[公告] greenyoshi水桶14日

TY_Research

[公告] meng7846違反板規退文水桶14天
[公告] doubleshin違反板規水桶14天
[公告] Phoebeliao違反板規水桶14天
[公告] mumuanego違反板規水桶14天
[公告] qqband違反板規退文水桶14天
[公告] elora違反板規退文水桶14天
看板
:TY_Research
發表者
:orion78
經查6/2 greenYoshi 已因不當推文警告一次 近日又因被檢舉影射版友人身攻擊 不當推/噓文 依據版規7與總則6之規定 決議 greenYoshi 水桶兩週 #1NQvKwE8 (TY_Research) greenYoshi: 某樓又不是你當版主,在那邊一堆指教。有種去寫信 06/24 00:58 greenYoshi: 給小組長辣,整天在推文基基瓜瓜的 06/24 00:58 #1NR0-IKw (TY_Research) greenYoshi: 有個邊緣人跟diefishsih一樣只會搶一樓推文耶 06/24 22:04 greenYoshi: 沒說誰喔請勿對號入座^_^ 06/24 22:04 greenYoshi: 八卦版搶不到一樓所以來這邊,哈哈Kershaw哈哈 !! 06/24 22:05 再次勸告板友 推文務必謹慎發言 若你發現疑似釣魚或挑釁狀況 最好的方式是忽視 檢舉 以及等他自爆 仍請勿違反版規規定 祝大家在此版均能有所收穫 --

推薦文章

推薦文章
[公告] inico違反板規水桶14天
[公告] tim13156違反板規退文水桶14天
[公告] chlorella違反板規退文水桶14天
[公告] karenhayes與mixwo違反板規退文水桶14天
推薦文章
[情報] 全家海鹽花生霜淇淋或花生拿鐵買一送一
[iAPP] "打香腸珠仔台"免費版上架推文活動!
[情報] Kerr:咋防Curry?去問退役球員
[討論] 拜託不要再放天燈了
[閒聊] 交易傳聞(2/17 12:00更新)
[愛鄰] 欣蔚的13個該親吻卻沒親的瞬間
是否該申請保護令XD
[情報] 神奇寶貝消消樂手機版 0216 活動更新一覽
[LIVE] 大奧嬪妃傳-第一部(下)
[灑花] 情人節自己的女友自己扮
[求薦] 沒有壞人、充滿歡笑與粉紅的戲
[討拍] 婆婆希望我照顧她......
[活動] 我也是有和服大喔拍溫柔姐姐的提督惹
[請益] 江子翠的三輝房子
[交易] 天堂Talker 25集 一本(售出)
[討論] 客觀討論 10K以下的手機王者?
[問題] 看實況真的可以讓遊戲進步嗎?
[問題] missha氣墊冒痘嗎?
[實況] 大同嗨彼得 S5鑽石JG 專精酒桶連勝中
[電競] 2016 LCK Spring W4D3 明天沒賽程喔喔喔
台灣大寬頻掛了,還我第四臺!
[情報] Sony Z6系 金屬機照流出+其他八卦
[情報] 缺失這三項 三星Galaxy S7做機皇太遺憾
[問題] 關西觀光資訊服務中心請大家給意見
[賣錶] samsung gear s2 sports 黑
[閒聊] 三橫三縱會是柯p的黃金交叉嗎?
[問題] 請問各位板友被小一歲的男性叫姊的感覺
[翻譯] 艦娘台詞 No.223 初月
--
----------------