[來玩] 靈異之屋 脫出RPG (洗澡去~保溫)

TurtleSoup

Re: [分享] SD鋼彈網頁RPG,
RPG的諷刺
[俳句] 現實RPG
[來玩] 靈異之屋 脫出RPG (ing)
Re: [來玩] 靈異偵探RPG(保溫)
[來玩] 靈異之屋 脫出RPG (洗澡去~保溫)
看板
:TurtleSoup
發表者
:turtleee
題目: 「咔啦..咔啦..」 一張開眼, 看見的是昏暗房間中緩慢轉動的老舊吊扇。 你頭痛欲裂的醒來, 發現自己昏倒在一棟廢棄不久的建築物中; 腰間的手槍和胸口的徽章, 提醒你自己特警的身分。 「那傢伙現在不知道躲去哪了...」 你腦袋中只記得要追捕一名男子。 為什麼追捕他? 為什麼會昏倒在這裡? 胸口中那股躁動的感覺是什麼? 竟然都想不起來... 你起身看看自己的四周, 約10坪大的房間裡空無一物、滿是灰塵, 月光從一格格窗戶中撒入房內。 你將手槍上了膛, 準備出發。 備註: 遊戲規則: 本湯為解謎RPG湯, 指令包括常見的「動作」「思考」「對話」, 透過「系統」「閒聊」可以與湯主和其他板友交談。 本湯還有一個隱藏指令, 將在劇情中觸發。 首次做RPG湯, 所以設定單一路線, 有固定劇情及解謎要素。 注意1 本湯含有靈異、犯罪、血腥成份, 未滿18歲或不喜此類型者請迴避! 注意2 當有任一玩家選擇關鍵指令觸發到下一劇情時, 湯主將自動忽略當時其他玩家的行動, 這點請見諒。 (但可等劇情結束再做被忽略的行動!) 注意3 湯主配合本湯畫了一些插圖, 劇情觸動後可得到連結, 有些場合需要看圖片才能解謎, 可能會比較麻煩, 也請見諒! 然後, 希望你們遊玩愉快! ^^ ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- ◆ From: 123.204.71.239
wilson30111
推 :[動作]打開窗戶往屋外看觀察地形
08/19 20:33
你試著推開窗戶, 發現窗戶因生鏽而鎖死; 下方是無人的街道, 看來自己身在房子的二樓, 遠方還有一盞昏黃的街燈。
wilson30111
:[動作]查看四周是否有門或通道可以離開房間
08/19 20:39
你查看了四周, 房間內幾乎空無一物, 只有窗下有一塊鏡子碎片, 燈光透過窗灑進房內, 可以看見地板一層薄薄的灰塵; 腳邊躺著一座破掉的檯燈, 你似乎就是被這東西打昏的…。 眼前有一扇木門, 似乎是房間的出口。 左邊有一扇塑膠門, 似乎是這個房間的浴室。 右邊有一個沒有門的門框, 裡面的小空間黑漆漆的一片。 接下來要怎麼做呢?
wilson30111
:[動作]將鏡子碎片帶在身上並進入浴室查看
08/19 20:44
你撿起了鏡子碎片。 接著, 你打開了浴室的門, 同時迎面撲來一股濃濃的腥臭, 你探頭一看發現浴缸中躺著一具女屍! 女屍頭部以下因沾滿血水而發黑, 浴缸一旁擺著一把生鏽的刀; 屍體兩手垂下、手掌緊握, 隱約能看見手指中抓著什麼東西… http://ppt.cc/tg1T 胸口的躁動似乎更劇烈了…
wilson30111
:[動作]上前檢查女屍的傷口並試著取得女屍手中的東西
08/19 20:52
你上前探視女屍的傷口, 可以發現幾處刀痕, 卻因為血漬和腐爛而難以辨視。 你用力扳著女屍的手指, 但屍體奇異的硬化使你無法把女屍手掌打開, 好像她不願意讓你拿她手上的東西似的…
xlane
推 :[動作]檢察浴室櫃子和浴缸
08/19 20:58
你打開浴室的櫃子看了看, 沒發現什麼特別的東西。 浴缸內還積著一層血水, 看來女屍是失血過多死亡的。
bigsun4628
推 :(動作)觀看浴室四周有無特別的物品
08/19 20:58
你觀察了浴室四周, 但目光還是忍不住會看向女屍。
xlane
:[系統]可以破壞屍體嗎(?!
08/19 21:01
你可以試試看啊XD
xlane
:[系統]有點怕怕 這種事等別人不做我再來做就好(喂?!
08/19 21:04
你可以再等一會兒 不急不急 夜還很長...(陰笑)
wilson30111
:[動作]試著把浴缸內的血水放掉
08/19 21:05
你小心翼翼把浴缸內的塞子拔開, 血水流掉了一些, 但不久後又塞住了。
jump55555
推 :[動作]用槍打女屍的手
08/19 21:08
你用槍對準女屍的手掌, 正準備要開槍時, 浴室門突然猛烈關上! 「嗚嗚…為什麼…會這樣…?」 浴缸的方向傳來女子的幽幽哭聲。 你看見在屍體前方的空氣中, 白色的霧氣慢慢聚集, 成為一個女子的形體。 http://ppt.cc/[email protected] 你感到一陣熟悉的頭皮發麻, 胸口的躁動變成規律的抖動頻率, 似乎是與女子的靈體產生了共鳴。 你想起來了, 自己具有靈異體質。 「好像…又惹上什麼麻煩事了…」你喃喃道。
wilson30111
:[閒聊]樓上還真直接.....是說子弹應該有數量限制吧 囧
08/19 21:10
放心 系統會自己限制用量XDD
xlane
推 :[閒聊]是說我剛剛本來也有想說要用ㄍㄧㄠ的
08/19 21:12
其實原設定是要離開才會觸動靈體啦XD
jump55555
:[閒聊]是說等等打鬼用= =|||
08/19 21:12
不要打她嘛 她很可憐@@
wilson30111
推 :[思考]她是否想向我表達什麼呢....?
08/19 21:13
你試著去感覺女子的共鳴, 那是一種悲傷和疑惑的情緒。
jump55555
:[對話]妳發生甚麼事了?
08/19 21:16
女子靈體抬頭看看你, 又將頭低下。 「為什麼...為什麼…?」 女子的靈體哭泣著, 「麗芙...麗芙不能動了…為什麼…?」
wilson30111
推 :[對話]你叫麗芙是嗎? 請問浴缸那具身體是你的嗎?
08/19 21:19
女子靈體抬頭看看你, 又將頭低下。 女子的靈體哭泣著。
jump55555
:[對話]因為你被殺死了((喂!
08/19 21:19
「……妳已經死了,妳不知道嗎?」 你冷靜的說。 「什麼?死掉?怎麼會… 大哥哥…可以告訴我…發生什麼事了嗎?」 你心裡明白, 死者因為過度痛苦, 無法自行敘述死亡的過程、甚至很可能忘記; 幫助她想起, 是解除她無盡徘徊的唯一方法… 「好…但是妳要回答我妳記得的事…明白嗎?」 「嗯…」 觸發-海龜湯模式 女子的死法-麗芙Liv (21歲) 湯主視角轉換為麗芙
xlane
:[閒聊]是說樓上這樣不會刺激到鬼鬼嗎XD(怕她爆走)
08/19 21:20
這是正解唷!^.<
jump55555
:[閒聊]結局直接BAD END XD
08/19 21:22
本湯沒有BAD END 因為作者懶得寫那麼多結局XDDDD
jump55555
:重要人物1/2/3/4/以上?
08/19 21:24
本湯僅猜死法 重要人數2人
xlane
:[閒聊]那就太好了可以安心亂搞了(?!)
08/19 21:24
耶 可以倒立學狗叫惹~~(誤
xlane
:兇手是認識的人嗎?
08/19 21:25
有看過 但不熟
wilson30111
:[對話]你知道自己怎麼來這的嗎?
08/19 21:25
不知道
jump55555
:他殺/自殺/病死/其他死法?
08/19 21:26
我不想死 我只記得我不想死
wilson30111
:[系統]是直接玩阿? 還是繼續以對話方式問她?
08/19 21:26
耶...直接推文就好 皆可
jump55555
:你....知道他的職業嗎?
08/19 21:29
不知道
wilson30111
:最後有意識時是在這浴室內嗎?
08/19 21:30
嗯 醒來時就在這裡了
catpupupu
推 :[動作] 試著把浴室門打開
08/19 21:31
[系統]海龜湯模式進行中,不得任意離開座位、拍打、餵食(咦?
jump55555
:你手裡的東西是甚麼?
08/19 21:32
...我不知道,好像很重要的樣子
xlane
推 :這是你家?
08/19 21:33
嗯 麗芙一直住在這裡
wilson30111
:他從哪裡被帶到浴室來重要嗎?
08/19 21:34
但這個浴室還是第一次來..
catpupupu
推 :你有得罪誰嗎?
08/19 21:34
我不知道..
catpupupu
:你記得在哪裡看過這位兇手嗎?
08/19 21:35
...我只記得我最後看到的是一個女人...
jump55555
:你這鬼一定有得失憶症XD
08/19 21:37
大哥哥你不是說要幫我想起來嗎?QQ
xlane
推 :本來就有那間浴室嗎?
08/19 21:37
我不知道,我不能上來二樓
catpupupu
推 :你跟誰住在這?
08/19 21:38
我不能說...我答應不能說的... 系統:其實本湯只要猜她為什麼會死在這裡 手法是什麼就好囉~~
jump55555
:可以讓我扒開你的手嗎
08/19 21:39
可以啊 但你要先幫我想起來我是怎麼死掉的 (系統:很在意手裡的東西DD
wilson30111
:那樣東西是你一直會隨身攜帶的嗎?
08/19 21:39
不是,但我覺得有它才能離開這裡
xlane
推 :(樓上的問題害我噗嗤了)
08/19 21:40
xlane
:阿 變樓樓上了
XDDD
catpupupu
推 :你是被那把刀砍死的嗎?
嗯 對 是那把刀害死我的
jump55555
:扒不開我就拿槍打囉~
08/19 21:41
麗芙聽到你的話哭喪著臉, 你感到一股心疼。
xlane
:你是因為看到不該看的東西才被滅口的?
08/19 21:41
不重要
jump55555
推 :你是小三對不對?((=口=
08/19 21:43
啊! 那女人也是這樣叫我的! 但小三是什麼?
catpupupu
推 :[思考] 不曉得跟帶我來的是不是同個人
08/19 21:44
我記得我追捕的是一名男性, 應該不是。
jump55555
:就是你是第三者~所以你搶了那女人的老公/情夫/戀人?
08/19 21:46
那女人也是這樣說..但是我沒有... 我醒來時就在這浴室內 當時我還是活著的...
kevin6677
推 :你當時有受傷嗎?
08/19 21:48
醒來時沒有受傷,但很痛苦
wilson30111
:你有跟哪位男性密切來往嗎?
08/19 21:48
我不能說 我答應不能說的...
xlane
推 :那時候有那把刀嗎?
08/19 21:49
有,就放在我旁邊
kevin6677
:醒來時有其他人在場嗎?
沒有 麗芙一個人
bigsun4628
推 :你的職業是學生/服務業/上班族 ?
...什麼是職業?
kevin6677
推 :很痛苦是因為受到壓迫嗎?
08/19 21:51
嗯 都快不能呼吸了
jump55555
:你後來被那女人拿刀殺?
08/19 21:52
沒有 後來就沒有看到她了
xlane
推 :你是被怪杯杯養在家裡長大的?
08/19 21:52
...什麼是怪杯杯?
lorence810
推 :當小三被發現 被兇手切切放血 處血過多致死
08/19 21:53
lorence810
:出血.......................
08/19 21:53
我是流了很多血..但我醒來時明明沒受傷啊... (處血好啊..(被踹飛
kevin6677
推 :感覺身上的傷可能是死後被砍的
08/19 21:55
麗芙搖搖頭 「你是我死後第一個來看我的人唷:D」
kevin6677
:被水淹死
08/19 21:56
對!!我當時很怕!! 但後來...我是流血死掉的
kevin6677
:可是一個人被水淹死好像有難度~...被繩子勒住?
08/19 21:56
對!!!!我脖子和腳都被綁得好緊好緊..
xlane
推 :中毒? 然後再補刀?
08/19 21:57
嗯?我喝了女人給我的一杯茶 然後睡著了 不算中毒吧?
jump55555
:內臟因水壓爆掉....((好像不太可能....
08/19 21:58
你幹嘛嚇我Q_Q
kevin6677
推 :被放血....
08/19 21:59
可是..麗芙一直一個人待著啊...
kevin6677
:好像奪魂鋸...只是逃不出去....當時浴缸上面有東西?
08/19 22:00
嗯 放著一把刀 還有一把鑰匙
kevin6677
:就類似繩子被拉動後會掉下刀的機關?
08/19 22:01
那是什麼? 我好像沒有看見這種東西耶
xlane
推 :[思考]跟這傢伙講話好累 等一下出去去找點好吃的來吃
你忍住肚子的怒火 仔細看看女孩的臉 看在她很可愛的份上還是原諒她了 (其實氣的是湯主玩女性角色還很蘿莉這樣XDD) ※ 編輯: turtleee 來自: 123.204.71.239 (08/19 22:02)
kevin6677
:該不會是那種妳如果想要拿鑰匙就要被刀插幾下的機關吧
kevin6677
:最後因為受不瞭疼痛放棄~...結果傷口沒有止血...
08/19 22:02
kevin6677
:失血過多
08/19 22:02
沒有 我伸手就能拿到刀和鑰匙了
jump55555
:你的死法好令人百思不解030
08/19 22:03
嗯 我到底是怎麼死的嘛..Q_Q
catpupupu
推 :你有拿刀做什麼嗎?
08/19 22:03
有啊 我有拿刀
kevin6677
:[動作] 檢查刀傷的部位
08/19 22:04
你看了看刀傷的部份 集中在麗芙的脖子和雙腳
xlane
推 :拿刀割繩子結果手殘割到自己?
08/19 22:04
啊!!對..但我一定會割到自己的...為什麼呢...
catpupupu
推 :你有雙重人格嗎XD
08/19 22:05
沒有XDDD
kevin6677
推 :因為刀很長~你脖子又那麼短
08/19 22:06
就是嘛Q_Q 但我如果不割到自己 就割不到繩子了
kevin6677
:話說哪裡有上鎖嗎?
麗芙不知道 一直坐在浴缸裡
jump55555
推 :因為你技術不好XD
我又沒用過刀子Q_Q
xlane
推 :因為手被綁住瞄不準之類的?
我手沒有被綁住喔^_^
xlane
:(推技術不好XD)
08/19 22:07
Q_Q
xlane
:繩子綁很緊陷進肉裡?
08/19 22:07
對!!所以我才快不能呼吸!! 但是什麼繩子會這樣呢?
catpupupu
推 :難不成繩子穿進你的肉了?
08/19 22:08
沒有啦Q_Q
jump55555
:繩子進水膨脹?
08/19 22:09
沒有耶
lorence810
推 :別說人家技術不好 第一次難免嘛~
對嘛對嘛
xlane
推 :武俠小說很愛用那叫啥來著...泡到水會變緊
這次不是唷~
kevin6677
推 :因為你的腳跟脖子分別在浴缸的兩端
08/19 22:10
誰腳跟脖子會長在一起嘛^.^
catpupupu
:繩子綁在排水口?
啊!! 我想起來了 我脖子的繩子綁在鐵窗上!!
kevin6677
:或者~你的腳跟脖子很靠近很靠近
沒有 主要是繩子的問題
xlane
推 :所以是繩子種類很詭異?
08/19 22:13
其實很常見到 叫什麼名字來著..?
catpupupu
推 :那腳呢? 門把上?
xlane
:風箏線釣魚線?
對!!就是這樣!! 釣魚線纏在我脖子上好幾十圈 所以我一定會割到自己啊...
jump55555
:等我找到那女的和那男的 我一定用槍打死他
你好兇Q_Q
catpupupu
:童軍繩?
08/19 22:14
但我為什麼才割出一些小傷口, 就很快沒力氣了?
jump55555
:所以你還沒割完就被淹死了?
08/19 22:16
我不是被淹死的 但當時浴缸水一直滿出來
kevin6677
推 :因為釣魚線綁很多圈?
嗯!!!很多圈!!!
kevin6677
:而且血一直流Y
對啊 為什麼?
catpupupu
推 :當時浴室有奇怪的氣體嗎?
就很多霧氣啊
xlane
推 :因為傷口泡水不會結痂......?
08/19 22:19
嗯...好像還有什麼因素... (提示都滿出來了 霧氣啊!!
catpupupu
推 :浴缸裡還有其他東西嗎?
08/19 22:21
浴缸裡只有水
kevin6677
推 :跟你的病史有關嗎?
我沒有生病喔 麗芙很健康的
catpupupu
:因為霧氣看不清楚所以亂割?
我亂割是沒錯啦 但為什麼會有霧氣?
xlane
推 :霧氣怎樣啦XD?! 有毒嗎?
08/19 22:22
(沒毒啊 大家心裡有底但沒人說出關鍵字QQ)
jump55555
:要湯底拉~
08/19 22:22
catpupupu
:你關不到水龍頭?熱水一直流很燙?
08/19 22:23
對!!!!!!水好燙好燙!!!!!! 女子的死法-湯底(猜出被釣魚線綁腳和脖子、泡在熱水中) 海龜湯模式結束 麗芙被迷昏放入浴缸, 脖子及雙腳纏上近百圈的釣魚線, 浴缸內不斷注入熱水; 兇手在一旁放置小刀、房門鑰匙, 麗芙醒來感到疼痛就拿起小刀割釣魚線, 劃到雙腳及脖子的血管, 又因為泡在熱水中且迷藥未退盡, 就失血過多死亡。 麗芙屍體左手打開,你得到房門鑰匙! 麗芙的靈體抬起頭對你微微一笑, 你有一股似曾相識的奇怪感受… 你想起了自己的靈異體質, 開啟特殊指令-「感應」。 當玩家卡關或不知道該從何下手時, 可利用「感應」透過直覺感應現場狀況或與麗芙對話, 以利於進行下一步動作。 (注意!海龜湯模式啟動時無法使用感應。)
jump55555
:放乾冰進去XD
08/19 22:23
哪來的啦XDD
xlane
推 :jump一直有戳到我的笑點...囧rz
08/19 22:24
jump55555
:笑點低的人生才會快樂阿^^
08/19 22:25
lorence810
推 :常笑才會長壽阿~
08/19 22:25
可是面對的明明是屍體這樣好嗎XDDDD
catpupupu
推 :[動作] 開浴室門並走向沒有門框的房間查看
08/19 22:27
你離開了浴室, 走向右邊門框, 裡面黑漆漆的什麼都看不到… 有辦法讓裡面看得清楚嗎…?
kevin6677
:我還以為他有血友病
08/19 22:28
畢竟兇手也不知道她有沒有病 放熱水最好囉
xlane
推 :[動作]放小羅莉進去發青光
08/19 22:29
麗芙跟著你走進門框內 你只看到她半透明的身體
kevin6677
:[感應] 有鬼在嗎?
你試著感應房間內四周 但什麼都沒有感覺到
catpupupu
:[動作] 試著拿那破舊的檯燈照照看
你撿起破舊檯燈 發現燈泡已經破掉了
jump55555
:[思考]有手電筒嗎?
你找了找身上 沒有發現手電筒
lorence810
推 :[動作]雙眼射出光芒 照亮暗處 (好拉別亂
08/19 22:30
你用力的瞇起雙眼 「喝!」的大喊一聲 眼睛射出一道殺氣 逼出了兩隻蟑螂
kevin6677
:主角快有多重人格症了~哈
08/19 22:30
真的XDD
jump55555
:[感應]你知道哪裡友燈嗎?
08/19 22:3
麗芙搖搖頭
xlane
推 :[動作]拿鏡子反射月光
08/19 22:32
你把鏡子放在房間窗戶下 調整了鏡子的角度, 路燈光線透過鏡子的反射散進了右方門框內, 看樣子是一間儲藏室。
catpupupu
推 :[動作] 查看口袋有什麼?
08/19 22:33
你檢查了自己的身上, 你穿著簡單的白色T恤、墨綠色夾克跟陳舊的牛仔褲, 胸前的徽章是特警獨有的象徵, 手上握的是常見的90手槍, 腰間還掛只幾組彈匣, 夾克口袋裡有一個薄得可憐的皮夾…。
bearorz
:[感應]麗芙那間是什麼?
08/19 22:34
麗芙:「我不知道...我沒有來過二樓..不過光線已經反射進去了不是嗎?」
kevin6677
推 :[動作](面對牆)歐拉歐拉歐拉歐拉
08/19 22:34
你使力搥打牆壁 牆壁漸漸出現裂痕!!! 看來壁癌很嚴重啊...
jump55555
:[動作]這裡有甚麼有用的東西嗎?
08/19 22:35
你翻找了儲藏室內, 裡面幾乎都是發霉的衣服… 但你在雜物中找到了一把瑞士刀、和一把可以使用的手電筒
xlane
推 :[閒聊]歐拉歐拉是哪招XDD
08/19 22:35
搞我就對了XD
lorence810
推 :[閒聊]批莉卡批利拉拉 波波莉那貝貝魯多(?)
08/19 22:36
拍拍碰呸 噗哇噗哇噗 (同年代握
catpupupu
推 :[動作] 走進去看一看有什麼?
08/19 22:37
想起剛剛已經看完了 你又走了出來
catpupupu
:[動作] 用手電筒照四周並仔細觀察
08/19 22:37
房間內幾乎空無一物, 可以看見地板一層薄薄的灰塵; 腳邊躺著一座破掉的檯燈, 你似乎就是被這東西打昏的…。 眼前有一扇木門, 似乎是房間的出口。 左邊有一扇塑膠門, 是這個房間的浴室。 右邊有一個沒有門的門框, 是一個儲物間。
jump55555
:[動作]開始在這房子亂走
08/19 22:38
你在房內亂走 一下就走完了 提示:要走出房門了嗎?
catpupupu
推 :[動作] 轉轉木門 不行用瑞士刀砍一砍~
08/19 22:39
你轉了轉木門 果然開不了 你準備拿出瑞士刀時 想起了麗芙左手中明明有房門鑰匙
xlane
推 :[動作]再不行用踹的(?
08/19 22:40
你用力踹了木門一腳 木門破了一個大洞 但人還是過不去...
catpupupu
:[動作] 拿鑰匙開門
08/19 22:41
你對門使用了鑰匙 門應聲打開了
jump55555
:[動作]再不行就拿槍!(話說剛剛那把鑰匙的用途?)
門已經打開了
xlane
:[動作]然後踹開
你把門關上 再一腳踹開! 突然覺得自己好帥
lorence810
推 :[動作]走出房門
08/19 22:43
xlane
推 :[動作]鬼鬼祟祟走出去
你側滾翻出了房門 前方有一個木頭矮櫃, 左手邊是下樓的階梯。 接下來要怎麼做呢?
kevin6677
推 :[動作] 把麗芙鎖在裡面
你把麗芙鎖在了房內 她大概哭了10秒 就從門板穿出來跟著你了
kevin6677
:[正經]回警局,聯絡醫護人員將麗芙妥善處理,在調查麗芙
08/19 22:45
你思考著要這樣行動 但你心中有一股要先找到男子,不然很不妙的預感... 你頭不那麼痛了 但還是想不太起來自己為什麼在這裡...
kevin6677
:等等!!門開了我還在屋內
08/19 22:45
你走出了房門 來到一處走廊
xlane
推 :[動作]開櫃子
08/19 22:46
jump55555
:[思考]櫃子裡有甚麼嗎?
08/19 22:46
你翻找了木頭矮櫃, 發現了這棟房子的平面圖! http://ppt.cc/jyzx 但似乎…有哪裡怪怪的…
jump55555
:[感應]麗芙你覺得哪裡怪怪的?
08/19 22:50
「啊,上面的自畫像好帥喔!!!」 麗芙自得其樂中。
catpupupu
推 :[感應] 對了 為什麼不能說跟誰住在這?說了會怎樣?
「其實..麗芙不能讓人知道住在這裡...  說了會怎樣我也不知道..」
lorence810
推 :[思考]這平面圖好眼熟
你仔細的思考了一下 但自己的確是第一次看見這張圖
lorence810
:[閒聊]等等 誰會在家放自家平面圖OAO!
08/19 22:51
系統:請參閱「有錢人跟你想的不一樣」一書 XDDD
catpupupu
推 :[思考] 平面圖下面有個奇怪的自畫像 我應該比較帥
08/19 22:52
你這樣想著 但隨後又打了自己一巴掌 「我怎麼可能比他帥呢?」
kevin6677
推 :為什麼這個平面圖..........會標示我昏迷的位置!!!
08/19 22:53
因為你自己很快速的標上去了 請當成一般解謎遊戲的地圖使用吧
xlane
推 :XDDD
08/19 22:53
大家來找碴這樣XDD
catpupupu
推 :[動作] 帶著地圖走到一樓查看
08/19 22:54
你準備走下樓梯, 心裡隱約感覺到一股濃濃的殺意蜷伏在巨大的黑暗中, 沒有燈光好像不該冒然下去。
xlane
:[感應]既然不知道會怎樣就說說看吧
08/19 22:55
「...要說什麼我也不知道  我和爸爸一直住在這裡...然後我看到了女人的照片 然後我看到了女人的本人...然後我就死掉了...」
xlane
:為什麼這間臥室沒有床(拍桌
08/19 22:56
你試著要拍桌 但發現沒有桌子
jump55555
推 :有被撕掉的地方!所以有B1!!!!
08/19 22:57
你驚覺到這個可能性 但仔細看看圖 似乎沒有可以下去B1的地方
xlane
推 :[系統]為什麼連個可以拍的桌子都沒有阿(嗚嗚嗚)
08/19 22:59
哭點也太低了吧XDDD 果然靈異湯很累人啊...(茶
catpupupu
推 :[動作] 開起手電筒走下去
提示:走下去後就完成了第一階段,本湯會先休息 是否確定?
lorence810
推 :[動作]眼睛再次發光
你再次用力的擠眼睛 麗芙冷冷的看著你= =
kevin6677
推 :[感應] 依芙可以幫我先去探路嗎?
08/19 23:01
「人家叫麗芙!!!」 「而且..那女人在下面 人家不敢自己下去..」
xlane
推 :[閒聊]好歡樂的靈異湯是哪招XD
08/19 23:02
我也不知道會走到這個局面XDD 我還刻意畫了屍體跟鬼魂耶XDDDDD
xlane
:[感應]哦原來樓下有人?
08/19 23:03
「有人? 嘻嘻...沒有人呀...」
jump55555
:湯主累了˙v˙
08/19 23:04
湯主接下來的圖還沒畫完 要玩可以 可是就純文字~~要嗎要嗎~~~(扭
xlane
:[感應]不然你說那女的在下面是怎樣(左手背拍右手心)
08/19 23:05
「因為...我們現在都是鬼了...」OWO
catpupupu
推 :[感應] 那我們來聊天好了~ 妳有男友嗎XD
08/19 23:05
...什麼是男友?
lorence810
:[感應](A_A)←眼神注視
08/19 23:06
麗芙直直的看著你...突然雙眼流下了血!!! 「嚇到你了吧」T.T
catpupupu
:[感應] 妳怎麼什麼都不懂! 有出門過嗎
08/19 23:06
「我沒有出門過...」
xlane
推 :樓樓上很重視眼神交流(?!)
08/19 23:07
很over XDD
tikusa844
推 :[感應]你叫她上來,我不敢下去
08/19 23:07
「就說我會怕嘛!!」 麗芙做勢要打你 手穿過了你的肩膀 提示:本階段還可以觸發主角回憶事情經過,可以嘗試看看。
jump55555
:[感應]那這樣好了~我們下去 可是你走前面~
08/19 23:08
lorence810
推 : 我在後面~
08/19 23:08
「鼻要」QAQ
kevin6677
推 :[系統] 存檔
08/19 23:10
存檔完成 (咦?
kevin6677
:[閒聊] 話說主臥室那個方形是櫃子?可以開嗎?
08/19 23:10
那是掉在地上的鏡子
xlane
推 :[閒聊]那方型不是鏡子喔?
08/19 23:11
知音!! (握
catpupupu
推 :[感應] 那女人跟你爸是什麼關係?
08/19 23:12
「....她說她們結婚了」
xlane
:[思考]我被抓來這裡之前在幹麻?
08/19 23:12
你用力的思考著 但只想起了一個女子的臉 與麗芙十分相似的臉...
xlane
:[系統]哼哼 因為那鏡子是我放的阿XD (握)
08/19 23:14
假如沒人放我還要把鏡子擦掉重新上傳就對了XDDDD
kevin6677
推 :[思考] 我曾經調查過麗芙嗎
08/19 23:15
你看著麗芙 仔細回想 你發現她很像一個你認識的人 是誰呢...
xlane
:[系統]要是沒人放你就假裝那是個空櫃子繼續玩下去吧(拍肩
08/19 23:16
「其實那是一個很方正的污點喔」 大概會是這種結果
xlane
推 :[系統]好哀桑阿 話說我有看到遙控器?
08/19 23:19
嘿啊 搖控器啊..目前還沒到那個進度喔 (冷笑)
kevin6677
:我跟麗芙有血緣關係嗎?
08/19 23:19
你仔細的回想 「我記得認識的人裡面沒有如此缺乏常識的角色啊...」 如果有血緣關係的話 看到照片應該會想起來什麼吧?
kevin6677
推 :[動作]翻翻看自己的皮夾有沒有照片
08/19 23:22
耶 good!
catpupupu
推 :[感應] 妳母親呢?
08/19 23:22
「我...沒有母親...爸爸說沒有..」 你打開了皮夾, 裡面放著幾張鈔票, 還有一個年輕女子的照片。 「啊…她是…」 觸發-海龜湯模式 心中的疑惑 你因為頭部的撞擊, 暫時想不起皮夾中的女子是誰, 以及追捕男子的目的。 你深深呼吸, 緩下心來, 打算用自我答辯的方式, 回想起這一切…
xlane
推 :[感應]你有其他家人嗎?
08/19 23:23
麗芙搖搖頭 你此刻專心的回想照片中的女子是誰? 追捕男子的目的?
catpupupu
推 :[思考] 竟然觸發了 這樣就不能跟麗芙說話 哭哭
08/19 23:25
哈哈 其實對話一下也不會怎樣吧(自打嘴巴XD)
kevin6677
推 :[動作] 拿照片與麗芙比較
08/19 23:25
你拿起照片比對麗芙的臉 雖然很像 但的確是不同的人
xlane
推 :照片中的女子是我的家人?
08/19 23:26
tikusa844
推 :皮夾中的女子跟麗芙像嗎?
08/19 23:26
很像 但不同人 髮色也不同 應該只是剛好長得像...
kevin6677
推 :[感應] 麗芙 你認識這個女的嗎?
08/19 23:27
「哇 好可愛的女生喔! 不過麗芙好像稍微更可愛一點?」 麗芙對你眨了眨眼
xlane
推 :姐/妹/母/妻?
08/19 23:28
皆否
catpupupu
推 :這女子還活著嗎?
08/19 23:28
還活著!
xlane
:遠親= 口 =?
08/19 23:29
是 但沒有很遠!!
tikusa844
推 :女子有姊妹嗎?
08/19 23:29
無 女子和我相依為命
catpupupu
推 :[感應] 這女子跟你爸結婚的女子像嗎?
08/19 23:30
「根本不同人嘛! 而且看照片 應該才比我大幾歲吧」
xlane
:堂姊/堂妹/表姊/表妹/更遠?
08/19 23:31
對了 她是我的表妹-菲娜! 那.. 我為什麼會在這呢?
kevin6677
推 :女子失蹤很久了?
08/19 23:32
對 菲娜失蹤了 對我而言當然是渡日如年
xlane
:表妹失蹤?
08/19 23:33
catpupupu
推 :男子綁架了表妹?
08/19 23:34
是!!! 男子綁架了菲娜!!
tikusa844
推 :所以我是來抓男子的!?
08/19 23:36
是!! 但我怎麼會知道他在哪裡?
jump55555
:所以我是來救表妹的?
菲娜..我記得我"以為"我要找到她了...
kevin6677
:菲娜失蹤的時間>麗芙的年紀?
否 菲娜失蹤了約兩個星期
catpupupu
推 :男子是麗芙的爸爸嗎?
08/19 23:37
這點我不清楚
xlane
推 :男子有打電話給我過?
08/19 23:37
否 但電話...好像有什麼?
jump55555
:因為我是警察XD
08/19 23:38
所以我會後翻 你往後翻了一圈,覺得自己帥呆了 麗芙冷冷的看著你= =
lorence810
推 :我知道男子的電話?
否 我不知道
xlane
:男子有寄信或照片給我過?
男子沒有和我有過接觸 但我的確看過男子的照片...
jump55555
:看看自己有沒有帶手機
08/19 23:39
你摸了摸身上 手機好像在追男子的過程弄丟了
Silent13180
推 :男子是我朋友?!
08/19 23:39
否 他對我而言只是莫名綁走我表妹的人
catpupupu
推 :表妹打電話給我過?
08/19 23:40
表妹有聯絡過我!! 但我沒聽到她的聲音啊..
xlane
:男子認識表妹?
08/19 23:41
我不知道 但年紀相差那麼多..菲娜應該不會在做什麼奇怪的打工吧
jump55555
推 :撥電話的是男子?
08/19 23:42
否 我和男子沒有聯絡過
catpupupu
推 :那你聽到什麼聲音?
08/19 23:43
嗯 回憶起來 是不到一秒的音樂聲
xlane
:是由表妹的發話地點查到位置的?
08/19 23:43
是!! 但不是這間屋子啊...
tikusa844
推 :試著哼看看音樂
08/19 23:44
嘟肚肚嘟嘟~ 大概是這樣 對我而言很耳熟
xlane
:是在郊外? 別的房子? 其他?
08/19 23:45
是在別的房子!!! 我到了那裡時,裡面已經空無一人了
jump55555
推 :是表妹的打工地點?
08/19 23:46
否 菲娜沒有打工 下課就直接回家了..但那天卻沒回來..
xlane
:那個地點有男子的圖? 音樂是印度F4?
08/19 23:47
否 照片是更早之前看到的..在哪呢.. 音樂比較像MIDI音效
jump55555
:你在那看到平面設計圖?
08/19 23:48
無 我是第一次看到這棟房子的平面圖
jump55555
:然後找到男子的家 但被男的突襲後 把圖藏起來?
08/19 23:49
不是這樣的 後來我是靠著照片跟其他同仁的通報 才在街上要圍捕他
tikusa844
推 :有到了那房子跟昏倒在這間屋子中間的記憶嗎?
08/19 23:49
有是有 但我不懂菲娜聯絡了我卻沒有聲音..是為什麼?
catpupupu
推 :在電腦上看到照片?
08/19 23:51
類似 是在一個螢幕上看到的
xlane
推 :通緝犯的照片?
08/19 23:51
否 我查過了 男子沒有前科 而且登記資料上是已經死亡了...
catpupupu
:在電視上?手機上?
08/19 23:52
在手機上!!!!
xlane
:相機?
08/19 23:52
catpupupu
:表妹嘴巴被封住了?死了?
08/19 23:53
這我不清楚..但她一定沒死 我還能感受到她的氣息
xlane
:[閒聊]嗚嗚 房間電燈閃了一下 我要逃跑了
08/19 23:54
可能是麗芙去看你 http://ppt.cc/[email protected] (我好壞)
tikusa844
推 :中間的記憶不重要嗎?
08/19 23:54
已經想起來了 我因為某個原因知道了男子的長相 找到菲娜手機的地點 但那裡沒人 幾天後同仁在街上見到了男子 通報我追捕他 一路到了這裡 但...手機有男子的照片..為什麼呢...
catpupupu
推 :記得是誰的手機嗎?
08/19 23:56
是我的手機沒錯
xlane
推 :[閒聊]哼哼 聰明如我是不會把那張圖點開的
08/19 23:56
看不到可是她依舊存在...\QWQ/
xlane
:[閒聊]今天湯應該喝不完吧..? 大家再會XDD
08/19 23:57
其實快底了 整理一下就有了 菲娜聯絡我 沒聲音 手機中有男子照片 所以??
Silent13180
:男子假死?! ((哭哭...圖片好可怕QAQ\
08/19 23:57
這我也不知道...但看情況應該是... (我打馬賽克之前還把五官畫得很仔細(抖))
xlane
:[系統]你看看你嚇到無辜路人甲了XD
08/19 23:58
對不起 本湯要慎入啊XDD
catpupupu
推 :照片是誰傳給你的?
08/19 23:59
嗯...很明顯了啊..快想出來了啊...
Silent13180
:你是被男子敲昏的嗎?? ((路過進來玩一下就被嚇到了xD
08/20 00:00
是!!
jump55555
推 :那個女人?
08/20 00:02
否 那女人是?
catpupupu
推 :表妹傳給你的?
心中的疑惑-湯底 (猜出照片女子是表妹菲娜、因簡訊知道男子綁架她、因追他而來到空屋) 照片中的女子-菲娜Fina(22) 是你的表妹, 從小與你一同長大, 兩個星期前遭人綁票。 幾天後菲娜傳來了一封照片簡訊, 裡面是一名男子的側拍、窗外的街景以及求救訊息, 訊息中表示男子擄走了自己、且時時刻刻盯著她, 她卻對她很好,只是嘴巴被貼起來。 這封簡訊想必是菲娜在零碎時間內偷偷打好的, 你憑著照片和訊號資料找到了歹徒-肯(35) 但資料上卻顯示肯已經死了... 後來你發現菲娜不在被囚禁的地方, 幾天後同仁在街上見到了男子, 於是你一路追著肯, 來到這間屋子。 海龜湯模式結束
lorence810
推 :睡覺前亂入 改用手機玩QwQ
哈 我也要睡惹
Silent13180
:自己拍的?!因為被發現才被敲昏?!
08/20 00:04
我記得一路追到二樓 他應該是躲在門邊 我一進門他就用燈敲昏了我... 我太大意了.. 你想起了事情經過, 整理好思緒; 你打開了手電筒, 一步一步的走下了樓梯。 麗芙在你身後, 不知為何放心的鬆了一口氣... to be continued
catpupupu
推 :[感應] 妳該不會也睡著了 晚安
08/20 00:10
「哈 晚安囉 明天見」 麗芙對你揮揮手! 系統:謝謝大家參與\OWO/ 晚安~~再來玩喔!!
lorence810
推 :強迫走下樓的嘛!
08/20 00:11
再開湯還可以再走上來啊XD
smile456
推 :才剛把這42頁好好品嚐完結果湯主也不見了!!!Q______Q
08/20 00:17
我還在啦XD 等我把後面的圖趕一趕再開Q_Q
smile456
推 :太好了XDDDDDD
08/20 00:29
前情提要: 你是一位具有靈異體質的特警, 因為表妹-菲娜Fina(22)遭人綁票而展開了追捕行動。 你透過菲娜用手機傳送的照片簡訊, 查到了綁匪-肯Ken(35), 但當下的資料卻顯示肯早在幾個月前已經過世了!? 循線找到手機訊號地點時,卻發現菲娜及歹徒早已不在現場。 數天後因為同仁在路上看見了肯, 你為了追捕他而追到這間空屋, 卻在二樓房間被肯偷襲打昏了! 醒來後的你碰見了浴室中的女屍-麗芙Liv(21)。 http://ppt.cc/[email protected] 你幫助她找出了死亡的原因, 因此她待在身旁幫助你。 你也在櫃中找到了房子的平面圖。 http://ppt.cc/jyzx 你打開手電筒走下一樓, 好像還有一些謎題要解開... 現在要怎麼做呢? -- ◆ From: 123.204.2.203
xlane
推 :先吃飯再來玩~XD
08/22 20:09
耶 吃飽了沒~~
naminono
推 :我剛剛看成:麗芙 Lv21
08/22 20:12
RPG難免會這樣想XD
longlyeagle
推 :[閒聊] 看到有人猜有B1的時候看成BL 這是後遺症?
08/22 20:18
靈異BL也太禁忌XDDD
xlane
推 :偷偷推樓上XD 我可是很正派的看到B1呢XD
08/22 20:19
所以人只會看見自己想看的東西呢 (欸?
p52189
推 :可不可以只看懶人包直接玩阿囧
08/22 20:20
哈哈 也可以啊!!
smile456
推 :正在吃早餐XDDDD
08/22 20:21
smile456
: 晚 糟糕我怎麼了....
08/22 20:21
p52189
:你剛睡醒
08/22 20:23
smile456
推 :難道我也達到"這個"月的"那個"境界了嗎....囧
08/22 20:32
感覺是很高深的境界啊...
smile456
推 :[對話]麗芙,妳家有B1嗎?
08/22 20:55
「地下室嗎?有唷!」 麗芙的笑容帶著複雜的情緒
xlane
推 :[感應]你知道那個女的現在在一樓的哪裡嗎?
08/22 20:58
「..麗芙覺得好像到處都有她的氣息... 大哥哥,不如到處找找吧?」
p52189
推 :問問麗芙如何下去B1
08/22 20:58
「我不知道耶,我很少上來...幾乎都在地下室...」
catpupupu
推 :[動作] 查看樓梯間的櫃子有無其他東西
08/22 21:00
你又走回了二樓, 查看了櫃子內沒有其他東西。 但你注意到走回二樓時麗芙的表情有些僵硬...
xlane
推 :[感應]就是不想遇到才問你在哪裡才好閃開阿XDDD
08/22 21:01
「嗚..我也不想遇到嘛..還是大哥哥你帶我一起逃走?」
p52189
:0口0驚悚
08/22 21:02
\QWQ/
xlane
推 :[感應]我們一起逃吧(TNE END) (誤
08/22 21:04
你走向大門口, 試著要把大門推開, 「不行...」 你背後傳來另一個女人的聲音, 回過頭, 卻什麼也沒有。
catpupupu
推 :[感應] 二樓還有什麼東西嗎?
08/22 21:05
「蛤?呃?沒..沒..沒有啊哈哈哈, 我..我..我們趕快下樓吧!」^_^"
xlane
:[感應]你感覺到或是想到啥了嗎?
08/22 21:05
「嗯..好像沒什麼特別的耶~」
xlane
:[動作]一個靈活的閃身奔進廚房
08/22 21:09
靈活的腳步輕移! 你的鼻子重重的撞在門板上... 你目前站在一樓樓梯口處, 若要到廚房必須先開門進入客廳。
xlane
:[動作]在廚房裡到處看看
要進客廳嗎?
lorence810
推 :[感應]不誠實的話會有處罰喔~~
smile456
推 :[感應]麗芙妳是不是瞞著我ㄧ些重要的事....
08/22 21:10
「...麗芙..沒有騙你..沒有什麼重要的事啊...」 麗芙的表情看起來很為難 你發現她的白色身影漸漸淡去 似乎想隱身逃避這個話題...
naminono
推 :[感應]麗芙是不是對我愛在心裡口難開
08/22 21:11
「噗」 由於麗芙笑得太直接, 你心中遭到不小的打擊。
xlane
推 :[感應]麗芙你先衝進去幫我看一下客廳恐不恐怖齁
08/22 21:12
「嗚..不要啦!」 麗芙往後飄到黑暗中消失不見, 「大哥哥..加油喔^_^」 你只聽見麗芙心虛的聲音...看來只能靠自己了...
catpupupu
推 :[動作] 進入客廳查看有什麼
08/22 21:17
xlane
推 :[動作]閉著眼睛把門轉開衝進客廳大喊不要出來嚇我
08/22 21:17
smile456
推 :[動作]觀察客廳的結構
08/22 21:18
「哇啊!!不要嚇我!!!」 你閉著眼大喊踏進客廳, 但沒有任何回應。 你慢慢張開眼睛, 觀察客廳四周。 正前方的書架上整齊的擺滿了書, 一旁還有幾張掛在牆上的照片; 左手邊是沙發和電視, 透過窗外的燈光, 可以看見茶几上還擺著一個搖控器; 而右手邊則是一間廚房。
naminono
:[感應]麗芙我愛你。
08/22 21:21
「...大哥哥你是個好人...」 接下來的台詞熟悉到你不會想再聽一次。
smile456
推 :[動作]拿出瑞士刀預警並走去觀察照片
08/22 21:23
你拿起瑞士刀防身。 牆上共有兩幅照片。 一幅是一名女子, 照片上寫著愛薇(Ivy) 另一幅照片竟是你正在追捕的男子! 照片上面寫著肯(ken)
smile456
:[閒聊]諾諾不要那麼直接 感情是需要培養的(遠目)
08/22 21:23
放心吧 發卡是女性的天賦 不會因為是鬼而有任何改變XD
catpupupu
推 :[感應] 上面是你爸跟結婚的女子嗎?
08/22 21:27
「嗯...是的...可是..爸爸的樣子好奇怪喔..」 當麗芙看著照片時, 房間內開始有細微的陰風流動; 你感應到有其他東西, 於是將心中的躁動擴大, 胸口微微震動, 牆上的照片開始產生了共鳴! 白色的霧氣聚集, 你眼前出現了另外兩個靈體! 估計就是愛薇和肯...
naminono
推 :[感應]愛薇我愛你,肯我愛你
08/22 21:32
你原本想這麼說, 但肯只是靜靜的看著你.. 而愛薇則發出了濃濃的殺氣, 瞪著你背後的麗芙: 「給我滾 給我滾 給我滾!!!!!!!!!!!」 愛薇大聲尖叫著, 麗芙立刻消失了! 你感應不到麗芙的氣息...
xlane
:[動作]偷偷觀察靈體
08/22 21:35
肯靠在一旁的牆上站著, 愛薇則是惡狠狠的看著你。
xlane
:[閒聊]我現在聽到Ivy會想說他是個男的....
08/22 21:36
為..為什麼啊..=.=
catpupupu
推 :[動作] 查看照片下方的書架
08/22 21:36
書架上的書幾乎都已經蒙了一層灰, 只有右方下兩層的書本似乎有人擦拭過, 那是一套依照字母排列的26本百科全書。 http://ppt.cc/Wx;f 你試著拿起書本, 但書抽出一半就抽不出來了, 把手放開後書本又縮回了原位。 你試著拿出每一本書, 結果可以拿出來的只有櫃子上方的: 「簡易色彩學」 「龜龜的帥氣檔案」 要閱讀嗎?
smile456
推 :[思考]我曾經看過這兩個人嗎?
08/22 21:39
女子的靈體你是第一次見到, 你感到奇怪的是, 眼前的男子靈體的確就是你追捕著的「肯」; 資料上顯示肯已經死亡, 眼前的靈體也證實了這個說法.. 那綁架表妹的人到底是誰?
xlane
推 :[動作]閱讀龜龜的帥氣檔案XD
08/22 21:40
你翻開了龜龜的帥氣檔案: 「龜龜是一位帥氣的男偶像,  主演過一些恐怖、推理電影,  但優異的演技卻一再的被過帥的外表所掩蓋,  令許多影迷嘆息。」 你頗有同感的將書閤上。
catpupupu
推 :問他們知道誰殺了麗芙嗎?
08/22 21:40
「你們知道..是誰殺了麗芙嗎?」 「啊哈哈哈哈哈..當然..當然是我啊!!」 愛薇朝著你驕傲的一笑。 「誰叫她..就是該死的賤女人!!!」 後方的肯深深的嘆了口氣。
xlane
:[閒聊]因為一本萬惡的小說 害我看完還憂鬱很久...
08/22 21:41
這樣啊..那推薦你購買一套龜龜的帥氣檔案 (被踹
xlane
推 :[動作]嘆一口氣然後閱讀另一本
08/22 21:45
你打開了簡易色彩學有折角的一頁: 「綠色-  美麗的綠色透露出一股自然的氣息,  清亮的萊姆綠limegreen、  新芽的黃金綠yellowgreen、  樸實的橄欖綠olivegreen、  神秘的森林綠forestgreen等,  各自在自然中展現不同的風采。」
smile456
推 :[感應-愛薇]妳為什麼把麗芙叫走?
08/22 21:46
「我殺了她就是不想看到她,趕她走還要理由嗎!」
xlane
:[系統]要是不小心失控破壞主機有備用的嗎?
08/22 21:46
欸...主機會好好保護自己...(抖)
lorence810
推 :[動作]將龜龜的帥氣檔案拿起並隨身攜帶
08/22 21:47
你拿起了龜龜的帥氣檔案, 準備要放進口袋時卻聽見肯的靈體說: 「可以..不要拿走我最珍貴的收藏嗎..」 你默默把書放了回去...
xlane
推 :[動作]先無視兩隻鬼鬼進入廚房查探
08/22 21:49
你正想走進廚房, 「不行...不可以到那裡...」 愛薇擋在你的面前, 你感到一陣氣流的壓迫, 看來是走不過去了。
smile456
推 :[動作]把簡易色彩學有折角那一頁撕下來並紀錄l y o f
08/22 21:49
你紀錄了下來,之後有需要可隨時閱讀
elwin
推 :[動作]開電視
08/22 21:53
xlane
推 :[動作]開電視
08/22 21:53
(你們這兩個電視兒童XD 你試著按看看遙控器, 不過好像沒電了。 你找遍了電視, 發現沒有任何開關, 似乎只能用遙控器控制...。
xlane
:[閒聊]樓上好有默契耶XD(握手)
08/22 21:54
elwin
推 : (握手)
08/22 21:55
XD
xlane
推 :[動作]拿瑞士刀割沙發看裡面有沒有東西
08/22 21:56
你拿刀割開了沙發, 裡頭沒有什麼重要的東西。 「啊..那個要10萬啊...」後方肯的靈體輕輕嘆息。
elwin
推 :[動作]把手電筒的電池放進去
08/22 21:58
你拆了下了手電筒中的電池, 放到了遙控器中, 按下開關後, 電視打開了。 http://ppt.cc/(RuY
smile456
推 :[系統]求龜龜的帥氣檔案和色彩學是哪些英文字母
08/22 21:58
我聽不太懂你的意思耶??
y62e
推 :有默契到連帳號都一樣長了((爆笑
08/22 21:59
這樣也算XD
xlane
:[感應-肯]人死了對錢財就要看開一點
08/22 22:00
「嗯..」肯還是皺著眉, 不斷嘆氣。
smile456
:等等我誤會了XDDDDDD那兩本書不在那26本書裡嗎?
哈哈對啊 那是另外的兩本 26本都拿不下來
xlane
:[感應-肯]要不是我出不去也不想在這裡割沙發阿
xlane
:[感應-肯]不然你就把你知道的東西都說出來嘛!!
08/22 22:01
lorence810
推 :[動作]對著兩個靈體大喊 拍拍烹胚 撲哇撲哇撲>.^
08/22 22:02
「拍拍烹胚 撲哇撲哇撲>.^」 你喊完之後自己臉紅了... 「你鬧夠了沒有!你到底闖進來幹嘛!」 愛薇尖銳的叫了一聲。 你提出要肯說出所有的事, 「我..我不能說..」 要追問嗎?
elwin
推 :[動作]拿出A,I,R的百科全書
08/22 22:02
你試著拉出A,I,R三本書 但三本書都又縮回了書櫃 看樣子是有什麼機關在裡面。
xlane
推 :[感應]追問
08/22 22:06
「你不是綁架了我表妹嗎?怎麼又會死了? 而妳殺了麗芙吧?為什麼? 我只想知道我表妹現在在哪裡...」 「因為我恨她!...我恨她!因我恨她!」愛薇大喊。 「我..我不能說...我有我的苦衷...」肯嘆氣。 觸發-海龜湯模式 怨恨與無奈-愛薇Ivy、肯ken 湯主視角轉換為愛薇
catpupupu
推 :[感應] 誰殺了你們?
08/22 22:06
愛薇-我殺了我老公再自殺的!
lorence810
推 :[感應]安安0.0/ (拖走
08/22 22:07
.....愛薇狠狠的瞪著你
smile456
推 :[感應]你們的遺體呢?
08/22 22:10
我們死在別的地方..那沒那麼重要吧! 請先猜出愛薇怨恨的原因
lorence810
推 :[系統] 受薇 他是M嗎??
08/22 22:12
那是倉頡的筆誤...改那麼快都被抓到...orz
smile456
:[感應]妳為什麼那麼恨麗芙?
警察大人,你不是很會猜嗎? 請以海龜湯方式發問
xlane
推 :受薇是哪招XD
XDDD
catpupupu
推 :老公有背判你嗎?麗芙是誰的小孩?
08/22 22:15
老公當然有背叛我!!我哪知道那野女人!!
xlane
推 :這間房子是你們結婚前就住了/還是結婚後住的地方?
08/22 22:16
是結婚後住的地方 是肯的房子
lorence810
推 :LIV跟愛薇有關係嗎
08/22 22:16
我是Ivy 野女人是Liv 根本不一樣好嗎!!
smile456
推 :麗芙是肯的私生女嗎?
08/22 22:17
哼 我認識肯3年了 也在我家同居了一年 怎麼可能有個私生女我不知道
xlane
推 :你住進來過一陣子才發現麗芙? 你原本不知道有B1?
08/22 22:18
對!!!我原本不知道!!
lorence810
推 :我說麗芙跟愛薇有關係嗎= =
08/22 22:19
她就只是野女人 勾引我丈夫的野女人!!! (話說我好入戲 艸)
catpupupu
推 :肯在外面有女人?
08/22 22:20
不是在外面,而是在地下室有女人!!太噁心了!!!
xlane
:你有誤闖過地下室? 還是看到麗芙在1樓出現?
08/22 22:21
我搬過來也才一個星期, 那天晚上..肯說要出差不在家, 我通常很早睡, 但半夜有點睡不著想看看電視, 沒想到就看到肯, 看著他打開地下室通道!! 然後..我隔天自己打開通道, 就看見了這個賤女人... 因為我不想髒了我的手, 我就「讓她把自己給殺了..」 我當下也立刻出門去找肯, 表面裝做沒事, 但毒死了他!!! 唉, 但畢竟是我最愛的男人嘛..我也就一起死在他旁邊囉... 湯主視角轉換為肯,請猜出肯無奈的理由
xlane
:你平常活動範圍都在二樓?
08/22 22:21
一樓二樓都是我們居住的地方
xlane
:[閒聊]對 你真的好入戲XD(指
08/22 22:22
XDDD
xlane
:其實你跟麗芙沒有姦情?
08/22 22:27
那當然..我跟那孩子怎麼可能...
xlane
:我表妹是你綁的嗎?
08/22 22:28
不是
xlane
:你有兄弟嗎?
08/22 22:29
有!!
xlane
:麗芙從小就住在這?
是的
catpupupu
推 :你在哪看過我表妹
沒有..我沒有見過她..
xlane
:他是你/朋友/親人的孩子?撿來的?
08/22 22:30
親人的孩子..但..
xlane
:雙胞胎?
08/22 22:30
是的 我的雙胞胎弟弟..伯藍
xlane
:你弟還活著嗎?
08/22 22:31
人是活著 不過..
xlane
:他知道麗芙在你這嗎?
08/22 22:32
知道..當然知道..
xlane
:是他把麗芙交給你的?
08/22 22:33
不 麗芙一直是他在照顧的...
xlane
:他不想養麗芙? 麗芙他媽死了或失蹤?
08/22 22:34
我們不得不養...她..她死了
catpupupu
推 :你們是雙胞胎嗎?他現在在哪?有受傷嗎
08/22 22:34
是..他剛剛到地下室去了..受傷是什麼意思?
xlane
:他媽死法重要嗎? 你把麗芙綁來的?
08/22 22:35
唉..太重要了 不..麗芙不是綁來的
catpupupu
:他有被別人弄傷或是生病嗎?麗芙爸爸現在在哪?
08/22 22:36
否/在地下室啊..
xlane
:愛薇那天看到去地下室的其實不是你是你弟?
08/22 22:36
是!!!
xlane
推 :麗芙他娘是你弟殺的?
08/22 22:39
不..不只啊..
xlane
推 :兄弟倆一起殺的?
08/22 22:41
是的.....(掩面) 提示: 麗芙為何要一直待在地下室? 為何當初追查兇手時找到肯的資料,卻沒有管伯藍的資料?
catpupupu
推 :媽媽被2/3/4/以上個人合力殺掉? 被砍?槍殺?
08/22 22:41
就我們兄弟倆..都是不得已的..我們就拿起了牆上的鏟子..
xlane
:[閒聊]我看到 不..不只阿 竟然笑了XD
08/22 22:42
哈哈 我要表現出無奈的口吻啊啊啊XDDD
smile456
推 :你跟你弟長的很像 所以麗芙和愛薇才會認錯?
08/22 22:43
是的..雙胞胎嘛..而且 我們穿著髮型也都一樣
xlane
推 :你跟你弟一直都用同一個身份生活?
08/22 22:45
對..自從殺了那個女人之後..
smile456
推 :其實這間房子是伯藍的?
08/22 22:47
是我們兄弟倆的..但我原本是打算歸他所有沒錯.. 畢竟我娶了愛薇啊..我最心愛的愛薇..
xlane
推 :[閒聊]我看個電視等一下回來XD
08/22 22:49
請看 http://ppt.cc/(RuY XDDD
lorence810
推 :勃藍出生時是不是沒有登記?
08/22 22:51
否 有登記
lorence810
:伯.................................................
08/22 22:51
你好死相 ( 艸)
smile456
推 :那我們同仁在街上看到的是伯藍? 伯藍還沒死?
08/22 22:52
是!!!
xlane
推 :[閒聊]嫌棄 我才不要看那個XD
08/22 22:53
T^T
diamondsky
推 :所以伯藍是麗芙的爸?
08/22 22:55
對!!..那你應該知道為什麼我們要殺了麗芙的媽媽了... 猜出殺人原因即小湯底
catpupupu
推 :麗芙是被囚禁在地下室嗎
08/22 22:55
這..是為了保護我們啊..
catpupupu
推 :這一切跟綁架我表妹有關係嗎?
08/22 22:59
不..我不知道為什麼伯藍要綁架你表妹..
smile456
推 :因為我表妹長的跟麗芙很像,所以才綁架她?
08/22 23:00
可能是吧..伯藍一直照顧著麗芙..沒想到卻被愛薇誤會殺死了..
xlane
推 :你弟愛麗芙他媽嗎?
08/22 23:01
不..你想想看他當時的年紀啊..唉..
catpupupu
推 :麗芙媽外遇?
08/22 23:03
不 但她的確做了過份的事..
diamondsky
推 :你弟年輕不懂事 搞大人家肚子不想負責?
08/22 23:03
是的!!!他13歲時強暴了我們孤兒院的義工!! 我們原本以為逃走就沒事了..沒想到..她..
catpupupu
:麗芙媽愛上你?
08/22 23:04
不..
xlane
推 :結果人家就帶著孩子找上門了?
08/22 23:06
怨恨與無奈-湯底 (猜出肯有雙胞胎弟弟伯藍、曾犯下強暴案、兄弟兩人殺了女子,女子上門勒索) 伯藍Brown與肯是雙胞胎兄弟, 兩人是孤兒, 伯藍13歲時在孤兒院犯下了強暴案(對象是孤兒院的義工女孩), 後來兩人逃離了孤兒院, 原本以為風平浪靜, 結果兩年後某天, 肯遇到伯藍強暴的義工女孩, 義工女孩即抱著一個女嬰要勒索兄弟倆, 兄弟倆情急下殺了義工女孩, 但不忍心殺掉女嬰, 就開始照顧女嬰-麗芙。 伯藍先自首殺人罪後詐死, 將麗芙一直養育在地下室, 幾乎沒出門過, 兄弟兩人共同以"肯"的身份活著, 但伯藍幾乎都與麗芙待在一起較多。 直到肯與愛薇結婚, 麗芙即被藏到了地下室, 肯擔心這件事隱瞞不了就計劃買另一棟房子, 沒想到在購屋前被愛薇在深夜撞見伯藍打開地下室的密道, 愛薇發現麗芙後以為麗芙是情婦, 而老公是變態。 就計劃殺了麗芙, 愛薇接著殺了肯後自殺。 海龜湯模式結束 麗芙現身, 愛薇還是擋在廚房門口。 肯: 「我答應過不能透露地下室的進入方法, 靈魂是不能違背生前約定的, 但為了阻止我弟弟再犯錯, 去尋找吧,我會幫助你的...」
catpupupu
:麗芙媽有殺人嗎?
08/22 23:06
沒有 是個被強暴又被殺的可憐角色=.=
smile456
推 :麗芙媽威脅你們兄弟倆若不負責便報警?
08/22 23:08
類似
smile456
推 :[感應-愛薇]妳知道真相了為什麼還要擋住廚房的路呢...?
08/22 23:11
「哼..說什麼最愛我..卻什麼都沒跟我說..我才不信!!我才不信!!」 愛薇死前的制約太強, 是否有方法或物品能解除呢?
catpupupu
推 :[感應] 電視出現的東西有印象嗎?
08/22 23:12
「那是要進入地下室的密碼..請自己推敲吧..」
xlane
推 :[閒聊]樓上人真好 我本來想問他擋個ㄆㄧˋ阿XD
08/22 23:12
「...」愛薇狠狠瞪著你。 (我本來要畫可怕圖的 但沒時間 艸)
xlane
推 :[系統]太好了幸好你沒畫XD
08/22 23:15
只能用網路圖代替了http://www.freewebs.com/5234046/g.jpg 慎入啊!!!!
xlane
:[感應]愛薇你這變態不要偷聽人家聊天啦XD
08/22 23:15
「...哼..闖進我家還敢說我偷聽..真是大敢...」
smile456
:樓上好兇XDDDDD對付凶狠的女人要溫柔點唷>.^(欸
08/22 23:16
smile456
:[感應-肯]你快點對你的愛妻愛的喊話啦!!!(誤)
08/22 23:16
「其實..我是有東西要送她的..但卻不見了..都找不到..」
catpupupu
推 :[感應-肯] 那些英文字母的書怎麼拿不出來?
08/22 23:17
「因為那不是書..是進入地下室的方法啊.. 伯藍剛走進地下室,說不定你可以沿著他的軌跡試試?」
xlane
推 :[系統]我剛剛差點無意識點開(汗
08/22 23:18
可惡沒害到XDD
smile456
:T_____T無意識點開受害者
08/22 23:20
對不起XDDD但這樣玩靈異湯才有感覺嘛!!^_<~ (欠揍
smile456
:[動作]拉出l y o f的字母書
08/22 23:21
你試著拉出l y o f 但書本都縮回了原位。 要不要先了解伯藍行動的方式呢?
catpupupu
推 :[動作] 沿著伯藍軌跡?
08/22 23:21
你想沿著伯藍的軌跡走, 但似乎要先知道他的軌跡...
smile456
:[感應-肯]你要送給愛薇的是什麼東西呢?有具體一點的描述?
08/22 23:22
「呵呵..那東西可以防止麗芙被發現..也可以證明對愛薇的感情啊..」
xlane
推 :[思考]根據那本奇怪的色彩學電視上是橄欖綠跟森林綠?
08/22 23:22
你仔細的觀看電視, 電視上的顏色應該是橄欖綠 紅色 跟一般的綠色
xlane
:[系統]話說這疑似是你第二度要害我結果害到別人XD(指)!
08/22 23:23
好像是耶XDDD 你看你多帶衰 (欸?
smile456
推 :[閒聊]不 要 這 樣 嘛Q wQ~
08/22 23:24
哈哈~~乖啦 咱們先解謎吧!
catpupupu
推 :[感應-Ivy] 妳看到那個男人往哪邊走?
08/22 23:27
「我沒仔細看..」愛薇依然狠狠瞪你, 但看著肯時卻露出悲傷的表情
smile456
推 :[動作]拉開or(紅)f(森林綠?)字母書
不太懂 是不是有打錯字?
y62e
推 :[動作]先試著抽出O R G三本書
你試著拉出o r g 但書本都縮回了原位。 可能還缺乏一些資訊..
smile456
推 :[感應-肯]這張房子平面圖的B1是你撕的吧?
08/22 23:29
「是的..龜龜的帥氣檔案有提到,男人就應該藏一手...」
catpupupu
推 :[動作] 看地上有無腳印痕跡
08/22 23:30
你觀察著地板上的腳印, 並且"感應"上面的活人氣息... 你發現了最近的腳印痕跡! http://ppt.cc/OQ4h
smile456
:沒有,那只是解釋orf用的XDDDD實際動作只有拉開orf的書
08/22 23:31
你試著拉出o r f 但書本都縮回了原位。 系統:麗芙已經出現囉 可以試著跟她對話
smile456
推 :[感應-愛薇]妳居然讓肯的弟弟進廚房,可惡!!!(欸
08/22 23:34
「哼..要不是你叫醒了麗芙..吵到了我..我才懶得管你要去哪..」
xlane
推 :[感應-肯]要拉開的書有幾本?
08/22 23:37
「最初,是四本,別忘了電視上的話... 多觀察一下其他地方也許也有提示...」
catpupupu
推 :[感應] Liv你快去說服Ivy讓我過去啦
08/22 23:38
「嗚..大哥哥你明明知道麗芙很怕她嘛...」
smile456
推 :[動作]查看客廳週遭景物的顏色
08/22 23:40
看查看客廳四周 都是灰濛濛的一片
xlane
推 :[動作]觀察其他地方的提示(好奸詐的指令?)
你這傢伙...... 你看到書架側面刻著兩段字: 一 「字母後面是欺騙的一環,   反正月光再亮也有照不透的黑暗,    過渡時期的熱火、     來來去去的漫長階梯、      排列鏡中的最後的身影。」「只差一點就會錯,  但只要再依序彌補,  就能打開最重要的東西。」
catpupupu
:[動作] 聞聞空氣的味道
你聞了聞空氣, 在房子的霉味中, 還能聞到麗芙屍體的血腥氣味.. 系統:解謎會太難嗎?可以找麗芙討論看看喔!
xlane
推 :[系統]哈哈 還有很長嗎? 要是還很長我就要先去睡了XD
08/22 23:45
目前進度是要解謎進地下室,找到東西讓愛薇走開 就會關湯
xlane
:[閒聊]指令原來要這樣下阿...
08/22 23:45
你..太偷懶了!!( 艸)
xlane
:[系統]偷懶被發現了(艸) 那我先去睡覺了 系統掰掰(揮手帕
08/22 23:48
哈哈 謝謝你來玩 晚安囉^^/
smile456
推 :[感應-麗芙]妳有什麼想法嗎?
08/22 23:49
「嗯..大哥哥,如果要拉開的字母有四個, 是不是代表電視上其實有四種顏色?」 麗芙歪著頭說。
smile456
推 :[動作]拉開worg的字母書
08/22 23:51
smile456
:真是太奸詐了!!(是你笨)
08/22 23:52
你試著拉出w o r g 但書本縮回了原位... 只有g停留在外面!!! 似乎是順序的問題?
elwin
推 :[動作]以g,r,o,w的順序拉
08/22 23:52
你試著拉出g r o w 書本都確實的拉出來了! 肯口中唸著下一步的提示: 「只差一點就會錯,  但只要再依序彌補,  就能打開最重要的東西。」
catpupupu
推 :[動作] 拉GROW 或 GORW
08/22 23:53
四書本已經拉出來了。
catpupupu
推 :[思考] 是要再拉出幾本嗎? grow up?
08/22 23:58
嗯..這樣好像跟提示的關聯不大.. 提示的意思..要找誰討論看看嗎?
catpupupu
推 :[感應-肯] 你知道該怎麼做嗎
08/23 00:01
「呵..我當然知道..但我不能明說..要不先試試再拉出一本書?
smile456
推 :[感應-肯]依序彌補的意思是...?
08/23 00:01
「呵呵..如果拉出來是犯錯...彌補當然就是...」
elwin
推 :[動作] 拉N
08/23 00:04
你拉出了n, 聽到書櫃後方發出"咔的一聲"
smile456
推 :[動作]放回那四本字母書?
08/23 00:05
你推回了grow 書本全部縮回了原處...
smile456
:沒看到再拉出一本書的提示突然覺得這樣好笨...
08/23 00:07
哈哈 而且湯主很壞還照做XD
smile456
:grown 過去分詞阿!(正色) (錯
08/23 00:13
哈哈 不是這意思啦
catpupupu
推 :[動作]拉出grow→n 在退回nworg?
08/23 00:13
你順利的拉出grow n 但退回n時所有書又縮回了原位.. 看來很接近了 依序彌補"錯誤"...
smile456
推 :[感應-肯]這樣,算解開了嗎...?不過看令弟似乎往廚房走去
08/23 00:18
「不..地下室還沒開啟..很接近了啊..」
Galiburn
推 :grown→wrong
08/23 00:19
找地下室-謎底 電視提示別忘記空氣, 指的是別忽略螢幕最左方的空白處, 所以顏色依序是: 「白(white)、橄欖綠(olivegreen)、紅(red)、綠(green)」 根據「字母後面是欺騙的一環」所以只留下首字母, 即 w、o、r、g 然後觀察第一段字: 「母後面是欺騙的一環,   正月光再亮也有照不透的黑暗,    渡時期的熱火、     來去去的漫長階梯、      列鏡中的最後的身影。」 所以倒轉文字, 依序把grow字母的書拉出。 然後要犯錯(wrong) 目前有wrog了, 只差n, 拉出n。 再彌補, 依循推入wrong。 你聽到廚房傳來沉悶的機關聲。
catpupupu
推 :拉出grow n 退回n?
08/23 00:19
已解開
smile456
推 :[感應-肯]你把送給愛妻的物品放在客廳嗎?
08/23 00:23
「不」
catpupupu
推 :[感應-肯] 你要送的東西原本放在哪?
08/23 00:24
「是放在地下室..」 你聽到這句話 覺得事情麻煩了.. 但好像 忽略了某件在意的事?
catpupupu
推 :[感應] Liv你知道肯把什麼東西放在地下室嗎?
08/23 00:27
「啊?沒..沒..沒..沒有啊....我我我我我不知道...」 (飄走) 你回想似乎剛剛上樓時, 麗芙也有同樣的反應...
smile456
推 :[閒聊]卡關了(臉色凝重)
08/23 00:36
嗯..其實很好解..你看看麗芙她..
catpupupu
推 :[感應] LIV該不會是你把東西拿走了吧
08/23 00:37
「啊啊?嗚..可是..可是..那不是要給麗芙的嗎...」 你知道靈體身上不可能藏東西 現在要怎麼做?
catpupupu
推 :[思考] 睡覺去 清醒再來解XD
08/23 00:39
你覺得有點累 躺在剛剛割破的沙發上 靜靜的閉上眼睛...
smile456
推 :[感應-麗芙]難道在2樓的妳手上嗎?
08/23 00:41
catpupupu
:[感應] 東西藏在二樓對吧? (突然想到)
08/23 00:41
「啊!!不要去拿啦!!那是麗芙的啦!!!」 麗芙擋在你面前 但你輕易就穿過她了
catpupupu
推 :[動作] 到二樓浴室裡把LIV手打開
08/23 00:42
你爬上二樓、進入浴室 檢查麗芙的右手 得到「銅鑰匙」 鑰匙上方刻著L.I.F
catpupupu
:[動作] 回到客廳並詢問是否是新房子的鑰匙?
08/23 00:46
smile456
:[感應-肯]這就是你要送給愛薇的嗎?
08/23 00:46
你將鑰匙帶到一樓客廳 並拿給肯看 「啊..這就是..這就是我要送給愛薇的啊...是我們新房子的鑰匙!!!」 肯白色的臉龐流下了透明的眼淚。
catpupupu
推 :[動作] 拿給IVY看並說明是肯送給他的
08/23 00:50
你將鑰匙拿到愛薇面前 「啊..這是..」 愛薇的表情有些動搖,但隨後又憤怒了起來 「不..明明..明明上面就刻著那野女人的名字!!!你騙我!!!!」 愛薇還是不相信 該怎麼辦呢?
smile456
推 :[感應-肯]那上面的lif代表著什麼呢 讓麗芙不起疑心嗎?
08/23 00:51
「不..那只是一個..再普通..也再特別不過的意思啊...」
catpupupu
推 :[感應] I是IVY嗎?
08/23 00:54
「是的..當然..」
catpupupu
:[感應] LOVE IVY FORVER?
08/23 00:55
事件-愛薇的阻擋-解決 你感受到空氣中巨大的壓力, 似乎無法硬闖進廚房。 「不可以…誰都不可以再下去見她了…不可以!!」 愛薇的怨恨來自對肯極度的不信任, 有什方法讓她知道肯很愛她嗎? 「我很愛愛薇…我還特別訂作了那個禮物…  但怎麼會不見了呢…」 解決方法-給她新房鑰匙,解釋LIF的意思為 Love Ivy Forever
smile456
推 :[閒聊]噢我瞎了,好閃好閃(戴上墨鏡)
08/23 00:56
耶~~~人家新婚嘛~~
smile456
:[動作]拿給愛薇看並說明是love Ivy forever的意思
08/23 00:57
「嗯..我懂了..我都懂了..」 愛薇終於透出微笑, 空氣中的壓力消失, 似乎可以進入廚房了!!
lorence810
推 :[感應-肯]噢我瞎了,好閃好閃(戴上墨鏡)
08/23 00:57
「......因為我是幽靈所以我要解釋一下,我現在臉很紅...」 肯低著頭微笑著說... 「謝謝你。」 肯與愛薇兩個靈體消失無蹤。
catpupupu
推 :[閒聊] 歐耶 今晚湯結束~辛苦啦~
08/23 01:00
耶~~謝謝你們~~~~晚安囉!!!!^^/ 大會報告 目前本湯進度四分之三, 地下室尚有一湯一解謎。 下次見囉^_<~ -- 來到廚房, 你看見了地板的縫隙, 用力一推, 發現了隱藏地下室! http://ppt.cc/zJEK 看著通道, 你深深的吸了一口氣。 to be continued
smile456
推 :湯主晚安/,不過剛剛看到那個驚悚圖心有餘悸呀Q____O
08/23 01:05
lorence810
推 :湯主壞壞(?)偷放東西嚇人 (((好拉晚安@@/
08/23 01:07
哈哈對不起啦~~ 下次再放些其他的圖...嘿嘿嘿...(被踹) 晚安囉^^/
xlane
推 :圖上又出現一面鏡子?!(硬要砲XD)
08/23 08:03
明明就不一樣!!! \Q口Q/ ※ 編輯: turtleee 來自: 122.116.218.151 (08/23 12:07)
推薦文章
[來玩] 靈異之屋 脫出RPG (ing)
推薦文章
[實況] 三國v6.7F2 收播
[LIVE] SA vs SAC
[分享] 脫出 - P-DIVER
[資料] 705 世代之力 GENF 全卡表
[LIVE] 04/21 OH夜DJ (第4夜)
[Live] 第三階段:艾怡良/I believe I can fly
[閒聊] 20110411閒聊文
[情報] 2011/04/20 阿sir開播該改板標囉!!!
[LIVE] 04/11 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[LIVE] 110414 SBS-R Music High可視 (感人收播)
今年叫玫瑰的都會黑?
[轉錄][BOX ] Blazers 82:93 Mavericks (Dalla …
[天子] 37簡介
[影片] 下個姚明?!
[討論] 2011 熱火 vs 七六人 寫在第一戰之前
[Live] 庹宗康的世紀婚禮!?
[討論] 05-06年陣容與10-11年陣容比較
[情報] 高雄捷運100年3月各站旅運量
[疑問] 海軍不吃麥當勞???
[情報] 3DNA上映日期
[情報] 劇情快報:霹靂兵燹之聖魔戰印第五、六集
--
----------------