[抽卡] 登入將近千日第一次發抽卡文!

ToS

[台版] 請問台版的登入禮 只能第一次登入領取嗎
[SQL ] 第一次登入無法給權限的問題
[詢問] ㄜ 我臉書第一次不能登入
[問題] 第一次玩..卻無法登入??
[健檢] 登入163天第一次健檢~~
[抽卡] 登入將近千日第一次發抽卡文!
看板
:ToS
發表者
:avalanche200
如題...平常幾乎沒啥在特別抽卡的... 從2013年9月多開始玩, 都是只跟活動課最低金額, 算算千日下來也花了將近4K了! 總石抽次數僅僅295次: http://imgur.com/UwWRuNq
原本想說抽破300或是登入千日再來個紀念, 剛好這次玩具加倍獨缺木玩... 於是就設定個5抽試試, 看能不能順便撈一張木古希~ 結果...恩... http://imgur.com/Z5W48pW
第一抽:火不死...(new!)...總算抽到你了...XD 第二抽:木劍靈...(new!)...也是等你好久...!! 第三抽:木始魔...(重複)...留著等解放... 第四抽:小猴子...(new!)...最後一張西遊入手!!!!!! 第五抽:木玩具...(new!)...剛好5抽達標!!! 五抽開了四圖~! 只好上來提前po文慶祝了!XD 這帳號應該有受到祝福吧!哈哈! http://imgur.com/a/D27p6 --
attack12
: 恭喜
05/16 08:53
a100100200
: 小小聖是吧
05/16 08:54
agic
: 紅的喜氣
05/16 09:01
※ 編輯: avalanche200 (118.163.34.217), 05/16/2016 09:03:26
asuslinteri7
推 : 恭喜~
05/16 09:02
yorkyoung
: 想引人注意?
05/16 09:05
cliffterry2
推 : 有到可以噓嗎 還好吧
05/16 09:06
medliao
: 我這不是來了嗎
05/16 09:09
qwe20
: 差不多 我只有首儲的分身天數接近 也是300抽出頭
05/16 09:12
nl0052002
: 看起來無感
05/16 09:28
DogBe105
: 除了猴子還滿慘的
05/16 09:30
pippen2002
推 : 花了將近4K了!!??? 還好我才石抽56次!
05/16 09:31
Elmo411
: 木始猴子?
05/16 09:32
hsiao15165
: 恭喜老爺賀喜老爺 是隻
05/16 09:35
hsiao15165
: 猴子
05/16 09:39
NEWDEED
: 今天6抽想碰碰運氣找蓋雅 1弱雞2暗希1火玩具1水源龍1水玩
05/16 09:40
NEWDEED
: 狗屁木加倍!! 還全分解...
05/16 09:40
card
推 : 都有了給推~~
05/16 09:50
vincecarterx
: 看到大聖就要噓了
05/16 09:58
roy820819
: 這個有點運氣太好了吧
05/16 10:09
newguy
: 我366次才兩西遊...算了啦…反正不會再花錢惹
05/16 11:22
garnett10
推 : 登入天數等級抽卡次數都差不多耶(握
05/16 11:23
crazysun
: 見紅分點猴子運
05/16 11:51
zacharyptt
: 其實滿爛的
05/16 12:16
brian980466
: 啥
05/16 12:47
dimo1002
推 : 希望等我玩到一千天神魔還沒倒哈哈哈
05/16 12:48
PHBeaT
: 300抽就有5西遊,其實這種運氣也不用特別抽卡吧
05/16 13:20
callmemaybe
: 去死
05/16 14:56
Hotaru4502
推 : 遊戲而已,樓上是否太偏激?
05/16 15:01
ohhhhhhhhhhh
: 我可以開4圖QQ
05/16 15:08
a053971j
推 : 推個 我有你好友XDD 記得之前你都掛歐妹EJ龍
05/16 15:16
skhten
: 去死是殺小
05/16 15:42
quick511413
: 300不到5西遊?我還不噓死你
05/16 15:57
ebv
: 這樣看來抽500張才兩西遊 擺明搞我嘛
05/16 16:30
f8301018
推 : 今天一抽蓋婭偏不噓
05/16 16:38
albert0606
: 232 抽 3西遊 來簽到
05/16 16:40
whattall
: cccc
05/16 16:53
samuellio
推 : 看到滿等防龍三隻…有愛有推!
05/16 17:02
wusam4667103
: 猴子 木始
05/16 20:39
shawnyu7079
: 猴子...
05/16 21:11
rl800917
: 我這不就來了嗎
05/16 21:14
mayday005
: 扯
05/16 21:32
skydear
: 兩西遊幫補
05/16 21:35
AbeMei
: 429抽2西遊.....是我扶老太太過馬路不夠多?
05/17 00:44
DisAzrael
: 你運氣用完了 恭喜xx
05/17 11:04

推薦文章

推薦文章
[問題] 未加入網域的fileserver能讓user在第一次登入後改密碼嗎??
[閒聊] 有人最近第一次登入遊戲會斷線嗎
推薦文章
[閒聊] Olleh FB (翻譯)
[電競] LMS Spring W1D1
[情報] Stephen Jackson稱Scott不會溝通
[影音] 160128 KBS 維他命 E615 中字
[0131] 閒聊文
[BOX ] Warriors 128:108 Blazers 數據
[創作] 髮型師異談(十)妹妹(上)
[0105] 閒聊文
[心得] Lue帶隊新方針 騎士迎來Love大爆發
[Live] 馬刺 @ 公鹿
[閒聊] 大家喜歡自己的高中制服嗎?
[滑鼠] G502 RGB 硬派上架
[閒聊] 基隆變「亮」了!
[影音] 160120 JTBC 瑪麗與我 EP06 中字
[關卡] 又是一次五進五出的4-5
[閒聊] 周邊分享+與μ's相遇的心得感言 (更新)
[影音] 160128 KBS Happy Together S3 E433 中字
[心得] 奶酪陷阱~EP8 沒中男毒卻中了女毒
[實況] MaDJ LittlekilL
[新聞] 統一獅新外野洋砲確定 Felix Pie2月中報到
[心得] 透過蒙面歌王認識的歌手(蒙歌雷)
[傷兵] 快快快
[外絮] RUMORS: BLAKE GRIFFIN FOR KEVIN LOVE
[公告] Tennis 樂透開獎
[新聞] 改善內湖交通 柯文哲擬取消文湖線座椅
[閒聊] 英文版玩家談未來走向 轉
[新聞] 國安基金操盤手:台股跌幅超乎預期
[討論] Line好友有幾個人? 有幾成是真的認識的?
[徵才] 聯合線上udn.com 網頁設計師
--
----------------