[閒聊] 哪幾部戲會讓你想收藏DVD?

TaiwanDrama

[閒聊] 2011年台灣首播的大陸劇您喜歡哪幾部?
[閒聊] 2012年台灣首播的大陸劇您喜歡哪幾部?
[閒聊] 2016年台灣首播的大陸劇您喜歡哪幾部?
[閒聊] 2017年台灣首播的大陸劇您喜歡哪幾部?
[閒聊] 收藏很久的愛在哈佛DVD
[閒聊] 怎樣的韓劇出DVD你們會買來收藏
看板
:TaiwanDrama
發表者
:zx9831
暑假到了,空閒的時間會複習以前的偶像劇, 最近複習了放羊的星星、星光下的童話、愛殺17 這三部我同時也有買DVD,其中放羊我還買了兩套, 第一版一出來我就迫不及待的衝去唱片行, 沒想到它後來還出了第二版,重點是還有附幕後花絮, 結果我就衝著有花絮就又敗了第二套,我家人那時候覺得我是神經病,同一部還買兩套 其實我之前也常常做這種事,買唱片的時候因為很期待,唱片一發行就跑去買了, 完全沒想到之後還有改版的可能,然後看到改版還有附贈MV或是一些寫真之類的 我也是二話不說又去給它敗了回來,我還記得有歌手改版三次,我三張照樣買, 導致房間都堆了一堆同個歌手、同樣曲目的專輯, 我媽那時候看到我買一大堆專輯,還罵我是瘋子,我也覺得那時候的我應該是失心瘋吧 考都沒考慮就直接殺去買了,現在回想起來還真是年少輕狂呀, 幸好現在漸漸會節制,但如果遇到好的一部戲也值得買來收藏。 大家有曾經因為很喜歡一部戲而去買DVD收藏起來的嗎? --
◆ From: 111.250.27.6
cufoxfox
推 :收藏了少年楊家將~~
07/14 01:29
hopeblue
推 :會...不過我都是隔了很久才買XD 會便宜很多,但也有些是買
07/14 01:32
hopeblue
:迷版,原因是迷版好少片,正版好多片~冏 雖然兩個都有買啦!
07/14 01:32
hopeblue
:但我討厭一直換片..超麻煩 像先前買的港劇馬場大亨就是><
07/14 01:33
shiounio
推 :看了這麼多部目前我只買過"華麗的挑戰"
07/14 01:39
shiounio
:除了很喜歡之外,更重要的原因是我想要有"華麗II"!!!
07/14 01:40
lanagrass
推 :買了我可能不會愛你 惡作劇系列~
07/14 01:42
emotion306
推 :我目前也只買了放羊的星星耶!!!也重看過了XD
07/14 01:44
emotion306
:且我是隔了4年才又衝去買~整個大愛阿!!
07/14 01:46
emotion306
:因為放羊是我第一次看愛情戲哭 對我來說也很有意義!!XD
07/14 01:47
Yveeity
推 :聖稜的星光
07/14 01:50
almondchoco
:七俠五義
07/14 02:05
clw2ay
推 :雨不停國、他們在畢業前一天爆炸
07/14 02:07
askaska
:白色巨塔
07/14 03:01
chao300
推 :他們在畢業的前一天爆炸、危險心靈
07/14 03:25
nonstoplife
:樓上我怎麼都看過 差星光根七五
07/14 04:07
wawas
推 :華麗的挑戰! 演技場景都用心!
07/14 04:08
andynew
推 :硬柿子
07/14 08:51
sleepsnow
推 :薔薇之戀
07/14 09:12
saguo
推 :步步驚心
07/14 09:34
moonstars
推 :失心瘋買了名揚四海原聲帶..友人送了我可能不會愛你...
07/14 10:20
moonstars
:還捨不得開....
07/14 10:21
mingwhale31
推 :我收藏了我可能不會愛你XDDDD
07/14 10:46
shinichi
:名揚四海 白色巨塔 痞子英雄 他們在畢業的前一天爆炸
07/14 10:48
tinallll
推 :瑰寶1949 小孩大人
07/14 11:04
beautyptt
推 :瑰寶1949 小孩大人 我在墾丁天氣晴
07/14 11:08
ashley88
推 :惡作劇系列&倪亞達
07/14 11:15
liubeth
推 :只買了華視版的紅樓夢~當年很愛,隔了N年後能買到很開心~
07/14 12:16
tinallll
推 :樓上那個也很棒,我當年也很愛:)
07/14 12:35
tinatoby
推 :DVD都很貴,但很想買小孩大人,他們在畢業前一天爆炸
07/14 13:04
kzzoz80
推 :小孩大人好像出了
07/14 13:07
love121
推 :蜂蜜幸運草台版不管看幾次都不膩
07/14 13:58
kiwikid
推 :敗犬女王~可以看到我變熟女XD
07/14 14:20
kevenchia
推 :請問痞子英雄DVD裡是真的有一些電視沒播的一些劇情嗎?
07/14 14:22
shinichi
推 :痞英dvd是另外收錄的花絮片段
07/14 14:30
kevenchia
推 :所以劇情一樣囉?因為之前看到一幕害我以為電視的有剪過
07/14 14:34
kevenchia
:了解謝謝~~~
07/14 14:34
dplus
推 :名揚四海~~
07/14 15:03
shinichi
推 :倪亞達有出DVD嗎?還是絕版了...想收都找不到正版的Orz
07/14 15:08
cug
推 :名揚四海~~~
07/14 15:33
ahonchen
推 :藍光 痞子英雄、雨不停國、我可能不會愛妳
07/14 15:50
tsuki5223
推 :我在考慮收向前走向愛走...某個角度上這齣也是經典了
07/14 16:08
karenashin
推 :我可能不會愛妳
07/14 16:57
KISSCHUN
推 :聖稜的星光
07/14 17:01
chenasd
推 :那年,雨不停國
07/14 17:47
sholock
推 :小孩大人
07/14 17:47
shengju1029
推 :名揚四海 每次看每次哭
07/14 18:27
amute
推 :我可能不會愛你
07/14 20:00
freshSN
推 :我可能不會愛你
07/14 21:41
seyar
推 :買過花樣少年少女
07/14 22:02
katysana
推 :我可能不會愛你+1
07/14 22:44
snow0620
推 :我在墾丁天氣晴 真的很喜歡這部
07/14 23:26
penguin23
推 :我可能不會愛你+痞子英雄!
07/14 23:32
CUTENOTER
推 :想買:我的完美男人、半熟戀人、我可能不會愛你
07/15 00:30
tarcybai
:薔薇之戀
07/15 01:00
pun4t
推 :敗犬女王、白色巨塔、戀愛女王、小孩大人
07/15 01:30
a2629123
推 :我的完美男人頗好看
07/15 04:56
carolwu18
推 :命中!!!
07/15 09:39
s8452813
推 :薰衣草
07/15 10:33
winnie0825
推 :我可能不會愛你+1,看N次了都不會膩XD
07/15 11:43
klisaiah
推 :愛殺17
07/15 12:23
albeeting
推 :目前有收藏候鳥e人、惡作劇之吻、我可能不會愛你
07/15 13:27
albeeting
:還有痞子英雄,小孩大人如果有出DVD也會考慮
07/15 13:28
krier
推 :目前有惡作劇跟痞英...有考慮收半熟戀人:)
07/15 15:35
joyce2267
推 :薔薇之戀沒買到Q_Q
07/15 17:19
arl616
:有收-我可能不會愛你 我的完美男人 (那一年幸福時光+半熟
07/15 18:45
arl616
:則要等更有錢才能收 因為這兩部沒到非收不可的喜愛度)
07/15 18:45
sholock
推 :小孩大人出DVD 我要給台灣之外的親朋密友都寄一份
07/16 22:05
sholock
:這部戲拍得太有誠意了
07/16 22:08

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 哪幾部戲會讓你想收藏DVD?
[閒聊] 大家來分享自己的DVD收藏清單吧^^
Re: [閒聊] 大家來分享自己的DVD收藏清單吧^^
Re: [閒聊] 大家來分享自己的DVD收藏清單吧^^
推薦文章
[Live] 03/31 男女糾察隊 「小淳來去住一晚」
[Live] 真愛找麻煩 第七十一集
[影音] 120329 Mnet M!Coundown
[神話公司推特] 03/29更新
[青春] 第84回春甲戰況(3/21)
[公告] 熟男美男子瀧澤秀明三十而立慶生搶樓結束
[Live] VS JAZZ
[LIVE] Knicks @ Hawks
[新聞] 林王朝來臨! 代言百萬美元起跳
[壁畫] 索隆獅子歌歌
[公告] Unlight板規 1.0 (2012/3/1)
[Live] 女人花ep.5黑暗之花
[賽事] 2012 邁阿密網賽 單打籤表
[LIVE] 旅館花嫁 第20集
[閒聊] Beasley 沒來真的很可惜嗎 ?
[閒聊] 冷笑話到底在想什麼?
[外電] Knicks Improve Chances in Playoff Race
[疑問] 秤子當業務?
[討論] 剩下賽程
[外電] 林書豪會比Jeter好?
[LIVE] 旅館花嫁 第17集
[情報] 新專輯包裝出問題
[日本] 大橋のぞみ畢業了
[問題] 有沒有看了會讓人毛毛的MV
數據揭示曼聯未被優待 主場6年9點球超三大對手
[情報] FFXIII-2 北美首發銷售量月排行第二位~
[三國] 今日武將 - 文鴦
[緯來] 4/5起周四八點「矛盾大對決」(推文有雷)
[報名] 大家好 小弟有意為大家服務
--
----------------