[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記…

TurtleSoup

[閒聊] 雪山遇難記
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記…
看板
:TurtleSoup
發表者
:aculirose
第七回合 時間:8月7號 19:00~20:00 天氣:小雪。 保暖度 體力 目前剩餘時間 位置 其他 小悅 20/100 100/100 60 火裡(誤 口渴 小玄 92/105 46/105 60 帳篷 口渴/餓了 大風 97/105 65/110 60 火邊 濕衣服/有點餓了 小蝦 90/90 80/90 60 火邊 失落中 大愛 71/75 66/80 60 洞口外 很餓了/口渴 男孩 ??/?? ??/?? ?? 火旁 沉睡中 (保溫或體力低於15將需要被人救援) 火焰將燃燒至第八回合結束而熄滅。 暖暖包在第七回合結束後失去效用。 ─────────────────────────────────────── 頭燈餘15分鐘(大愛身上) 飲用水4人分(醫療箱內) 活的海龜仙山雪兔1隻 火種餘2顆 棉棒13枝 三角巾使用中 殘破的海龜仙山松鼠皮 鐵鍋 堅果一把 巧克力七包 ─────────────────────────────────────── 醫療箱 2m繩索 小背包 匕首 打火機10次 鐵鏟 剪刀 雙筒望遠鏡 食鹽 打火石(大愛身上) 沖天炮16枝 中背包 針線裁縫組 小鐵鍊 男孩的物品 ─────────────────────────────────────── 小小剪刀(只能剪紗布) 小夾子 透氣膠布一捲 優碘一小瓶 生理食鹽水一瓶1L 紗布塊8個 體溫計 網狀繃帶一包 氣管擴張藥5顆 退燒藥2顆 腸胃藥5顆 水消毒劑2顆 一小條萬用外傷藥膏 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 主機提醒: 休息=坐下來,小恢復體力。 睡覺=躺下來,恢復體力。是否睡著或是做夢則另外判斷。(睡覺最少要10分鐘) 取暖=坐下來,恢復保暖度,極少的體力恢復。(要有火) 所有指令若無指定地點,則判斷為原地執行。 第五回合結束後,將完全日落。 --
||
◆ From: 海龜學院登山社 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 由於大愛花了許多體力急救,非常累於是跑去睡了。 躺下去沒多久後... 「好舒服唷~怎一回事?身體好輕呀,這樣的感覺還真是第一次!」 「我好像在作夢吧?這裡是哪裡呢?」 大愛發現自己在漂浮在雲上面,不遠之處看到有一個人在那邊。 於是大愛就慢慢地飄了過去看,原來是海龜山仙人。 「祂在做什麼呢?」 大愛朦朧的看到海龜仙人正在吃堅果。 「原來仙人也會吃東西呀?」小愛向仙人道。 「呼呼呼,有何不可呢?這東西這麼好吃,凡人是無法體會的。」仙人道。 「真的嗎?能夠讓我也嚐一口嗎?」小愛問道。 「這很珍貴的喔,給你一小顆吧。」仙人輕輕道。 仙人遞了一個晶瑩剔透的海龜仙山樹堅果給了大愛。 「哇~好漂亮的堅果,可是這看起來不向堅果呀?這麼柔軟?」大愛驚訝道。 仙人說: 「呵呵~這可是稀有的海龜仙樹每一百年才有的果實,而且需要經過十分輕柔的處理 才有辦法取得的。念你平常為人善良才賞給你的,來吧快點吃吃看?」 大愛吃了下去,感覺無比幸福,身體也感到十分輕盈,感覺病痛全消。 「好啦,這邊不是你該來的地方,回去吧。」 突然出現了一陣濃濃的白霧將大愛的視線給遮住了。 於是大愛醒了。 「原來是場夢...不過身體感覺很舒服~」 (雖然大愛多睡了20分鐘,不過體力完全恢復了,體力上限還增加了5) 小蝦坐在男孩旁邊,找機會休息,但也不忘觀察狀況。 小蝦心想:「這男孩也遇難嗎?怎會出現在這裡?是遊客?還是住在這邊的當地人? 應該不是獨自一人來這裡的吧?所以應該會有家人之類的?所以應該會 有人會找他?一切不明...如果他醒來的話...也許可以問問他。」 小玄心想:「火這樣一定不夠...夜晚還很長,而且我們沒什麼照明設備... 這樣不要說男孩了,我們自己也自身難保。」 大風因為衣服有點潮濕,感到不舒服,然而大量工作也讓他感到飢餓。 小蝦跟大愛因為急救花了不少體力現在也有點餓了。 小悅這小時沒什麼特別的行動,所以也沒什麼特別的事。 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 暫定集合時間到3點 目前專業代班(?) 有果汁(mentine) 以及 皮爺(p52189) 皮爺今天請假 遊戲玩家報到數若不到4人。本篇將會自爆(?)
mentine
:報到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/08 13:19
目前還未確定誰會讓你帶到班(?)
eir40733
:爆爆
08/08 13:19
我怎覺得小悅是想看這篇自爆O_O (報到1)
meteor1015
推 :雪怪再次報到@@/ 可以追加雪怪家裡有XBOX360的設定嗎
08/08 13:21
再附贈kinect(?) 話說是好雪怪還是壞雪怪呢(?)
kiluaagnes
推 :可以追加雪男會腰斬的設定嗎
08/08 13:24
如果遇難者們砍得斷的話(?)
meteor1015
推 :恩... 想要抓人到家裡陪玩XBOX的雪怪是好或壞呢?
08/08 13:25
所以鮪魚報名當友善的NPC嗎(咦?)
iiiey
推 :呀呼
08/08 13:26
幸運的小愛午安(報到2)
kiluaagnes
:當然是壞啊 抓來的人玩得太好就腰斬她 玩的太爛也腰斬
08/08 13:27
海龜仙山之雪男館殺人事件(?) (有傳說中的奈米殺機)
meteor1015
推 :希望大家快點發現我來家裡玩XBOX \⊙▽⊙/
08/08 13:48
iiiey
:(搶劫XBOX
08/08 13:50
ckshrimp
推 :hihi 大家午安
08/08 13:52
報到3
meteor1015
推 :被女神搶走XBOX了 QQQQQQQQQQQQQQ
08/08 13:53
iiiey
推 :你是掉了這個金的XBOX 還是銀的XBOX(?
08/08 13:54
alghul
:我掉的是鐵的XBOX
08/08 13:58
meteor1015
:...... 走到這步就沒救惹 我掉的是大愛,女神謝謝
08/08 13:58
因為你很誠實所以就賞你小愛 中愛 跟大愛
iiiey
推 :鮪魚竟然沒上嗎嘖嘖 那馬軒給你帶回去玩^_<
08/08 13:59
iiiey
: 當 少一個字感覺怪怪的
08/08 14:00
萬事皆備只欠大風(誤) 目前尚未集合的有 大風 以及 隊長小玄
gaexpa066454
:@@/
08/08 14:27
iiiey
推 :被賞出去惹O口O
08/08 14:27
賞出去?
mentine
推 :~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
08/08 14:28
kefd
推 :到
08/08 14:29
看來五個人都到了,可以開始行動了
iiiey
推 :呀呼
08/08 14:30
kefd
:我可能會消失幾分鐘,所以我先推一個指令
08/08 14:30
好的
kefd
:[做]將自己的濕衣物脫下,而後放在火堆邊烘乾
08/08 14:32
大風在帳棚裡面將自己潮濕的衣物卸了下來,並暫時披著睡袋來保暖, 接著大風走出了帳篷,慢慢地走到火旁邊。開始烘烤衣物。 過了20分鐘,衣服潮濕的地方漸漸被烘乾了。 在烘衣服的時候大風藉由火也感受到了一些溫暖。 不過肚子很餓開始發出咕嚕的聲響。 (時間-20 保暖恢復4 體力-4)(大風的衣物似乎都烘乾了並且似乎很溫暖的樣子)
eir40733
推 :要再出去找食物嗎?好多人餓了( ′-`)y-~
iiiey
推 :我們有堅果一把(?)
eir40733
:[做]火堆旁休息個7.5分鐘
沒有7.5分鐘這種東西O_O,請以五分鐘為單位。
kefd
:[做]將自己裹在睡袋中休息20分鐘,注意衣物的情況
大風穿起烘乾的衣物,衣物吸收了一些熱度,穿起來十分舒服。 於是大風又回大帳棚裹著睡袋睡著了。 (-20分鐘 體力恢復17 體溫由於有溫暖的衣物雖然睡了也無變化)
推 :[做]火堆旁休息20分鐘
08/08 14:33
小玄坐在火堆旁邊,稍微休息了一陣子。 (-20分鐘 +5體力 保暖度恢復到105)
iiiey
:「做」在營火旁取五分鐘的暖
08/08 14:33
大愛突然從帳篷裡跑了出來,馬上在火旁邊開始取暖。 (-5分鐘 保暖+5)(暖暖袋目前在男孩身上)
kefd
推 :還有松鼠肉!
08/08 14:35
ckshrimp
推 :童軍小玄要不要研究一下怎麼打開堅果~
08/08 14:42
ckshrimp
:[做]回到帳篷裡睡進睡袋 體力快爆炸了0.0
08/08 14:43
請問要睡多久?
eir40733
:[做]火堆旁休息個15分鐘
08/08 14:47
你坐在火堆旁休息了15分鐘 (-15分鐘 +4體力 保暖+12)
iiiey
推 :「做」回帳蓬內觀查男孩的狀況 心疼地輕撫他的臉
08/08 14:49
男孩在火堆旁用兩個睡袋包著(還有暖暖包保暖) 你觀察了男孩,看起來睡得很沉,感覺應該沒什麼問題。 你又輕撫他的臉,不過沒什麼反應。 (-5分鐘 其他無變化)
推 :[做]烤松鼠肉
08/08 14:50
你用了匕首將松鼠肉切成比較小塊增加表面積。 然後你把松鼠肉用一點木材穿了過去放在火旁邊開始加熱 並不時地選轉讓他平均受熱。 花了15分鐘你得到一人份的松鼠肉了。 (-15分鐘 體力-2)
mentine
:[閒聊] (((>( ̄▽ ̄)<)))
08/08 14:50
eir40733
: ( 3 )
08/08 14:56
eir40733
: > <
08/08 14:57
※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 14:58) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 14:59) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 15:00)
ckshrimp
推 :睡覺還可以自己控制時間喔@@ 這遊戲的人好厲害
08/08 15:00
大致上可以,不過偶爾會有意外睡過頭。
ckshrimp
:我可以說睡到體力滿嗎XDD
08/08 15:00
需要50分鐘,確定嗎?
kefd
推 :[做]我需要吃一包巧克力
08/08 15:06
你跑去一堆道具中慢慢搜索出巧克力,並且拿了一包出來, 然後就口卡口卡的慢慢吃下去,也許是天氣冷的緣故,巧克力實在有點硬。 花了一點時間含在嘴裡慢慢吃了下去 (時間-5 保暖+10 體力+15)(現在你暫時不餓了)
kefd
:[做]然後回睡袋睡到時間結束
08/08 15:06
你吃完巧克力後心滿意足地鑽回帳篷睡去了。 (時間-15 體力+16 保暖-3) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 15:12)
ckshrimp
推 :我想去外面放沖天炮看看v( ̄︶ ̄)y
08/08 15:08
eir40733
:我也要睡到體力滿
於是你鑽到了帳篷裡也拿了一件睡袋窩去睡了。 (-40分鐘 體力恢復到100 保暖-9)
ckshrimp
:可是我的體力好少 有人要代替我去嗎XD
iiiey
推 :我我我我代替你去放XD
推 :[做]把松鼠肉給小蝦吃
08/08 15:14
小蝦從小玄那邊接過了烤熟的松鼠肉。因為很燙所以小蝦慢慢地一口一口吃了下去。 (小蝦時間-10 體力+30 保溫恢復到90)(小蝦覺得很飽足)
iiiey
推 :「做」接著小蝦的志願拿起兩支沖天炮還有打火石走到洞外
08/08 15:14
你拿著沖天炮跑到外面去,並以打火石點燃。 咻~~~~~碰! 咻~~~~~碰! 兩根沖天炮飛向了天空並且爆炸了,不過似乎沒有什麼其他特別的事發生。 (-5分鐘 -1體力 -1體溫) (-2沖天炮)
eir40733
推 :[做]休息取暖 (5分鐘能幹麻?不能幹麻就休息
08/08 15:20
你發現你還沒睡醒(時間-5分鐘) (竟然可以發現你自己沒睡醒!)
mentine
:[聊]─═╤═︻▄<(‵▽′)q▄︻═╤═─ 都舉手!
08/08 15:22
iiiey
推 :竟然沒事發生嗎QQ
08/08 15:23
我丟了兩顆骰子還有你運氣補正,不足以發生事情(?)
iiiey
:「做」在離洞口最遠二十公尺處探險
08/08 15:23
你走了出去,晃呀晃~ 啵~ 嗯?好像踢到了什麼。 (-5分鐘 體力-3 保暖-2)
eir40733
推 :(#′皿`)yC□ (喝果汁
08/08 15:24
推 :[做]休息5分鐘
08/08 15:25
你在火邊稍作休息。(-5分鐘 +2體力 )
eir40733
推 :我要去洗個澡...隊長指揮我!
08/08 15:27
:大愛 去添柴
08/08 15:27
iiiey
推 :「做」彎腰看自己踢到了什麼 順便看看附近有沒有木材拿
08/08 15:37
好像有東西被雪掩埋住了。沒看到木材。 (無消耗)
eir40733
推 :肥來惹
08/08 15:46
反倒小蝦不見了(?)
ckshrimp
推 :0.0
08/08 15:48
ckshrimp
:我只是在思考要不要帶鏟子去給小愛而已@@
08/08 15:49
ckshrimp
:[做]帶著鏟子到小愛那邊
08/08 15:49
你移動到大愛的旁邊惹。 (-5分鐘 體力-3 保暖-2)
ckshrimp
推 :[做]挖挖看她踢到的地方
08/08 15:54
小蝦拿起了小鏟鏟挖了一下,發現一個小小的背包 你們懷疑這是那位男孩掉的。 (-5分鐘 體力-3 保暖-2)
iiiey
推 :噢噢噢希望挖到一個小蘿莉
08/08 15:54
怎麼可能O_O...就算運氣100骰子100也不會有(? 就算挖到了你們資源會更不夠用的O_O ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 15:58)
kefd
推 :挖到吃的吃的吃的吃的
08/08 15:57
iiiey
推 :好吧QQ 「做」打開包包看裡面有什麼
08/08 15:59
你雪裡拉出了那個包包,並且把它打開來 發現一條1m細鐵鍊以及裁縫用針線。 (-5時間 -1體力)
ckshrimp
推 :不先回去再打開嗎@@
08/08 15:59
ckshrimp
:希望裡面有個無線電之類的XDD 就可以聯外了
08/08 16:00
kefd
推 :希望裡面有任意門
08/08 16:01
iiiey
推 :噢好噢那就帶回去大家一起開XD 「做」取消開包包
08/08 16:03
太遲了(?)
iiiey
推 :噢好吧但是看起來哪裡開都一樣XD
08/08 16:06
iiiey
:「做」小心地把東西原封不動放回去並把包包蓋起來
08/08 16:06
你做了(合併上個指令所以無消耗)
ckshrimp
推 :[做]沒有發現無線電 失落的回去睡袋裡睡 結束這回合!!
08/08 16:07
你失落的跑回帳篷裡面抓個睡袋躲在角落抽泣睡去了。 移動(-5分鐘 體力-3 保暖-2) 睡覺(-30分鐘 恢復至90 保暖-6) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 16:10)
iiiey
:「做」抓著包包在雪地上快樂奔跑轉三圈後回洞裡
08/08 16:13
你在積雪的雪地中抓著背包瘋狂似的跑轉三圈,在地上留下了一個圈圈後 跑回到洞裡。 (-5分鐘 體力-6 保暖-1)
ckshrimp
推 :嫌體力太多嗎www
08/08 16:14
海龜山仙人送了5體力不浪費一下怎對得起自己呢(誤
iiiey
推 :想歡樂一下030
08/08 16:16
ckshrimp
推 :XD 剩小愛還有10分鐘
08/08 16:17
iiiey
:真的齁!!!! 「做」躲進帳蓬裡把剩下的時間依在男孩旁睡完
08/08 16:17
男孩在火旁...所以你要到帳篷還是在火旁?另外睡袋目前沒有剩下了。 (兩個給男孩)(三個有人在使用)
iiiey
推 :呃讓我想想
08/08 16:19
iiiey
:「做」那我在男孩身邊睡好了
08/08 16:19
你躺在男孩身邊拍拍著男孩自己也稍微打個小瞌睡。 (-10分鐘 體力+6 保暖-2) 第五回合結束 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 天色逐漸轉暗,太陽已經完全下山了。 天空又開始積雲,月光無法照耀在地上。 整個山烏漆抹黑的幾乎伸手不見五指。 一小時的柴火也燒盡了,洞裏面逐漸變得黑暗。 大愛守候著在男孩旁邊,希冀他能夠快點好起來。 大風則是舒服的睡在帳篷裡面。 小玄則是一直保持者警戒,他知道真正的考驗才剛要開始。 小蝦很傷心沒看到無線電有點失落的坐在帳篷的角落抽泣無法自己。(?) 小悅則是睡得十分熟,也許是沒光的關係。 「嗯嗯?我在哪裡呀?怎四處都白茫茫的一片什麼都沒有?」小悅心想。 「大家呢?跑去哪邊了O_O!!難道我被大家丟棄了〒◇〒」 「不要啦!不要啦!」 小悅瘋狂似的邊跑邊叫。 突然撞到一個毛茸茸的東西。「ㄉㄨㄞ~」 小悅被彈倒在地上,抬頭一看,是一個有鮪魚肚的雪怪在他面前。 「要不要陪我玩QQ」雪怪說道。 雪怪伸出友善的手向小悅,似乎想拉他一把。 「什麼雪怪會說人話O_O!!對了我一定是在作夢。」小悅心想。 (本回合小悅進入做夢狀態,無法被叫醒,除非夢裡任務結束。) 某種程度上小悅被綁架了(?) ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 16:38)
ckshrimp
推 :在火旁也會減保暖@@
08/08 16:24
iiiey
:大概是因為只躺在冰冷的地板上(?
08/08 16:25
iiiey
:等等這回合火就沒了O口O
08/08 16:26
eir40733
:再去撿樹枝
08/08 16:32
你們還有一小時的柴火可以來燒。不過還得再次起火。
ckshrimp
推 :雪鮪魚www
08/08 16:40
kefd
推 :[查]仔細地聽黑暗中有沒有嗶嗶聲
08/08 16:41
你仔細聆聽了五分鐘,並沒有聽見嗶嗶聲。 (-5分 -1體力)
iiiey
推 :出現了雪怪XDD
08/08 16:44
iiiey
:「查」看看周圍及洞口外視線能看到多少
08/08 16:46
你看了出去,天色昏暗,又有雲層遮蔽月光及星光,乎看不清楚有什麼 幾乎只能勉強看到東西的輪廓而已。 (無消耗) 小悅請選擇是否要陪雪怪玩。 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 16:51) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 16:52)
ckshrimp
推 :[想]這個遊戲能craft出火把嗎
08/08 16:53
你覺得我需要木炭或是煤炭加上木棍。炭在上方木棍在下方就可以製造出四個火把(誤) (無消耗) 你覺得你們手邊似乎沒有材料可以製作出這樣物品。
eir40733
推 :陪雪怪玩~
08/08 17:00
於是你被雪怪牽了起來帶到了雪怪的小屋去了。 進到屋子裡面後...你看到裡面也坐著一個男孩子。 雪怪則是請你先坐下來等他做準備。
meteor1015
推 :[做]開啟kinect跟小悅度過快樂的時光
08/08 17:03
meteor1015
推 : ^兩人
O_O
kefd
推 :多雲啊看來又要下雪了
kefd
:[做]走進山洞深處,開始用摸的摸看看山壁有什麼東西
08/08 17:05
你走進山洞的深處,小心翼翼的摸著山壁,似乎是沒有什麼收穫。 (-5分鐘 -2體力)
推 :[做]生火 然後再火邊睡20分鐘
08/08 17:06
你摸黑找到了木柴,並且將它排列成適合燃燒的陣型 你放了一顆火種,運用了打火石,很快就將他點燃並且燒了起來。 火旁又恢復光亮。(消耗一火種,剩下的木柴也用盡了。)(-5分鐘 -2體力) 升玩火後,你又躺在火邊睡著了。 (-20分鐘 +13體力 保暖-2)
meteor1015
:咦咦咦咦咦咦咦 不是我的戲份嗎QQQQQQQQ
08/08 17:06
你要嗎?那你要跟小悅做出一個合理的遊戲後才可以放走小悅(?)
ckshrimp
推 :我們這些東西能度過夜晚嗎@@
08/08 17:07
eir40733
推 :[做]觀察男孩跟雪怪在做啥
08/08 17:08
你覺得這男孩好像在哪邊見過。 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 17:15) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 17:17)
推 :拿它跟暈倒的男孩比對
08/08 17:16
:小悅↑
08/08 17:16
meteor1015
推 :阿... 好吧,我這邊也是會週期性不在,不要亂入好了
08/08 17:17
meteor1015
:主機加油,小悅加油 \⊙▽⊙/
08/08 17:17
iiiey
推 :各位加油\⊙▽⊙/ (該下線了晚點回來
08/08 17:18
推 :[做]把中包包裡的醫療物品拿出來放旁邊
08/08 17:20
你做了。 (時間-5 體力-0)
:[做]帶著包包 鏟子 匕首去挖樹枝
08/08 17:23
kefd
推 :要繼續出去撿樹枝嗎
08/08 17:23
kefd
:[做]將男孩的小背包東西拿出來,拿著小包跟著隊長去撿樹枝
08/08 17:24
你做了。(無消耗) 你們一同向外摸黑走了約五分鐘(兩人-5分 -3體 -2暖) 現在要往哪邊前進呢?(目前背對山洞) 1. 9點方向 2. 12點方向 3. 3點方向
ckshrimp
推 :我好想沒什麼事情可做@@
08/08 17:27
推 :3
08/08 17:30
你們前進5分鐘(兩人-5分 -3體 -2暖) 隱隱約約看到了枯樹群的樣子。 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 17:33)
推 :[做]挖樹枝\⊙▽⊙/
08/08 17:34
小玄興高采烈地拿起小鏟鏟挖了樹旁積雪,可惜挖到底之後似乎沒有收穫。 (-5分 -3體 -1暖)
eir40733
推 :[做]看雪怪準備的怎麼樣了
08/08 17:34
雪怪拿出了一個棋盤,還有兩盒棋子。 他問你會不會下五子棋。
kefd
推 :[做]裝樹枝[查]附近還有什麼
08/08 17:35
沒有樹枝可裝,附近太暗了看不出個所以然來。(無消耗)
推 :[做]爬上樹砍樹枝(((>(⊙▽⊙)<)))
08/08 17:39
雖然很黑暗,但是你輕輕鬆鬆的就爬到樹上了。(因為很輕鬆無消耗) 你拿起你的匕首在黑暗中試著不傷害匕首砍了些樹枝。(時間-5 體力-3)
eir40733
推 :[說]除了五子棋還有其他可以選嗎
08/08 17:40
那象棋或是黑白棋呢O_Q
kefd
推 :[做]開頭燈幫助小玄
08/08 17:41
你發現你沒有攜帶
推 :那到底砍了多少= =
08/08 17:44
大約1小時的份量(你也才砍了一棵樹左右有這樣很多了)
kefd
推 :咦?我還以為都會一直戴在我頭上...
08/08 17:45
戴頭燈好睡嗎...而且還脫過衣服頭燈不可能沒放下吧O_O (預設使用完回山洞會放下。)
eir40733
推 :不會...(好啦...我棋類很爛,會得也不多(#′皿`)
:我又沒讓你帶<⊙▽⊙/
:[做]那在砍另一棵樹
08/08 17:46
你華麗地跳下了這個樹,地上有積雪所以完全無障礙。 你又輕鬆的爬上另一個樹了。(都很輕鬆還是無消耗) 你拿起你的匕首在黑暗中試著不傷害匕首砍了些樹枝。(時-5 體-3)(約一小時分)
:五子棋很容易啊....
08/08 17:47
wxtab019
:[閒聊]乾脆圍棋吧XDD
08/08 17:49
推 :圍棋更難了= =
08/08 17:50
eir40733
推 :我沒說我不會五子棋...只是很爛QQ
08/08 17:50
所以決定好了嗎?
meteor1015
:所以原本是我要跟小悅下棋嗎XD 下棋蠻好玩的耶
08/08 17:55
你要還是可以呀~
eir40733
:就五子棋吧= =
08/08 17:56
eir40733
:輸了會怎樣?
08/08 17:56
不會怎樣,只是要多下幾盤而已(?)拖太久你這回合結束還是無法回來。
推 :[做]帶大風回去吧
08/08 17:57
eir40733
:那隊長你要給我意見=皿=
08/08 17:57
kefd
推 :[做]裝所有的樹枝扛著跟隊長回去
08/08 17:58
你蒐集兩棵樹下的的樹枝,但是因為摸黑處理,手被刺傷了。 (-5分鐘 -4體力) 大風帶著2小時份量木柴的背包與小玄返程 花了五分鐘,發現天色太黑暗找不太路。覺得沒有光害在這種情況似乎不是好事。 (大風-5分鐘 -6體力 -1保暖) (小玄-5分鐘 -3體力 -2保暖) 小玄行動值 0 大風要獨自嘗試再返程一次嗎?
eir40733
:五子棋我從來沒贏過...〒△〒
08/08 17:58
:我可以指導小悅下哪嗎(汗
08/08 18:00
恐怕有困難(因為使用PTT功能)
:大風抱我走~~
08/08 18:11
:我可以用觀戰啊
08/08 18:11
大風帶你走會消耗多一倍體力唷~
kefd
推 :[做]抱著隊長試圖再走回山洞
08/08 18:12
你走了5分鐘,還是找不到方向。 (大風-5時 -9體) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 18:15)
ckshrimp
推 :我到洞口去給他們提示有用嗎@@
08/08 18:13
ckshrimp
:用沖天炮之類的
08/08 18:13
可能有幫助(看骰運)
meteor1015
推 :雪怪NPC有事情做耶(感動痛哭)
08/08 18:15
小悅請解除隱身(ctrl+u shift+c)
kefd
推 :[做]扛了!
08/08 18:15
已經合併上個指令執行了
:大風鑽木取火
08/08 18:16
eir40733
:鮪魚要讓我...不然我讓你看不到明天的太陽(#′皿`)y-~
08/08 18:17
我沒說贏一場或輸一場就可以離開唷(?)
meteor1015
推 :好喔(心) 小悅 >///<
08/08 18:18
ckshrimp
推 :[做]到洞口發射一支沖天炮
08/08 18:20
你成功發射一支沖天炮到天上去了!(-5時 -1體 -1沖天炮)
kefd
推 :[做]心電感應往天空看!
08/08 18:20
你沒看到什麼,但你有聽見聲音,或許能幫助辨識方位。(無消耗)
meteor1015
推 :好久沒下棋了耶~
08/08 18:21
ckshrimp
推 :喔喔 夥伴欄多了小男孩耶
08/08 18:23
ckshrimp
:[想]憑手邊物品有辦法做類似火把那種邊走邊照光的道具嗎?
08/08 18:25
沒有多餘的木頭,但是你看到大風的頭燈。(無消耗)
kefd
推 :[做]往聽到聲音的那方向走
08/08 18:26
你試著這麼做,走了五分鐘,但是還是沒有看到發光山洞。 (大風-5時 -9體)(小玄-2保暖)
eir40733
推 :還可以OwO (我不會回水球...((艸
08/08 18:30
stephen0421
推 :CTRL+R
08/08 18:33
ckshrimp
推 :[做]在發射一支 暫離
你又成功發射了一次,這次爆炸聲比上次還要響亮! ((-5時 -1體 -1沖天炮)
推 :我忘記帶打火機啊~~~ 明明有放口袋
你覺得別人有機會用到所以放在集中區(?) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 18:37)
kefd
推 :[做]繼續往聽到聲音的方向走
08/08 18:35
你成功找到方向終於把木柴跟小玄帶回洞口了。\⊙▽⊙/ (大風-5時 -9體)(小玄-2保暖)
:大風回樹旁
:讓小蝦帶頭燈來找
kefd
推 :[做]回樹旁,靠著樹休息
08/08 18:37
kefd
:[做]取消上一個動作
08/08 18:37
下了幾盤棋之後。 雪怪覺得很滿足,並拿了雪山蘿蔔切片給小悅吃。 小悅很驚訝地問說:「這季節有蘿蔔嗎O_O?」 雪怪說:「這可是特產!被雪掩埋後並不會死亡,反倒只是是停止生長,蘿蔔反而 在這個時間變得更甜美了!這可是特有種呢。」 小悅嘗試了一片覺得還不錯又吃了幾片。 雪怪問說:「你想要陪我一起在這邊三個一起生活嗎\⊙▽⊙/?好久沒客人, 你來我真的很開心!」 小悅請回答 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 18:47)
推 :操縱大愛休息跟保暖30分中
08/08 18:45
(大愛休息了30分鐘 體力 保溫恢復至滿)
kefd
推 :[做]將小玄塞在睡袋裡讓他睡覺,自己卸下行李靠在火堆旁休息
08/08 18:47
你把小玄塞到帳篷裏面的睡袋裡面然後丟到(?)小悅旁邊。 你要休息多久? ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 18:50)
eir40733
推 :可是我還有其他同伴,不能就這樣丟下他們~
08/08 18:51
eir40733
:不如你們兩個跟我去找我同伴XD?
08/08 18:51
雪怪:「找同伴?你一直都跟同伴在一起呀:D,你目前只是精神跟我在一起 如果你願意留下來,你的肉體我也可以召喚過來唷~~」
kefd
推 :10分鐘
08/08 18:53
你走到了火旁,歇了下來看著手上的刺傷。 你也發現由於剛剛粗重的工作讓你留得滿身是汗。 (10分鐘 體力恢復3)
推 :YA
08/08 18:54
推 :爆~~
08/08 18:56
eir40733
推 :那這個小男孩是誰(指
08/08 18:58
雪怪答:「我撿到的,他說要陪我玩什麼XBAX\⊙▽⊙/。」
推 :小悅 你不能丟下我們~~T口T
08/08 19:00
eir40733
推 :那個男孩叫什麼?那XBAX呢?
08/08 19:03
雪怪:「我不知道我沒問他耶。XBAX他說要等一段時間才會有。」
eir40733
:如果我答應你會怎麼樣?不答應又會怎麼樣?( ̄▽ ̄)
08/08 19:04
雪怪:「最近我從一個叫做店式的東西學到一句話『不回答假設性問題。』」
kefd
推 :請隊長操控小蝦幫我包紮傷口
08/08 19:07
ckshrimp
推 :請隊長指揮 有段時間不會回來 thx
08/08 19:10
eir40733
推 :你這裡有電視?
08/08 19:11
雪怪:「有呀~不過自從說什麼累筆訊號停止之後我就不能看了QQ。」
eir40733
推 :我不能留下來~但是可以來找你玩~(╯▽╰)
08/08 19:15
雪怪:「真的嗎?可是我會想你的QQ,不要騙我唷,要守信用!為了紀念我們 的相遇,不然我送一個東西好了,你想要什麼?」
eir40733
:如果你有其他心願我也可以想辦法幫你看看喔~
08/08 19:17
雪怪:「我只希望你以後還會再來找我而已QQ。」
eir40733
:這樣如果你還敢有意見...(#′皿`) (呸!
08/08 19:18
主機:小悅流氓的一面(?)
eir40733
:那我想要能幫助現況的東西( ̄▽ ̄)
08/08 19:22
雪怪:「那是什麼?不然我打開我的百寶箱你自己挑一個?」
eir40733
:你有百寶箱?
08/08 19:23
雪怪:「那是我自己取的名字啦~裡面大概只有四十幾樣物品而已。」
kefd
推 :[做]將水拿來加熱,然後喝掉一人份
08/08 19:24
你將水拿至火旁小心地加熱,等加熱完畢後喝了一人份的水。 (-10分鐘 體力恢復3)
eir40733
:那我自己挑一個,之後就再來找你玩~
08/08 19:25
主機:請見道具列表,數量無法自己選擇。只能挑選種類。
eir40733
:[閒聊]誰快來給我意見
08/08 19:33
你要自己選!你同伴不知道你在做什麼!
kefd
推 :來吧。小悅決定吧!
08/08 19:38
kefd
:話說隊長還在嗎
08/08 19:38
eir40733
推 :大風你覺得鐵鍋火種跟木炭哪個好?還是水桶?
08/08 19:39
自己決定啦~你不是小孩了(?)
eir40733
推 :主機好小氣030
08/08 19:41
不是小氣的問題啦~ 要有肩膀一點自己選擇(?)
eir40733
:那我選鐵鍋030
08/08 19:42
於是小悅拿起了鐵鍋 雪怪:「那你準備要回去了嗎?」
eir40733
推 :嗯,下次再來找你玩~
08/08 19:44
雪怪:「那我送你回去好不好?你應該不知道如何回去吧?」
eir40733
推 :好阿030
08/08 19:46
雪怪突然吹出了白色的氣體,小悅看不清楚,可是慢慢地似乎又睡著了。 當小悅醒來已經回到帳篷裡面了,手上還有一個鐵鍋。 (小悅時間-60 保暖度-70)
kefd
推 :小悅暴減保溫啊啊啊wwwwwwwww
08/08 19:52
要是他太晚回來的話... ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 19:53)
eir40733
推 :那要靠小蝦跟大愛把我拖到火堆邊了030
08/08 19:53
meteor1015
推 :畢竟沒有XBOX,溫度降低也是沒辦法的事情
08/08 19:53
溫度跟XBOX有什麼關係O_O
kefd
:兩個人似乎都不在,小玄也沒看到了
08/08 19:54
專職代班皮爺跟果汁也沒看到
meteor1015
:恩... 可能因為雪怪是精神屬性怪物的關係吧(沒解釋到
08/08 19:55
meteor1015
:需要臨時代班的雪怪嗎? 或是大風遙控操縱一下
08/08 19:56
雪怪待在他神祕的山中小屋與男孩遊玩著(?)
alghul
:我現在可以代班\(=‵′=)
08/08 19:57
要代班不是不行,不過我是希望要跟原玩家之間先溝通比較好。
meteor1015
推 :如果失溫的話... 會回來陪雪怪玩嗎?
08/08 19:59
不一定?但是那種狀況下去了可能會回不來
alghul
推 :我是要當雪怪的代班啦XDD
08/08 20:00
雪怪目前沒戲份耶?
eir40733
:那個小男孩不是馬軒嗎?XD
08/08 20:00
不是O_O
kefd
推 :所以先散會等人囉?
08/08 20:01
目前狀況大概是這樣
kefd
:話說小男孩是湯主嗎
08/08 20:01
不是...
ckshrimp
推 :[做]將小悅手上的鐵鍋放下並抱他到火堆旁邊
08/08 20:06
你覺得小悅好重(拖拖拖) 然後就把他丟到火裡了...不對是火邊。 (時間-5 體力-3)
ckshrimp
:話說我的狀態欄居然出現失落中( ̄□ ̄|||)a
08/08 20:07
因為你上個回合發現沒有無線電有點失落
kefd
:莫非你需要肉體的安慰
08/08 20:11
ckshrimp
推 :[查]觀察大風的傷勢
08/08 20:13
你卸下大風保暖用的棉手套後,發現有很多刺傷。(無消耗)
ckshrimp
推 :什麼安慰@@
08/08 20:15
ckshrimp
推 :[做]設法治療大風的傷勢
08/08 20:17
由於大風行動值已用盡所以小蝦需消耗兩倍的行動值 你跑去拿散在一地的醫療用品,小心一個一個拿了過來。 你先用夾子將一些刺進去的木屑給慢慢挑了出來。 隨後用了棉棒沾了優碘擦拭傷口。 小蝦溫和地說:「大風,我要用了唷,可能會有點痛先忍著點。」 耐力的大風即使感受到痛,也沒有發出任何聲音。 小蝦很順利的將大風的傷口的處理好了。 (消耗5棉棒、OK繃3、紗布塊2、和一些透氣膠布。) (時間-20 體力-10) 因為小蝦精準的治療,大風的手將不會影響工作。 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 20:29) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 20:34)
kefd
推 :小悅你需要保暖了
08/08 20:37
不過他沒有行動值
:讓小蝦取暖+休息吧
08/08 20:39
多長?
:到結束
08/08 21:06
小蝦坐在火邊,開始休息了25分鐘 (-25分 體力+5 保溫恢復到滿) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 21:12) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 21:49)
ckshrimp
推 :我被操縱了 \(O_O)/
08/08 22:08
acolyroce
推 :隊長威能(?
08/08 22:13
ckshrimp
推 :不決定一下明天的時間嗎@@
08/08 23:21
明天下午大愛似乎出門去玩吧,如果皮爺在,皮爺應該可以代理(?)
eir40733
推 :我明天不確定,可能在也可能不在@@
08/08 23:25
明天專業代班果汁似乎也不在O_O? 每天兩回合慢慢走...可能要兩周才會喝完 O_O...
ckshrimp
推 :慢慢來ok啊 滿好玩的我覺得XD
08/08 23:32
感謝
iiiey
推 :對不起我常常不在QQ
08/08 23:33
大家都OK我也不介意。
iiiey
:但是我也覺得蠻有趣的XD
08/08 23:33
大愛你現在還有行動值可以用唷。 主機提示:請善用你的行動值,否則接下來可能會有點麻煩。 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 23:35)
kefd
推 :什什什麼小愛回來了!
08/08 23:36
※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 23:36)
ckshrimp
推 :我原本以為會有很多地方可以探險
08/08 23:38
ckshrimp
:結果洞窟小小一個0.0
這是你們選擇的(?) 你們也可以離開這個洞,後果我不知道(?)
iiiey
推 :好的借我好好爬個文
iiiey
:呃啊是要找木材燒了嗎
08/08 23:39
目前已經採集2小時額外份量的木柴了。
kefd
推 :不過如果有很多地方可以探險反而不怎麼寫實
因為探險會有風險,可能有收穫,也可能一無所獲,徒勞無功
ckshrimp
:讓湯變合理是一項不合理的事情啊XDD 忘記在哪看過這句
kefd
:遇難趴趴走的機率很大還叫遇難嗎
08/08 23:40
稍早還在大風雪,到處走大概很快就要滅團了。
ckshrimp
:我們有小愛呀~~ 他是幸運物欸\⊙▽⊙/
08/08 23:41
iiiey
推 :唔 那麼我現在應該做什麼好呢(思考
kefd
:不過湯主這樣回答大概是有別的地點可以選吧(?
ckshrimp
:好吧 我乖乖的待在洞裡XD
kefd
:現在又多了小男孩唉呀呀...
08/08 23:42
ckshrimp
:把堅果料理料理?
iiiey
:堅果不是要工具處理嗎O_O 要拿什麼處理
kefd
:鐵鍋(誤
08/08 23:43
ckshrimp
:不知道( ̄▽ ̄#)﹏﹏
08/08 23:43
kefd
推 :用腳踩?
08/08 23:45
iiiey
推 :呃那我 「做」把鐵鍋放在火堆上丟一顆堅果進去試試?
08/08 23:45
你將鐵鍋放上了1顆堅果,加熱了5分鐘,看起來似乎沒有什麼變化。 (-5分 -1體) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/08 23:47)
ckshrimp
推 :不是拿鐵鍋砸喔www
08/08 23:47
kefd
推 :咦我發現小男孩的衣物還沒烘乾嗎
08/08 23:49
iiiey
推 :糟了我有點不知道要做什麼才不會有麻煩
iiiey
:噢噢 「做」把男孩的衣物拿去火邊烘
你將之前男孩卸下來的衣物拿起來到火旁開始烘乾,過了十分鐘衣物都乾了。 (-10分鐘 -3體)
ckshrimp
推 :我也常常不知道該做什麼><
08/08 23:50
iiiey
:我需要出門探險一下嗎
ckshrimp
:可以認養男孩做乾弟弟嗎(誤
ckshrimp
:現在外面天黑了-.-+
08/08 23:51
kefd
推 :剛剛差點回不來WWWW忘了頭燈
08/08 23:52
iiiey
:呃啊天黑了... 但是這洞裡面好像也沒有什麼東西...
08/08 23:52
iiiey
:棉棒跟打火石組在一起可以當火柴這樣用嗎?
08/08 23:53
指令嗎O_O,棉棒這麼小...燒沒幾秒吧...
iiiey
推 :「做」帶著鐵鏟匕首頭燈(先不要開)跟棉棒兩支打火石出去
08/08 23:58
要去哪?出去洞口嗎?
kefd
推 :不然給男孩穿衣服?
iiiey
:噢噢 那我取消帶棉棒 只帶打火石
kefd
:喔喔小愛要小心OAO/
08/08 23:59
iiiey
推 :呃等等 「做」先把男孩的衣物穿上
08/09 00:00
你拿起男孩的衣物,慢慢地幫男孩穿上。 男孩還要用兩個睡袋包著嗎? 暖暖包要取回嗎? (時間-5 體力-3)
iiiey
推 :給男孩一個睡袋 另一個放旁邊 暖暖包繼續給他用
08/09 00:07
iiiey
:剩十分鍾啊...
08/09 00:07
是呀~
iiiey
:其他人的洞口位置會離火邊很遠嗎?
08/09 00:09
不會大概幾公尺而已。不過基本上沒有火源的溫暖,不過沒行動不會影響O_O
iiiey
推 :呃就是他們在那裡放著不管不會凍死就是了?
08/09 00:11
沒行動=沒時間流動,所以不會怎樣O_O
p52189
推 :亂入一下 小男孩醒來了嗎?
08/09 00:13
沒有
iiiey
:好吧那我 「做」帶著上述道具花六分鐘在外面雪地閒逛
08/09 00:13
行動只能以五為基本單位... 話說..有些人位置我忘記更新了
iiiey
:還沒QQ
08/09 00:14
p52189
:鮪魚肚雪怪是什麼東西XDDD
08/09 00:14
kefd
推 :板主的沙必死呦
08/09 00:15
iiiey
:好噢不好意思 那就花五分鐘吧
08/09 00:17
雖然看不到什麼,不過你在外面閒逛的時候似乎被什麼東西撞到了。 (-5分 -3體 -2溫)
iiiey
推 :「做」打開頭燈看是撞到什麼東西
08/09 00:20
是一隻毛茸茸的海龜仙山雪兔!(無消耗)
iiiey
:「做」抓雪兔!!!!
08/09 00:22
兔子撞到你之後似乎有點昏頭了,所以跑得很慢, 雖然你的動作很慢,不過還是輕易抓到了兔子。(主機:幸運威能!) (-5分 -4體 -2溫) 得到一隻活的海龜仙山雪兔。 (頭燈-5分鐘) 本回合結束
kefd
推 :捅爆他就有兔子湯可以喝了
kefd
:有鐵鍋!有鐵鍋!(*〞▽ 〝*)
iiiey
:大風整個有遇難感XDD
08/09 00:23
kefd
:我有代入我超強(挺) 話說小愛隨便就遇到兔子...
08/09 00:24
感謝大風! // 也不算隨便啦O_O...
iiiey
推 :我是體虛的幸運兒\⊙▽⊙/
08/09 00:25
p52189
推 :小愛Lucky啊
08/09 00:25
幸運補正威能...(驚訝地看著骰子)
kefd
推 :喔喔第六回合結束了!我明天的時間上下午應該皆可
08/09 00:27
iiiey
推 :\兔子湯/\兔子湯/\兔子湯/
08/09 00:27
iiiey
:原來事件都是骰骰子嗎O口O
08/09 00:28
是呀O_O 不然你覺得幸運我該如何處裡(?)
iiiey
:不知道欸 我以為是無條件加乘之類的O_O
08/09 00:29
偷偷透露,你的骰子都有補正,所以就算爛骰,還是比普通人高。
iiiey
推 :耶嘿\⊙▽⊙/ \兔子湯/\兔子湯/\兔子湯/
08/09 00:32
─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 夜越來越深,天氣也開始變化,除了風向轉變外,氣溫也正在下降中。 小玄因為沒辦法移動,所以被大風塞到帳篷裡面好好休息。 小悅則是神遊了一整個小時,醒來冷得要死,不過也得到了鐵鍋。 (雪怪表示:說好的要記得回來找我玩唷!) 大風則是坐在火旁稍作取暖,不過隨著時間的經過,火因為柴火沒有持續添加 而又再度熄滅了。 小蝦則是先忙著處理大風的傷口,處理完後也坐在火邊休息。 小愛則是跑到了洞外探險,好運地被一隻雪兔撞到,沒想到雪兔撞個不小力還暈頭了。 所以小愛沒有費太多力氣就將之抓起。 正準備回去的時候,發現卻沒看到任何從洞穴傳來的燈光。 小愛心想:「嗚嗚…我忘記添柴了O_Q。咦~?開始下雪了!我得趕快回去,外面好冷 唷。剛剛只顧著追兔子,我現在在哪?」∠O口O 小愛現在看不到洞穴傳來的火光,所以暫時無法以光源找到回洞穴的方向。 由於氣溫越來越低,所以扣除體溫速度將會逐漸加快! ─────────────────────────────────────── ───────────────────────────────────────
p52189
:挖小愛慘了
08/09 00:58
其實還好因為…(消音)
kefd
推 :晚上會變冷XD
08/09 01:01
因為太陽下山了,沒有紅外線加熱。
kefd
:唔我覺得保暖度都還好,火也還可以撐(吧
08/09 01:03
夜還很長呢O_O 皮爺明天也要麻煩你了~ ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 01:31) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 01:44) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 01:49) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 03:43)
iiiey
推 :原來是忘記添材O口Q
08/09 11:20
是呀~ 話說你下午是不是要出門O_O
iiiey
推 :對QQ 我可以先把我想做的事情現在先打一下嗎OAO
08/09 12:00
iiiey
:時間應該是用不完 用不完的時間請專業代班解決
08/09 12:00
可以,我開新篇會整理。
iiiey
:好的 [做]抓著雪兔打開頭燈找找有沒有來時的腳印
08/09 12:09
正解 沒被文字敘述騙到。 你發現之前兔子跑的方向是往山洞的,所以你跟隨著腳印很快就回到山洞。 ()
iiiey
:[做]如果沒有的話就用頭燈照照附近看能不能找到山洞
08/09 12:11
iiiey
:[做]所有行動都緊緊抱著兔子互相取暖
08/09 12:12
iiiey
推 :耶嘿迅速就回去了XD
08/09 12:20
iiiey
:[做] 添材!!!!!!
08/09 12:20
沒辦法添柴,火已熄滅
iiiey
推 :[做]呃那就把兩小時分的木材加進去 然後用打火石稍
08/09 12:27
「嗯...這樣擺吧?還是這樣呢?不然就這樣好了。然後是……這樣?好……先來試試 看。」 於是大愛將柴火排好之後,放入了一顆火種,第一次使用打火石就上手之後, 火順利點燃了。 ()
p52189
推 :有說什麼時候要開嗎?
08/09 12:28
兩點開始集合 ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 12:33) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 12:53) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/09 12:55) ※ 編輯: aculirose 來自: 60.245.65.154 (08/11 03:11)
推薦文章
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記 六
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記 七
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記 八
推薦文章
[LIVE] 絕對達令 EP.3
[記錄] 2011-12 TeSL S&K#76 樂陞VS曜越 4/13
[閒聊] 一戰白襪
[Live] 尼克vs溜馬
Is Cano Worth $300 Million?
[影音] Opera - 日版MV(short ver)
[0424] 閒聊文
[華麗]最喜歡哪一段的挑戰?票選
[專欄] 伍德森執教重細節 效益遠勝丹東尼
[外電] some news...
[LIVE]VS HOUSTON
[連載] 663
[低調] 581 無廣告 免等待 非論壇
[影片] 2012-04-08 Knicks vs Bulls 高清整場
[閒聊] 仁顯王后的男人 EP1~2
[閒聊] 同場加映 Landry Fields 以及Steve Novak
[推薦] 東方神起反轉劇-危險的愛情
[情報] Bryce Harper
[情報] 各項打擊數據排行榜
[情報] 高雄捷運101年3月各站旅運量
[心得] 日劇學穿搭 竹野內豐 in《流星》
[BOX ] Knicks 96:80 Magic 技術統計
[分享] 脫出 NO.19~『桜の木の下で・・・』
[心得] 法蟲輸給MMA 卻贏得觀眾
[板胞] 雪吉拉 200罰站
[LIVE] 女人花 EP.27
[公告] adsr2486 水桶一個月
[心得] DC遊戲整理與推薦
--
----------------