[討論] 我大淑薇會不會開啟網球新紀元

Tennis

[請益] nokia 6開啟外部連結都不會詢問
[分享] 短短十秒細微病灶無所遁形,開啟預防醫學新紀元!
[-Fx-] 有開啟自動更新但不會自動更新
[-GC-] Chrome不會開啟最大化
[-Fx-] 開啟大量分頁變很慢(之前不會)
[問題] 合成獸為什麼不會開啟真理之門?
看板
:Tennis
發表者
:newshooter
嗚嗚嗚, 雖然我大淑薇輸了柯牆 柯牆根本女版納豆阿...., 左撇+上驚人的跑動能力+上強力回擊 說真的能讓柯打到整場跑已經很不簡單了Q.Q 這幾場比賽我薇都打的令人讚嘆 在現今Power 網球的年代, 還能看到這種細膩網球, 不用力量跟你硬碰硬, 用推的方式挑戰底線沒有底限 前一場對上拉萬絲卡,看她被調的要去跟一直蛾計較,只能幫QQ 在暴力網球當到的年代, 還能有一位東方神秘女子, 靠著巧力跟控球,打出令人讚嘆的角度 每次雙手正拍以為他要打斜線,一個藏拍打你直線, 對手就被定在原地..... 從來沒想過網球可以打成這樣 靠著借力使力推擋,壓低球路,不採用上旋抽球的方式 也能把對手打的不要不要 每次鏡頭帶到我薇的手臂,再看看各種暴力女子的手臂 差距大概都不只2倍吧... 但是靠著巧力,我薇打出這麼多沒看過得角度 真的是開啟網球新篇章耶, 我薇是不是開啟了角度網球跟細膩網球的風潮XD --
Sukamuljo
: 沒空
01/22 12:39
Derp
: 想太多
01/22 12:39
Sukamuljo
: CD
01/22 12:40
Sukamuljo
: 樓下幫
01/22 12:40
chen841115
: 你的文太
01/22 12:41
piglian
: 樓上今天噓太多了吧
wqcftgv
: 你發錯版了?滾去八卦
ashin1069
: 沒有 想太多
lepidoptera
: 沒有喔 不可能每次都這樣 強力網球還是王道
01/22 12:42
nba407t
: 滾
seven711
: 滾去八卦謝謝您,還有kerber不是女版豆喔謝謝
EGVT
: Ok
@@ 網球版友都好兇,我以為是可以討論的QQ
a2156700
推 : 蛤?
01/22 12:43
gadoma
推 : 等她拿到大滿貫單打冠軍或穩定世界前十時可能會吧
01/22 12:46
zd732pra
: Kerber球風跟納豆一點都不像 要說也比較像小安迪
01/22 12:46
vvvvaaaa
: 我撿到一張網球一日迷識別證,是不是你掉的?
01/22 12:47
wind1987
推 : 認同你的觀點,今天就差在體力,第一盤就知道淑薇主動
wind1987
: 變線壓著打
zd732pra
: 都是打防守反擊的頂尖球員
PLS1312
: 不會
dannyace
: 不是
iiKryptos
推 : 最前頭都是蝦姐的人 敢跟她鬥?
01/22 12:48
pharhan
推 : 認真回 你去看推文也知道Kerber暱稱科牆 所以要像也是像
pharhan
: 防守反擊的小安迪
身為資深一日球迷 我對納豆的印象就是打不死,等對手強攻時候,在靠滑步正手暴力穿越, 不然就是守到你自己失誤 今天看柯牆被我薇調成這樣也是打不死,才會有此聯想0.0
reincar237
: 我是月前龍馬
01/22 12:49
talk5566
: 他是不是怕打書詹詠然所以故意輸??
01/22 12:51
iamshana
01/22 12:52
morton7932
: 不會,淑薇手感吃天份,平常人這樣打連公園阿伯都打
01/22 12:55
morton7932
: 不贏
nickchen0304
: 太誇張了
y123824343
推 : 一堆人氣pupu,幫你補血
01/22 12:58
謝謝幫回血,我體力值也損失好快Q.Q
ev2057
推 : 可是淑薇這樣的球風遇到強攻型的選手就...
01/22 13:01
但是這幾場打下來感覺對面都是強攻型的,還是被我薇打到傻眼貓咪 只能說柯牆狀況太好,腳步夠快,失誤又少,即使步調被打亂 還是能很快回神, 這場很多球我薇也是被抽球壓著打,但前兩盤,體力條還夠的時候 總是能靠巧力反推或是打個鬼之角度,不是用強力抽球打死你, 真的很令人讚嘆WOW
dorydoze
: 這怎麼看都不事故意打輸~~故意打輸會打到第三盤XDD??
01/22 13:03
dorydoze
: 又不是智障
01/22 13:03
※ 編輯: newshooter (61.228.20.184), 01/22/2018 13:13:42
b99202071
: 大滿貫費雯
01/22 13:17
shawn11
: 不可能 她打法沒幾個人學得來 前幾年牆派佔據前面排名時
01/22 14:32
shawn11
: 伊達再次復出時 都沒改變風潮了
01/22 14:32
ckwckw
: 柯牆根本女版納豆
01/22 16:25

推薦文章

推薦文章
[情報] 王安祈新著《光照雅音-郭小莊開啟京劇新紀元》
[情報] 添翼文創年度鉅獻 開啟音樂喜劇新紀元
[新聞] 研究:火山大爆發開啟恐龍新紀元
[ GC ] Chrome不會開啟最大化
推薦文章
[情報] Intel釋出Coffee Lake的價格消息
[颱風] 1718-泰利形成
[紅襪] 09/14 今日消息
[LIVE] 公視 21:00 魔幻對決 第一集
[討論] 邏輯很差還是很好?
[祭品]如果fw沒進8強
[新聞] BTOB 10月16日正規專輯回歸
[新聞] 炒高「橘子」股價 疑用股換債
[新聞] BTS《DNA》瀏覽破5千萬,練習 MV 公開
[討論] 這次活動2km蛋出各種怪的機率
[閒聊] 現在能玩的隊伍有哪些?
[問題] 我弟是不是被Seafood騙了
[轉播] 二局上 悍 0:0 獅 蔡友達
[心情] 跟老公在家庭花費上的觀念不同
[揪團] 今天晚上一起看球!《曼城vs利物浦》
[閒聊] 在地獄銅牌場爬分該怎麼調適心情?
[問題] 想請問近期CP值 能贏過 HTC 10 的手機?
[閒聊] 杰倫地表最強演唱會歌單
[心得] 泡海水機
[閒聊] 為什麼電狼從S6虐LMS到現在
[情報] Line更新,修正iOS閃退問題
[新聞] 獅隊鐵牛棚累了 球速還在尾勁變差
[徵人] 暗語眾老牌公會5/9M
[片單] 非主流的黑色幽默或恐怖動畫電影
[問題] LPL今年是不是極強?
[情報] 測試服改動:維迦新效果、多英雄再調整!
--
----------------