[無用] 鴨子

ToS

[售-全國] 機械女神J /新天地無用!
[職業] 無用知識 lv2元素使使用風or土系技能
[無用] 跑圖技能點
[閒聊] 無用考察:蘭生對於屠蘇的稱呼(有雷)
[閒聊] 創壞者3的幾點小無用....
Re: [閒聊] 創壞者3的幾點小無用....
看板
:ToS
發表者
:satou20444
如果你選擇 旅人的故事 進入十二宮畫面再出來 你會看到 鴨子換位置了,這樣要怎麼玩電流急急棒啦 而且好像只塞了一隻鴨子,任務還沒開 路西法的技能好像有點帥 -- To YU0121: 要看好看的嗎 ★YU0121 不要 我要洗心革面 To YU0121: 沒差 看一下也好 (傳網址大概過了30秒) ★YU0121 帳密借一下 To YU0121: 不是說要洗心革面? ★YU0121 等等再說 --
◆ From: 114.40.123.43
kuwade
:狂發廢文的鴨子
10/17 19:49
sanpo0108
:OP 原本我剛剛還想用這個發一篇費雯
10/17 19:50
QJP0518
:連廢文都能op 實在了不起
sanpo0108
:[爆掛] 鴨鴨會亂飄
bt222
:到底要OP幾次
banana246
:Opopopoopopopopopopopipopi
wind26
推 :幹 我第一次看到他換位子笑了超久
Miyanishi25
:啊哈 去吧 沒甚麼了不起 寂寞ㄉ鴨子
enzowin
:早就知道了
10/17 19:51
rebercca17
:OP
edouard09
:要討論幾篇?
只好再補一個 你按住鴨子不會有旅人的記憶之類的名稱,只會得到一隻發光的鴨子 ※ 編輯: satou20444 來自: 114.40.123.43 (10/17 19:52)
ck6a83
:我本來想要回壓住鴨子沒有關卡名稱 你救了我
10/17 19:52
steve2010
:OP
10/17 19:53
junkjizz5566
推 :你的噓怎麼可以比我多 哼
aalleo2002
:...還來
One102bird
:紅的不明顯 現在是刪好友的時機
10/17 19:54
DHCCF
:有夠OP
10/17 19:55
Nuaaukw
:好友顯示的次數是你選他的次數……
10/17 19:57
WHD1445
推 :請問現在為什麼不能打鴨子關呢
10/17 19:57
sanpo0108
:快讓我進去鴨子阿T_T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/17 19:58
gjmanhaha
:有人刪了自己不常用的還以為別人不常用嗎?XDDD笑死了
10/17 19:58
QJP0518
:快砍好友啊 不要佔對方的好友欄
10/17 19:59
NTUweihao
:小鴨會出現在火山內側 還是可以擊級棒的
10/17 20:01
qq78097
:好多人都不知道自己看到的是使用對方的次數
10/17 20:01
hatealong
推 :與其進入鴨子 不如讓鴨子進入你 看看那精美的螺旋....
10/17 20:02
AshToX
:別再亂刪好友了 腦腦們
10/17 20:02
AshToX
:目前看到的還是自己使用次數
10/17 20:03
kurtsgm
:我已經作好心理準備會被一些阿呆刪掉了
10/17 20:08
kurtsgm
:不過這也不壞 XD 沒用到我的自己刪一刪也好
10/17 20:09
QJP0518
:很棒啊 這樣另類清理空間
10/17 20:14
m06
:什麼是電流急急棒
10/18 19:53

推薦文章

推薦文章
[無用] W.Axl.Rose
[無用]邊做資源回收邊練工藝(Lv6-11)
[俳句] 雙胞胎的無用日常
無用的發現...
推薦文章
[實況] SA @ MIA - FINAL GAME 6
[討論] Bruce Bowen是史上最偉大的防守球員嗎?
[聯賽] TeSL 6/13
[問題] 請幫忙推薦適合夏天喝配啤酒的日劇
[賽程] 2013溫網 第二天賽程 (06/25)
[iAPP] 真人發音APP,英文5分鐘首發特價中
[LIVE] 《九家之書》Ep19
[閒聊] 君臨天下 Felix Hernandez
[外絮] TPS vs KTB
[LIVE] 美味的想念 第51集 黑特區
[分享] 脫出-ROOM Γ
[閒聊] 2013 六月份上半月閒聊文
[閒聊] 2013/06/04 盤中閒聊
[心得] 屋塔房王世子(含本劇、49日、日劇仁醫雷)
[創作] 藍色小鹿-28
[創作] 賣鬼屋:紅河別墅 5.
[問題] 大家會不會覺得凱特太大意?
[先發] CPBL #102 Lamigo VS 義大 @ 澄清湖
[新聞] 資深演員蘇杏璇病逝 享年六十一歲
[心得] 給忙碌的人看的46話簡述
[心得] 幽靈~一點開就停不下來了!!!
[討教] 如果讓岳不群來教郭靖
[情報] AL All-Star voting
[Live] LAD @ NYY (Game 2)
[新聞] 理想型 ERIC"骨架好" 烔完"上下班固定"
[地雷] 家族遊戲 ep10 終
[討論] iOS7好看與不好看的理由(理性勿戰)
[分享] 經營 - Swords & Potions 2
[LIVE] 2PM 130615 MBC MUSIC CORE+我結
[討論] 現役球員哪些人現在退休一定進名人堂?
--
----------------