[請益] 半導體OP?

Tech_Job

[請益] 半導體物理
[請益] 有關半導體雷射應用電路
[請益] 請問有人會用氣敏半導體嗎?
[請益] NEAMEN半導體物理第三版解答
[請益] 半導體物理學習題解答
[請益](半導體元件)請問這是從哪本書截錄下來的?
看板
:Tech_Job
發表者
:note100
想問一下 那種做二休一的半導體產業 是否有提供打工的機會? 或是可以假日兼職 兼職的話只能OP 不知道有沒有製程 或是 設備 謝謝! --
jerome20106
: 來亂的嗎
12/08 01:07
wqa98765
: .........
12/08 01:44
luckysmallsu
: .....,,
12/08 02:02
mlda888
: 樓下好心鄉民幫你內推
12/08 03:45
kira1116
: 來亂的就不用客氣了
12/08 05:14
feel159357
: XD
12/08 07:04
MinJun5566
: 沒有
12/08 07:33
sjclivelo
推 : 外勞都比你行
12/08 08:54
abc011321
: 外勞都比你便宜了!
12/08 09:34
ljsnonocat2
: 搞不好MO一次都可以請一個正職好幾年了
12/08 10:19
ljsnonocat2
: 會有半導體廠敢這樣隨便把工作給打工的嗎?
12/08 10:19
sjclivelo
推 : 都敢給花痴外勞了 開放暑期短期打工搞不好比較好
12/08 12:29

推薦文章

推薦文章
[請益] 有機半導體太陽能的書
[請益] 關於半導體元件用書
[請益] 電子學、半導體書籍
[請益] NDL半導體製程訓練班考古題
推薦文章
[閒聊] LOL裡被網路霸凌最嚴重的玩家是?
[互動] 【軍團】KMT威武!又點到6L啦!
[影音] 150830 SBS Running Man EP262 中字
[Live] 中國公開賽
[Live] NYY @ TOR(Game 2)
[情報]爆料大神evleaks透漏Cityman與Talkman外型
[閒聊] 2015/08/21 盤中閒聊
就在今夜,大酋長直攻注意~2015/08/07
[新聞] 「危言聳聽!」 氣象局長打臉李富城
[討論] 2016最期待哪部超級英雄?
[徵才]高雄-來我家幫我設定Linux主機並連網址
[公告] diefish0620 警告一次
[社群][TWICE ] 150807 TWICE Instagram更新八則
[閒聊] Toyz算是自爆嗎?
[情報] 遠傳影城七天序號
[劇場] LoveLive! The School Idol Movie 微心得
[問題] 打野/JG 吃完蛤蟆或雙石,有時不會升上2
[實況]S4菁英現大師JG 我知道您很難過
[閒聊] 什麼青菜你最愛吃?
[影音] 150830 KBS 兩天一夜第三季 EP88 中字
[新聞] 影評人質疑《少女》封鎖北市票房轟台灣電
[影音] 150805 SBS VIXX N K-POP
[閒聊] olleh
[請益] 請問各位新鮮人好找工作嗎?
[標的] 新麥. 反彈區
--
----------------