本主題所有回覆

Re: [閒聊] 如果舊地獄級可以幾天就輪一次的話?

ToS

[閒聊] RE:從零開始如果變成遊戲化會不會成為..
[閒聊] 如果re跟美好的世界同一季 哪個能勝出?
Re: [閒聊] 如果re跟美好的世界同一季 哪個能勝出?
[閒聊] 如果re:從零開始第三章不要黑主角
看板
:ToS
發表者
:acer5738G
※ 引述《ryan100100 (江南小太陽)》之銘言: : 常駐的意思是指2~3天可以開一些舊的地獄級或是副本(地獄級一次一天或數小時 副本 : 次1星期 當然MH還是可以再調整到最佳的時間) : 其實這是為新手設想的 : 因為新的地獄級說真的對隊伍的要求很高 : 如果是舊地獄級的話對新手來說真的相對友善一些 : 而且舊地獄級也有一些不錯的卡片可以使用 : 對新手來說相當不錯 : 目前神魔的副本跟地獄級量也應該夠多了 不怕一下子就輪完 : 像愛德.雞腳(所羅門版).奧丁等等不錯用的地獄級可以常駐的話老手可以刷技不用那麼 : 新手也可以開心拿實用的卡 : 而輪開的地獄則不能拿大鳥 但可拿小鳥 素材或大肥 : 新舊分界線個人覺得大概巴比倫之前的都可以算舊的了 : 夢魘級不包括在內 : 此文也有發在巴哈 但是被B爆 想看看鄉民的看法 認真回一篇好了 個人對於地獄重開頻率提高是很樂見的 可能的話每天重開地獄我都覺得沒問題 這樣錯過練特定地獄卡的時機也不用擔心重開之日遙遙無期 也不用再地獄級開的那天特地空出時間來專心投石刷卡練技 那樣很累 尤其是你沒有速刷隊的時候 更累 每天開地獄這檔事 如果你的地獄卡已經練滿了 那重開就可以無視 跟沒開一樣 基本上對於已經全練完的老手而言是跟現在沒有差別 等新地獄和舊地獄開夢魘就好 那對新手或是缺一些卡的中手呢? 理論上只會更好 因為特定好用的地獄重開次數提高也不用擔心沒打到卡 沒練到技 (愛得 道滿 犄角這些錯過真的很傷) 如果天天重開地獄的話 理論上每個月都能輪到一次 那真的不太需要擔心這塊 不想投石刷滿也可以先放著等下個月重開再來補刷一些就好 其實很方便 神魔玩家會無法接受每隔幾天一地獄甚至每天輪一個地獄的想法是很正常的 因為他們不曉得這樣輪真的會發生什麼事 對於不了解的事情感到恐慌去抵制 這 是很正常的 但由於 你知我知獨眼龍也知 的某個性質相似神魔的遊戲是天天在開地獄級 很多質疑聲浪其實很容易發現是想太多 例如
Dalaia
: 加速遊戲死亡
09/20 21:43
雖然隔壁是正在加速遊戲死亡無誤 但原因絕對不是每天一地獄 而是平衡失調+製作人到處放火
cdwu503
: 地獄天天開→沒有稀有性→不打也沒差→騙不到石頭
09/20 21:51
所謂的地獄級其實就是個必定掉落的強卡擺在那邊給你刷的意味 因此現階段而言 地獄卡的重點其實不是稀有性 而是功能性 你這張地獄卡夠強 為什麼天天開就會不打也沒差? 當然是每次開就來練技練到滿為止阿 新玩家對於夠強的地獄卡也一定會有抱持著想要刷滿技的心態 尤其神魔還必定吃五升一 地獄天天開 輪回來練技的次數比較多對玩家方便很多 你也不用去扼腕開地獄的日子你剛好有事不能練技這樣
sisn
: 說真的一週一次就已經蠻趕的了…
09/20 21:59
sisn
: 像隔壁那樣一天一地獄,說真的我會懶得打。
09/20 22:00
除非每次重開首次通關有多新的東西 不然天天開的地獄說實在沒有每天打的必要 練滿的地獄卡就可以放置 那天可以安心做別的事情 當然現在這邊每週開的地獄=每周送一隻鳥 那依然可以訂定禮拜六的地獄送鳥就好 平常其他天開的地獄可以單純開在那邊 讓想拿卡的人去拿 想練技的人去練 成就也可以比照只有禮拜六開的成就會重置 其他天開的成就則照舊 也可以讓前一次沒解到成就的人有個補解的機會
kenshin11
: 每天開地獄 大概三個月就結束營業了 新鮮感在哪?
09/20 22:21
bluelamb
: 真的嗎 照你這樣說隔壁棚每天開地獄 早就倒了吧
09/20 22:22
某個遊戲每天開地獄到現在兩年多了呢 這論點很明顯有問題 更何況 每隔幾周還是會有新的地獄級出來阿 缺新鮮感的話是MH要去克服的
lione0636
: 其實我覺得一週開一個地獄超級累的…
09/21 00:01
lione0636
: 這樣根本是在虐各種強迫症的老玩家
09/21 00:02
lione0636
: 然後幾乎聯賽討罰戰公會任務輪番轟炸
09/21 00:03
lione0636
: 復刻還一次開一系列五個,不練滿技就渾身不對…
09/21 00:05
是的 那麼如果每天都重開地獄會是怎麼樣呢? 只要沒有每天重開地獄首次通關拿什麼東西或是要解新成就 基本上可以無視阿 對已經有卡不想練技的人而言 那樣跟沒有開是一樣的意思 放在那邊讓想練技或想拿卡的人去打 未嘗不是壞事 套句老話 又沒人拿槍逼你打重開的地獄 對老手而言 重開的地獄如果打了沒有人面鳥 那幹嘛打?
ayno
: 吃石刷滿技是mh現在回收石頭滿主要的手段 現在地獄還沒有隔
09/21 12:16
ayno
: 壁多 不能這樣輪 復刻頻率已經有從古早古早一個月一次快很多
ayno
: 了 等地獄級夠多才能這樣玩
我數一下現在地獄的數量有37個 扣掉合作地獄也還有21個 隔壁幾個地獄開始每天開我不清楚啦 但我剛接觸隔壁的時候是20個地獄 已經是每天輪了 基本上我是認為現階段的地獄數量 是已經到了可以增加重開頻率的階段無誤 而這樣的緊縮問題也會在地獄數量越來越多之後勢必得要有所解決 ...以為隔壁現在還是每天重開一個地獄嗎? 早就不是了 隔壁現在每天重開2~4個地獄級... 每天開地獄級在那邊並不是要讓強迫症的人痛苦 而是讓玩家對於地獄級練技這件事情不要負擔那麼大 因為很快就會再重開 說句老實話 我是真的不太懂為什麼要對於地獄重開頻率提高而感到不滿就是 除非MH有逼你每次重開都一定要去打個一兩場 那樣就是另當別論 當然現在每周的地獄級是拿人面鳥的主要途徑 最好是能夠變成每兩三天復刻一個地獄 每次重開首通都一隻人面鳥 手動練技早就練到不想練了 不多開練技雜魚卡的話 多給點人面鳥才夠用阿(欸 --
ilovesola
: 一開始是我二抽萌萌伊登,覺得很萌萌就一直使用她,後
06/10 00:39
acer5738G
推 : 來就射了
06/10 00:40
ilovesola
: 還又相繼抽到暗妹草妹,常常放在一起帶出場。
ilovesola
: 然後有一天我在戰鬥中點了攻擊力發現怎麼這麼高,出戰
bluelamb
: 就射了
06/10 00:41
ilovesola
: 鬥再看發現又回到原始數值,就再去爬文,發現有隊伍技
bluelamb
: 就噴了滿地
--
wlkb0000
推 : 認同,每天重開地獄反而會比一周一次輕鬆,因為錯過了也
09/21 13:19
wlkb0000
: 不太可惜XD
09/21 13:19
ccm0916
: 弄一個地獄之門,未滿150等任你打,150以上每天限打一場
09/21 13:20
其他形式的許願我就沒有要做了 雖然那個你知我知獨眼龍也知的遊戲 現在可以用100萬金幣買一小時的地獄級來刷無誤
znmkhxrw
推 : 把你的回文跟簽名檔看一起 嘴角已失守
09/21 13:21
passbyks
推 : 你只是想秀簽名檔吧
09/21 13:21
az61007
推 : 想大樹毒龍刷滿啊
09/21 13:23
xup6ru0454
推 : 剛剛看WIKI地獄一共38個(沒扣不復刻的),其實用輪值一
09/21 13:25
acer5738G
: 原來我少數了一個嗎...
09/21 13:26
xup6ru0454
: 天開一個,想要打的遇到假日就賺到,也可以預留石頭刷
09/21 13:26
xup6ru0454
: 自己想要的,而且38個輪感覺還OK 我可能有算錯
09/21 13:27
abellea85209
推 : 有理推
znmkhxrw
: 好想要拜月娜美重開啊!!
xup6ru0454
推 : 我把最後一個人面鳥的也算進去了= =
09/21 13:31
b14921447
推 : 每天開的地獄=>不送鳥,只有週末的地獄才送
09/21 13:32
b14921447
: 這樣或許可以減輕負擔? 很多倉管地獄都為了鳥才去打...
09/21 13:33
znmkhxrw
推 : 樓上錯了 那些根本是一次通關 - 怪鳥的巢穴
b14921447
: 平日地獄就讓缺卡或需練技的人再去打就好 其它人休息
這樣我也覺得不錯 然後只有周末的成就重置 平日的沒重置還可以讓沒解完的玩家去補解
hachiman
推 : 推推
09/21 13:34
b14921447
: 就是怪鳥的巢穴沒錯XDD
09/21 13:34
luke2
: 覺得一週一坨地獄剛剛好 像上次日月郎跟三清
09/21 13:35
luke2
: 週末兩天兩地獄 要解成就的話一小時內就能收工
09/21 13:36
devsai01
推 : 原來隔壁棚是這樣啊(完全擺錯重點www)
09/21 13:37
xup6ru0454
推 : 卡假日會有沒時間的問題
09/21 13:38
luke2
推 : 解成就不用多少時間啊@@ 反正舊地獄真的要用的也差不多刷滿
luke2
: 了
devsai01
推 : 希望頻率可以再提高,這樣要練技也不用擺這麼久或是拼一
09/21 13:39
devsai01
: 天刷完囧rz
09/21 13:39
opq11229988
推 : 很多人只是玻璃心 為反而反啊XD
09/21 13:40
dadadiiii
: 每日地獄 然後都沒機關騎士也沒人面鳥 成就也不會刷新
09/21 13:42
dadadiiii
: 這樣刷滿的人就會無視了
blueocean292
推 : 我支持提高重開率 地方的熊熊需要吃紅心
tmaker0131
推 : 每天開地獄就沒理由發複製人攻略了(喂
09/21 13:46
ck6a83
推 : 地獄週,每一段時間某個地獄開整個禮拜慢慢刷
09/21 13:48
suhaw
: 天天地域 地獄就不值錢了
09/21 13:50
怪了 我的認知是 現在大家都0石通關 地獄本來就不值錢阿 值錢的明明就是那些巴比倫西遊神那些吧 怎麼會是地獄王 你換成這樣的角度想 地獄級天天開根本就沒差
RedPine
推 : 五分鐘回體也很不錯啊,不懂為什麼也是很多人覺得不好
09/21 13:50
liskenny
推 : 重點是....多少人有錢有閒這樣花時間在轉珠 加速棄坑吧
09/21 13:52
liskenny
: 更多關卡更多體力需求=你用掉更多的時間 人生只剩神魔??
09/21 13:53
老話一句 天天開地獄不代表你天天都得打 如果那個地獄你早就刷滿了 幹嘛打 如果那個地獄廢到打來也不能幹嘛 那幹嘛打 話又說回來 如果天天開地獄真的就會加速有錢有閒的人棄坑 那隔壁早就倒了不是嗎? 你要護航我OK 請護航到位 謝謝
miracle1215
推 : 每天開地獄就是造福新手跟微課玩家 但是會讓某些資深
miracle1215
: 玩家失去優越感 呵呵
liskenny
: 在關卡要滿足所有階段的玩家同時 也要考慮到影響程度
09/21 13:54
AEIOUYOU
推 : 其實天天地獄是件好事,只是要給些條件&好處要有限制必
AEIOUYOU
: 須要做,如你提到的 大鳥不能給......等。
AEIOUYOU
: 很多東西還是要控制,不然大鳥一下子價值往下刷不見得是
AEIOUYOU
: 好事。
AEIOUYOU
: 還有畢竟不是同個遊戲,所以雖然可以參考,但是不能完
AEIOUYOU
: 全類比,像很多同性質的東西做同樣的事,有些就是會倒在
liskenny
: 否則高強度的轉珠花費時間只會聚集更小眾的狂熱玩家罷了
AEIOUYOU
: 路上,不過原因就不是三言兩語可以歸納,就不在這邊類
AEIOUYOU
: 推
bluelamb
: 沒有人強迫關卡開在那邊你就要去打啊...
09/21 13:56
bluelamb
: 如果關卡重開沒獎勵 你卡又練滿
bluelamb
: 啊不就當作沒看到就好
推 : 會有問題的往往都是強迫症玩家...
基本上 如果真的天天開地獄 也不會有一定要天天刷關卡的強迫症玩家了 有強度的玩家在輪一輪回來之後 根本不需要再刷第二輪
tissot
: 天天開可以,不過希望一週至少有一關送鳥XD
09/21 13:57
bluelamb
: 現在復刻的雙週 你要是之前成就解完卡練過了
bluelamb
: 還不是直接一場EX拿法眼收工
bluelamb
: 地獄只要週末開的還是提供鳥 週間隨便他開也無所謂
09/21 13:58
miracle1215
推 : 輕度玩家基本上體力用完就閃了 重度玩家則是早刷滿了
09/21 13:58
luke2
推 : 每次開地獄都要刷? 人生只剩神魔的聽起來是你耶
09/21 13:59
dajyunlin
推 : 也是會有過度帶的玩家
luke2
: 像月狼 練滿後重開你會再刷第二隻滿技嗎?
a100100200
推 : 熊熊也在等紅心!
dajyunlin
: 過渡
bluelamb
推 : 應該要反向思考一 下 要是地獄天天開 你今天沒刷到
09/21 14:00
bluelamb
: 下個月還會有 這樣你就不會急著吃石硬刷了
09/21 14:00
bluelamb
: 當然我是指週一到周五開的沒額外獎勵的話
09/21 14:01
miracle1215
推 : 所以說就是照顧新手跟微課玩家啊
推 : 而且也真的沒有必要有關卡就打 因為天天開地獄=很快
: 就又輪一遍 這次不能打下次很快又可以打 然後在沒有
: 特殊獎勵情況下 早已刷滿的老手就會自動無視關卡了
luke2
推 : 有人就無視不了啊 有什麼辦法
09/21 14:02
我是真的不懂XD 舊的關卡復刻如果沒新梗我是真的不會想再去打 除非要練技
miracle1215
: 不然現在隨便都要等半年以上 好不容易開了還要砸石刷
09/21 14:03
znmkhxrw
: 沒獎勵又刷滿的地獄為什麼無視不了??
miracle1215
: 滿 對重度玩家當然不是問題啊XD
bluelamb
: 沒獎勵 你刷滿了 關卡有CLEAR
09/21 14:04
bluelamb
: 這樣你還有去刷它的理由ㄇ 我看是沒有吧
znmkhxrw
: 偶有一點點強迫症 可是刷滿沒獎勵的地獄幹嘛碰 又不是M
bluelamb
: 當作跟天使小輪迴一樣一個東西放在那就好R
fiercy
推 : 我也在等紅心重開,照現在的模式,要等很久
09/21 14:05
luke2
: 都送體回了還有不少人說重開地獄加重體力消耗跟玩的壓力啊
09/21 14:05
luke2
: 一場50體很貴耶!
09/21 14:06
miracle1215
推 : 地獄一場50體 一天不用幾場就沒體了耶XDDDD
09/21 14:06
miracle1215
: 我看那種體半半的可能還更花時間吧XDDD
09/21 14:07
dadadiiii
: 復刻的雙週 連進去拿法眼都懶了好嗎 40體打緊急不更賺
09/21 14:09
dadadiiii
: 上週姬克 我解成就打了二場就不打了 因為上次就滿技了
09/21 14:11
dadadiiii
: 而且根本沒帶出去過
09/21 14:11
mii27
: 每天開的話 應該就沒大鳥了
09/21 14:15
bluelamb
: 沒有就沒有R 不是說了只要週末開的給鳥 比起現在就
09/21 14:16
bluelamb
: 沒損失啊
09/21 14:16
dadadiiii
: 我覺得新地獄才有鳥就好了 復刻一律沒鳥這樣
09/21 14:17
dadadiiii
: 不然我包包空間愈來愈小了ORZ
09/21 14:18
RedPine
: 復科送小鳥
09/21 14:18
dadadiiii
: 包包+獎賞已經破150張人面鳥了
09/21 14:21
edgek
: 空間不夠可以把鳥隨便餵一隻 這樣就有位置了
09/21 14:21
jim1414jim
推 : 大滴不要再練技了大滴~ 吃鳥就好了
09/21 14:22
yangmie
推 : 完全支持天天開
09/21 14:34
watchr
推 : 地獄的頻率我是沒差啦,鳥別少給就好了
09/21 14:38
其實我也是覺得 鳥別少給 頻率增加 這樣我就OK了
brian980466
推 : 推
09/21 14:40
qwer14863
推 : 照顧新手我也覺得沒差 沒用的地獄我也都懶得刷滿
09/21 14:50
comesome
推 : 隔壁的降臨天天開還是有人刷是因為會放入練技寵和加蛋
09/21 14:51
練技寵是降臨一開放就擺在那邊的 不會是中途加入的 基本上神魔也有類似的例子阿 娜美會掉鐵皮 也有些地獄會噴牙棋的 加蛋就是隔壁才有的壓扣要素了 這真的是讓重課有事幹而已
qwer14863
: 如果讓新手覺得永遠差老玩家很遠會對遊戲發展不好的
09/21 14:52
comesome
: 神魔沒有這個設計 而且現在都一週一鳥了...
一周一鳥不代表不能增加重開頻率阿XDDDD 隔壁沒有降10之前已經打過的降臨我根本懶得打 大多練技寵也不是只能在降臨取得 都去別的地方挖 用降臨練沒那麼方便
gv8899
推 : Agree!!
bluelamb
: 有些地獄有練技寵啊 像是梅塔跟精靈使
09/21 14:53
藍羊說到點了
Ransid
09/21 14:55
z0978978
推 : 支持常開 不過條件訂嚴格一點 (例如一次100體) 就不
z0978978
: 會影響稀有性 真的有需要的人就會打 沒強烈需求的人也
z0978978
: 不會找麻煩刷 人人有卡對大部分玩家都是利多
我是覺得地獄卡沒必要有稀有性啦 打得過的人就可以去農 很公平 真正有稀有性的是那些石抽卡才是 免錢的地獄卡還要弄的稀有 那這樣這遊戲很難玩
skhten
推 : 一個地獄級50個成就,每次開5個,一天打個5隻升一技慢慢練
09/21 14:56
skhten
: 也不錯阿,我的觀察啦
Ransid
: 其實姑且不討論降臨型地獄給不給鳥。 會發現一點就是,某
Ransid
: 些說自己七八百天的玩家,真的很怕被新手追上進度
09/21 14:57
我是覺得要讓新手能快速跟上是真的 被追上什麼的我到是不介意(我也登入700天了) 反正我10幾個隊伍攤在那邊 打什麼關解什麼成就都很方便...沒什麼追不追的問題
hwei9582905
推 : 我覺得每天送一隻小鳥比較實際,這樣週末地獄還能從
hwei9582905
: 技7開始刷
RedGrid
推 : 推 地獄王久久才輪一次 剛好那天無法打就很扼腕
09/21 14:59
bluelamb
: 追上又不會怎樣 追越快等於他投入的金錢或時間也越多
09/21 15:00
bluelamb
: 就算法老抽好卡 練技練等還是不可避免
09/21 15:00
bluelamb
: 他有投入所以追上來 沒什麼好哀怨的吧ˊ_>ˋ
09/21 15:01
devsai01
推 : 原來有這麼多M屬性的玩家看到有關卡就會去打喔( ̄▽ ̄)?
09/21 15:02
acer5738G
: 我沒有M屬性所以我也很訝異XDDDD
09/21 15:03
Ransid
推 : 對啊 即便被追上,老玩家又有何損失? 現在要留住玩家才是
devsai01
: 有些邏輯實在很有趣,開地獄的頻率變高就要瘋狂刷來練技
devsai01
: 喔?那已經是個人問題了吧
luke2
: 怕新手打到倉管然後覺得被追上進度嗎XDDDDDDDDDDDDDD
Ransid
: 重點。不然營收持續下滑,到時連900天都看不到不是更悲劇
09/21 15:04
是的 讓新手看得到追上老手的腳步才能留住新手阿 現在很多福利例如新手抽 每日靈魂石 攻會小任務 吃五必升一都是類似的概念 地獄級重開頻率增加也是一樣的意思 天天重開讓新手玩家不用硬投石才不會勸退人 ※ 編輯: acer5738G (140.109.182.19), 09/21/2015 15:05:52
devsai01
: 倉管只能在我的倉庫裡供奉著,你們這些新手給我乖乖慢慢
devsai01
: 等的概念嗎^_^?
bluelamb
: 你看窩有奈亞跟黃雨衣跟肥鴨王 窩好驕傲喔(?
09/21 15:05
Ransid
推 : 黃雨衣在討罰站還有稍微翻身,肥鵝王就不提了 XD
09/21 15:07
acer5738G
: 不不 黃雨衣在討罰站的地位已經被龍刃給打臉了
09/21 15:07
iamsocool
推 : 地獄級複刻週期太長 越來越多卡後更是明顯..
09/21 15:09
bluelamb
: 皇雨衣的主場是去年這時候 因為常鵝有多屬強盾...
09/21 15:09
watchr
推 : 黃雨衣最風光是軒轅剛開到彈珠合作之間這段時間吧
09/21 15:11
devsai01
推 : 黃衣在討伐戰的時候真的有夯哈哈,配合進場cd-5很好用
09/21 15:12
DKing
推 : 有時間就打,沒時間就不要打,不是很爽快嗎,支持天天輪地
09/21 15:16
DKing
: 獄
DKing
: 沒人強迫你一定也要天天打…
c871111116
推 : 看到關卡就打 然後打不過再來說MH騙石
09/21 15:18
c871111116
: 這裡的常態是這樣吧
09/21 15:18
ian90911
推 :
09/21 15:19
thenhsien
推 : 路克回來了耶!
09/21 15:25
lbowlbow
推 : 講每天開地獄會倒的人wwww照這樣說隔壁棚倒幾次了
09/21 15:34
lbowlbow
: 黃衣的存在感是五屬強化盾吧…好像只出現過一次?
09/21 15:35
c871111116
推 : 五屬強化盾現在用龍刻解好多了
09/21 15:36
c871111116
: 那顆還能解全盤問號 很猛der
09/21 15:36
luke2
推 : 黃衣也能解全盤問號 不過浪費一格很不方便
09/21 15:37
luke2
: 要被龍刻打臉還滿不簡單的.....
09/21 15:37
jeff1008
推 : 地獄稀有? 根本沒什麼 每天開 你還要吃石打 所以贊成
09/21 15:38
c871111116
: 原來黃衣也能解 沒試過sorry
09/21 15:39
jeff1008
: 地獄卡實用就那幾張
09/21 15:39
其實我很訝異居然會有很多人覺得"地獄=稀有" 不不 認清現實吧 這年頭大家都在0石通關的 奧丁用木防或巨聖就能磨 毒龍用伊登巨聖也躺著磨 艾德隨便光精靈帶四個嘴砲兵都能打了 更別提早期地獄用巴比人帶四張素材也能通關了 還要跟我扯地獄級稀有? 別笑死我了 這年頭地獄級是視作官方釋出的有強度免錢卡才是 理論上就是沒有要稀有的意思 關卡雖然比較難 但是你打得過就一定能拿下一張 那還有什麼稀有的? 比稀有絕對比不過稀有石抽卡阿 巴比倫或西游神那些才是稀有 基本上抽這些稀有卡才是營收主要來源 投石打地獄的年代早就過了 也早就不稀有了
cloudxyz
推 : 邏輯清楚, 贊成天天有地獄....
09/21 15:48
SCLPAL
: 請快點量產解放毒龍QQ 好友加到現在,現在一張解毒都沒了
09/21 15:50
sounan
推 : 龍刃真的挺好用的 可解強化問號 還不怕剋屬
09/21 15:53
SCLPAL
: 石抽比較強!
09/21 15:53
vm06wl
推 : 沒必要練滿的地獄,你是說通X,姬X,X雷,還有奈X子嗎
09/21 15:54
其實我覺得鴨王也滿廢的 紅心也只剩泰迪熊練技的功能
luke2
推 : 現在要說非石抽稀有卡的話應該是討罰站那三張跟公會任務
luke2
: 送的卡吧
※ 編輯: acer5738G (49.214.96.62), 09/21/2015 15:56:44
luke2
: 公會任務會在隔年的對應時間再送一次(像老人常羲)
09/21 15:55
luke2
: 我比較好奇討罰站是不是真的只開一次.........
09/21 15:55
eternaldark
推 : 滿支持每天有地獄的 想當年艾德因為有事沒得打
09/21 15:56
eternaldark
: 重開那次又很不巧又有事得忙只能打個1張手動練OTZ
09/21 15:57
jeff1008
推 : 幹 巴比還差三張咧 還需要毒龍復刻 我大樹都練好了
09/21 15:57
eternaldark
: 討伐目前除了火母外另外兩張根本實用到不行
09/21 15:58
eternaldark
: 沒打到真的挺傷的 而且隔滿久了也沒其他到手消息
09/21 15:58
luke2
推 : 討罰站給的卡平均水準都很高啊 但週期也非常長 所以要副刻
09/21 16:00
luke2
: 會被說沒誠意沒梗 不副刻又很傷
SCLPAL
: 常稀有送嗎@@?
acer5738G
: 安倍跟姚姬真的是很實用
09/21 16:01
luke2
: 這次公會任務不是會送技10的常羲嗎?
09/21 16:01
SCLPAL
: 阿是這種送法...只好再展望明年了
09/21 16:02
SCLPAL
: 我以為是之前點送老人那種
09/21 16:02
luke2
: 之前怪盜也是送技10的老人啊@@ 是最大獎送滿技怪盜
09/21 16:03
luke2
: 現在公會任務差不多就是隔一年在第三獎會送技10的舊卡
09/21 16:04
luke2
: 第五獎送滿技的新卡這樣吧 這次就是技10常羲跟滿技嫦娥
acer5738G
: 提問 我有四張老人能拿來幹嘛...
SCLPAL
: <--一人活著工會=根去年比收了不少死人~(′▽‵)╯
09/21 16:05
watchr
推 : 火母這種東西不復刻沒差啦
SCLPAL
: 養老院?
vladof
推 : 開沒意yee的複製人攻略文啊~
jeff1008
推 : 這應該要發到巴哈 在這講瘋頭也不知道
我沒有ㄅㄏ帳號喔 推文有人覺得有道理可以轉我沒意見 不過那邊出沒不少不理性的玩家 看到拿隔壁舉例就B下去的 也有不些人連詳細內容都不看 自己覺得每天地獄不好就不肯接受其他看法的 總之轉發的人可能要有被B爆的可能性的心理準備
luke2
: 大多數老手會覺得重複很不方便 公會死人太多的老手或是新手
09/21 16:06
luke2
: 就有差啊 個人覺得最傷的是酒神就是了
09/21 16:06
SCLPAL
: 上次飲料差1稀有全套QQ
09/21 16:07
devsai01
推 : 四張老人超平民的可以開始想攻略啦
09/21 16:07
aoiaoi
: 你有強迫症就刷滿阿 下次開你還是滿技阿 難道開一次滿一張
09/21 16:09
一次滿一張我也只能跪了XDDDD何等的強迫症
dadadiiii
: 提問 我有五張老人能拿來幹嘛...
09/21 16:10
devsai01
: 挑戰六老人攻略地獄級啊
09/21 16:11
luke2
推 : 你就是老人
09/21 16:12
devsai01
: 這裡就已經一堆人用神邏輯在跳針會加速遊戲壽命了,不用
devsai01
: 期待巴哈有多少人會認真看吧呵呵
jeff1008
推 : 呃 也是 巴哈也有很多言論好笑的
09/21 16:15
有隔壁做對照其實很明顯 天天開地獄其實是德政 這樣做或許會減少一些投石車的收入無誤 但整體黏著度會提高 新手到一定程度之後也能快速入手強力地獄卡進隊伍 如果有人要說不同遊戲風氣不同我就笑而不語了 本質上沒有差太多 只是隔壁壓扣要素更多而已
Artemis77313
推 : 不過mh現在都會拿地獄當活動名目,感覺復刻頻率也是
09/21 16:17
Artemis77313
: 被這個限制住
09/21 16:17
PanScott
推 : 人都是貪婪的~以前一個月一次~~再來變成一週一次
09/21 16:18
PanScott
: 地獄一直都不是給新手打的(投石車不算)~
09/21 16:19
PanScott
: 每天開地獄真的是照顧"新手"~還是照顧想刷滿技的"老人"
09/21 16:20
都可以照顧到喔 新手不用看到這次地獄怕錯過要等很久就硬是投石打 這樣難道不是照顧新手嗎? 不要懷疑 我就看過新手朋友帳號等級沒破百隊伍沒練滿 就硬是投石拿奧丁下來 如果重開頻率高他還需要這樣做?
macacagg
推 : 怎沒人說隔壁地獄不是用來刷王...是用來+++++
那也只是讓重課有事做 無課休閒玩家基本上無視降10
passbyks
推 : 一直都有那種自以為是的老屁股 要新手像幾百天前的他們
passbyks
: 一樣慢慢爬 根本斯德哥爾摩症候群的老古板
09/21 16:21
PSFBSP
推 : PanScott: 每天開地獄真的是照顧"新手"~還是照顧想刷
09/21 16:25
PSFBSP
: 請問一下老手新手打地獄級耗體跟難度不一樣嗎?
09/21 16:26
luke2
推 : 投石拿什麼下來?
09/21 16:27
PSFBSP
: 一樣的話誰高興打地獄就去打,有甚麼問題?
acer5738G
: 倉管啊
Lizardon
推 : 天天地獄怕沒有鳥拿啊 拜託先別啊 不過有出有鳥我就支持
09/21 16:42
acer5738G
: 鳥不要少就好 天天地獄 周末通關才拿鳥 我贊成
09/21 16:43
miracle1215
推 : PanScott推文前先思考一下好嗎XDDDDDDDDDD
09/21 16:44
PanScott
推 : 抱歉~可能是我周遭的新手朋友都比較弱~地獄都打不過
09/21 16:47
PanScott
: 每個禮拜的地獄他們都直接無視了~就算每天開還是無視
09/21 16:47
其實不是你的朋友弱 是你的朋友玩起來比較聰明 硬要投石真的是很不智的行為 但真的不少新手為了追老手會這樣 話又說回來 縮短重開的間距一樣會照顧到新手阿 玩兩三個月就可以物色簡單地獄來挑戰 我不覺得哪裡不好 現階段就是重開間距太長 有些沒打到或打不過就很虧
Ransid
推 : 正常玩家應該都能接受每日地獄無鳥,周末地獄有鳥的設定
09/21 16:50
nisi0773
推 : 我就是無視地域的新手啊 但這樣至少不會有100%無法入手
09/21 16:50
garfunkel
: 你朋友若還想繼續玩總會變強吧 等哪天他有能力打就不
09/21 16:51
nisi0773
: 的卡片
我覺得這才是比較健康的新手心態 新手把重心先放在打主線養卡 不要去想活動地獄錯過要很久
garfunkel
: 用等久久才開一次的副本
garfunkel
: 真的每天開的話不是不照顧新手 是不照顧不想玩的人
09/21 16:52
miracle1215
推 : 初期打不贏 但是總有一天還是能贏吧 等你發現能打贏
09/21 16:59
vm06wl
推 : 紅心還有美腿可以inin啊!!
09/21 17:00
miracle1215
: 的時候 但是卻等半年還等不到關卡開就知道有沒有差了
09/21 17:00
ryan100100
推 : 感謝樓主贊同我的想法還另開一篇新串力挺 已感動
09/21 17:03
看你有沒有興趣轉去巴哈然後再被B爆吧
pluto0507
推 : 完全贊成這篇!!
09/21 17:23
anonova
推 : 迴轉壽司店,A:這麼多鮪魚我來不及拿啊啊啊,B:幹,你不
09/21 17:25
anonova
: 會等它再輪一次喔
devsai01
推 : 樓上突破盲腸,不用一整排壽司都要吃完,你可以下一輪再
devsai01
: 吃,而且很快就輪回來了不用怕不新鮮
壽司真的是神比喻XD
natakuex1
推 : 我覺得你是來秀簽名檔XD
09/21 17:27
jamesa12
: 不懂某些人的想法欸 大劍每個禮拜都會開 你每個禮拜都要
09/21 17:32
jamesa12
: 努力回體刷大劍? 有缺才去打啊
09/21 17:32
sexycute
推 : 拼一天刷完好傷石頭啊…私心希望一天一地獄
09/21 17:37
isahung
推 : 入塔100多天的新手... 好想要艾德道磨犄角啊~~~
09/21 18:01
rehearttw
推 : 真希望重開第一代輪迴
09/21 18:04
fiercy
: 最近公會洞窟都不開放之前的小輪迴了,像光蛋之路之類的
09/21 18:10
nisi0773
推 : isahung大。我也100多夭 還有毒龍奧丁宙斯 你忘了提~
09/21 18:13
kurtsgm
推 : 所以說宙斯解放呢!!
09/21 18:19
推 : 去巴哈一定被B爆XDD
09/21 18:19
whitewolf518
推 : 推 不太喜歡龍族的學園泳裝抽蛋加上神魔仙劍合作跑
09/21 18:32
: 來的...... 不過可能是日本市場比較吃那套吧,加上
: 山本瘋狂燒自己
Gin730
09/21 18:42
iamsocool
推 : 我不要每天都地獄..週末一次來3~5個地獄就好..
09/21 18:49
fiercy
: 只有新手會覺得地獄卡稀有吧,打到一張好開心啊,結果人家
09/21 18:53
fiercy
: 幾乎人手都一張以上,還有滿技的,到底稀有在哪?
09/21 18:53
iamsocool
: 合作卡阿 沒打就沒了
09/21 18:55
isahung
推 : 對啊還有奧丁宙斯也好想要 >< 毒龍我有打到 但吃光了石頭
09/21 18:56
fiercy
: 說到合作卡,獨角公爵跟所羅門王有沒有可能會重開呢?
09/21 18:57
iamsocool
: 是希望複刻週期能短一點啦...畢竟現在這種頻率..等複刻
09/21 18:58
isahung
推 : 沒有餘力打解放素材 囧
09/21 18:58
iamsocool
: 打到以後 卡片搞不好都過時了..像是那個ㄠˋ..我頭好痛
09/21 18:59
creamdancer
推 : 每次都周六就卡掉一堆時間=_=
09/21 19:03
sisn
推 : 如果沒有新成就or送鳥的話,每天開地獄我倒是沒意見。
09/21 19:20
dayjay
推 : 一些舊的地獄應該照表輪流開 有些卡想練都不知道等多久
09/21 20:25
xthe
推 : 有時程表的話安心很多XD
09/21 20:31
jimmyyang207
推 : TOS地獄級其實跟隔壁的定位還是有落差的
09/21 20:38
: TOS的地獄級卡通常是關鍵卡,強度都很不錯,然而,
09/21 20:39
: 隔壁一堆天天輪的,大多都是廢產...玩家反而較關心
: 花錢能抽出來的東西強度有多少
: 所以隔壁地獄天天開真的是沒啥差....XD
09/21 20:40
神魔的地獄能上檯面的也就那幾個 別催眠自己了 如果神魔地獄也天天開 大家也會變得跟隔壁一樣的心態 相信我
devsai01
推 : 地獄卡是關鍵強卡的(望向奧丁雙狼姬式)有些真的還好…
09/21 20:41
callmedance
推 : 地獄卡通常是關鍵強卡???
09/21 20:43
edgek
: 不然就產廢天天輪 關鍵周末輪 不過誰要當產廢
09/21 20:47
※ 編輯: acer5738G (140.112.4.234), 09/21/2015 20:55:36
burrner
推 : 推想法
09/21 20:59
iamsocool
推 : 產廢比率真的沒差多少 太上老君也沒大流行不是?XD
09/21 21:01
iamsocool
: 有差的....頂多就合作的地獄級關卡(?)
09/21 21:03
acer5738G
: 太上老君大流行XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
09/21 21:04
bluelamb
: 奈亞.黃衣.通天.雞塊:什麼關鍵?
09/21 21:04
iamsocool
推 : 題外話.黃衣不算強.但很關鍵.真的要有一張 不然很虧..
09/21 21:06
acer5738G
: 可是瑞凡 現在有一個東西叫龍刃 黃衣你還是吃屎吧
09/21 21:08
bluelamb
: 不會吧 你看龍玉.龍刃
09/21 21:08
推 : 關鍵強卡?? 連奧丁這種的現在都是悲劇了 奈亞黃雷..
09/21 21:15
iamsocool
: 當時法陣.暗 沒這張我還真的過不了..畢竟神族80%HP龍紋
09/21 21:18
acer5738G
: 射了
09/21 21:18
watchr
推 : 艾德:廢物,一群垃圾
09/21 21:19
iamsocool
推 : 還是很常用..上次某地獄有人砍了7XXXX分還是沒打爆敵人
09/21 21:20
martian001
推 : 地獄常開 玩家隊伍程度提升 然後MH又會提高關卡難度..
09/21 21:34
acer5738G
: 樓上你在想一下 地獄關卡常開跟玩加隊五程度的關係好嗎
09/21 21:35
acer5738G
: 黃衣 奈亞 通天 姬克這些開出來是會提高什麼難度
martian001
: 全體玩家隊伍完整度更高不是嗎?
acer5738G
: 然後就算不這樣做 關卡難度也只會越來越高
acer5738G
: 你不讓新玩加快點追上 那新玩家會覺得永遠追不上阿
09/21 21:36
acer5738G
: 全體玩家隊伍完整度更高? 米路以外哪個地獄王是關鍵卡
acer5738G
: 磨隊以外的隊伍一堆關鍵卡明明就是石抽
acer5738G
: 關卡難度只擋磨隊也只是新關卡而已 還是有舊關卡復刻
09/21 21:37
acer5738G
: 我是真的不懂 新玩家追比較快跟新關卡難度提升的關聯啦
09/21 21:38
martian001
推 : 我不反對讓新玩家隊伍程度快速提升
09/21 21:40
martian001
: 但是依照MH的個性 關卡難度上升的趨勢也會更快
09/21 21:40
acer5738G
: 這就是你在腦補了 新手快速追上跟MH關卡難度是兩回事
09/21 21:41
martian001
: 他不會讓玩家這麼好吃穿
09/21 21:41
acer5738G
: 隔壁關卡難度大幅提升也不是天天開地獄造成的
09/21 21:42
acer5738G
: 所以說 這是腦補阿 吃五畢生一 每日靈魂石都出來了
martian001
: 沒錯 可以說是我腦補的部分 這是我的看法 可以不用認
acer5738G
: 沒真的每天負克地獄之前 你無法證明MH會大幅提升難度
09/21 21:43
bluelamb
: 我坦白說吧 艾德道摩獨角米路 我認同的地獄關鍵卡
09/21 21:43
z0978978
: 我補充一下 我不認為地獄=稀有 但是目前的情況是錯過一
09/21 21:44
martian001
: 沒錯 我無法證明 這只是我的推斷 還有隔壁棚不是MH的
bluelamb
: 就這幾張 毒龍可以用別人的所以沒到必備
z0978978
: 次就真的要等好久一輪 才會有一種"稀有"的錯覺
bluelamb
: 剩下的不是二線隊伍用 就是在隊伍中不算關鍵
09/21 21:45
martian001
: 所以相同的事情 並不一定會有相同的官方後續發展
acer5738G
: 隔壁棚不是MH的 但遊戲性質相似本來就很好類推
acer5738G
: 就像我不認同你的腦補一樣 你也可以不認同我的類推
bluelamb
: 然後新手快速提高實力又如何? 地獄和八封這些是以
bluelamb
: 新手為對象在設計的嗎
z0978978
: 我覺得真的可以把地獄王當作是一種更高級的副本
09/21 21:46
bluelamb
: 看軒轅和仙劍那些夢靨級難度 應該很清楚了吧
acer5738G
: 藍羊 不用多說啦 別人不認同講再多就是平行線
bluelamb
: 既然高階關卡本身就不是以新手為導向來設計
bluelamb
: 何來因為新手提升實力所以必須把關卡弄更難
acer5738G
: 我認同藍羊的想法 我無法看出這兩者的關聯
09/21 21:47
acer5738G
: 高階關卡本來就會提升難度 跟新手有沒有追上無關
09/21 21:47
acer5738G
: 理論上難度會是到高階玩家也不好打的程度才是
09/21 21:48
bluelamb
: 就算關卡難度會提升 也是因為新石抽/解放/昇華
acer5738G
: 或者是除了特定在推廣的隊伍以外都不會太好打的難度
bluelamb
: 讓隊伍強度提升 所以造成的應對
z0978978
: 鑰匙系統就經典 提供管道同時又避免量產 地獄可參考
acer5738G
: 關卡難度提升一直都是取決新卡 而非復刻地獄的頻率
bluelamb
: 而不是因為新手拿了某些關鍵(XD)地獄卡 所以必須變難
acer5738G
: 她就是覺得新手追上來了所以MH一定要變男啦 不用多說
09/21 21:49
bluelamb
: 說到關鍵地獄卡 仙劍滿地附加消除/減傷無效
09/21 21:50
bluelamb
: 也針對的差不多了
bluelamb
: 就算再強的地獄卡 現況中就是必須以更強的石抽做為隊長
iamsocool
: 因為希臘解放 出何然地獄 這種設計其實很糟...
martian001
: 我沒這麼說~"~ 只是地獄常開不是只有新手受益
bluelamb
: 才能發揮...所以關鍵還是在石抽上
09/21 21:51
martian001
: 當然 如果MH設計關卡難度如你所說那樣來設計 那很好
09/21 21:52
luke2
: →
acer5738G
: 不用如果 MH設計關卡就是這樣設計的...
martian001
: 我是把MH想得很壞罷了
bluelamb
: 不不 一直以來都是那樣吧XD
bluelamb
: 出了埃及和機兵 所以艾德地獄是速刷
09/21 21:53
acer5738G
: 那就完全是你腦補 MH沒有壞成那樣...
bluelamb
: 出了希臘解放 何懶和梅塔都是指定屬性希臘主場
acer5738G
: 這是一體兩面 推廣特定隊所以特定隊很好刷
bluelamb
: 出了軒轅 再來G4就弄個三屬首消光暗禁抬轎
09/21 21:54
luke2
推 : 跟開地獄的頻率無關
bluelamb
: 一直都是以當期強力石抽為基礎來設計關卡
luke2
: 常常是解放/昇華作球給該隊伍 跟開地獄的頻率無關
bluelamb
: 新手變強與否本來就不在考量範圍
luke2
: 除非你能作一篇統計證明地獄間的週期越短 關卡難度越不合理
09/21 21:55
luke2
: 加油:)
09/21 21:55
iamsocool
推 : 我以為當初G4是為了婊解放大聖耶..雖然最後反而最好解.
09/21 21:57
passbyks
推 : 真的誠心希望舊地獄能常開 想當初新手期等了半年才盼到
09/21 22:22
passbyks
: 奧丁跟毒龍,讓新手戰力更快上軌道不是更好嗎
09/21 22:23
acer5738G
: 不好 MH出關卡難度會變得更難
09/21 22:24
mhmichelle
推 : 我覺得可以常重開,當初沒時間刷的地獄卡,現在有時間
09/21 23:01
mhmichelle
: 會想刷。而且當初沒刷滿,現在就是一直吃鳥,好傷
09/21 23:01
superzenki
: 我也推每天開阿 一堆地獄卡沒滿技在現今環境沒屁用
09/21 23:24
bluelamb
: 反正滿技也沒用(?
09/21 23:52
dk9555
推 : 覺得可以跟隔壁一樣開簡單難度的地獄也不錯
09/21 23:58
jeff1008
推 : 新手 別傻了還有新手? 不讓玩家跑掉才是瘋頭的重點
09/22 00:19
tnjolin
推 : 一堆人在那跳針跳沒完耶
09/22 01:17
ted40905
推 : 400天了還是缺米路 到底什麼時候要復刻
09/22 01:22
tnjolin
推 : 現在就是只有一天拼命刷死命投石刷,禮拜六就卡死在那,
09/22 01:27
tnjolin
: 沒刷完等半年以上。改為原po方式你跟本不用像現在這樣一
tnjolin
: 天拼滿。怪物彈珠不就也這樣,更何況這款有特定珠就破台
tnjolin
: 的遊戲,還有人要賣身買點數。對滿技的高手開出來跟本沒
tnjolin
: 差,但新手呢,沒艾德沒道滿跟本哭哭,打不過就退塔。更
tnjolin
: 何況有某些人的心態跟本是我0石打不過崩潰,朋友0石過被
tnjolin
: 嗆就腦羞不玩了。你叫新手帶個獸隊打重樓看看,投n石我
tnjolin
: 看還打不過。
zanns
推 : 我都用上一季的隊伍 打上一季的地獄/夢靨卡 潮爽的
09/22 01:33
tnjolin
推 : 對高手以下的,要增加隊伍實力要等半年一年以上。ex路西
09/22 01:33
tnjolin
: 法,艾德,那這年中間的地獄級就哭哭乖乖投石,不是身旁
09/22 01:34
tnjolin
: 都在玩,或是有愛的玩家誰稱的住。
09/22 01:34
watchr
推 : 新手用獸隊打奧丁都要投個幾十顆,硬要打有點難度的重樓你
09/22 02:21
watchr
: 沒問題吧?
09/22 02:21
watchr
推 : 當年撐過來也是靠磨隊不然就是抽卡練卡,沒有艾德道摩就崩
09/22 02:22
watchr
: 潰說真的退坑會比較幸福啦
09/22 02:22
walter741225
: 自己的程度到哪要自己衡量 程度不到可以放棄
09/22 07:42
: 不過我可以瞭解打不過地獄的崩潰感
09/22 07:42
: 在我第45天破第一個地獄級之前 確實之前都會很想過
09/22 07:43
: 不過那就是一個過程 要讓自己去接受自己程度不夠
09/22 07:44
lkklkk469
推 : 人面鳥會多到不用刷就滿技吧XD
09/22 11:11
morphine1121
: 幹你山本 還我31愛貓
09/22 12:28
推 : 不要再人面鳥了 這篇討論一直都是平日不給鳥為原則
09/22 12:30
sanders1117
: 天天開 要調整的就是掉落率了 雙周副本都不是100%了
09/22 13:24
sanders1117
: 那天天開的地獄掉落率就要調整 不然地獄改名較單天
09/22 13:25
sanders1117
: 好了
09/22 13:25
hsylwz
推 : 同樣是雙棲玩家推 真的天天開地獄會打的人就是會打不會打
09/22 16:26
hsylwz
: 的還是不會打 退遊戲的話其實還是看個人
09/22 16:26
bluenimx
: 無聊
09/22 17:25
HomuCat
推 : 調掉落率幹麻? 那你體力要不要跟著調低阿?
09/22 18:03
hdw
推 : 現在地獄的頻率提升對大家都好~~~一周一次布打會很噢
09/22 21:31
hdw
: 反而壓力大,每天輪,錯過這次還有下個月,辛太輕鬆很多
09/22 21:31
hdw
: 更何況有些地獄很吃隊伍組成,沒練的根本難打
09/22 21:32
sanders1117
: 體力調成40一場ok阿
09/23 09:39
xtt
推 : 基本上我是贊成,因為我常因地獄日有事而沒刷到;但站在MH的
09/23 12:43
xtt
: 立場,我覺得短時間恐怕不容易實現,因為新手投石打地獄 + 老手
09/23 12:44
xtt
: 投石練技,都能回收石頭 & 買石誘因
09/23 12:47
xtt
: 如果等個一個月就會再重開,大多人應該都會選擇下次繼續就好
09/23 12:50
Luckyo
推 : 同意
09/23 20:59

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 如果re:從零開始第三章不要黑主角
[閒聊] 如果《Re(ry)》#21是本期完結?
推薦文章
[LIVE] 春梅 第八集 TTV八點檔
[Live] NYY @ OAK (Game 1)
[問題] 4s充電時畫面會反覆出現白蘋果
[閒聊] 2015/05/08 盤中閒聊
[抽卡] 目標只有木暗玩具,勸世87抽
[影音] 150515 KBS Music Bank
[新聞] Stellar敏熙能接著成為飯拍女神...嗎?
[專欄] 哈登瘋狂、史密斯中邪 勇士也沒轍 LYS
[贈票] 兩岸電影展《匆匆那年》贈票結果公布
[影音] 150509 SBS VIXX N KPOP
[閒聊] 推薦高雄市區好喝的飲料
[閒聊] 村子推特180萬村選 & 法米通神祭 集中串
[問題] 金光...有人累了嗎?
[創作] 專屬於你的歌曲~13
[閒聊] SKT會派誰出來打西門?
[賣屋] 新竹市大庄邊間美別墅
[問題] 這場前面贏這麼多,敗點在哪?
[問題](板主代po) Nars腮紅真偽疑問?(附圖)
[心得]池袋西口公園 IWGP
[LIVE] 最強名醫2015 第04集
[影片] Things Faker does
[新聞] 李秀根重返演藝圈? 16日出演SNL KOREA
[心情] 遲遲不孕夫妻感情變差
[iAPP] Google Photos
[外絮] TPA FB 新賽制?
[閒聊] 我覺得現在的AHQ有當年TPA的風範(分析文)
[公告] 水桶多位
[閒聊] 談談究進光蘿
--
----------------