本主題所有回覆

Re: [閒聊] 請大家發揮免巴愛心讓座

TaiShan

Fw: [閒聊] 大家2016追了哪些動畫呢?
Re: [閒聊] 大家都用哪一種材質的鉆版?
[情報] RE回來了 大家要小心
看板
:TaiShan
發表者
:EYaShu
小弟第一次在泰山板發文,如有意見不同請大家多包涵啊。 跟主題有點無關, 我以前也很喜歡搭免費巴士,因為快又可以省30元(單程), 但是常常沒有位置坐又很擠,想要有位置坐必須提早20分鐘等車, 請問大家覺得划算嗎?在等車時也是站著,晚來擠上車也是站著, 還多花了20分鐘等車就為了有位置坐。似乎有點虧? 個人認為免費公車試鄉公所方便鄉親,給大家省錢, 但是若是有能力的,是否可以搭一般公車,避免過於擁擠? 如果全泰山的人都想搭免費公車到台北市區,那肯定是會塞爆。 所以想想我既然有工作,又何必省這30元?花30元讓你能搭舒適的公車應該很值得吧? 能讓給更需要的人,我想可以稍微舒緩一些免費公車擁擠的情況。 --
◆ From: 101.13.169.136
tonysd
:願意等的就等 有時間的人願意省錢跟有沒有錢沒關係..
11/05 08:09
hjshief
:這跟有沒有錢沒關係 免巴比公車快很多才是重點
11/05 08:15
phfish
:省下的時間更重要.....
11/05 09:44
blueberrypie
推 :我常覺得搭公車到家的時間比我等免巴到家的時間還久
11/05 10:07
blueberrypie
:。
11/05 10:07
monamis
:跟錢沒關係,是地點跟時間...站公車跟站排隊也不同。
11/05 19:16
ilikenight
:就算要收錢我也會坐 重點是快很多 免費不是重點
11/05 23:03
ilikenight
:我覺得就算免巴單趟收到50元 我都願意坐耶@@
11/05 23:05
ryanenter2
:50塊應該就去坐小巴了...
11/06 04:30

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家重Re N次感動還在的是甚麼劇?
Re: [閒聊] 大家重Re N次感動還在的是甚麼劇?
Re: [閒聊] 大家重Re N次感動還在的是甚麼劇?
[閒聊] 大家心中歷久不衰 重RE無極限的好戲?
推薦文章
[LIVE] 小汪刑事(女警好愛嗅) 第二回
[Live] 女子賽事第四回合直播
[閒聊] 2012/7/17 盤中閒聊
[聯賽] KeSPA VS GSL Cross Match
[聯賽] ggClassic Group B
[實況] SOBAD 師哥
[情報] <DAY by DAY>音源試聽+音源記錄(9榜AK)
[Live] TOR @ NYY (Game 2)
[贈送]八寶粽子椅序號
[LIVE] 120715 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 文音板7月份閒聊區
[閒聊] 中正路似乎又要多一間麥當勞了
[閒聊] Riley and Ray
[閒聊] some news
[軟體] Nally 修正山獅藍框版
[緯來] 7/21 嵐的大運動會+志村動物園
[情報] JMS 150武器一覽
[討論] 我出一百挺胡瑞恆醫師反告力槓摘膽法官
[LIVE] 《Big》Ep12
[照片] 桌布分享
[抒發] 快30歲了卻和交往5年多的女友分手
[情報] 山田涼介飾演4代目金田一確定!!!
[自創] 時間
[外電] 鈴木一朗為何不續穿51號背號
[情報] 120701 珉耿推特更新(內有西卡)
[影片] Ricky Rubio Top 10. (2012)
--
----------------