[來玩]|wO) 能讓日子更有氣氛

TurtleSoup

[歌詞] Groovin' Magic (Top wo Nerae 2 - O
[歌詞] Stay With Me (Top wo Nerae 2 - CW)
[歌詞] お伽草子平安編ED-Hoshi Ni Negai Wo/向星祈願 羅
[歌詞] Wo Qui Non Coin (Cowboy Bebop)
Re: [Talk] what's wrong with using diff
Re: [N2雷][閒聊] 破的主題曲或許不是Beautiful Wo …
看板
:TurtleSoup
發表者
:cnoscnos
題目:男子的家族與女子的家族本為世仇 沒想到在一次的聯誼活動中 互不知雙方身份的兩人竟相愛了 男子將手上的定情信物交給女子 兩人凝望對方的眼睛 彷彿時間靜止 一夜過去 藹藹白雪覆滿大地 "白色耶誕耶!"女子開心地說 "是啊,有你真好!"男子抱著女子開心地說 最後兩個人死了 備註:這湯讓我煮了好長一段時間... ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== --
◆ From: 210.208.154.17
WeinoVi
推 :兩人是同時死的嗎?他們後來知道對方是自己世仇家族的人嗎?
12/05 09:48
不是同時 但是相隔不到一小時 他們後來知道對方是世仇!
alice910153
推 :?!!!!
12/05 10:02
alice910153
:定情物是人體器官嗎?
12/05 10:05
不是!
alice910153
推 :他們是中毒死的嗎?被人追殺?神經中毒?
12/05 10:07
男子中毒死 不是神經中毒
alice910153
:兩人是幾乎同時死的嗎?同地嗎
12/05 10:07
可以算是幾乎 相差不到一小時 是同地死亡
alice910153
:有mix賣火柴的小女孩嗎?
12/05 10:08
alice910153
:跟白色的桑葚有關係嗎?
12/05 10:09
以上皆非 看起來不是你出的XD 因為上班偷開所以會晚點才回 不好意思
alice910153
推 :定情物是活物?物品?死掉的屍體?
12/05 10:56
是物品 也是活物!
alice910153
:(沒關係 我也是上課偷玩XD)
12/05 10:56
(握)
alice910153
:女子是殉情而死?
12/05 10:57
不是!!!
alice910153
:知道世仇是殉情/私奔的原因?
12/05 10:57
私奔
alice910153
:男子是很意外的中毒?自己服毒?女子有先假死?
12/05 10:58
男子是很意外的中毒
wxtab019
:女子先死的?男子不知道女子已經死了?男子因為女子才死的?
12/05 11:07
男子先死 不是因為女子才死的(當然講廣一點也算是啦 沒遇到女子又怎會死呢XD)
wxtab019
:中毒原因和定情物有關?定情物有毒?女子死因也相同?
12/05 11:10
中毒原因和定情物有關!!!!!! 定情物沒有毒!!!!!!!! 死因不相同!!!!!!!!!
WeinoVi
推 :定情物是玫瑰嗎? 女子是他殺/自殺/意外?
12/05 12:01
不是 他殺!!!
johnnysugod
推 :定情物是動物嗎?男子是因為牠才死的嗎(ex.救牠)?
12/05 12:04
不是動物! 男子是因為它才死的!!!!!(不是救它)
fanshing
推 :定情物的毒跟溫度有關嗎?低於某個溫度會導致死亡?
12/05 12:13
定情物沒有毒...
fanshing
:還是定情物的毒跟時間有關?在送定情物那瞬間便下了毒?
12/05 12:14
定情物本身沒有毒...
fanshing
:阿定情物沒有毒我耍笨了w 直接問毒是否跟溫度和時間有關?
12/05 12:15
和溫度有關 時間也有關
fanshing
:我是笨蛋對不起對不起對不起(跪地
12/05 12:15
我原諒妳(摸頭)
fanshing
:定情物變成了兇手確定自己下毒對象的目標物?
12/05 12:16
不是這樣!!! (希望剛剛誤解問題而自爆湯料沒人看到=.=)
coldgoddess
推 :這個劇情好熟悉(爆)
12/05 13:18
我都是自己想的 所以你可以拿出來問看看 搞不好我可能看過0.0
coldgoddess
:定情物是會傷人的器具(家傳寶刀之類XD)嗎?
12/05 13:19
不是!!!
coldgoddess
:那個毒是男女主角以外的人提供/弄來的?
12/05 13:21
那個毒是男女主角以外的"非"人提供/弄來的
coldgoddess
:男生是先死掉的那個嘛?
12/05 13:23
coldgoddess
:(對不起前面有人問過了XDDDD)
12/05 13:24
是先死掉的那個!!!
coldgoddess
推 :毒有時效性嗎?比如說持續多久沒解毒就會死?
12/05 13:28
是!!!
coldgoddess
:殺女生的兇手知道男女在一起嗎?
12/05 13:29
知道!!!
coldgoddess
:這個兇手是憎恨男方的人嗎? 兇手愛女主角嗎?
12/05 13:30
否! 否!
coldgoddess
:哈哈 因為看到世仇愛情直接想到某莎士比亞名作XDD
12/05 13:32
自創的地方也有人提到 我也是寫完時有想到 但我沒完整看過 只知道結局XD
coldgoddess
:兇手本來就計畫殺女生? 兇手支持男女主角在一起?
12/05 13:32
否! 就結局來說 是!
coldgoddess
:定情物是植物?
12/05 13:33
不是!!!
johnnysugod
推 :定情物是活物但非動物也非植物QQ?還是只是一部分阿...
12/05 13:51
是物品 是活物 不是動物 不是植物 其實是活物&物品的集合物(看得懂嗎XD)
rabu4157
推 :男子將定情物交給女生前/後中毒?
12/05 14:00
男子將定情物交給女生後中毒!
rabu4157
:定情物是一個還是一群? (集合物?)
12/05 14:01
是一個(活物跟物品的集合體 這樣應該比較清楚0.0但不是會動的物品 會不會又模糊了XD)
rabu4157
:男子中毒跟裝定情物的容器有關?
12/05 14:03
無關...(啊啊啊~~~你touch到一個重要的湯料了( ̄艸 ̄;))
rabu4157
推 :ya\(*〞▽〝)/不過我還是沒有頭緒阿~
12/05 14:07
rabu4157
:所以定情物的確是裝在某容器裡面的?
12/05 14:07
不是!!!
rabu4157
:男子中毒後,經過一夜才死?男子和女子知道男子中毒嗎?
12/05 14:08
中毒後馬上死亡! 男子和女子都不知道!
rabu4157
:如果隔天沒有下雪/氣溫低 男子是不是不會死?
12/05 14:09
就結局來說 是!!!!!!
rabu4157
推 :定情物是固體?液體?平常容易看到嗎?動植物的一部份?
12/05 14:12
固體 平常不一定會看到 不是動植物的一部分
rabu4157
推 :他們所在的地點重要嗎?
12/05 14:20
重要!!!
rabu4157
:男子中毒是因為碰到了什麼?環境影響?誤食?
12/05 14:21
皆非 不過要中毒還是得碰到中毒物就是... 貼一下上面我的回答:那個毒是男女主角以外的"非"人提供/弄來的
johnnysugod
推 :定情物裡面裝著活物?下雪/氣溫低有讓定情物產生變化?
12/05 14:21
定情物裡面裝著活物!!!!!!!!!!!!!! 請定義"變化"!!!
rabu4157
:女生沒中毒?還是有中毒但因為定情物在身上所以沒死?
12/05 14:22
女生有中毒 但不是中毒而死 兩人死因不同 不是因為定情物在身上所以沒死!
rabu4157
:他們在的地點是室內/室外?
12/05 14:22
室外!!!
rabu4157
:那個非人不會是指定情物吧 XDD?
12/05 14:23
沒錯!!! 那個毒是定情物提供/弄來的!!!
johnnysugod
推 :定情物內裝的活物是動物/植物?有毒嗎?男子被它毒死的?
12/05 14:31
不是動物 不是植物 沒有毒 是被它害到毒死 但不是因為它直接毒死
rabu4157
推 :所在地是 山洞/原野/山上/海邊/湖邊/樹上/樹洞 XD?
12/05 14:32
皆非耶0.0
rabu4157
:定情物裡面裝的是蟲? (蟲算動植物嗎@@?)
12/05 14:33
不是蟲(蟲是動物)
rabu4157
推 :氣溫讓定情物變化後定情物變有毒?定情物變化後死了?
12/05 14:36
不是 定情物沒有死 還是活的
rabu4157
:那個兇手是男子/女子 家族的人?
12/05 14:36
皆非
rabu4157
推 :兇手是自己想殺女生?別人派來?
12/05 14:39
兇手是自己想殺女生 不是別人派來
rabu4157
:兇手是因為希望他們在一起所以殺了女生嗎 冏?
12/05 14:39
兇手是因為希望他們在一起所以殺了女生! 還是說明一下好了 兇手是因為希望他們在一起所以殺了兩人
rabu4157
推 :定情物裡面裝的是病毒/細菌?
12/05 14:51
皆非!
rabu4157
:所在地是..馬路/公路/街道/屋頂/空地/走廊?
12/05 14:53
皆非XD
rabu4157
推 : 冏 ...那室外是郊外?還是在城市裡?
12/05 14:55
是城市裡的室外
rabu4157
:疑 為什麼說兇手殺了兩人?男的不是已經死了嗎@@
12/05 14:56
貼一下上面的回答:男子是很意外的中毒
johnnysugod
推 :兇手是出自好意才殺人?其身分重要嗎?活物會動嗎?
12/05 14:57
身分重要 活物會動
rabu4157
:兇手本來認識男/女子嗎?
12/05 14:57
認識!
johnnysugod
推 :兇手一開始就想兩個人都殺嗎?還是原本只想殺其中一個?
12/05 15:00
一開始就想兩個人都殺!!!
rabu4157
推 :活物有自己的意識嗎?毒是活物去別的地方弄來的?
12/05 15:02
活物有自己的意識!!! 不是!!!
rabu4157
:兇手是小三嗎 =W=y
12/05 15:03
不是!!!
rabu4157
:所在地是...廣場/公園/廢墟?
12/05 15:04
公園!!!!!!!!!!!!!!! 終於讓你猜到了XD
johnnysugod
推 :活物把男子引到毒物那邊?兇手是男/女子的朋友/親屬?
12/05 15:05
不是! 皆非!!!
solemnity
推 :有奇幻? 有靈異?
12/05 15:18
算是奇幻吧
johnnysugod
推 :男/女子認識兇手嗎?兇手職業/活物為何重要嗎?
12/05 15:19
不認識 你後面那句的問法可以改一下嗎 我不知怎麼回答XD
solemnity
:活物從環境中弄出毒物? 毒的來源是什麼重要嗎?
12/05 15:19
從環境弄出毒物這句要再明確一點 不然不知怎麼回答 來源是什麼重要!
rabu4157
推 :兇手本來跟男子女子很熟嗎?
12/05 15:22
兇手跟男子很熟
rabu4157
推 :活物是吃了什麼弄出毒物?
12/05 15:24
不是吃了什麼而弄出毒物!
solemnity
推 :是憑空變出 還是自環境已有的毒物取得?
是現實有的毒物 你的憑空變出是指自然界沒有 突然創造出嗎 如果是這樣的敘述就是否
rabu4157
:^定情物
rabu4157
:喔喔喔 被插了
12/05 15:25
>///////<
rabu4157
:兇手是男/女?
12/05 15:25
皆非!!!!!!!!!!!1
johnnysugod
推 :兇手職業重要嗎?定情物是非生物被靈附體之類的?
12/05 15:27
不重要 定情物是非生物被靈附體之類的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只要說出定情物是什麼物體即可 我就會說出非生物是啥 因為應該猜不出來 囧
solemnity
推 :憑空變出是指在變之前 它就存在於現場了嗎
12/05 15:28
是...(這回答讓我很為難XD)
solemnity
:兇手就是附身的非生物?
12/05 15:29
沒錯!!!!!!!
solemnity
:定情物是一種容器?
12/05 15:30
沒錯!!!!!!!
solemnity
:是平常就會拿來當容器的東西? 杯/瓶/罐/袋/盒/桶/碗/箱?
12/05 15:31
如果不是因為非生物 是不會拿來當容器XD 大決出了 可惜還是沒中...(和瓶罐桶比較接近)
solemnity
推 :是密閉的容器還是有開口的? 材質來自於生物嗎?
12/05 15:35
有開口的 材質不是生物
solemnity
推 :此物的材質有塑膠/金屬/玻璃? 形狀固定?
12/05 15:38
皆非 形狀固定
rabu4157
推 :壺? 要出門了 好想繼續猜QQ
12/05 15:38
沒錯啦 就是壺!!! 非生物是壺裡的妖怪
solemnity
推 :壺應該本來就是容器吧? (不過我猜那麼多個竟然沒猜到XD)
12/05 15:41
但是不知誰出的關鍵字讓它是壺卻不會有人拿來當容器XD(迴避點滿了XD)
solemnity
推 :因為低溫才讓妖怪出現?
12/05 15:43
就結果來說 是!
solemnity
推 :所以要猜出是什麼壺嗎? (思考)
12/05 15:47
不用啊 知道是壺中妖怪是兇手就好XD
solemnity
:因為低溫讓男/女做了某件事 才讓妖怪出現?
12/05 15:47
敘述有問題
solemnity
推 :只要低溫 妖怪就會出現嗎?
12/05 15:56
不是
solemnity
推 :妖怪是在第三段後才出現的?
12/05 15:59
沒錯!!!!!!!!!!!!!!!1
solemnity
推 :妖怪出現是因為男/女做了某事嗎?
12/05 16:04
勉強算是 這樣剛剛那個敘述有問題那句也要勉強算是...
solemnity
推 :是兩個人都有做? 是說話/動作/思想?
12/05 16:07
說話與動作 兩人都有
solemnity
推 :擁抱? 表達愛意?
12/05 16:09
pennix
推 :因為現實無法在一起所以必須要死亡嗎?
12/05 16:09
是!!!
solemnity
:許願?
12/05 16:10
是!!! 之所以回答勉強算是 是因為只是許願 它其實不用出現 是因為低溫還有另一件事 導致它為了達成願望只好出現
solemnity
推 :和穿著有關?
12/05 16:21
和穿著些微些微吧 不重要
solemnity
推 :他們的願望是在一起?
12/05 16:25
是的!
unrulyfire
推 :女的希望跟男的永遠在一起 所以也死了?
12/05 16:25
結果來說 是 但是妖怪本來就打算殺死兩個人
solemnity
推 :有出現其他的生物/非生物?
12/05 16:29
有出現其他非生物
solemnity
推 :因為其他非生物 導致妖怪出現? 非生物和低溫有關?
12/05 16:41
不是 有關XD(錯誤的問題讓猜的方向有所誤解XD)
solemnity
推 :非生物是奇幻生物? 雪女或玄冰獸之類的?
12/05 16:55
不是 是物品XD
solemnity
推 :我在講什麼XDD 物品是人造物?
12/05 17:01
不是!
alice910153
推 :天霜一來驚嘆號就好多XDDD
12/05 20:08
alice910153
:從中午到現在堆了好多問題 可以看整理嗎(喂)
12/05 20:19
在公園裡 男的死於中毒 女的之後也死了 男子是很意外的中毒 而且是因為兇手的關係 兇手是男子交給女子的定情物 一個壺中的妖怪 妖怪本來就要殺死兩人 因為兩人的願望是在一起 但是只能讓他們死在一起才能如願 目前猜到有另一個非人造物品出現在故事中
solemnity
推 :物品是冰塊?雪花?
12/05 21:12
雖然不是那個要猜的 但是冰塊與雪花有出現在結局中...而且蠻重要的XD
solemnity
推 :非人造物品是兩人帶著的? 原本就在公園裡的?
12/05 21:27
皆非!!!!!!
WeinoVi
推 :嗚好多頁(看)非人造物品=毒物?毒物在一般人定義裡就有毒?
12/05 21:39
往上看一下我有整理出重點XD 非人造物品不是毒物(就是會致人於死的毒物)
solemnity
推 :非人造物品是憑空變出的? 妖怪變出的?
12/05 21:51
妖怪變出的!!!!
WeinoVi
推 :非人造物品是動物/植物/礦物?
12/05 22:02
植物!!!!!! 此非人造物(植物)還加了另一個東西 這東西是毒物 如何造成男子意外死亡? 女子的死因是?
alice910153
:聖誕紅??
12/05 22:15
不是 植物種類不重要 是木科 不是草科植物XD 所以這非人造物品是???
alice910153
:塑膠花?
12/05 22:17
不是
solemnity
推 :木頭?
12/05 22:20
對啦 就是木頭 加上了什麼有毒物? 如何造成男子意外死亡?(此意外是指被毒死) 女子的死因是?
solemnity
推 :毒物是來自動物/植物/某種化合物/現實不存在?
12/05 22:32
某種化合物!!!
solemnity
:女子被凍死?
12/05 22:32
沒有被凍死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solemnity
推 :氰酸鉀?
12/05 23:04
不是 男子沒有直接接觸到毒物
solemnity
推 :毒氣?
12/05 23:36
是毒氣沒錯! 但是怎麼產生的?
sdjk
推 :女子窒息?
12/05 23:38
女子有窒息現象 但不是死因
solemnity
推 :妖怪放屁?
12/06 00:05
好棒的答案 偏偏我這邊回歸現實XD 所以不是!
rabu4157
推 :女子被木頭插死?
12/06 00:13
不是!
rabu4157
:男子是被木頭上的某毒氣導致中毒死亡?
12/06 00:13
敘述錯誤 但是男子是被毒氣害死沒錯
rabu4157
:女子是妖怪用別的方法殺死的?
12/06 00:14
跟木頭以及毒物有關的方法
rabu4157
:濃厚的二氧化碳XD 所以女子才會缺氧?
12/06 00:16
包含了濃厚的二氧化碳以及其他有害氣體!!! 所以女子才會缺氧 男子才會被毒死!!!
rabu4157
:女子被木棒打死? (話說為什麼要變出木頭 冏?)
12/06 00:17
不是被打死而是!!!!!(因為要拿來殺人啊)
rabu4157
推 :女子被木頭...加上火燒死?
12/06 00:21
對啦~~~~~!!!! 妖怪拿出木頭是要把男女一起燒死 但是男子竟意外先被毒死 而後女子才被燒死 揪竟是什麼毒物在木頭上面導致男子毒死? 揪竟怪物為什麼要用這個火燒的方法殺人?不選擇其他更直接的方法? 到底死在公園這個地點是哪裡重要? 為什麼是因為低溫還有另一件事 導致妖怪為了達成願望只好出現? 冰塊跟雪花出現在結局的重要性是? 整理到這裡啦 先晚安嚕
solemnity
推 :男子是皮膚接觸到木頭而死 還是有吃進去
12/06 00:46
都沒有!
rabu4157
推 :因為太冷火升不起來XD 妖怪只好出現來升火!!!
12/06 06:31
因為太冷火升不起來!!!!!!!! 應該說是因為雪的關係 木頭點不起來 但不是妖怪出現的原因 木頭跟火是妖怪拿出來的 所以是因為一件事讓妖怪必須這麼做 所以現身出來
rabu4157
:毒物是故意在木頭上面的嗎?妖怪知道嗎?
12/06 06:32
是故意的! 妖怪知道!
rabu4157
:毒物是一般日常生活會聽到的嗎?
12/06 06:32
是!!!!!!!!!
rabu4157
:公園裡有湖嗎?有樹木嗎?這重要嗎?
12/06 06:34
不重要
solemnity
推 :是燒了才有毒氣出現?
12/06 10:14
對!!! 平常不太容易致人於死 燃燒後的毒氣更致命
solemnity
推 :一氧化碳?
12/06 10:21
毒氣內容有大量二氧化碳跟一氧化碳還有其他化合物 詳細內容就不用探就了 被燃燒的毒物是什麼? 前面的回答貼一下:因為雪的關係 木頭點不起來
solemnity
推 :煤炭
12/06 10:30
不是
solemnity
:毒物是一種純物質(元素或化合物)?
12/06 10:32
混合物
solemnity
:塑膠!?
12/06 10:32
塑膠的前身(這提示夠明顯了吧:P)
ckchi
推 :蛤? 可是石油是混合物耶
12/06 10:48
抱歉抱歉 我化學還給老師了... 兩人本來應該一起被火燒死 不過男子卻先被毒死 算是妖怪意料之外 身為妖怪卻用這種方法來殺人 是因為發生了一件事 逼它用這種方法現身來殺人 而男女主角也傻傻地讓它燒死?
ckchi
:氣油? 沙拉油? 天然氣? 瓦斯?
12/06 10:51
是汽油!!!
solemnity
推 :發生的事跟低溫有關? 是男女去做的事?
12/06 11:03
發生的事跟低溫有關!!!!!! 和男女有關
solemnity
推 :發抖? 擁抱取暖? 穿厚衣服? 跟壺有關?
12/06 11:25
兩人有擁抱 但不是為了取暖 冬天都會穿厚衣服 跟壺無關
solemnity
推 :對啊目前是這樣
12/06 11:42
solemnity
推 :(以上是水球弄成推文不要理我XD)
12/06 11:45
水球詳細希望(關你屁事啊~踢飛)
solemnity
:kiss?
12/06 11:46
兩人有kiss 是正常的情侶間行為 和這件事無關! 兩人許願要在一起 發生了一件事 造成妖怪必須現身來用火燒死兩人
solemnity
推 :這件事和許願內容有關?
12/06 11:53
solemnity
:和其他人/非人有關? (水球內容很無聊你不會想聽的XD)
12/06 11:53
和許願內容有關 和其他人/非人無關 (非人的範圍很廣啊wwww 你應該是說角色吧)
solemnity
推 :對我是指角色 XD 許願內容和家族為世仇有關?
12/06 12:30
我不是有說許願是希望能在一起嗎@@ 以整篇故事來說 許願內容和家族為世仇有關 但如果要猜完會喝不完這碗湯...等看解答就好XD 發生的事情和許願要在一起有關 發生的事情在許願之後 造成妖怪必須"現身"來用火燒死兩人
solemnity
推 :發生的事是兩人準備殉情?
12/06 12:41
兩人並不打算殉情!
solemnity
推 :私奔
12/06 12:54
他們想私奔沒錯! 但不是因為這件事 這件事發生在一夜之間
solemnity
推 :SEX?
12/06 13:08
雖然我是西斯 但本篇沒有SEX...XD 這件事和妖怪有關 身為妖怪卻拿出一支番仔火跟汽油來燒死人 不覺得很不妖怪嗎XD
solemnity
推 :那件事惹怒了妖怪? 妖怪變成劉文聰? XDD
12/06 13:16
沒有惹怒妖怪 是出乎妖怪的意料之外 沒有變身劉文聰啦XDDD
solemnity
推 :這件事發生在兩人睡覺時? 說夢話?
12/06 13:23
這件事發生在兩人睡覺時!!!!!! 可以請你稍微整理一下嗎 我想知道一下你理解這故事的部分0.0
solemnity
:兩人許願在一起 睡覺後發生某事讓妖怪出現殺了他們
12/06 13:33
solemnity
:殺的方式:火+汽油+木頭 男子被毒死女子被燒死
12/06 13:34
都正確 幫你加一下前面有回答的 這是冬天 他們在公園 妖怪達成願望就是殺死兩人 因為他們是世仇 活著無法在一起 但是身為妖怪卻用不妖怪的方式殺人 是因為這一夜發生了一件事...在兩人睡著之後...
solemnity
推 :是夢遊嗎?
12/06 13:45
不是夢遊! 這件事和妖怪有關 應該說與他們三個有關
solemnity
推 :發生的事和公園有關? 和落葉或冷風有關?
12/06 13:48
與公園是室外有關 和落葉或冷風無關
solemnity
:和天氣有關? 下雨或下雪?
12/06 13:50
下雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是這個下雪不是自然現象
solemnity
:六月雪之類的? 因為許願而下雪?
12/06 13:53
冬天下雪是正常的 但這場雪卻不是自然發生的 所以是..? 不是許願下雪 但是跟許願在一起有關係就是了
solemnity
推 :如果沒許願 還會下雪嗎?
12/06 13:57
不會!!!
solemnity
:下雪是妖怪造成的?
12/06 13:58
沒錯!!!!!! 為什麼?
solemnity
:因為只要有人許願 妖怪就會促使下雪? @@
12/06 13:59
不是!!!!!!
solemnity
:許願讓妖怪出現 然後才下雪?
12/06 14:01
妖怪沒有出現 下雪之後 接第三段 妖怪才現身 那為什麼妖怪要下雪?
solemnity
:我的意思是 是妖怪先出現然後才下雪嗎?
12/06 14:01
不是 妖怪最後現身是不得已的 妖怪學劉文聰也是不得已的XD
solemnity
推 :妖怪希望製造浪漫的場景?
12/06 14:04
妖怪沒有這種想法! 最大提示 會出現第三段 出乎妖怪意料之外!
solemnity
:妖怪想凍死他們?
12/06 14:05
恭喜湯底** \(*〞▽〝)/ **!!!!! (借用一下迷迷的彩色歡呼圖XD) 當晚許願要在一起的兩人 妖怪便在他們倆睡著之時降下大雪 想凍死兩人 沒想到隔天一早 兩人竟然還活著!!! 所以只好沒格調地用火燒了 感謝小索喝到湯底 其實有一個最大湯底你想猜看看嗎 兩個人沒有凍死的原因XDDDDDDDDD
solemnity
推 :喔喔我看到標題END 是湯底了嗎?
12/06 14:09
solemnity
:跟穿著和體質有關嗎?
12/06 14:11
和體質有關
solemnity
:不過我要出門了 如果回來時你還沒po解答的話再說吧 XD
12/06 14:11
cnoscnos
:那我下班回家再po吧 看有沒有人要猜XD
12/06 14:12
solemnity
推 :因為他們是雪怪和雪女 所以不會凍死
12/06 14:13
你點出了重點 但他們兩個不是妖怪
solemnity
推 :跟種族或家族有關?
12/06 16:14
都有關!!!
solemnity
推 :是冰之家族或雪之王國什麼的嗎?
12/06 16:45
其實不是耶 不過方向類似 ※ 編輯: cnoscnos 來自: 210.208.154.17 (12/06 16:53)
solemnity
推 :男子和女子都是人?
12/06 18:06
rabu4157
推 :看到彩色當底XD
12/06 18:29
rabu4157
:因為夜晚他們在坐令人害羞的事情ˇ ///ˇ所以身體很溫暖?
12/06 18:30
rabu4157
: (唉呦 我錯字好多)
12/06 18:30

推薦文章

推薦文章
[閒聊] ff3悠久之風&ff6尋找夥伴(仲間wo求mete)
[廣宣] 台中-南區 台版SUBWAY-Wo餐焙坊
[食記] 台北 夢語拉麵 Yume Wo Katare
[分享] WO AI NI
推薦文章
[LIVE] 110812 深深打破
[來玩] 寒月之刃 ing 慢回
[LIVE] Liverpool VS Bolton 2nd half
[心得] [GaMavi] 戰機少女 mk2 影音評論 紳士注意
[LIVE] 《間諜明月》EP08
[青春] 能代商(秋田)- 如水館(広島)
[LIVE] 08/11 OH夜DJ
[Live] NYY @ KC (Game 2)
[閒聊] 關於mr
[LIVE] 《女人的香氣》Ep11
[仙五] DLC語音包前瞻
我好想聊天
[Live] 22:05 ~ 22:30
[發問] 有關於巴哈本日最夯的雙開程式話題
[閒聊] 7月國聯、美聯最佳投手人選
[Live] 美女鮮師 NO.1 第3集
[閒聊] 我不敢看新韓劇了......<囧>
[徵伴] 雪梨9/4到,不確定待多久
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2011.08.24)
[閒聊] (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~
[心得] 間諜明月1-8集完食心得(雷)
[地雷] 勇者ヨシヒコと魔王の城 05
[贈送] 99-02新聞報紙(已送出)
[金剛狼教室] 在家裡練
[情報] [華語巨星熱門金曲]結果
[轉錄][新聞] 李敏鎬朴敏英證實戀愛中
[心得] 筆記本自己作-小書機介紹
[討論] Cy Young Predictor
[請益]交往對象是護士的八卦
--
----------------