[討論] [Live]姊妹黑特區

TaiwanDrama

[LIVE] 星光大道 黑特區
[LIVE] 頒獎典禮 黑特區
[LIVE] 第50屆電視金鐘獎頒獎典禮 黑特區
[LIVE] 第52屆金馬獎頒獎典禮星光大道 黑特區
[LIVE] 第52屆金馬獎頒獎典禮 黑特區
[LIVE] 第51屆電視金鐘獎星光大道 黑特區
看板
:TaiwanDrama
發表者
:ankhesbelga
今天是很討厭的小三曼琳大戲分~ 小的來挑戰黑特文~ 大家盡量噓吧~~~~ 但記得最後不要讓小的劣退就行~ --
◆ From: 101.13.58.64
blurdream
:可以罵髒話嗎
09/14 20:05
vivienblue
推 :板規好像有說髒話還是不可以XD
09/14 20:07
ankhesbelga
:不要被浸水桶就行了~
vivienblue
:(!!!!!!) 我明明就按3為什麼又變成1 QQ
ankhesbelga
:也可以罵人不帶髒字啊~
09/14 20:08
tmanbeing
:終於開黑特去了 104!
09/14 20:10
evaliao
:黑特可以噓啦 儘管噓吧 噓小三媽 真敢說
09/14 20:10
ankhesbelga
:本人不能噓!!但全台灣只有一家婦產科嗎?104
09/14 20:11
cyber417
:小三媽真的是夠了...= =
09/14 20:13
tmanbeing
:小三媽要拼金鐘獎的最佳女主角嗎?
09/14 20:14
tina00400
:真想給蓋明理一巴掌 = =
09/14 20:23
dead980
:看到小三媽的嘴臉,就很想
09/14 20:24
Daski1023
:你真煩怎麼還不快點說自己已經綁起來了阿!!
09/14 20:30
evaliao
:惡人先告狀 噓死小三媽
09/14 20:47
ayunanako
:假懷孕的梗爆的超爛,只好看兩個親家母狗咬狗乾過癮
09/14 20:49
tearsrain
:蓋明裡難過得要死,可惜完全無法讓人同情她
09/14 20:49
tearsrain
:最後假懷孕要如何揭穿呢??????
09/14 20:55
Daski1023
:你真煩有氣魄一點好嗎? 直接說要離婚啦!!!!
09/14 20:56
blurdream
:正方快家暴啦
09/14 21:02
shinohime
:小三和小三媽 真是討厭~報應何時來
09/14 21:09
qliver
:臭小三 爛小三
09/14 21:20
lunachia
:這部戲拖到最後真的臭掉了 我覺得我好像在看民視
09/14 21:21
qliver
:最討厭慢林媽
09/14 21:22
minche
:難看的線又來了 轉台
09/14 21:31
tmanbeing
推 :就算動手術鬆綁了 正方小弟弟站得起來嗎?
09/14 21:34
ajie
:假懷孕梗現真的破的超超超超超級爛ˋOˊ
09/14 21:36
h010059
推 :我記得就算結紮還是可以正常的有性行為,所以鬆綁也可以吧
09/14 21:38
vivienblue
:呃啊!!!!!!!!!!! 蓋明理到底夠了沒!!!!!!!!!!!!
09/14 21:48
evaliao
:蓋明理真的沒救了 看起來還沒有得到教訓.....
09/14 21:50
tearsrain
:肚子從頭到尾都是空的,大聲起來倒是一點都不輸人
09/14 21:50
lkka
:不是從曼琳他媽出現後,大聲就是對了嗎?
09/14 22:10
linmelissa
:幹 到現在這梗還沒完阿
09/14 22:11
rainborn8228
:終於有黑特區了!小三爛梗!只會鬼打牆還會什麼?
09/14 22:25
:可以多一點軒芬戲份嗎!為什麼看個八點檔要把人搞得
:心情這麼不爽,還想罵髒話~開心點不行哦!想貼近生活
:開心明明就很多啊!弄得好像現實真的全都這麼煩躁
09/14 22:26
suwithlove
:小三母女看上人家的房子~叫明理媽燒給她們啦!!!
09/14 22:57
suwithlove
:到底要拖到哪集才爆梗啊? 我情願多演些別的好嗎?
09/14 22:57
tearsrain
:孩子沒了,當初簽保證書拿了一百萬,是不是要還給明理媽咧
09/14 23:05
JackySung
:結婚簽字沒去公證何必再簽離婚證書 這婚姻至始無效阿
09/15 01:23
zara1987
:應該是沒去戶政辦登記所以才沒效力...
09/15 03:59
F9
推 : 我愛鐘欣怡
09/15 10:36
sunnight1
推 :什麼時候才要讓壞人正法~~~~
09/15 14:40
sunnight1
:心辰跟誌芬什麼時候才能修成正果阿
09/15 14:40
JackySung
推 :曼琳媽真他媽的惹人厭 快點去吃....啦
09/16 00:35
peilea
:曼琳媽的聲音吵死了!!!
09/16 15:36
taylorabc
:李正方母子倆根本就是智障!!
09/17 23:44

推薦文章

推薦文章
[LIVE] 第51屆電視金鐘獎頒獎典禮 黑特區
[LIVE] 第53屆金馬獎星光大道 黑特區
[LIVE] 第53屆金馬獎頒獎典禮 黑特區
[公告] 第28屆金曲獎星光大道 黑特區
推薦文章
[LIVE] 《49日》 Ep20 最終回!
[影音]山下智久離台粉絲好秩序齊歡送
[情報] 莎朗嘿 台灣! WE ARE FRIENDS 演唱會
[閒聊] 曜越太陽神 VS 華義Spider
[情報] Fan Party 周邊商品
[問題] 可以請大家推薦幾首容易上腦的舞曲嗎????????
[轉播] 05/04 vs LAA
[0516] 閒聊文
[Live] 阿sir大結局~就在今晚!
[心得] 朋友巧遇SJ-M
[動畫] 哆啦A夢-說好的時空法勒?????????
[影片] 下一個籃球之神
[討論] Murray對切球的使用~~
[心得] Jin-仁-紀行 其之五 (雷)
[閒聊] 聽見我的心了嗎 EP18 (俊賀啊~><)
[問題] 請問一彩妝品牌
[討論] 日本當紅歌手,很少來台灣開演唱會的八卦?
[賣書] 臨床國考用書出清(部分已售出)
[心得] 到哪裡找布美枝這麼好的太太?
[外絮] 湖人新教練-Mike Brown
Dirk Nowitzki full highlights vs Lakers G1
[問題] 頭份大拜拜開始了嗎?
[外電] Nowitzki:目標奪冠。
[公告] 水桶-YUYUNO/ChasePure/lovemj
[新聞] Sunny成了順圭奶奶
[影音] 110521 我們結婚了 Ep84 中字
Madonna prototype
[信長] 情報信長模組更新計畫表(5/1)
--
----------------