[牛?] 牛男對我的好感度提升??

Taurus

[請益] 如何提升好感度
Re: [問卦] 有車妹子的好感度是不是會提升?
[問題] 有關提升民族好感度的方法?
[問題] 請問白金版按摩提升好感度
[新聞] 求職不怕 3招提升面試好感度
Re: [討論] 女生如何提升在蠍男心中的好感度?
看板
:Taurus
發表者
:joegypt
蠍女一枚, 最近又開始被牛男搞的糊里糊塗的...(之前的文章還請查我的ID) 延續之前幾乎天天都會聊上MSN之外 這陣子的牛男又添加了幾項讓我不是很理解的回應和表態 ex 1.前兩天難得換了張MSN的大頭照,牛男後來上線看到後就直接丟 "這張照片好可愛,讓我好想咬一口喔" 後來我有回他說下次碰頭借他咬一下好了,然後他有回說不要亂咬好了~因為他很色 不會只是咬了就算了...... 2.牛男喜歡打電動,那天除了在打電動前後會和我說他要去打電動外(以前只是偶爾) 更在他最後打完電動了丟我MSN說我電動打完了我要去睡摟~ (其實那時我已經先睡了~隔天早上起來看到有下一跳~因為沒有像這次這麼主動的感覺) 3.我家這兩天因為台電遷廠,自來水廠因應配合的緣故所以要停水36小時, 昨天想說因為我有和同事說好要借助她家就無法上MSN和牛男聊天便和他說會停水的事 結果一說,牛男就先問我有沒有地方洗澡,然後說我可以去他家洗,雖然我要騎比較遠 然後我有說明我會藉助同事家,但牛男依然先是說著"如果需要可以來我家洗啦" 再說"恩,有需要,打給我" 之類的話 (牛男對於朋友都是這樣的貼心幫忙嗎?) 4.牛男最近承認他很色的次數有越來越頻繁的感覺~除了照片的事情外,還有昨晚的例行 晚安也是這樣..... 因為晚上MSN都是聊比較晚的時間(聊完就睡覺那種),所以我通常都會和牛男道晚安, 同時祝福他隔天上班順利之類的~昨天晚上就說希望他上班元氣滿滿...然後他就回說 說他元氣一直很滿,我則回著那下次我元氣不夠要和他借一下, 他便開始說著那要兩個人盤腿灌內力的動作之類的,說著這樣會有肌膚之親什麼各掌門 不會答應阿什麼的...又扯到CPR.. 所以,這樣的牛男是把我當做很好的朋友,還是是有"好感"可能會有進展的呢? 畢竟自己希望是有機會的...但卻怕打槍是自己誤會~~ --
◆ From: 163.20.242.16
a3939889
:你遇到一隻發情又膽小的牛
04/06 18:38
sanro0509
推 :稍微主動一點等著吃牛排吧XD
04/06 19:05
ptsgi5483
推 :牛遇到喜歡的就主動了XD~
04/06 19:31
sanro0509
推 :我覺得應該是有好感
04/06 20:19
soulbug
推 :只對有好感的人色~
04/06 21:56
joegypt
:那我可以請問要怎麼主動嗎?因為沒有方向阿>"<
04/07 00:04
f6312467
推 :約出去看看 不過要牛男有興趣的XD
04/07 00:32
joegypt
:我們之前就有約好四月底五月初要吃燒烤~可以請問我就是放
04/07 10:26
joegypt
:鬆做自己?還是牛男有偏好哪些呢?
04/07 10:27
MRMchris
推 :如果當初約的時候他對燒烤沒有太大意見 應該代表他不排
04/07 11:24
MRMchris
:斥 我覺得妳就做自己比較好耶 有時候不用太刻意
04/07 11:25
joegypt
:謝謝^^因為當初燒烤是他想買優惠劵沒買到然後我正好有買
04/07 14:56
joegypt
:就和他說看他要不要一起吃,他就說一起吃這樣~只是因為我
04/07 14:56
joegypt
:最近身體不是很好所以才約四月底這樣(過程當中他也有關心
04/07 14:57
xdxd520
推 :推中永和
04/07 15:13
jiuru
推 :為什麼我從第1點開始就看不到內文XDD
04/07 15:15
aherchen
推 :牛,色大無膽,等被牽著走,會發現色得有情趣不低俗
04/07 16:40
aherchen
推 :他或許也在等你進一步,牛就是慢郎中,你也不用太急
04/07 16:45
aherchen
:你也不能太急,跟著他收放,一點慢慢,如果你喜歡他,讓他
04/07 16:46
aherchen
:習慣有你的感覺...他會更衝動一些的,牛不喜歡連理都不理
04/07 16:47
alexbluefish
推 :吃牛排+1
04/10 21:27

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 提升好感度的兩三件小事
[新聞] 豪,生菜,Krystal..憑藉運動好感度提升的新星是?
[牛?] 牛男對我的好感度提升??
[情報] 開運萬事通:如何提升12星座老闆心中的好感度?
推薦文章
[Live] 雷霆 VS 火箭
[LIVE] 湖人 vs 熱火
[Live] 雷霆vs火箭
[文轉] West Brom v Tottenham
[愛現] 又是一篇護航附贈落井下石文
[情報] 雷霆簽下Derek Fisher
[新聞] 莫雷:火箭不做大交易 今夏目標保羅魔獸!
[LIVE] 02/25 OH夜 DJ 實況文
[外絮] Jordan: Nowitzki可以在我那年代獲得成功
[0205] 閒聊文
[情報] 阿信FB更新
[愛現] 編劇阿~我越來越猜不透你
[閒聊] 2013 2月份閒聊文
[買賣] Ipad mini 32g 白色 wifi 12500
[新聞] 麥帥批火箭鬆懈自找挑戰 稱末節防守導瘋
[新聞] 國王遷都 西雅圖超音速將復活
[遊記] 八大秀迷途記
[分享] 各國近十年本土電影票房冠軍:英國篇
[公告] goblin1280 水桶
[影音] 130223 我們結婚了(全場中字)
[討論] 11次出手拿30分以上球員
[Live] at Miami Heat
[請益] 男女彼此對話的解讀
[其他] 想玩天道跟三國11or12 請推薦
[男搭] 紐約.四套穿搭
[LIVE] 戀愛季節 #10-14 秋之章
[新聞] HTC新機銷英超貴 被批瘋了
[閒聊] 關於昆侖版CRO輸入法
[新春] 接龍推推樂
[18禁] 聖人模式(18禁?)
[討論] 馬刺是財力中等 打團隊籃球最好的球團嗎
[揪團] 大年初二 桌遊新莊歡樂團
[心得] 超級不專業的LA心得文
[情報] 2013 GSL S1 Code S-16強 選組結果
[優賢] ↘↗★愛心王子南Star生日搶樓活動★↘↗↖
--
----------------