[討論] 這裡這麼多高大英俊的男生 有沒有當憲兵的??

TallClub

[新聞] 小天笑想當憲兵 撇戲約八卦
Re: [問題] 請問有哪個姐妹的他是在當憲兵的?
[問題]當憲兵好嗎??
[新聞] 李敏鎬「信義」演繹高麗武士 高大英挺完
[請益] 義務役想當憲兵
[閒聊] 當憲兵真的很辛苦
看板
:TallClub
發表者
:yaoj
人家...人家金六結2049T 前兩天被憲兵直選去211營 總統府 好咖新好興奮唷~~~~~(灑花瓣轉圈圈) 想說憲兵不就是要高嗎 這裡應該不少吧 請問有沒有哪位學長可以給點建議或是心得分享的啊?? --     由台北出發 我們要讓全台灣的人都認識卡波耶拉!!!! GTC 台灣卡波耶拉舞蹈團隊 http://www.wretch.cc/blog/gtccapoeira --
◆ From: 218.166.81.78
hiddenstar
推 :211記憶中一點也不悠閒 累到翻
09/21 10:37
bird520
推 :聽朋友說每個月都有牛排吃!!廁所七星級!!還有電動能打!!
09/21 10:39
wing01
:恭喜你,你可以好好練一下,鳥說的對,飲食很好,但更操,加油吧
09/21 10:42
yaoj
:聽說是憲兵中的憲兵啊 賽死操死 好興奮啊
09/21 10:42
yaoj
:本來想去儀隊 可是去不成 超幹的 這會比儀隊操嗎??
09/21 10:43
tsou
推 :恩..我可以去總統府找你 餵你吃東西.XDDDD
09/21 10:45
gtoer
:以上聽說都是真的
09/21 10:47
hiddenstar
推 :有 一個MP版
09/21 10:48
hiddenstar
:不過憲兵就是上哨-->下哨-->整理裝備-->上哨 無限循環
09/21 10:49
mikii
推 :憲兵好帥~~~可以看小綠綠~~~
09/21 10:55
bird520
:我們揪團去餵食好了!!!
09/21 10:58
mikii
推 :好!!!!!!!
09/21 11:09
kissme
:憲兵沒有要高阿 ... 守總統府耶 ... 那邊憲兵是最小的 ...
09/21 11:17
cones
推 :總統府的憲兵喔....我只能說恭喜你...不過那邊挺累的就是了
09/21 12:48
cones
:憲兵中的憲兵....應該是屁吧....因為那邊只會學到怎嗎站哨.
09/21 12:49
cones
:還有勤務會一推....事情會一推....學長長官也是罵一推..
09/21 12:51
cones
:從那邊離開的我....原則上沒有太多回憶ㄝ...你加油吧..
09/21 12:51
msmimosa
推 :我記得以前高中經過總統府 憲兵都會說 : 小姐 你好
09/21 13:28
msmimosa
:小姐 可以跟你做朋友嗎?(當你經過他面前時,但表現上只 )
09/21 13:30
msmimosa
:看得出來嘴吧在動 ) 哈哈哈
09/21 13:31
jetlin
推 :我同學是裡面管人事的~~~:p
09/21 14:52
yshang
推 :記得憲兵要矮於185,長太高沒機會當憲兵>.<"
09/21 15:05
phoenix2
推 :我有認識站官邸的憲兵 當時他有一陣子天天只睡3~4小時
09/21 18:11
phoenix2
:其他時間都在站哨....
09/21 18:11
hiddenstar
推 :睡3-4個小時很正常阿 一班哨2小時
09/21 18:44
hiddenstar
:前面跟後面的收尾要1小時 總共3小時 晚上睡眠也才7小時
09/21 18:45
hiddenstar
:通常都是不夠睡的啦
09/21 18:45
Nex
推 :學弟...撐過來就是你的......
09/21 22:12
joegypt
推 :姚吉米耶~~~
09/21 23:24
Cicata
推 :我本身是憲退啦,總統府勤務比較多,哨的話是一定有,加油吧!
09/22 00:36

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 當憲兵的弟弟在我旁邊罵替代役是垃圾
Re: [閒聊] 當憲兵的弟弟在我旁邊罵替代役是垃圾
推薦文章
羅馬女網賽女雙八強
[閒聊] 喬見沒......
[比賽] 法網第一輪 Maria Sharapova vs. Evgeniya Rodina
[討論] 5/30青春點點點實況文
[LIVE] 5/04(日) Lions vs Marines at 千葉マリン on 13:00
[灑花] 內君入社九週年紀念、(*^ー^)人(・e・)ノ
[轉播] 05/26 at SEA
[實況] 潘嗣敬:王八蛋∕陶吉吉
加油....淑葳..第3輪
[情報] Live from Kafka
[命中] 薑母島實業坊 Part5
[賽事] 5/17 vs NYY
[問卷] 本問卷調查已截止 感謝大家幫忙!!
[數據] 季末回顧 聯盟卅隊先發效率排行 - C篇
[情報] 法國場的消息
[情報] 法國場的消息
[Live] NYY vs TB (Game 4) Preview
[情報] 本週ORICON (5月第1週)
[閒聊] 下次見面的時候,你就是醫生了吧?
[公告] 版友名單v.1 by kiyochan
[翻譯] Please! I wanna like Derek Jeter! I do!
[討論] NBA各球隊現任老闆
[新聞] 抗稅 阿根廷農民阻撓穀物出口
主場三戰紅襪
[樂透] C's @ 老鷹 Game 6
[情報] 免費占卜~無年齡限制
[Boxscore][R2 G1] Jazz vs Lakers 05/04
--
----------------