灣來.."寫成板子掛身上,就能說別的啦
10/30 10:15
fangyuhi
: 對欸!!!!!!這樣就不用浪費機會了!!!!!
10/30 12:33
alcokkk
推 : 哦哦哦現在才看到你的文!!
11/08 10:18
alcokkk
: 真的好想去現場喔喔
alcokkk
: sana好可愛>///<
al大 謝謝你的小卡 下次可以一起揪團:) ※ 編輯: fangyuhi (180.176.44.87), 11/26/2017 00:11:48

推薦文章

推薦文章
[贈送] 全國 1028粉餅
[贈送] 全國 1028唇膏&泡泡先生小手提袋
[分享] 1028 不負責任富監擊掌後記
推薦文章
[LIVE] 150409 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[外電] Info - Lonzo Ball
[新聞] 田中馬開獎
[恍神] 吃芭樂牙齒斷掉
[LIVE] 150922 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[賽程] [WTA] 6/23賽程
[討論] 緩和一下氣氛,討論總冠軍音樂
[F/GO][情報][日版] 6/28生放送預告
[LIVE] 聶小倩 第四集 (中視日十)
[閒聊] 湯米 FB
[新聞] 田中れいな、モー娘。から『悪ノ娘』
[贈送] Bhop-MX個性鍵帽
[交易] 賣書/二階國考建國 合計 FC
[分享] 心目中的排名
[問題] U11玻璃貼問題
[問題] 新手健身8個月求鞭
[外絮] 從灰燼中站起:Faker 英雄譚 (上)
[討論] 5冠KD vs. 1冠司機 誰比較偉大?
[負無雷]神鬼傳奇:不可能的任務,全方面劣化版
[BOX ] Clippers 89:81 Trail Blazers
[新聞] 小S《吃吃的愛》未下檔竟爆盜版 YouTube
[感想] 2017 Draft
--
----------------