[哥們]我愛哥們之此劇最令我感動之處(含生人直擊)

TaiwanDrama

[心得] FA最令我感動的地方
[心得] 歷屆金曲最令你感動的時刻?
[問卦] 館長講過最令人感動的一句話是什麼
[情報] 以下哪位日本男星主演的電影最令你感動?
Re: [情報] 以下哪位日本男星主演的電影最令你感動?
[自由電子報]金喜善挑熟女 全智賢愛哥們
看板
:TaiwanDrama
發表者
:rhymesachs
香港歌手何韻詩的名曲《勞斯萊斯》裡有句歌詞是 "能成為密友總帶著愛", 當時一看到哥們的劇情大綱,腦內就自動浮現這句歌詞, 雖然那首歌談的是真正的同志情,不盡然適用於此劇上, 但我還是覺得某程度上很適合用在子楓和亞諾身上。 我想,哥們這部劇最令我動容的地方大概就是, 子楓愛上的真的是琵亞諾這個人,今天無論亞諾是男是女,他都會愛上, 雖然這是偶像劇,有些情節不合情理, 但其實我相信在一些人的生命經驗裡, 或許真的會出現過這種"密友"般的同性好友,也可能會讓人質疑自己性向, 不過性向這個議題由於太複雜跟深奧,我不懂得談論, 只覺得子楓和亞諾的感情是很純粹的, 子楓數度表達想一輩子保護和陪伴亞諾這點真的很令我感動, 非常期待接下來的劇情,因為一路看下來, 我想很明顯的兩人心中都很肯定自己對對方的感情,只是還沒確認, 我更期待亞諾生日之後的安排,生日之後女諾的破梗若是鋪排的好, 那我覺得這部劇就成功了。 ======================================= 接下來就來講今天在阪急看完現場拍戲的實況後, 現在只能簡單用一句話來代表我的感想, 就是:今晚作夢也會笑 XDDDD 我相信我現在打字時臉上的笑容是無比憨的,就真的是覺得好幸福! 首先要先謝謝aii大前方的線報, 今天有去的香米們應該都覺得好值得!! 今天整個的氣氛就是好歡樂, 現在腦中最深刻的畫面倒不是劇情, 而是香米們守規矩的排排坐、排排站的壯觀畫面, 現場感受真的會覺得我們大家是集體在看露天舞台劇, 不過也很謝謝劇組的包容, 在人很多的戶外本來就不好控制,你們除了管秩序還要拍戲真的是辛苦了! 我想我們哥迷們能做的就是支持、支持、再支持! 然後我一定要講講今天的雅妍和楚河, 雖然不是第一次看到他們本人, 但每一次看到還是都會想倒抽一口氣 XD 雅妍本人實在是漂亮到我沒辦法形容(巴掌臉和好皮膚這個就不用說>///<), 這邊講的漂亮不單單只外表還包括她的氣質、她的性格~ 她今天好幾次都仰天大笑,超級可愛,我就最欣賞這種真性情的藝人! 然後楚河是近看會覺得真的像漫畫人物, 真的很帥,雖然瘦,但是是好看的那種瘦,精瘦型的感覺, 但這人最有趣的是他臉上好多小表情, 今天看到幾次他嘟嘴我簡直快笑死了,怎麼會這麼萌!!! 另外今天也看到雅妍和楚河的互動,太可愛了,雖然無法聽清楚他們在講甚麼, 但真的能感受到他們的那種好默契和很熟的感覺, 有幾個小動作也好好笑,礙於怕據透,實在無法敘明是甚麼小動作, 總之,真的好喜歡楚妍啊!!!真的好喜歡整個哥們劇組!! 哥們加油加油!! 最後,我想說,大家一定可以好好期待第12集!相信不會讓大家失望的! --
dullpain
推 : 推推~~
12/30 00:15
lualun1221
推 : 妍妍我愛你 楚楚我愛你
12/30 00:16
krkrkr
推 : 今天只能說太值得了!!
claireallen
推 : 身為在現場的哥迷必推 。
standup620
推 : 推 沒去的香米只能推 大家都開始期待12集了
niwatorigoha
推 : 推!!! 好羨慕在現場的香米!!!
Ning0214
推 : 推~感謝現場香米賴府啊!!!!
kubisinon
推 : 推 期待12集 生人香米真幸福
12/30 00:17
kiyuhu
推 : 推!羨慕現場的香米啊!好想看生人楚妍 支持哥們
12/30 00:18
ranine
推 : 謝謝分享~妍妍真的很真 等不及看12集了啦 禮拜天好慢來QQ
12/30 00:18
milkQ
推 : 羨慕死了!!楚楚妍妍香米我愛你們
12/30 00:19
aiba0125
推 : 看不到一小時的我 也覺得有去真是太好了! 值得 ,人生無
aiba0125
: 憾!
pcperson
推 : 推!! 仰頭大笑真的很可愛
ldoovge
推 : 雅妍真的超正!!!就算是男裝還是正!!!>///<
12/30 00:20
beverly0729
推 : 推~雖然無法到現場,但會守在電視機前支持愛上哥們!
beverly0729
: !
rhymesachs
: 忘記說雅妍真的還是一直在咳嗽,保重阿><劇組都要保重
12/30 00:21
ldoovge
: 而且真的很萌XDDD
12/30 00:21
ldoovge
: 然後楚河今日最好笑我覺得是燈光秀崩潰XDD(是要跟上次周
12/30 00:22
ldoovge
: 四夜的妍來個相呼應嗎XDD)
12/30 00:22
pcperson
: EP11花絮中的"我不要" 雖然是在哭 也覺得超萌超可愛的
12/30 00:23
claireallen
推 : 雅妍一直咳 ,我都心疼了 。
12/30 00:23
smileforever
推 : 謝謝到場香米們的轉播,看完甜秘密的生人心得,終
12/30 00:24
: 於可以安心入土…不,是安心入睡了!現在好期待下一
: 集喔,感覺會有重大突破~
loveforlive
推 : 真的!一直注意到楚河嘟嘴
12/30 00:35
maochou
推 : 好想看楚妍生人互動~羨慕羨慕羨慕!(>﹏<)
12/30 00:37
chloelin56
推 : 楚楚嘟嘴真的超萌 妍妍臉超小皮膚超好!
12/30 00:38
i050517
推 : 希望十二集出來之後不會讓大家失望~~
12/30 00:39
yaisea
推 : 推!看到關於楚楚嘟嘴,狠有心拍對照圖的原po,提供了她拍
12/30 00:42
yaisea
: 到楚楚狠萌的嘟嘴照給香米們止止渴!XD
yaisea
rhymesachs
: 哈哈哈,嘟嘴真的笑死,今天的嘟嘴我看有長達一分鐘以
12/30 00:44
rhymesachs
: 上xddd
yaisea
: 皮膚沒有修過,就請大家把焦點放在可愛嘟嘴上吧!;)
yaisea
: 問原po問題的香米,她也有回覆在原文了!感謝大家!
yaisea
: 啊!不知大家會不會誤會,說明一下不是指此篇原po r大!
12/30 00:46
yaisea
: !!Orz
12/30 00:46
luckyoao
推 : 米魂只能推了~~想看生人啊~
12/30 00:48
rhymesachs
: ya大,我剛剛就想說妳講的原po應該不是我吧xddd
12/30 00:50
cinlia
推 : r大 你好XDDD
12/30 00:51
rhymesachs
: cin 大妳好!妳今天也在嗎?
12/30 00:51
cinlia
推 : 有在 我在搖滾區XDD
12/30 00:53
redblue
推 : 懷疑楚楚嘟嘴裝可愛是為了拉人氣XD 誰叫諾皇無敵~
12/30 00:54
HeidiSponge
推 : 楚河眼睛還是有疤痕耶 感覺傷口真的很深
12/30 00:55
beverly0729
推 : 嘟嘴好可愛呀!
12/30 00:55
yaisea
推 : r大,不好意思,po完才想到!!!
12/30 00:57
yaisea
: 這照片不是今晚拍的,是之前拍的,只是想讓大家解解渴!XD
rhymesachs
: cin大,好巧,我也在搖滾區xdd
amadda
推 : 楚河眼睛旁的傷口真的好深啊,拍戲真的是很辛苦啊
12/30 00:58
rhymesachs
: ya大,不用不好意思啦,沒事沒事 ^^
12/30 00:58
sammy3258
推 : 能在現場看真的幸福 覺得他們真的好可愛
12/30 01:16
caicing
推 : 有看到互相拿東西碰對方臉的可愛小動作~~
12/30 01:20
tiffany331
推 : 推~大家期待12集喔!推~雅妍本人超漂亮又nice
12/30 02:09
tiffany331
推 : 搖滾區+1...不能劇透~總之大家一定要鎖定期待12集喔
12/30 02:13
tiffany331
: !
12/30 02:13
dullpain
推 : 真的越講越期待了 為什麼才星期三啦山朋水貴QQ
12/30 02:18
seasonyu
推 : 推推 期待十二集
12/30 02:20
nancyh
推 : 推!!
12/30 02:30
nancyh
推 : 也推雅妍的大笑!XD 之前看過生人時就印象深刻
12/30 02:32
ok741953z
推 : 好羨慕現場的香米啊!!!
12/30 02:42
windshade
推 : 推~同在搖滾區的幸福香米
12/30 06:20
figokahn
推 : 推!雅妍的笑聲真的好療癒~聽了會被感染 跟著大笑XD
12/30 06:22
sayuri93
: 推
12/30 07:30
bluesolio
推 : 所以在搖滾區,撐不住自己膀胱的是r大嗎?哈哈
12/30 07:42
jiangsindy
推 : 我也在離他們很近的地方 超爽XD
12/30 08:04
yuchieh0304
推 : 推!!!12集一定會乖乖準時收看
12/30 08:17
claireallen
: 12集必須看 ,不看後悔 。
12/30 08:24
moreyener
推 : 好羨慕!為什麼才星期三QQ
12/30 09:27
CYF13916
: 躺在坑底的香米好幸福
12/30 09:44
CYF13916
: 期待12集
12/30 09:47
miyabiting
推 : 推漫畫型人物~太羨慕可以看到現場楚河桑的香米*-*
12/30 10:28
seyar
: 請見板規8-3
12/30 12:41
oet
推 : 推推 期待12集
12/30 13:03
ellast
: 原po請補上正劇相關心得喔~~~~~~~~~~~
12/30 13:14
rhymesachs
: 好的好的!晚上回家有電腦時馬上補!
12/30 16:02
rhymesachs
: 不好意思沒放上正劇心得,抱歉
12/30 16:05
wonder4life
推 : 羨慕(>﹏<)
12/30 18:38
※ 編輯: rhymesachs (1.160.232.96), 12/30/2015 20:19:27 ※ 編輯: rhymesachs (1.160.232.96), 12/30/2015 20:20:18
anniecht
推 : 香米好幸福~
12/30 22:25
annisameyar
推 : 謝謝原Po分享生人心得,好想知道小動作是什麼XD
12/30 23:19
annisameyar
: 希望12集播出後,原Po記得解密呀XD
12/30 23:20

推薦文章

推薦文章
金喜善挑熟女 全智賢愛哥們
[分享] 感動驚喜滿滿的愛上哥們見面會心得
[心得] 感動驚喜滿滿的愛上哥們見面會心得
[新聞]金喜善挑熟女 全智賢愛哥們
推薦文章
[情報] 延賽了..
[實況][站慶] 綠豆漿不專業DJ台 @LiveHouse(收)
[聯賽] 2015 SSL Season 3 Ro16 Group Dream
[颱風] 蘇迪勒颱風 海上陸上颱風警報 第4報
[閒聊] 為什麼丁特女粉這麼多啊?
[資訊] 20150828匯率
[心得] 夜行書生EP16-精彩痛快的一集
[聯賽] 2015 SPL R4 Samsung:SKT1 MVP:CJ
[心得] 中國媒體評論LMS區域資格賽
[公告] DJ應援活動進度簡述+瓶子認購通知(更新)
[閒聊] 又要靈兒好,又要靈兒不吃草
[LIVE] 150828 KBS Music Bank
[心得] The Genius 第三季 (有雷)
[問題] 菲歐拉到底該怎麼打?
[問題] 犧牲自己 成全隊友的角色
[問題] 歐美主播分析及賽評大家喜歡哪個?
[閒聊] 我也是有瑞穗的提督啦
[問題] 請問一下新竹市現在天氣如何
[資訊] 虎航明年春節的機票
[情報] 08/08 連線異常說明(已解決)
[問題] 台灣之星"4G"在高雄內區的收訊情況
[心得] 貝克的講解也太令人懷念了吧
[0817] 閒聊集中文
[實況] 吉利牌打野刀 早起開台囉喜歡玩李星
[討論] 成績快出來的緊張感
[特攻] 276闖通關活動
[新聞] Note5筆插反恐傷機身 三星否認設計瑕疵
--
----------------