[來玩] 星(三)

TurtleSoup

Re: [羊男] 溝通有問題
[遊記] 兩輪飛耀馬武霸山防火巷
[問題] 精華區內的"14.陽光沙灘 CyberFormula 精華區"進不去?
[心得] Crazy Stunt Jump
[問題] 急徵狐狸犬中途
[售 ] [OP] OPENPOINT 85000點 三組
看板
:TurtleSoup
發表者
:mentine
題目: 題目: 世界面臨著崩壞的情況, 需要你們幫忙復原。 黃道十二門,從中抽取。 每個人都有獨特的能力...... 遊戲方法(刪...應該都會玩了@@) 開湯時間 禮拜一~禮拜五白天 8:00~下午3:30 8/8 祝所有為人父的!父親節快樂!! 預祝各位選手今天能夠通關! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 令 :→ 明天8/9號不開湯 !! ← ↗↑↑↑↑↑↑↑↖ 星期六、日 不開星湯喔。 遊戲內部時間 下午3點整 備註: 希望今天可以通關 QWQ --
◆ From: 124.8.130.245
aaa1469
:[動作]開門 [對話]小虎 畫在哪呢~?
08/08 07:46
童曰, "我找找!你等等拉!!!別急!"
aaa1469
推 :[對話]找到了嗎?
08/08 07:49
童翻找中,於藥櫃後的夾板,找到一狹長盒子。 童曰, "應該就是這各了吧!打開來看看!!" 開,現,乃一畫軸。 敞畫,乃一美女貌若天仙,長髮飄逸,頭微抬作壁上觀 (?), 星眸迷濛。 視之,均為之心動。
victaria
推 :[對話]小虎多謝![動作]拿著畫軸前往藥田
08/08 07:56
往之。
aaa1469
推 :[對話]小虎謝拉 西瓜還你 [動作]跟著茶杯
08/08 07:57
victaria
:[動作]小心別踩到藥草地靠近村長
08/08 07:57
victaria
:[對話]村長您瞧,是不是這畫?![動作]把畫軸遞給村長
08/08 07:58
老人曰, "是阿!是阿!!謝謝你們阿!!跟我來草廬阿!!我送你們東西!!" 隨之,得一高人令、陣圖。 老人曰, "這高人令呢!你們可以去桃秒山山頂請求他幫你們一件事情, 陣圖呢!則是如何上山,不過要如何破陣這上就沒寫囉!你們可能要問那人!"
victaria
推 :[對話]村長謝了![動作]收好高人令跟陣圖,前往桃秒山
08/08 08:05
汝視陣圖,上標明入陣處,於溝壑處,尋一大石與大樹,從中過,乃入陣之口。
aaa1469
:[動作]跟著茶杯
08/08 08:07
茶杯與阿燕入陣,因有圖,乃不至迷路,但他人仍會。
victaria
推 :[動作]帶著阿燕從溝壑處的大石與大樹中過
08/08 08:10
victaria
:[動作]沿路搜尋有無人影
08/08 08:10
purplehsin
:[動作]在溝壑等茶杯和阿燕
08/08 08:11
目前,入口處乃 阿燕、茶杯、阿依。 主機: 還有人要參加陣圖團嗎?
victaria
:[動作]走回溝壑處接阿依XD
08/08 08:12
mewu
推 :[動作]跟著入陣
08/08 08:13
sandykaoru
推 :[動作]參加陣圖團
08/08 08:20
victaria
:[動作]帶著大家進入桃花陣,沿途仔細觀察有無人影
08/08 08:21
阿燕、茶杯、阿依、口嚕、喵入陣。 ╭╮ ╭╮ ╭ ╮ ╰ ├ ╯ ╰ \ / ╯ ╭╮ 入 | | / \ 口 ╯ ╰
mewu
:動作]緊急煞車[對話]冠廷兄,你要跟我一起上山嗎?
08/08 08:22
victaria
:[動作]觀察陣圖上蛇穴之處,並前往
08/08 08:23
aaa1469
推 :[動作]跟著大家
08/08 08:24
purplehsin
推 :[動作]一直跟著
08/08 08:24
山頂 ↙ ╱╲ ██ 出口 _ˍ◢██◣ˍ_ ╱ ↑\ ╱ 樹 一 → ¥ ↖╲ ╱ 樹 二 → ¥ ↗ \ ╱ 樹 三 → ¥ ◎ ↗ \ ╱ 樹 四→ ¥ ↖ \ ╱ ↖ \ 入口 / ¥ ←樹 五 \ / ↘ ¥ ←樹 六 ↖ \ / ↘ ¥ ←樹 七 ↖ \ / → → ↘ \ 汝等於入口處,順圖而行。 行須臾,乃遇一桃樹。 觀之,上一紅絲帶上書五。
victaria
:[動作]順著圖上往樹六的方向走,並沿途查看有無紅絲帶
08/08 08:53
汝行之,團隨之。 又一桃樹,上書六。
victaria
推 :[動作]以此類推 到樹三處停下XD
08/08 08:56
行,路上遇數桃樹,上書七、四。 遇往樹三走,乃遇一蛇。 戰鬥、逃跑擇一。
sandykaoru
推 :[動作]試著與蛇對話
08/08 08:59
蛇攻擊之,口嚕生命於9。
victaria
推 :[戰鬥]使用3吋捉蛇捏爆手!
08/08 09:01
汝未習得,蛇攻擊之,茶杯生命於9。
aaa1469
推 :[戰鬥]用棍子戳死她
08/08 09:02
蛇亡,阿燕生命10。
mewu
:[動作]抓住蛇
08/08 09:02
汝抓死蛇身。
victaria
推 :[動作]仔細觀察附近有無蛇穴的蹤跡[對話]阿行~~~你在哪
08/08 09:05
無所現,一大蛇出。 戰鬥、逃跑擇一。
purplehsin
推 :[能力]戳茶杯
08/08 09:06
purplehsin
:[能力]戳口嚕
08/08 09:07
茶杯、口嚕滿。
mewu
推 :[動作]用布袋蓋住蛇
08/08 09:08
蓋之,蛇狂掙扎,出,攻擊。 喵生命於7。
sandykaoru
推 :[對話]你如果聽得懂我說什麼,請你回應我!
08/08 09:09
蛇攻擊之,口嚕生命於7,附毒,命於6。
purplehsin
推 :[能力]戳喵
08/08 09:10
喵滿,口嚕中毒,命於5。
purplehsin
:[能力]戳口嚕(好忙XDDD)
08/08 09:11
口嚕滿,中毒,命於9。
aaa1469
推 :[動作]木棍狂戳蛇!!!
08/08 09:12
victaria
推 :[動作]跟著阿燕一起拿木棍戳蛇!!
08/08 09:13
蛇亡。
mewu
:[動作]把布袋丟到蛇身上
08/08 09:14
丟之,汝無布袋,身懷雌雄黃。
aaa1469
推 :[動作]用火烤大蛇肉
08/08 09:15
無火。
aaa1469
推 :[動作]拿出火把生火
08/08 09:17
火把火已滅。
mewu
:[動作]撿回布袋
08/08 09:17
撿。
aaa1469
:[動作]製作火把!
08/08 09:18
主機:無法執行! 1.沒材料 2.沒火
sandykaoru
推 :[動作]嚼嚼蛇膽(?
08/08 09:19
食之,苦,毒解。 口嚕生命10。 主機 : 最多毒3次拉~沒看到-到9後我就沒再扣了嗎! 不過 WWWWW 主機永遠是要奸詐一點的。
chiwu0h96
:[動作]起身往藥店 敲門 [對話] 有人在嗎 救救人唷!
08/08 09:20
無人應。
aaa1469
推 :[動作]繼續前進! [動作]走在前面拿木棍打草驚蛇!(?)
08/08 09:22
草叢動之,數蛇從旁過。
victaria
推 :[動作]邊走邊喊 "阿行你在哪~~~"
08/08 09:23
無人應。
victaria
推 :[動作]至樹三附近觀察樹林有無不一樣之處
08/08 09:26
aaa1469
推 :[調查]自己在哪裡?
08/08 09:26
樹四往樹3處。
victaria
推 :[動作]照著陣圖上所示 往圈圈方向前進
08/08 09:28
aaa1469
推 :[動作]往蛇洞
08/08 09:28
往之,乃遇2大蛇。 戰鬥、逃跑擇一。
aaa1469
推 :[戰鬥]那木棍打飛
08/08 09:31
victaria
推 :[動作]幫阿燕打飛大蛇
08/08 09:32
一蛇亡,一蛇攻擊茶杯。 茶杯生命於6。
mewu
推 :[戰鬥]幫忙拿木棍打蛇
08/08 09:33
蛇亡。
purplehsin
推 :[能力]戳茶杯
08/08 09:36
茶杯滿。 主機: 喝。
aaa1469
:[動作]繼續前進! [動作]打草驚蛇!
08/08 09:38
行。
victaria
:[動作]觀察蛇穴附近是否有人影
08/08 09:38
遠處,汝視一人與四蛇對視。
aaa1469
推 :[動作]從後面偷襲4蛇!! 全部擊飛 (ˋ口ˊ)<)))
08/08 09:40
四蛇驚之,反攻,阿燕生命於2,毒之,生命於1。
mewu
推 :[思考]之前的菜刀在誰身上??
08/08 09:41
主機 : 不曉得 \(^▽^)/
mewu
:[動作]拿長木棍引開蛇 打蛇
08/08 09:42
此舉危險,恐有性命不保之餘,確認行為? 是
sandykaoru
推 :[動作]觀察四周是否為蛇穴
08/08 09:42
遠處,視一樹。
purplehsin
推 :[動作]看看四周有無樹枝可防身,有則撿起
08/08 09:43
汝撿起一尖頭木棍。 阿燕毒發身亡。
purplehsin
:[能力]戳阿燕
08/08 09:44
主機:慢了。
gdefend
:[戰鬥]使用雙手互搏之術攻擊2蛇!
08/08 09:45
兩蛇亡,餘2蛇。生命於7。
mewu
:[動作]把之前的死蛇取出蛇膽給阿燕
sandykaoru
推 :[動作]取消取消> <
aaa1469
推 :[動作]吃掉蛇膽
08/08 09:46
主機:以上都慢了 。
mewu
:否 [動作]徹退
08/08 09:46
汝撤退。
gdefend
推 :[戰鬥]使用雙手互搏之術攻擊2蛇!
08/08 09:48
攻擊,蛇亡。
purplehsin
:[能力]拍阿行
08/08 09:49
阿行滿。
mewu
:[動作]收起蛇膽 拿起一長木棍引開其中一隻蛇
08/08 09:50
汝有四顆蛇膽。
purplehsin
:[動作]把蛇膽全挖來,分給大家
08/08 09:51
victaria
推 :[動作]帶著大家撤退蛇穴!繼續前往樹二
08/08 09:54
退之,遇往樹二,奈何無尋之,迷。
mewu
:[動作]分發蛇膽
08/08 09:54
主機 : 你們要怎麼發呢 (._.?)
victaria
:[動作]帶上阿燕的屍體
08/08 09:55
帶之。
mewu
推 :[動作] 除了我以外一人發一個
08/08 09:59
口嚕、阿依、阿行、茶杯各得一蛇膽。
victaria
:[動作]對照著陣圖和周遭樹林 找出目前所在位置
08/08 10:04
汝現許(或許)於樹二和樹三間 的樹林中。
gdefend
:[思考]能否走回剛取下紅絲帶的地方
08/08 10:10
主機:依照你的腦袋應該走不回去。
victaria
:[動作]回到樹三處照著陣圖往回走至入口
08/08 10:12
至入口。
victaria
推 :[動作]帶著阿燕的屍體前往藥店,敲門!
08/08 10:20
無人應。
victaria
推 :[對話]老闆幫幫忙哪~請問這雄黃要怎麼用來驅蛇呢?
08/08 10:22
victaria
:[動作]前往藥店後方小虎家,敲門!
08/08 10:24
一少婦應門,曰, "阿!怎麼了嗎!!?"
victaria
推 :[對話]王太太,您可知道這雄黃怎麼用來驅蛇嗎?
08/08 10:27
"這,不曉得哪!"
victaria
:我的同伴被山上的蛇毒死啦!!
08/08 10:28
"請節哀!"
victaria
:[對話]好吧,不好意思打擾您了[動作]前往藥田找村長
08/08 10:28
往之。
mewu
:[動作]取出阿燕包裹的道具
08/08 10:29
僅一火把。
victaria
推 :[動作]小心不要踩到藥草的靠近村長
08/08 10:36
近之。
victaria
:[對話]村長先生,請問您知道如何用雄黃驅蛇嗎?
08/08 10:37
老人曰, "驅蛇嗎?要燃燒他們阿!丟到蛇穴中,應該就可以把蛇弄死了!"
alghul
推 :[對話]你知道自己是誰了嗎?
08/08 10:42
男子曰, "恩...謝謝你,但...心魔纏身阿。"
sandykaoru
推 :[動作]在村內搜尋有無打火石
08/08 10:43
無所現。
eir40733
推 :[做]跟隨烏龜直至遇事
08/08 10:45
汝於樹林中來回穿梭, "怎麼走不出去呢!名名找到5也找到4了阿...."
mewu
推 :[對話]那我們人怎麼避毒呢?
08/08 10:45
老人曰, "點完就閃人,點的那個打濕布巾,遮於口鼻之上,不過動作要快, 否則水吸入肺中,仍然會死亡的。"
eir40733
推 :[做]跟隨烏龜,遇桃樹隨即停下
08/08 10:47
隨之,遇一桃樹。
alghul
推 :[對話]怎樣的心魔呢?說出來或許就好了呀~
08/08 10:47
男子曰, "那畫軸上的女人,我前年有....看過,雖然是驚鴻一瞥,但我相信那個人應該就是 畫像上的人!"
victaria
:[對話]村長你可有打火石借我們?
08/08 10:48
老人從懷中摸出,兩粒小白石,曰, "拿去吧!這不怎麼花錢!"
alghul
推 :[對話]所以你是想再見到那個人嗎?
08/08 10:52
"想!!如果你能幫我找到的話!就了卻了我的心事了!"
eir40733
推 :[做]看是幾號 [能力]桃樹
08/08 10:53
乃普通桃樹。
mewu
推 :[動作] 至貞嫂家將布沾濕 在回來跟上茶杯
08/08 10:53
隨之。
aaa1469
推 :[調查]我跟茶杯在一起?
08/08 10:55
alghul
:[對話]我也挺有興趣的,可以告訴我你的名字後一起出發嗎?
冠廷曰, "我叫陳冠廷阿!"
victaria
推 :[對話]村長多謝![動作]收下打火石,回到溝壑入口處
purplehsin
推 :[動作]依舊跟著茶杯
阿燕復活。 茶杯(蛇膽)後的跟屁蟲,阿行(打蛇人、蛇膽)、阿燕、阿依(蛇膽、木棍)、 藍莓(剩餘2問題)、口嚕(蛇膽)、喵(阿燕的包裹、兩隻火把、濕巾)。 至入山口。
aaa1469
推 :[動作]跟著茶杯
08/08 10:57
sandykaoru
推 :[動作]回到溝壑入口處跟著大家
08/08 10:57
rosequeen
推 :[動作]跟著茶杯
08/08 10:58
更正= =。 搞錯了XD
victaria
推 :[動作]帶著大家入陣!!照著陣圖由樹五走至樹三蛇穴處!
08/08 11:02
汝於樹六處遇一人。
victaria
推 :[動作]觀察此人[對話]你是什麼人?怎麼獨自在這?
08/08 11:04
"烏...今天就是父親節拉!!還沒找到好的草藥呢!"
chiwu0h96
:[動作]跟跟跟跟跟跟跟上 囧
08/08 11:05
主機:╮(╯_╰)╭
rosequeen
推 :[動作]觀察那人
08/08 11:05
acolyroce
推 :[動作] 對狗狗大叫
08/08 11:06
"汪汪汪!!!" 狗不理,"哼",離。
victaria
推 :[對話]你是大榔嗎?自己在這不怕危險嗎?要不要跟著我們走?
08/08 11:10
"沒關係的,我在入口附近找找就好,能麻煩妳們幫我找奇怪的草藥嗎?"
acolyroce
推 :[動作] 繼續調查宅內物品以及環境
08/08 11:10
無所現,乃平常人家。
gdefend
推 :[主機]我跟著茶杯吧? 我看他寫帶大家
08/08 11:11
主機:那就是跟著- -。
victaria
:[對話]是長的什麼樣的藥草呢?
08/08 11:12
"烏...七片葉子一朵花,就叫七葉一枝花。"
eir40733
推 :[說]我們找一棵有編號的桃樹,在那等我朋友
08/08 11:14
"阿!你朋友也進來了?"
chiwu0h96
推 :[動作]行至桃花陣入口處
08/08 11:15
至。
aaa1469
推 :[能力]調查環境有沒有七葉一枝花
無所現。
victaria
推 :[對話]能不能畫個圖片給我們參考著用啊?
"就是7片葉子一朵花阿!" 主機 : 〒△〒
gdefend
:[對話]你跟著我們走? 我之前看到二榔
08/08 11:16
"?沒關係的!我們都知道路!我回山下爺爺草屋那等消息喔!麻煩了!" 畢,大榔轉身離去。
eir40733
:[說]對,還帶著高人令跟陣圖!快找樹
"是這樣嗎!那我們快走吧!繞回去我最行了!" 烏規及小悅至桃樹五。 "看這就是綁著上書五的紅絲帶的桃樹。"
eir40733
:[做]跟著烏龜找樹
至。
acolyroce
推 :[移動] 宅內其他房間?
無所現。
victaria
:[對話]好吧,那我們就先走了[動作]回至入口處接船
08/08 11:17
於入口處尋至船。 往桃樹五視二人站於其下。
alghul
推 :[對話]冠廷那我們一起出發吧
08/08 11:22
冠廷曰, "那我們要去哪找呢?"
victaria
推 :[動作]再次帶著大家入陣 前往樹五找小悅
08/08 11:23
aaa1469
:[能力]調查四周有沒有人事物
08/08 11:23
sandykaoru
推 :[動作]調查地上有無特別植物
08/08 11:25
汝等於樹五遇小悅及烏規。 地上無所現。
acolyroce
推 :[動作] 離開這間房子,到村子其他地方逛逛O_O
08/08 11:27
離,房舍河田田,亞克戲西村,亞克戲東村,亞克戲田間,亞克戲溪邊。
chiwu0h96
:[跟隨跟隨跟隨跟隨] ~七葉一枝花 你在哪
08/08 11:27
eir40733
推 :[大喊](」〒□〒)」口嚕~~~!
08/08 11:28
victaria
:[對話]烏規小悅,你們跟著我們走吧!!我們有陣圖!!
08/08 11:29
mewu
:[動作]跟茶杯拿陣圖
eir40733
:[做]拉著烏龜跟隨茶杯
victaria
:[動作]把陣圖,高人令和打火石交給喵
victaria
:[動作]一直跟著喵
08/08 11:30
aaa1469
推 :[動作]跟喵~
08/08 11:30
喵後跟屁蟲,阿行、阿燕、小悅、烏規、阿依、茶杯、藍莓、口嚕、船。 主機 : 有缺的嗎?
eir40733
:[做]改跟喵
08/08 11:31
mewu
:[動作] 對照陣圖 前往蛇洞處 ,若阿燕感應到藥草便停下
08/08 11:31
gdefend
推 :[動作]改跟喵
08/08 11:32
aaa1469
推 :[能力] 邊走邊查看四周
08/08 11:33
mewu
:[動作]帶著大家一起走
08/08 11:33
往之,至樹四,遇八蛇。 逃跑、戰鬥擇一。
alghul
推 :[對話]你當年是在哪裡見到那個人的?
08/08 11:35
冠廷曰, "溪邊..."
eir40733
推 :[做]翻"本草摘要"查"七葉一枝花"
08/08 11:36
無所現。 主機 : 這是特別的藥草,摘要上不會有~
mewu
:[動作]將火點著 以火驅蛇 將蛇驅散
08/08 11:44
aaa1469
:[2J動作]跟喵拿包裹跟火把
mewu
:[動作]給阿燕一支點著的火把和包裹
chiwu0h96
推 :[動作] 守在隊伍前方 敵不動我不動XD
08/08 11:45
mewu
:[動作]守在阿船前面
08/08 11:45
gdefend
推 :[動作]守在隊伍最前,如果蛇有動作則用3吋抓蛇捏爆手捏爆!
08/08 11:47
alghul
推 :[動作]和冠廷一起前往溪邊(陳冠廷跟學長名字差一個字啦XDD)
至西村村口溪邊。
aaa1469
推 :[動作]動火把 嚇唬他們
喵燃火把,火起,一予阿燕。 揮動火把,蛇避火,逃。
mewu
:[動作]另手拿尖樹枝刺死蛇 [能力]若有危險就帶大家逃
08/08 11:53
主機 :你慢了~
alghul
推 :[對話]就是這裡嗎?
08/08 11:55
冠廷曰, "烏...記不太清楚了!"
aaa1469
:[能力]觀察地上有沒有七葉一枝花
08/08 11:56
無所現。
mewu
推 :[動作]拿樹枝打草驚蛇 繼續前往蛇洞
08/08 11:56
往之。 遇一巨蛇,"嘶~~嘶~~嘶~~"。
chiwu0h96
:[動作] 打草 驚蛇
08/08 11:57
acolyroce
推 :[動作] 找馬軒並且跟著馬軒O_O
08/08 11:58
尋之,隨。
purplehsin
推 :[動作]一起打草 驚蛇
08/08 11:58
aaa1469
推 :[動作]拿出火把 距離一巨蛇一段距離 揮舞火把
08/08 11:59
"嘶嘶嘶~~" 主機 : 我翻譯一下 ~"神經病~~~"
mewu
推 :[動作]拿火把嚇之 並拿樹枝戰鬥
08/08 12:00
蛇散之,"嘶嘶嘶~~~"
mewu
:[動作]繼續帶大家打草驚蛇 前往蛇洞
08/08 12:04
前之。
aaa1469
推 :[動作]撿石頭 [能力]注意有沒有七葉一枝花
08/08 12:05
汝撿一石頭,察其古怪,奈不知為何怪,收之,無現花。
aaa1469
:[觀察]石頭
08/08 12:08
eir40733
推 :[能力]石頭
08/08 12:09
此乃供應桃樹靈力的石頭,被高人李凡放置在綁著紅絲帶的樹下, 與一般石頭看起來無異,但握於手中可感受強大的靈力。 遇要破陣,要撿起7顆桃樹下的靈石 (零食 誤)。
alghul
推 :[動作]帶冠廷至村長家
08/08 12:09
至村長家。
aaa1469
:[調查]現在在哪裡?
08/08 12:13
樹四。
mewu
推 :[動作]查看陣圖 得知現在位置是在第幾棵桃樹
08/08 12:13
mewu
:[動作] 打草驚蛇 前往樹三
08/08 12:16
往之,遇一巨大金蛇,"嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶?" 及一巨銀蛇。 你們剛剛誰拿火嚇我女兒? 巨銀蛇隨於金蛇後。
alghul
:[動作]禮貌地敲門
08/08 12:17
敲之,無人應門。
aaa1469
推 :[動作]一道樹三使用[能力]檢石頭
08/08 12:19
chiwu0h96
推 :[動作] 前往樹三 撿石頭給小悅感應XD 一邊注意有無蛇蹤
08/08 12:20
巨大金蛇,"嘶嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶?嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶...~?" 女兒,那群人在幹甚麼?怎麼每各都在撿石頭...~? 巨銀蛇,"嘶嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶!" 爸爸,我也不曉得耶!
sh204050
:[動作]至村長家
08/08 12:21
至。
alghul
:[觀察]附近是否有村人可詢問
08/08 12:22
旁田,一人耕作於上。
sandykaoru
推 :[動作]試著與金蛇對話
金蛇,"嘶嘶嘶嘶嘶?" 你要問甚麼?
eir40733
:[能力]金蛇、銀蛇
成長千年的蛇,有靈性。
mewu
推 :[調查]金蛇 銀蛇
08/08 12:24
金蛇較銀蛇大,約大上3尺,金蛇鱗片為金,銀蛇鱗片為銀。
aaa1469
:[對話-金銀蛇]你們好!!
08/08 12:25
銀蛇,"嘶嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶!!" 爸爸,那個人在跟我們打招呼耶!!
sandykaoru
推 ::[對話]蛇先生你好請問你知不知道「七葉一枝花」呢
08/08 12:26
金蛇,"嘶嘶~~七葉一枝花?那甚麼花?"
sandykaoru
:[能力]嘗試理解前面蛇講的話
08/08 12:27
chiwu0h96
推 :[對話] 你們該不會是夫妻吧 感情真好XD
08/08 12:28
銀蛇,"嘶嘶嘶嘶!!!!!!!嘶嘶嘶嘶嘶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 甚麼夫妻!!!!!!!我們是父女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sandykaoru
推 :[對話]那你們知道哪裡有系著紅絲帶寫著數字1.2的樹呢?
08/08 12:30
金蛇,"1長怎麼樣子?2長怎麼樣子?"
victaria
:[對話]嘶嘶嘶,嘶嘶嘶嘶嘶嘶!
08/08 12:31
銀蛇,"嘶嘶嘶嘶!嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶!" 神經病嗎!你學我們嘶嘶以為我們聽得懂嗎!"
aaa1469
推 :[對話-銀蛇]你是說 誰跟她是夫妻啊!!!!!!!!!!!!!!! 嗎?
08/08 12:32
sandykaoru
推 :[對話]七葉一枝花就是花瓣看起來像是葉子的花
08/08 12:33
sandykaoru
:[能力]把上面的話也翻譯一遍(好混亂XDDD
08/08 12:34
sandykaoru
:[動作]在地上畫1和2 [對話]大概長這樣子
08/08 12:35
aaa1469
推 :[動作]拿零食給她們看 你們知道這東西?
08/08 12:35
sandykaoru
:[對話]還有還有,你們有看過有著靈性的石頭嗎?
08/08 12:36
金蛇,"嘶嘶~我覺得這群人好像是神經病來著!?" 銀蛇,"嘶嘶~我也這麼覺得,抓著我們東問西問的!誰知道他們再問甚麼QQ" 金蛇和銀蛇離。
aaa1469
推 :[動作]拿靈石到他們面前 你知道?
08/08 13:06
mewu
推 :[動作] 打草驚蛇 帶大家前往樹三
08/08 13:09
aaa1469
推 :[動作]到樹三 [能力]檢石頭
08/08 13:11
數蛇從旁過,至樹三,尋石,約4刻尋一,現有2靈石。 一超巨大白蛇立於汝等身後, 白蛇 "嘶嘶~你們~嘶嘶~~為什麼~~嘶嘶~~要來~~嘶嘶~破壞~~嘶嘶~~我家~~?"
kiluaagnes
:[閒聊]我可以加入嗎OwO
08/08 13:15
主機: 嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~阿...忘了轉換... 嘶嘶~~閒聊去底下! 可以加入阿!快點結束吧! 6天了阿!
aaa1469
:[對話-白蛇]我不是故意的阿QAQ 我只是想要走出去啊!!
08/08 13:16
sandykaoru
推 :[對話]這裡是你家?對不起我們不知道這件事
08/08 13:17
aaa1469
推 :[對話]白蛇蛇 原諒我阿QAQ我只是要找這種石頭
08/08 13:19
aaa1469
:[動作]拿出石頭
08/08 13:19
超巨大白蛇 "嘶嘶~~這石頭對我似乎挺有幫助的...你們有找到可以給我?" ============================================== 於 雲鈴山中 山腳下, 一墓土破,一手起,破土出。 一臉色發紫,滿身土的男子鑽出。 |︵ | ∩  ̄﹉﹊﹊﹊ ̄ ↖ 土 ============================================== 於 桃秒山頂 ,一布衣男子 飄然落地 , 背後一布裹。 (((v( ̄︶ ̄)<))) ( ) < \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
gaexpa066454
推 :[動作]去桃花陣(YA
08/08 13:31
於入口處。
aaa1469
推 :[對話-白蛇]那白蛇蛇 我全部找到在給你好了~我們先走了
08/08 13:35
白蛇"嘶嘶~~~喔..."
推 :哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDD
08/08 13:35
:我真的爬出來了 帥
08/08 13:36
kiluaagnes
:[動作]去虎穴
汝於桃秒山頂。
mewu
推 :[動作] 拜別白蛇 前往樹五
往之,於樹五。
alghul
:[動作]向田裡的詢問是否有看到村長
08/08 13:37
無人應。 主機 : 0_0 怎麼就沒人覺得為啥站在田邊喊人都沒人回答呢?!原因是?!
kiluaagnes
:[動作]觀察附近有什麼東西
08/08 13:40
╱╲ 這 → ██ _ˍ◢██◣ˍ_
aaa1469
推 :[能力]找靈石
08/08 13:40
尋之,乃有3顆。 ( 3、4、5 )
推 :[動作]去樹五
08/08 13:42
汝不知何處為樹五,迷。
kiluaagnes
:[觀察]那個奇怪石頭是什麼
08/08 13:44
乃一房舍。 很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ █窗█窗██ _ˍ◢門█◣◢◣門◣ˍ_
推 :[動作]去花田
08/08 13:45
至。
mewu
:[動作] 打草驚蛇 至樹六
08/08 13:46
alghul
:[動作]戳戳看田裡那個人
08/08 13:46
老人曰, "阿赫!又敢下田來!!!接我一掌!啪!!" 馬軒生命於9。
aaa1469
推 :[能力]數六的靈石 尋找
08/08 13:47
尋之,乃剩3石。
kiluaagnes
推 :[動作]上前敲門
08/08 13:48
敲之。 很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ █窗█窗██ _ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ ㊣ 李凡 ↘ ○ --- 有甚麼事情嗎?! \□> ∥
alghul
推 :[對話]老伯很抱歉,我是來找村長的,但是他家似乎沒人在
08/08 13:55
老人曰, "我就是村長阿!!你們要採幾次我的田阿!!不會大喊就好了嗎!!"
mewu
推 :[動作]前往樹七 到蛇洞前
alghul
:[對話]看到您在田中便想請問您,因為您沒回應我才下田的
aaa1469
推 :[動作]跟隨喵 [能力]尋找樹七零食
08/08 13:56
尋之,餘2石。
alghul
:[對話]村長我有大喊啊......〒△〒
08/08 13:57
老人曰, "我沒聽到就是太小聲拉!!下次喊大聲一點,老人家耳朵不好阿!"
kiluaagnes
推 :[對話]叨擾了,國某偶經此地乃覺奇屋立於山頂驚為天人
08/08 14:01
alghul
:[對話]村長對不起〒△〒......請問尊夫人在家否?
老人曰, "我還沒回家過哪!我怎麼知道!"
kiluaagnes
:[對話]不知先生何許人也,為何在此處安歇?
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ○ --汝有何事? ㊣ 李凡 <■> ↘ ∥ ○ --- 乃因...愛唷!...二榔~你出來講話 =皿= <□/ ∥
推 :[對話]有人在嗎~~
08/08 14:04
無人應。
aaa1469
推 :[動作]到樹1
08/08 14:07
汝團迷之。
alghul
推 :[對話]我有到府上敲門,但是無人回應
08/08 14:07
老人曰, "你是到哪?"
kiluaagnes
:[對話]國某的朋友在山腳下陷入迷陣,還請先生出手相助
08/08 14:09
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ 吾不識汝之友 ∥ ○ <□> ∥
mewu
:[動作]至桃花陣入口附近尋找樹一
08/08 14:09
山頂 ↙ ╱╲ ██ 出口 _ˍ◢██◣ˍ_ 樹一、樹二的紅絲帶被 ╱ ↑\ ↙ 阿行拿下來了。 ╱ 樹 一 → ¥ ↖╲ ╱ 樹 二 → ¥ ↗ \ ╱ 樹 三 → ¥ ◎ ↗ \ ╱ 樹 四→ ¥ ↖ \ ╱ ↖ \ 入口 / ¥ ←樹 五 \ / ↘ ¥ ←樹 六 ↖ \ / ↘ ¥ ←樹 七 ↖ \ / → → ↘ \ 汝團迷之。
mewu
:[動作]至樹三附近 尋找樹二
08/08 14:11
汝團迷之。
alghul
推 :[對話]朋友說的村長家啊
08/08 14:13
alghul
:[動作]指向剛剛敲門的地方
08/08 14:14
老人曰, "那是我的草廬阿!!你要找要回我家找阿!!"
kiluaagnes
推 :[對話]救人一命勝造七級浮屠,懇請先生出手相助(跪
08/08 14:16
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ 但是,不知道他們長怎樣 ∥ ○ <□> 就去救他們咩! ○ ∥ ~ ■> 描述了你就知道了嗎? ∥ ○ <□ ~ 叫他描述一下就好了咩! ∥ 囧 <□— 也是... ∥
aaa1469
:[調查]自身環境
08/08 14:17
乃樹林。
alghul
:[對話]真是不好意思,那請問府上在哪裡?
08/08 14:17
老人曰, "我為啥麼要告訴你!" 主機: 傲嬌老人!? (誤,SORRY 你是獅子我要對你壞一點!)
mewu
推 :[動作]對照陣圖 與環境 觀察自己身在何處
08/08 14:19
無所現,均樹林也。
purplehsin
推 :[動作]看樹林中有沒有長得不一樣的樹
08/08 14:25
無所現也。
mewu
:[動作] 到處走直到遇見有綁紅絲帶的樹
08/08 14:26
無所現,遇一蛇,戰鬥、逃跑擇一。
推 :[能力]找零食 (誤 找靈石 囧
08/08 14:27
無所現。
aaa1469
推 :[對話]白蛇蛇蛇~~~~~~~~救命阿~~~~
08/08 14:27
蛇攻擊,阿燕生命餘7。
kiluaagnes
:[對話]實不相瞞,吾友是被二榔先生踢入陣中的那位
08/08 14:28
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ .............. ∥ ○ <□ ~ 他長怎樣? ○ ζ 哀 ∥ ~ ■> 他長怎樣你都不記得,我還會記得嗎? ∥ Ο (姚明臉) <□ ~ ........ ∥
mewu
推 :[動作]拿火把趨蛇 蛇攻擊就打死蛇
08/08 14:29
蛇亡。
aaa1469
推 :[能力]瘋狂尋找地上有沒有鈴時
08/08 14:29
aaa1469
: 靈石
08/08 14:30
無所現。
purplehsin
:[能力]拍阿燕
08/08 14:30
阿燕滿。
推 :[動作]去藥田
08/08 14:31
至。 主機 :今天一樣到3點~
kiluaagnes
推 :[對話]二榔先生進陣逢人便踹,很好踹的那位就是了
08/08 14:33
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ 我哪有逢人便踹... ∥ ○ <□> 哈哈!! ○ ∥ ~ ■> 校屁!...不然你要他擺各好認的姿勢 ∥ ○ <□ / 動作大一點的! ∥
:[對話]有人嗎
08/08 14:33
無人應。
aaa1469
推 :[能力]一直搜尋地上直到發現靈石
08/08 14:36
無所現。
mewu
推 :[動作]繼續找有絲帶的桃花樹 或蛇洞 沿路邊打草驚蛇雨做記號
08/08 14:36
汝等視一桃樹,上有紅絲帶,上書三。 白蛇,"嘶嘶~~你們~~嘶嘶~~怎麼~~嘶嘶~~嘶嘶嘶嘶~~又回來了?!"
mewu
推 :[動作] ( ︶︿︶)_╭∩╮ >>>姿勢
08/08 14:39
eir40733
推 :(((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:39
sandykaoru
:[對話]不好意思打擾到你了我們還在找石頭還沒找完
08/08 14:40
白蛇, "嘶嘶~~喔..."
eir40733
:補^[動作]
08/08 14:40
mewu
:[對話] 白帥帥 我們剛剛迷路了 你知道附近有個蛇洞嗎? 可否帶
08/08 14:41
mewu
:我們到那邊?
白蛇,"這附近只有我這一個蛇洞。"
kiluaagnes
:[對話]俗話說 笨鳥先飛,我請他們揮動雙手作拍翅狀可好
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ 雙手排翅?????.... ∥ ○ <□> 拍翅拉!! ○ ∥ ~ ■> 那是怎樣的姿勢? ∥ ○ <□ ~叫他做給你看! ∥
推 :[能力]搜尋靈石
無所現。
mewu
推 :[動作] 擺姿勢 (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:43
purplehsin
08/08 14:44
sandykaoru
推 :[動作]((啪啪(啪(((>( ̄▽ ̄)<)))啪)啪啪))
gdefend
kiluaagnes
:[動作]擺姿勢 (((>( ̄▽ ̄)<)))
很大的景觀窗 ◢◣ ↙ ◢〒〒◣ ◢█□□█◣ § █窗█窗██ ㊣ 二榔 §§_ˍ門 █◣◢◣門◣ˍ_ §§ ↓ ---○ ㊣ 李凡 ╱ <■> ↘ 這就是雙手拍翅?.. ∥ ○ <□ ~對阿 ○ ∥ ~ ■> 好白癡的姿勢... ∥ ○ <□ ~哪會阿!很可愛耶! 我要波浪型! 你們就在那等著吧!在我到之前都要維持 ∥ 那樣子喔!!每個人都要動作!!不然!!不要救你們!!
aaa1469
推 :[動作](((>( ̄▽ ̄)<))) 飛飛飛飛
08/08 14:45
推 :[動作]走進藥田裡
08/08 14:45
老人曰, "怎麼又一個人拉!!吃我一掌!啪" 玄生命餘9。
eir40733
08/08 14:46
aaa1469
推 :[動作] (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:49
sandykaoru
推 :[動作] (((>( ̄▽ ̄)<))) 啾啾~~
08/08 14:49
mewu
:[動作] (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:52
gdefend
08/08 14:53
推 :[對話]抱歉啦 村長 你在不回話我會崩潰
08/08 14:53
老人曰, "那你就崩潰吧!!"
purplehsin
:[動作] (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:55
BlackTurtle
08/08 14:56
08/08 14:56
主機 : 你在飛啥?!
:不知道XDD
08/08 14:58
:[對話]村長 你有高人令嗎
08/08 14:59
老人曰, "沒有沒有!!快滾~~滾~~~"
eir40733
推 :動作] 幫船飛 (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 15:01
李凡曰, "你們就是那各...那個誰阿!?的朋友?!"
推 :[對話]村長 你冷靜點
08/08 15:01
老人曰, "我很冷靜-.-,快滾吧~"
aaa1469
推 :[對話]嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 !對!!!!
08/08 15:03
李凡曰, "沒動作了!應該不是吧!?"
mewu
:[對話]對呀 謝謝你 請問怎麼解陣呢? 我帶了驅蛇的工具了,
08/08 15:03
mewu
:[對話][動作] 可以請問你如何解陣嗎 (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 15:04
李凡曰, "喔喔...其實把我放在樹下的靈石取回來就好來了!走吧!我帶妳們出陣。" 主機 : 李凡偷偷跟我說,要你們在飛一排,不能被人斷掉,不然不要帶你們出陣。
sandykaoru
推 :[對話]沒錯!!!是的!!!正是!!!謝謝!!!(((>( ̄▽ ̄)<)))
eir40733
:[做] (((>(#′皿`)<))) [說]麻煩帶路
aaa1469
推 :[對話]不要這樣啦(((>( ̄▽ ̄)<)))(((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 15:05
aaa1469
:[說]我們剩下1.2號樹的靈石阿(((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 15:07
BlackTurtle
08/08 15:08
李凡,身後跟陣團,作拍翅狀出。 陣團,至山頂。 ==========================關 ============================= ※ 編輯: mentine 來自: 124.8.130.245 (08/08 15:10)
mewu
推 :[作] (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 15:10
aculirose
推 : (((>( ̄▽ ̄)<))) 最近好流行這動作
08/08 16:53
acolyroce
推 : (((>( ̄▽ ̄)<)))在這邊用就算了
08/09 04:15
acolyroce
: (((>( ̄▽ ̄)<))) 沒想到帶到其他地
acolyroce
: (((>( ̄▽ ̄)<))) 方去了
acolyroce
推 : (((<( ̄▽ ̄)>)))
08/09 04:17
推 : (((<( ̄▽ ̄)>)))
08/09 18:09
: (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/09 18:10

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 去年馬蕭勝選後的盛況...
紅姑娘(下)
Re: [問題] 男生都喜歡正妹嗎??
推薦文章
[Live] TB vs BAL 陳偉殷先發!
[公告] Rangers 賭盤開獎
[心得] 屋塔房王世子ep.7-順位
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[影音] TTS Twinkle MV
[新聞]「你還好嗎?」HRU與他被噓爆的一晚
[實況] MKP
[閒聊] 0420閒聊文
[live] 溫布里對艾佛頓
[轉播] 04/27 at CWS
[閒聊] 想請教青春不敗2 EP16的片尾曲
[新聞] 宅配錯送脆梅 吃光光險挨告
[日本] [繁中字] 少女時代 in めちゃイケ
[問題] 余德龍沒有怎麼了。
[求助] 老婆說想送小孩去念福智學校
[外絮] Dwight Howard再次要求交易
[討論] 在挖礦時迷路了怎麼辦?
[新聞] 曝巴神惹怒多名隊友 曼奇尼對更衣室失控
[三國] 今日武將-凌統
[新聞] 卡羅爾變宅男索首發機會
[問題] 請各位大大教我分辨...
[問題] 有關MLB tv
[活動] JONGHYUN IS BACK,生日搶答大反攻 Q.23
--
----------------