[來玩] Black.Rose

TurtleSoup

[閒聊] 手遊Black Rose Suspects CV發表
Fw: [食記] Black As Chocolate(台北):The Rose
[問卦] 有沒有black pink主唱rose最不紅的八卦
【滾石轉貼新發行】Cave In / Perfect Pitch Black
【滾石轉貼新發行】Your Black Star / Sound From T
[分享] THE BLACK ROSE
看板
:TurtleSoup
發表者
:iiiey
作者: iiiey 題目: 「不、不要啊!!求求你們!求求你們!!」 「夏爾薇,快點!!帶著利昂進去!不要出來,發生什麼事都不要出來!!」 「媽媽──」 「嗚哇哇哇哇哇哇──」 「磯伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊」 哭泣、尖叫、撕吼聲,全都在那一瞬間消失了。 * 妳猛然睜開眼。 「好、痛… 」從身體各處傳來的刺痛感差點讓妳再次昏厥,但妳用力握著拳頭、並大 口大口喘著氣,試圖讓意識清醒。 「利昂… 你在哪裡?爸爸… 媽媽… 在哪裡?」口中微弱的發出聲音,但四周仍然是 一片寂靜。 妳使勁讓自己躺在冰冷地板的身軀坐起,並微微轉頭環顧了一下周圍。 一片黑暗。 「我、在哪裡… 利昂… 有聽見我嗎?」妳緩緩站起身,但頭痛的讓妳無法保持平衡。 妳不穩地倒向一旁,似乎碰觸到了牆面。 一陣哭泣聲突然傳進了妳耳邊。雖然馬上就消失了,但妳心裡很確定… 是利昂的聲音。 「利昂… 姊姊,馬上來找你了… 」妳大口吸了一口氣,現在身體各處的刺痛感已經漸 漸消失了;而且不可思議的,妳感到體內有股源源不絕的力量正急急湧向妳全身。 雖然妳的記憶還有些模糊,但妳腦中有個無比清晰的念頭,那就是一定要趕快找到他… 一定要。 備註: 1. 此篇文內容有修改過,若與看過的記憶有衝突是正常反應,請安心。 2. 此篇文內有血腥、暴力等內容,不喜者請左轉。 3. 此篇文進行方式為操作主角型RPG。 4. 此篇文為極短篇,有可能突然結束,請有所心理準備:) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== --
◆ From: 114.25.43.87
mentine
推 :所以應該是自創?
02/17 20:34
不是的,自創已PO過。
gaexpa066454
:RPG~~~
02/17 20:35
是的。
mentine
:??!!自創還是 來玩 可以開始了?!
02/17 20:36
alice910153
推 :不 自創很早就發過了
mentine
:XDD
mentine
:[觀察] 自身狀況物品
現在四周一片漆黑... 妳什麼都看不見。
lovecatbaby
推 :小愛愛愛愛愛愛
02/17 20:37
是小蘭蘭蘭蘭蘭蘭蘭(啾啾
wxtab019
:[動作]聽聲音從哪裡傳來的 檢查自己的身體狀況
02/17 20:38
聲音已經消失了... 就在外面,就在不遠的地方... 妳現在還是感到十分虛弱,身體各處不斷有些許刺痛感刺激著妳的神經。
alice910153
推 :(回想)自己怎麼跟利昂失散?
02/17 20:39
「利、昂… 」妳腦中浮現出他的臉龐,但除此之外,妳什麼也沒想到。
alice910153
:(思考)身體的痛是怎麼造成的?
02/17 20:41
妳腦中一片混亂。
wxtab019
:[閒聊]看來還是快點過去比較好XD
02/17 20:41
alice910153
:(思考)我瞎了 ??
02/17 20:42
妳用力的眨了眨眼睛。 還看的見,有股微弱的光源從外面透進來。是這個房間太暗了。
mayoxx
推 :(偷看)
02/17 20:42
mayoxx
推 :[思考]自己身在什麼地方?
02/17 20:44
這是什麼地方呢... 要是知道的話就好了。
fishclamp
推 :[動作]摸索空間大小
02/17 20:45
妳胡亂摸索了一陣,接著,在牆面上碰觸到一個開關。 一個響亮的聲音。 四週突然光亮,妳下意識地閉上雙眼。 再次睜眼時,同時與這血腥畫面一同刺激著妳的感官的,是濃厚嗆鼻的血鏽味。 妳周圍散落著屍體。嚴格來說,是散落著屍塊。 地板上滿是黏綢的血液,這讓妳嚇的一下哭了出來。
wxtab019
:[閒聊]感覺沒人要快點過去XDD
02/17 20:46
alice910153
推 :(動作)小心的 盡量保持平衡(或攙扶牆面)朝光源走去
alice910153
:(動作)小心不引起騷動
mentine
:[聊] 竹子不來幫忙><
alice910153
:(閒聊)我進度落後到不敢進去XD
mentine
推 :[聊] QQ我想快點把它喝玩 就可以打解答了XD
02/17 20:48
alice910153
:(動作)觀察自身情況
妳身上有著深淺不一的傷痕、瘀血。
lovecatbaby
推 :[動作]檢視房間的樣子,還有物品
四周散落著屍塊,地板上滿是粘稠的血液。 妳忍住嘔吐的衝動,在房間的某一處找到了一個寫著「not cor」的針筒。
wxtab019
:[動作]往利昂聲音消失的地方過去
利昂的聲音... 很遠,在房間的外面。
alice910153
:(思考)我是僥倖逃過?那些人的死傷和我有關?
妳記得有一些奇怪的人、奇怪的東西... 還有... 還有... 妳再也想不起任何情結。
alice910153
:(閒聊)天霜應該發漏得上XD
02/17 20:49
wxtab019
:[閒聊]0.0 你們都不管利昂了喔~~~
mayoxx
推 :[觀察]屍體當中有自己曾經認識的人嗎?
妳勉強自己再去看一眼屍塊。 ... 破破碎碎的,完全看不清楚原來的樣貌。
alice910153
:(閒聊)可是主角看起來腦袋都很混亂
wxtab019
:[閒聊]剛剛就說利昂在外面發出聲音了阿~~0.0
02/17 20:50
wxtab019
:[閒聊]竹子是說發漏什麼東西0.0
alice910153
:(閒聊)果汁的湯啊
mentine
推 :[聊] XD 天霜選個能力加入嗎!?
02/17 20:51
taine
推 :這要怎麼玩?
02/17 20:54
請參腦樓上「星」以及「勇者鬥」。 阿年耶耶耶耶耶說好的牛肉麵呢
fishclamp
:[動作]開門
妳輕輕推了推門,沒有鎖。
alice910153
推 :(動作)仔細觀察房間 除了針頭.屍塊還有什麼東西或可
mayoxx
推 :[思考]奇怪的東西是些什麼?奇怪的人的樣貌、特色?
alice910153
:藏匿處
妳仔細地觀察著房間。 除了屍塊以及剛剛撿到的針頭外,還有多張血跡斑斑的鐵床。 似乎沒有什麼特別的藏匿處。 至於妳記憶裡奇怪的東西、以及那些人... 妳全都想不起來了。
alice910153
:(閒聊)not cor是...??? 求助學醫學藥的
02/17 20:59
不用求助也沒差 我本身不是醫藥的不會是太專業的東西XD
alice910153
:(閒聊)光是針頭就把這些人變成屍塊了?!
02/17 21:00
alice910153
:(動作)用不(衣服)包著手 揀起針頭細看 是否有殘餘?
02/17 21:00
妳小心地觀察針頭,但沒有發現什麼。 倒是針筒裡還殘餘著某種淡黃色的液體。
fishclamp
推 :[觀察]門外狀況
02/17 21:01
wxtab019
:[閒聊]參腦XDD
02/17 21:01
alice910153
推 :(動作)小心得把針包著手在身上 慢慢移動出外
02/17 21:03
妳勉強忍著淚水。 走出房間後,映入眼簾的是一條陰暗的走廊。 另外,在走廊最深處的左右兩邊各有一道門。
alice910153
:(閒聊)女主角大概有了抗體...吧
02/17 21:05
alice910153
:(動作)聽哭聲比較靠近哪一扇門?
02/17 21:06
妳目前沒有聽見任何哭聲,無法判斷。
推 :淡黃色...沒聽過
02/17 21:06
mentine
:KCL 泡起來是黃的阿~
02/17 21:07
:胰島素XDDDDD
mentine
:胰島素是白的喔 還很小瓶...
:喔....
alice910153
推 :(閒聊)原來醫藥都不是重點 我們需要的是化學人才XD
02/17 21:08
原PO化學苦手
lovecatbaby
推 :偵礞杧袎恁H我也要吃(敲碗)
02/17 21:08
lovecatbaby
:亂碼QAQQQQQQQQQQQQQQQQ
02/17 21:09
lovecatbaby
:什麼牛肉麵我也要吃(敲晚再一次)
02/17 21:09
這亂碼有點嚴重XDD 好吃唷(拇指
alice910153
:(動作)像右走
02/17 21:10
妳有些不穩地走到了走廊右邊底部。 那是一道堅固的鐵門,在門的右上邊有個正方型的玻璃窗子,那道窗子下有道暗紅色的 字寫著「觀察室」。另外,一旁的牆上還有一組數字碼,看似需要密碼才能打開門。
lovecatbaby
:[動作]把針頭插到旁邊的屍塊上
02/17 21:11
要回到原本的房間執行動作嗎?
alice910153
推 :(動作)觀察牆面是否有密碼提示
02/17 21:13
妳觀察著牆面,但除了些許暗紅色痕跡外沒有任何有關於密碼的提示。
lovecatbaby
推 :[動作] 從窗子往外看
裡面是個黑暗的房間,妳什麼也沒看見。 但當妳將身軀靠近那道門的時候,門的後方傳出了一些怪異的聲響,以及類似什麼人在 說話的呀呀聲。
lovecatbaby
:要要!我好好奇XD
妳離開那扇門,回到了原本的房間。 按耐不住強烈的好奇,妳將針筒插進了其中一塊屍塊上。 在妳還來不及回過神之前,突然爆裂的屍塊噴濺了妳滿身。 妳失去了此道具。
alice910153
:數字碼是什麼形式?要輸幾個?
02/17 21:14
alice910153
:(閒聊)硫磺?
02/17 21:18
妳回到鐵門前,那密碼需要四個數字。 但妳沒有任何頭緒。
lovecatbaby
推 :所以插到屍塊上會爆裂(抹臉)
02/17 21:18
mayoxx
:(這碗湯好有味道XDDD)
02/17 21:19
lovecatbaby
:[觀察] 窗子有縫隙嗎?(有縫隙我想要把屍體塞進去然
02/17 21:19
lovecatbaby
:後再插一次)
02/17 21:20
lovecatbaby
:(我好恐怖w)
妳仔細地觀察窗子,沒有任何縫隙。 但就在此時,妳聽見了有個什麼正從內部輕微地碰撞這道門。
p52189
推 :拿針筒插鼻孔
妳已失去此道具。
alice910153
推 :皮爺啊啊啊啊
lovecatbaby
: 鐵門有縫隙嗎?
alice910153
:好可惜...
lovecatbaby
:皮爺小心自爆XDDDDDDDDDDD
alice910153
:(動作)這次去左門
02/17 21:21
妳來到了這道門前。 與剛剛一樣,這是道堅固的鐵門,在門的左上方有個方型的玻璃窗子。 與剛才不同的是,這道門沒有密碼鎖。
p52189
:哈哈哈哈哈我專門搞破壞(冏
02/17 21:21
lovecatbaby
:GOOD!
02/17 21:22
lovecatbaby
推 :[小愛愛愛愛愛]所謂的內部是我這邊還是另一邊?
02/17 21:25
我好像沒有說過哪裡是內部OAO? 沒有所謂的內部,當然也沒有所謂的外面就是了。
alice910153
:(動作)從方窗偷窺
02/17 21:25
從這個窗內,妳看見房內一片黑暗。 但是,在某個角落... 似乎有個蜷縮起來的小小身影。
lovecatbaby
:但就在此時,妳聽見了有個什麼正從內部輕微地碰撞這道
02/17 21:28
lovecatbaby
:這句..所以?
02/17 21:29
噢噢,這句指的是那個房間的裡面。 走廊就是在房間的外面囉。不好意思:P
wxtab019
:[閒聊]看來應該是利昂0.0
02/17 21:31
alice910153
推 :(觀察)是利昂?!
02/17 21:32
alice910153
:(閒聊)萬一觀察室是在看左邊那間 那可能進去有危險
02/17 21:32
whiterecord
推 :[動作]靠近那到身影
02/17 21:33
妳急著想要靠近他,但那個身影在房間內,門是鎖著的、妳無法進入。
whiterecord
推 :[動作]破壞窗戶進去!!(這應該是不行
02/17 21:36
a0652qj
推 :[動作]拍窗呼喊利昂
02/17 21:37
妳心裡十分著急,卻又不知所措。 於是,妳用拳頭用力的打著那道門。 在妳身體中央... 有道力量傳到了妳的四肢。 「碰」的一聲,鐵門被打壞了。
alice910153
:(觀察)除了原本的房間加上左右兩間 無處可去了?
02/17 21:37
妳回頭望著走廊,似乎想要找到什麼出口。 但很遺憾的,妳什麼也沒發現。
whiterecord
推 :[思索]右邊門的數字碼看起來像什麼?
02/17 21:40
毫無反應,就是一道數字碼。
alice910153
推 :(閒聊)有種上鉤的感覺
02/17 21:41
alice910153
:(觀察)是利昂?有受傷嗎?
妳站在門口觀察那個身影。 太暗了... 妳看不見,但那害怕的啜泣聲又不斷刺激著妳的細胞。
whiterecord
:[閒聊]女主角超人化了 wwwwww
其實在一開始就有提到這點了
whiterecord
:[思索]其實...我是賽亞人的驕傲嗎?
02/17 21:42
推 :(閒聊)難道是藥物注射維一的存活者嗎
02/17 21:44
whiterecord
推 :[觀察]自己的拳頭
02/17 21:45
被鐵門磨掉了幾塊皮。
alice910153
推 :(閒聊)總不會那些藥品是女主角調製的?!
02/17 21:46
a0652qj
:(觀察)房間裡除了那個身影還有其他東西嗎?
02/17 21:46
在房內排列著許多大型的鐵籠。 除此之外,在天花板的某一個角落似乎有個小小的監視鏡頭。
a0652qj
:(閒聊)人是女主角失去意識殺的??不會吧...
02/17 21:47
wxtab019
:[動作]過去看角落的人影
02/17 21:50
alice910153
推 :(動作)跳上去 打掉所有看到的鏡頭
02/17 21:51
whiterecord
推 :[動作]進去房間(鐵門都被打壞了 應該能進去吧?)
妳進到了房間,基於安全的考量下,妳優先打壞了那些鏡頭。 接著有些顫抖地走向那個身影。 利昂抬起正在哭泣的臉龐,當他眼神與妳對到的那瞬間,他終於忍不住大聲哭喊。 「姊姊哇啊啊啊啊啊──」利昂撲向妳。雖然在那瞬間,妳似乎感覺到利昂有些不對 勁──但妳仍然伸出手來緊緊的擁抱他。 「利昂、利昂… 」妳感受到溫熱的淚水滑落臉頰。
a0652qj
推 :(觀察)鐵籠裡面有人/動物嗎? [動作-監視鏡頭] 凸 XD
鐵籠裡沒有其他的生物。
alice910153
推 :(觀察)這真是利昂?
02/17 21:54
whiterecord
推 :[閒聊]看到小小身影 我一時間想到L4D的witch xDDD
alice910153
:(動作)捏捏他的手臂 有沒有肉?
妳用手扶起利昂的臉龐,他現在臉上滿是淚水。 這個髮色、這個模樣、這個聲音... 妳腦中有些混亂,但妳認為那就是利昂。
alice910153
:(對話)你最喜歡的鞋子是什麼顏色(核對答案是否有誤)
02/17 21:55
現在的情況下妳沒有心情開這種玩笑。
whiterecord
:[閒聊]利昂應該突變化了
02/17 21:55
alice910153
:(對話)乖~ 發生了什麼事?你記得什麼?
02/17 21:58
「我、我不記得… 」他抽抽囁囁的說著。 妳忍不住再次擁抱他。
推 :[閒聊]我最會做的事就是惹火witch XDDD
02/17 22:00
whiterecord
推 :[對話]你怎麼會在這裡?
02/17 22:00
「我不知道、我不知道… 」他將頭埋進妳胸口中。
a0652qj
推 :[對話]有受傷嗎?有沒有哪裡不舒服?
02/17 22:03
他搖搖頭。
whiterecord
:[閒聊]我也要把頭埋在姊姊的胸口XDDD
02/17 22:03
alice910153
推 :(對話)你看過其他這裡的人嗎?
02/17 22:04
他搖搖頭。
a0652qj
:[動作]扶利昂起來 [對話] 沒事就好 乖~我們快離開這裡
02/17 22:05
妳輕輕地扶著利昂起身,而他緊緊地抱著妳的腰。 「我們快離開這裡… 」妳帶著他走出了這間房門。
whiterecord
:[觀察]鐵籠裡
02/17 22:06
鐵籠裡沒有其他物品及生物。
a0652qj
推 :(觀察)走廊很暗嗎?有奇怪的東西/聲響?
02/17 22:08
走廊上的燈光忽明忽暗,但還是看的見道路。 在走廊的另一頭,不時傳出什麼在撞擊著鐵門的聲響。
whiterecord
:[對話]你還記得媽媽嗎?
02/17 22:09
利昂點點頭,原本止住的淚水又無法克制地流下。
alice910153
推 :(閒聊)這代表我們其實不必動腦想密碼 直接暴力?
02/17 22:09
wxtab019
:[閒聊]不然就是密碼是有其他機關的0.0
02/17 22:11
whiterecord
:[閒聊]話說 數字碼是代表有一串數字還是?老實說我不懂
02/17 22:11
就是需要按對數字才能開門的那種鎖。
a0652qj
推 :[閒聊]應該試試女主角的超能力能不能解密碼索?
02/17 22:12
a0652qj
:[對話]利昂 我們必須先找到媽媽 你有看到她被帶到在哪嗎?
02/17 22:14
「媽媽…」利昂口氣聽來十分沮喪,他搖了搖頭。
whiterecord
推 :[動作]到右邊的門,低頭下去從門縫觀察
02/17 22:14
妳將身子壓低,想要從門的縫隙中觀察。 但妳什麼也沒看見,只有些影子在房內竄動著。
推 :[閒聊]用鷹眼視覺(誤
02/17 22:15
whiterecord
推 :[動作]輸入數字9527
02/17 22:19
妳小心翼翼地輸入那些數字。 但顯然不對,鐵門沒有任何動靜。
alice910153
推 :(閒聊)其實被觀察的是密碼室裡的東西 我們的武器用掉
02/17 22:20
a0652qj
推 :(觀察)附近有任何跟數字密碼有關的線索嗎?
沒有發現這樣的線索。
alice910153
:了QQ
wxtab019
:[閒聊] 謝謝你
:)
alice910153
:??
02/17 22:21
alice910153
:難道是針筒裡的化學物質 要轉換成原子序?
02/17 22:22
原PO苦手,絕對不是
wxtab019
:[閒聊]如果附近牆壁上找過都沒有 可能就是那個針筒吧0.0
02/17 22:22
whiterecord
推 :[動作]回到一開始的房間調查一下
02/17 22:23
mentine
推 :not cor
02/17 22:25
妳帶著利昂回到原本的房間。 從剛才起一直靜靜的利昂突然「哇」的一聲大哭出來。 「對、對不起...」妳有些不知所措地又帶著他離開。
taine
推 :小愛 妳有空我們約:D
02/17 22:27
好唷:D 只是寒假都要結束了,就看看連假囉:P
wxtab019
:[閒聊]牆壁沒線索 可能就是和not cor有關了
02/17 22:29
whiterecord
推 :[動作]將右邊的門破壞
02/17 22:30
妳來到了那道門前,要利昂不要太靠近妳。 他微微點了點頭。 妳再次用力出了幾拳將鐵門打壞。 「磯伊伊──」鐵門緩緩開啟,伴隨著一陣刺耳的聲音。 「嘶嘎嘎嘎嘎嘎嘎吼吼吼吼──」妳看見了,一個怪物正朝向妳奔來!
mentine
:9242?
02/17 22:31
whiterecord
:[思索]not cor 是什麼意思?
02/17 22:31
妳不清楚,而且妳現在沒有餘力去思考這件事。
alice910153
:(動作)拿起針筒喳下去!!!!
02/17 22:34
此道具在之前已經用掉了,無法使用。
taine
推 :有空的話 給我個整理吧xd 可以用站內信:p
taine
:我是說這碗湯
但是就快結束了:P 你要的話可以先寄全部結局給你(?
alice910153
:(動作)掩護利昂 把怪物過肩摔 摔了再摔 摔了又摔
whiterecord
推 :[閒聊]我們這麼努力想密碼是為了什麼0.0
妳感受到了,妳身體裡有一鼓力量… 就是現在,就是現在!! 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」妳無法克制地大吼,並敏捷的躲開了怪物 的攻擊!同時,妳伸出手一把扼住怪物的脖子。 「這就是、這就是… 」妳露出了一抹詭異的微笑。 「嘻、嘻嘻… 喀喀、喀磯… 」等妳回過神來,那怪物已氣絕倒在妳身邊。
mentine
:[聊] 小愛要跟著移動嗎?
02/17 22:36
mentine
:[聊] 星的..
不好意思欸orz 我剛剛看一堆閒聊好像沒有在動作,所以就沒有特別去做動作了orz
whiterecord
:[動作]歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉~~!!!!
alice910153
推 :(動作)進去怪物衝出的房間
02/17 22:37
alice910153
:(動作附註)帶著利昂
02/17 22:37
a0652qj
推 :[動作]看利昂的狀況
02/17 22:38
「利、利昂!」妳擔心地回頭看他,利昂瞪大雙眼、有些驚嚇地呆站在那裡。 妳想要伸手碰觸他,但他卻顫抖地搖了搖頭。 「利昂... 」妳眼眶有些濕潤,喪氣地進入那間房。
whiterecord
推 :[閒聊]這是被附身了吧= =
02/17 22:39
whiterecord
推 :[觀察]房間裡有什麼?
02/17 22:44
與剛才一樣,房間內有著許多大型鐵籠。
whiterecord
推 :[思索]我剛剛是怎麼了?
02/17 22:47
妳不知道... 等到妳回過神時,那怪物已經倒在地上。
whiterecord
:[觀察]鐵籠
02/17 22:49
在其中一只鐵籠內,妳發現了一個寫著「cor」的針筒。
whiterecord
推 :[動作]小心翼翼的拿起cor的針筒並觀察他
02/17 22:52
妳小心地拿起了這個針筒。 針筒內還有殘餘的黃色液體,妳不明白這是些什麼東西。 「夏爾薇、利昂… 」一句熟悉又怪異的聲音傳進妳耳內,接著房間內部的一面牆開啟。
wxtab019
:[閒聊]0.0 correct
02/17 22:52
whiterecord
:[閒聊]感覺之前那個不是病毒 現在這個是病毒
02/17 22:53
wxtab019
:[動作]觀察開啟的牆
02/17 22:55
whiterecord
推 :[動作]往聲音來源之處進去
02/17 22:55
妳不顧利昂些微的抵抗,緊緊地抱住他、並一步一步小心地走進那道牆內。 是一條漆黑的走道。 「利昂… 夏爾薇… 」妳又聽見了,那斷斷續續的呼喊。 那是… 媽媽的聲音!! 妳有些興奮的朝著聲音向前走,來到了一間乾淨、明亮的房間。
whiterecord
:[閒聊]我本來還在想如果沒有其他劇情發生 就要觀察一
02/17 22:56
whiterecord
:下怪物的模樣說
02/17 22:56
怎麼不早說030 我超想要你們去觀察怪物的模樣(?
whiterecord
推 :[動作]快速退出房間 觀察怪物的模樣
02/17 22:59
p52189
推 :熊抱(?)
02/17 23:00
whiterecord
:[思索]如果不看一下怪獸長怎樣 這應該是我一生的遺憾
02/17 23:00
妳想要帶著利昂往回走。 但不知怎麼,利昂的視線被這房內的其他東西吸引住了,他定在那裡不動。 而妳沒有辦法丟下他。 (很遺憾,錯過就無法重來了030)
whiterecord
:[閒聊]姊姊一定是正太控 竟然不顧他的掙扎
02/17 23:01
a0652qj
推 :[對話]利昂你看見什麼了呢?
02/17 23:03
他沒有說話。 妳順著他的眼神望去,發現這房間三面都是玻璃… 從裡面看不見外面的那種,對此 妳身心都徹底地打了一個寒顫。 另外,在前方放著一組看起來十分高科技、妳不懂得怎麼操作的電腦設備。
a0652qj
:[閒聊]這樣更想知道怪物的樣子了啊~
02/17 23:04
whiterecord
推 :[觀察]房間裡有什麼?
whiterecord
:[動作]捏捏利昂的臉
a0652qj
:[閒聊]為什麼要捏利昂啦? 利昂:姊姊會痛QAQ
02/17 23:05
好萌的正太0////0 (?
whiterecord
推 :[閒聊]只是單純的想要惡搞
02/17 23:06
whiterecord
:[閒聊]話說主機一下跑星 一下跑這邊應該會精神錯亂
02/17 23:08
不會啦 只是無法兼顧的很好orz
whiterecord
:[思索]我曾來過類似的地方嗎?
02/17 23:10
妳第一次到這種地方。
whiterecord
:[閒聊]感覺是一個觀察實驗品的地方
02/17 23:11
a0652qj
推 :[動作]拉著利昂 朝方才媽媽傳來聲音的方向走去
02/17 23:11
a0652qj
:[閒聊]星不是已經保溫了嗎?? 萌萌的利昂>///<
02/17 23:12
媽媽的聲音已經消失了... 妳無法確定是從哪裡傳出來。
whiterecord
:[閒聊]剛剛發現你還跑去置底聊天區
02/17 23:15
whiterecord
:[動作]將機械儀器亂按一通
02/17 23:16
a0652qj
推 :(觀察)房間除了儀器還有別的東西/聲音/味道嗎?
02/17 23:16
妳試著操作那些機器。 畫面開始出現一些像是地獄般的影像。 許多被關在籠內大聲嘶吼的、曾經攻擊過妳的怪物,以及一些「正常人」突然被炸 開、屍塊散落的畫面… 妳忍不住放聲尖叫。 接著,妳突然感到體內莫名地燥熱。 就像是全身在那瞬間著火了一般,妳大口喘著氣、四肢卻開始痙臠,皮膚上像是有上萬 隻昆蟲在爬的痛癢。 「噗──」妳吐出了一口鮮血。 妳身體各處,開始不斷的冒出鮮血。 「不… 」還來不及說完一句話,妳的身軀便重重地倒下。 意識消失前,妳似乎看見了利昂的臉龐。 他臉上帶著微微的笑。 【Withered Rose】結局。 ※ 編輯: iiiey 來自: 114.37.92.152 (02/17 23:20)
a0652qj
推 :所以利昂是魔王...媽媽這角色真的存在嗎?
02/17 23:22
whiterecord
推 :突然就ending了!!!
02/17 23:22
whiterecord
:[動作]臨死前再捏一下利昂的臉
02/17 23:24
iiiey
:我有提醒過此湯很短會突然END唷XDD
02/17 23:24
iiiey
:媽媽是真的存在的角色 利昂不是魔王 請待解答 謝謝耶:D
02/17 23:25
whiterecord
:[閒聊]該不會怪物是媽媽吧
02/17 23:26
iiiey
:不能這麼說唷 科科
02/17 23:26
wxtab019
:[閒聊]那個cor不是應該注射自己解的嗎XD
02/17 23:27
whiterecord
推 :早知道死之前就來注射自己= =
02/17 23:28
whiterecord
:[敲碗]快出解答!!
iiiey
:不是唷 not cor 以及 cor 的針筒都是一注射自己會立即死亡
a0652qj
推 :[閒聊]該不會接下來換利昂爆了吧? ((第一次玩這種湯~~XD
02/17 23:29
iiiey
:我真是榮幸耶(握住樓上
02/17 23:29
a0652qj
:(反握)XDD 很好玩~~~~
02/17 23:30
iiiey
:感謝耶:D 但說實在這個結局無法得知什麼線索就是XD
02/17 23:31
whiterecord
推 :cor的構思是從哪裡來阿= =?
02/17 23:31
iiiey
:就是天霜說的correct 030
02/17 23:33
whiterecord
推 :正確 不正確?
02/17 23:34

推薦文章

推薦文章
[羅馬拼音]THE BLACK ROSE
[中文歌詞] THE BLACK ROSE
[販售] iPhone 7 Plus 128G 玫瑰金霧黑 rose gold
[心得] 艾薇兒 Black Star / Forbidden Rose
推薦文章
[Live] TEX @ DET (ALCS Game 5)
[實況] 21:30~22:00
[Live] 真心請按兩次鈴 ep 01
[Liga1112] vs Real Betis 大名單
[LIVE] Liverpool VS Norwich 1st half
[Live] NYY @ DET (ALDS Game 4)
[Live] 我可能不會愛你 #7
[電視] 台視很早以前的連續劇-母與子
[LIVE] 10/26 OH夜DJ
試聽《你在煩惱什麼》〈浪漫派〉
[LIVE] 《Poseidon》Ep13
[心得] 超犀利趴要長有長有短有短的心得
[徵書] Ten Cate's口腔組織學 中文版(合記2007)
[問題] youtube上唱She's gone的韓國歌手
[心得] flumpool 來台灣了~~
[心得] 10/02 TAIPEI BPM 小repo
[女搭] 秋冬必備八種圍巾打法+韓妞圍法
[預測] 季後賽
[報導] Freese
[情報] G14S4 收集日記 料理日誌清單
[活動] 走吧!Mr. 東海 26歲生日搶答活動25題
[雷文] 000.***.---躋身《華人星光》10強
[閒聊] 爆笑荒謬的MLB傷兵名單
[聯賽] GSL Arena of Legends FINAL
--
----------------