Re: [來玩] 17號當舖4(保溫可玩)

TurtleSoup

Re: [17春] Re Creators 09 沒那麼差吧
[17春] Re Creators 10圖透
[17春] Re Creators 11圖透
[17春] Re Creators 12圖透
17春]Re Creators 一個月搞死軍姬的方法
[17春] RE: Creators 14圖透
看板
:TurtleSoup
發表者
:alghul
題目: 「這一切,我都不要了。」 刺刀貫穿少女纖細的脖子, 還來不及大叫就突然眼前一亮, 兩張熟悉的臉孔映入眼裡, 「小老闆,您做惡夢了?」 你想起床卻發現身體難以控制, 而且記憶中這兩人根本就不該在這裡? 遊戲方式: "你"現在剛睡醒還躺在床上, 而且腦袋一片混亂還搞不請楚狀況, 請用[想][說][做]下指令, 找出現在為什麼會處於這種狀態就湯底。 現在體力值AP=100, [做]會消耗體力[想][說]則不會, AP歸零還沒找出湯底就Game Over, 有道具可以補充AP, 請隨意玩耍~\(=‵′=) 備註: 沒玩過的不用去翻舊湯,用[想]的主機就會告訴你資訊。 ex.17號當舖是啥米之類的等等~
cutecat5511
推 :[做] 拿鐮刀砍男孩
11/15 18:58
男孩沒有閃躲,他說:「真遺憾,你不會想知道17號究竟是想做什麼的。」 眼前的人形消失了,落下了一根黑羽,客廳又明亮了起來。
wuyai
推 :[做] 觀察四周@[email protected]
11/15 22:00
血畫的時鐘消失了,路西華也不見了。
cutecat5511
推 :[做] 到小老闆的房間看看
11/15 23:56
你進去了。
larbor
推 :[做]可以撿起黑羽嗎?
11/16 13:09
你得到那根天使的黑羽。
larbor
推 :[觀察]小老闆房間
11/16 17:06
沒有任何變化。
larbor
:[想]依舊只剩下小老闆房間跟客廳?
11/16 17:07
當舖恢復原有的空間配置了。
larbor
推 :[想]配制的不同代表真實與虛幻?
11/16 19:24
剛剛那應該只是假像,現在這樣才是真實。
larbor
推 :[想]我現在開的了地欲之門嗎
11/16 19:27
要靠外力協助了,鬼火可以點黑蠟燭接到地獄,但是會消耗掉一個, 現在有三個火球在身邊照明。
larbor
:[觀查]自身?及攜帶物
11/16 19:28
三重鬼火,黑白卜卦、真實之鏡、玉比首、天使的黑羽、死神鐮刀、桃木劍。 --
◆ From: 140.115.237.116
cutecat5511
推 :[做] 到儀式室
11/17 01:19
你進入儀式室了。
cutecat5511
推 :[做] 觀看四周
11/17 02:00
儀式室裡沒有其他東西。
cutecat5511
:[做]檢查每一間房間看有沒有特別之處
11/17 02:00
房間都沒有特別之處。
gaexpa066454
推 :[做]拿真實之鏡照自己
11/17 22:03
你看到傀儡的外表、"Library"這名字、還有路西華的黑羽...... 羽毛似乎逐漸在變小!?
:[卜]小鬼在人間?當舖?地域?
11/17 22:04
沒有結果,看來說"小鬼"是找不到人的。
推 :[卜]小老闆在人間?當舖?地域?
11/17 22:10
結果顯示是在當舖,但是這個小老闆是指自己還是要找的那個人呢?
:[想]沒有名字真的好難鎖定目標= =
11/17 22:11
或許不要鎖定目標,換個方式達到自己的目的?
:[卜]閻王之子...在人間?當舖?地域?
11/17 22:13
還是沒結果,或許要問自己該到哪去?
推 :[做]把另1根羽毛差自己頭上
11/17 22:20
你把黑羽插到自己頭上後,覺得好像長了天線~‵( ̄▽ ̄)
推 :[卜]我該去哪找人?人間?當舖?地域?
11/17 22:26
當舖跟地獄都顯示是。
推 :[做]到小老闆房間
11/17 22:38
你進去了。
推 :[做]看周圍
11/17 22:45
沒什麼特別值得注意的地方。
推 :[做]死神房間
11/17 22:56
LiNa的房間整個是空的。
推 :[做]去儀式室點燃蠟燭
11/17 23:06
蠟燭只有小老闆房間有,要搬過去嘛?
推 :好>W<
11/17 23:09
你將黑蠟燭陣列搬到儀式室了。
推 :[做]走進地獄 [卜]我該在地域等嗎
11/17 23:15
你點燃黑蠟燭卻發現沒有入口,少做了什麼事嗎?[剩下二重鬼火] [否]
推 :↑[做]點燃蠟燭
11/17 23:18
:晚安>W</
11/17 23:18
晚安\( ̄▽ ̄)/
cutecat5511
推 :[做]觀察四周
11/17 23:59
你發現黑蠟燭燒的黑火外圍有一圈青色外焰,跟記憶中的全黑業火不一樣。
cutecat5511
推 :[想]我可以走進去嗎?回到地域嗎?
11/18 00:10
你知道自己成功連接到異界了,但是卻少了入口。
cutecat5511
推 :[想] 我少了甚麼?
11/18 00:29
連接兩界的媒介。
cutecat5511
推 :[想] 甚麼東西可以當媒介?
11/18 00:55
你記憶中黑色紋章的水池可以跨越兩界的障礙。
cutecat5511
推 :[想] 要放入液體嗎?
11/18 01:23
記憶中只要一滴液體碰到黑色紋章就會自動形成水池。
cutecat5511
推 :[做] 到大廳沾血液 用沾滿血液的手碰黑色紋章
11/18 01:37
儀式室中出現了血池,但是你覺得很危險。
cutecat5511
:[想] 哪裡危險? 一般進入地獄的方式是?
11/18 01:42
記憶中進入血池會被地獄的惡鬼拖走。
cutecat5511
:[想] 一搬進入地獄的方式有?
11/18 01:50
小老闆房間是打開地獄之門直接走進去,儀式室的水池則是讓靈魂進入地獄。
cutecat5511
推 :[想] 小老闆房間是要用蠟燭才能開嗎?
11/18 01:55
不管在哪裡都需要黑蠟燭,但是現在自己無法點起業火。
cutecat5511
推 :[想] 為什麼無法點起業火?
11/18 02:10
因為自己已經沒魔力了,能行動是依賴黑羽的能量,而且似乎也會用光?
cutecat5511
推 :[想] 是否可以利用有魔力的道具來開啟地獄之門?
11/18 02:20
要找到火源,但是記憶中當舖裡都沒有呢。
cutecat5511
:[續] 例如 死神鐮刀之類的?
11/18 02:20
死神鐮刀只能當作武器。
cutecat5511
推 :[做] 到大廳
11/18 02:30
你到了大廳。
cutecat5511
推 :[做] 觀察大廳有沒有其他出入口?
11/18 18:43
大廳現在依然是沒有門的狀態,當舖沒有任何出入口。
推 :[做]滴水進水池
11/18 18:46
你取了清水低入血池中,沒有任何的變化,看來一般的水無法淨化。
推 :[做]灑鹽進去
11/18 18:56
你在客廳櫃子找到了鹽巴,灑進去還是沒有淨化。
:[做]搬到小老板房間開入口= =
11/18 18:57
要搬什麼?
cutecat5511
推 :[做] 把桃木劍放進血池內?
11/18 19:01
桃木劍插入血池後便成一顆開滿紅色桃花的樹,血池被淨化成清澈水池了, 你知道只能持續到花謝完為止。
推 :[做]泡進水池
11/18 19:10
你泡進了水池,發現自己來到人間與地獄的交會處,要往哪走呢?
推 :[卜]該往哪走 東 南 西 北 人間 地獄
11/18 19:24
看來是去人間比較好。
cutecat5511
推 :[卜] 該往哪走可以找到小老闆 人間還地域?
11/18 19:34
沒有結果,看來沒辦法占卜小老闆的事。
推 :[做]往人間走~~
11/18 19:36
你穿越一團白霧後,發現自己在半空中,下方的街道看起來是在亞洲。
推 :[做]往哪?東 南 西 北 下方
11/18 19:47
:[卜]
11/18 19:47
都沒有結果呢。
推 :[卜]往人間當舖
11/18 19:58
沒有結果,可能是當舖太多間了,要指定目標才行。
推 :[卜]往NO.17當舖
11/18 20:09
[否]
推 :[卜]往1~17當舖
11/18 20:13
[是]
推 :[卜]1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1
11/18 20:16
是9號
推 :[做]往9號當舖走
11/18 20:33
你發現自己根本不知道要怎麼去O口O!
:[想]9號當舖是誰的
11/18 20:34
是夢魘的。
推 :[想]小老闆 <囧>
11/18 21:02
小老闆從來不走大門,都是從儀式室裡直接開個門過去的......( ̄▽ ̄)
推 :[想]有辦法嗎 囧
11/18 21:20
看來要換個方法了,會連接到這裡來應該是有原因的吧?
:[想]小老闆又要做噩夢了
11/18 21:21
現在的他做惡夢自己可救不了他。
:[卜]我是小老闆?LIBRARY?
11/18 21:21
都是呢。
推 :[做]感應周圍
11/18 21:31
你腳下在看來像是學校的地方微微感到一種熟悉感。
推 :[卜]有當舖在這附近?
11/18 21:35
[否]
larbor
推 :[想]夢厭的位置
11/18 21:42
只知道她在9號當舖。
推 :知道就不用想了 <囧>
11/18 21:50
:[想]有可以走的入口嗎
11/18 21:51
要走去哪裡呢?
:( ̄⊿ ̄"(#)
11/18 21:52
推 :[做]道學校那
11/18 21:55
你發現這是一所國中......( ̄▽ ̄)
:[卜]這附近有我要找的人?
11/18 21:56
〔是〕
:[做]走進去
11/18 22:02
現在自己就像幽靈一樣,漂浮在學校裡。
推 :[想]這氣息是誰的
11/18 22:06
很熟悉的感覺,會是小老闆嗎?
推 :[做]順著氣息走
11/18 22:25
到某一層樓之後,分不出來了,人實在太多。
推 :[做]看看有哪些教是
11/18 22:28
走廊上有五間教室,現在似乎是午休時間,大家都趴著睡覺。
:[想]小老闆不會是來當學生了吧
11/18 22:28
這樣說來小老闆一直不斷地在過學生生活呢。
推 :[做]一間一間看吧
11/18 22:42
都趴著睡根本看不出個什麼呀......而且你感到身體力量正在快速流失( ̄□ ̄|||)a
推 :[做]快記下這的位置回去啊!!
11/18 22:46
你發現不知道要怎麼記錄位置......( ̄ー ̄;)
推 :看學校校名OTZ
11/18 22:53
是海龜國中。
larbor
推 :[做]拿出另一根黑羽毛放進身體
11/18 22:57
現在自己應該是只有意識跑來這裡,身體還在當舖裡,所以無法這麼做。
wuyai
推 :[卜] 我應該去第1/2/3/4/5間教室
11/18 23:01
4。
推 :[卜]進去第4教室
11/18 23:12
:[做]
11/18 23:13
你進入教室,大概有三十個人吧。
推 :[做]找熟悉氣息
11/18 23:19
真的分不出來,只知道是在教室裡......( ̄▽ ̄)
推 :[卜]小老闆坐標1 2 3 4 5-1 2 3 4 5
11/18 23:21
沒有答案呢。
推 :[卜]要找的人在最後排?
11/18 23:29
[否]
推 :晚安(((>( ̄▽ ̄)<)))
11/18 23:33
晚安(((>( ̄▽ ̄)<)))
wuyai
推 :[做] 拿真實之鏡照教室裡的人
11/18 23:48
喔喔!發現逃跑的小王子了~那個小男生沒照出名字一定就是他\( ̄▽ ̄)@m
wuyai
推 :[想] @[email protected]我是靈體 他看得見我嗎? 聽得到我說話?
11/19 00:11
試試看就知道了~\( ̄▽ ̄)/
wuyai
:[卜] 難道這裡是九號當舖?
11/19 00:12
[否]
wuyai
:[做] 小心的靠近 輕聲呼喚他
11/19 00:13
「小老闆~~~」 男孩似乎有聽到,他抬頭看了一下。 眼神對上的瞬間你感覺突然被重重打入了黑暗。
wuyai
推 :[想] 花生什麼事?O_O
11/19 00:29
你發現自己回到當舖了,但是身體不聽使喚。
cutecat5511
推 :[做] 觀察四周
11/19 00:54
桃樹上的花將謝盡,要趕快離開水面了!
wuyai
推 :[做] 嘗試使用第2根路西華羽毛
11/19 07:05
謝天謝地,可以用耶~你又可以行動了。
wuyai
推 :[做] 觀察自己
11/19 12:32
你發現身上多了一條發光的線連到水裡。
推 :[想]線跟小老板連接?
11/19 17:34
有可能,該怎麼辦才好呢?
:[做]離開水面
11/19 17:34
離開水面後發現還看得到小老闆趴在桌上睡。
推 :[做]抓住線把小老板拉過來
11/19 18:00
你發現拉不過來,或許是因為他的身體卡住了?
larbor
推 :[做]大喊(該請床尿尿了)
11/19 20:04
沒有用,可能是只有某種連結而已,花要謝光了,怎麼辦?
floata
推 :[想]花謝後,連結是否會中斷?
11/19 20:44
花謝盡後會恢復成血池,可能連結會被惡鬼們扯斷。
larbor
推 :[想]確認身上道具
11/19 20:47
二重鬼火,黑白卜卦、真實之鏡、玉比首、死神鐮刀。
推 :[做]拿匕首刺水
11/19 20:55
沒有反應呢。
floata
推 :[卜]該留在小老闆身邊嗎?
11/19 21:25
沒有答案,看來卜卦所認的小老闆是自己。
推 :滴水在裡面
11/19 21:43
:[做]滴水在裡面
11/19 21:44
沒有反應
larbor
推 :[做]用死神鐮刀勾出小老闆靈魂
11/19 21:51
成功了!但是要怎麼處理他的靈魂?這種狀態太久會死掉的!
cutecat5511
推 :[做] 把靈魂放到大廳的魁儡裡
11/19 22:24
喀...喀...少女外表的傀儡站了起來,客廳牆上的魔法陣發出強烈光芒, 你身邊的鬼火被突然出現的黑色火焰給吞噬了。
:[做]看著小老闆流口水
11/19 22:34
你發現傀儡沒有口水。
:[說]小老...算了 我不知道怎麼叫了<囧>
11/19 22:40
「爸爸......」 你看到閻王大人從火裡走出來了!O口O
hope112
推 :[做]觀察閻王大人
11/19 22:49
閻王爸爸拖著在學校裡找到的男孩,放在小老闆面前,說: 「你是想用舊身體還是用這個幫你做新的?」
:[做]拿真實之鏡照閻王
是本尊......( ̄▽ ̄|||)
:[說]O口O
hope112
推 :[做]聽小老闆怎麼回答
11/19 23:01
「你一定要我回來就是了?讓他代替我不行嘛?」
推 :[說]這是父子該有的對話嗎 <囧>
11/19 23:05
爸爸大人對你說:「這裡才是他該待的地方,你並不屬於這裡。」
wuyai
推 :[亂說] 爸爸請把您的兒子給我? (求婚
11/19 23:14
你突然摔倒在地,看到小老闆手上拿著黑羽。
wuyai
:[說] 小老闆 你終於回來了
11/19 23:15
「你不願意當這裡的主人嘛?」
推 :[說]你給他當舖 她就要接收嗎
11/19 23:16
「不關你的事,除非你要當他的替身。」
hope112
推 :[說]為什麼小老闆一定要待在這?
11/19 23:18
「這是最好的選擇。」
wuyai
推 :[說] 你以為這樣做 小老闆就會過得比較好嗎?
11/19 23:18
wuyai
推 :[說] 如果我當了替身 小老闆會怎麼樣?
11/19 23:25
推 :[說]小老闆你都討厭這裏 我怎會喜歡呢\(︶_︶)
11/19 23:26
小老闆說:「算了,我先把當舖拿回來就是了。」
hope112
推 :[說]小老闆......對不起...還我黑羽QQ
11/19 23:28
「這個還是別用吧......」小老闆燒掉了黑羽,手上變出一個光球塞給你,說: 「這樣就行了,把當舖還給我吧。」 你又可以行動了,看著小老闆伸出的手你猶豫著要不要握。
larbor
推 :[說]那你做了那麼多事情的意義?
11/20 00:03
「你以後會知道的。」
hope112
推 :[卜]要握嗎?
11/20 00:05
沒有答案。
larbor
推 :[卜]握了會知道事情的來龍去賣?
11/20 00:06
[是]
hope112
推 :[做]握小老闆伸出的手0_0
11/20 00:13
「雖然很討厭,畢竟是我們付出慘痛的代價換來的。」 你看到客廳牆上的魔法陣變了模樣,小老闆對閻王說: 「我要新的身體,然後我們都回到自己的地方去吧。」
floata
推 :[想]回到自己的地方?
11/20 00:23
不知道為什麼,你覺得小老闆回到那個身體會發生什麼嚴重的事情。
hope112
推 :[說]那我呢?
11/20 00:26
「就隨便你吧。」 咚!少女傀儡倒地了,那個男孩站了起來,客廳出現一扇門。 他說:「看來當舖認我這個主人了,你可以從那個門去任何地方。」
hope112
推 :[想]惡鬼還會從血池進來嗎?
11/20 00:32
要進來早就出現了,入口可能被小老闆還是他家爸爸關閉了。
cutecat5511
推 :[說] 你為什麼要把當鋪給我呢?
11/20 00:46
小老闆只是笑沒有回答,你突然覺得他少了什麼,而且似乎就在自己身上? 「結束這一切吧,爸爸。」
larbor
推 :[想]跟小老闆分離的時候,是否從他靈魂取走什麼
11/20 00:52
應該是小老闆把他的什麼部分塞到自己這裡來了......
cutecat5511
推 :[想] 是缺少的東西是小老闆的名字嗎?
11/20 00:53
不是名字,是感覺得出來的部分...... 「你要放他走,自己回來啊......」 閻王稍微想了一下,說:「好,就這樣。」 他拉住小老闆的手要帶去地獄,你卻看到小老闆腳下的地板裂開了。 自己打開那扇門出去還是要阻止他們?
cutecat5511
推 :[想]是小老闆給我的是我對爸爸的親情嗎?
11/20 01:13
對!不是只有那樣,小老闆變得好像沒什麼感情一樣!
cutecat5511
:[想]為什麼小老闆腳下的地板會裂開?
11/20 01:14
看起來閻王拉不動小老闆,他也發現了。 「怎麼?你不想去?」 小老闆沒回答卻轉頭問自己:「你不出去嗎?你自由了。」
cutecat5511
推 :[想]小老闆把所有的七情六慾都給我了嗎?這可憐的孩子
11/20 01:26
cutecat5511
:。
11/20 01:26
不知為何,突然覺得很可怕......很想趕快離開這裡。
cutecat5511
推 :[想]我有能力救小老闆嗎?
11/20 01:35
他不需要自己救吧......( ̄□ ̄|||)a
larbor
推 :[說]你想留在這嗎?
11/20 02:03
他又不回答問題了,說:「你應該不想留在這裡吧,怎麼還不出去?」
larbor
推 :[說]因為我不知道我的不想留在這,是你的感情還是我的?
11/20 02:09
「你和我待在一起太久,多少有混合了,你想離開就只有這次機會。」
larbor
推 :[說]你說要收我當助手?那我當了助手你要去哪?
11/20 02:14
「我說過了,我可不怎麼想看到你,快走吧。」
larbor
:[想]如果我現在走出去能去哪?
11/20 02:14
不知道能不能回老家阿斯嘉特呢~( ̄▽ ̄)
larbor
推 :[想]感受想離開這裡的原因
11/20 02:17
有種說不出的壓迫感與恐懼......而且現在小老闆讓自己覺得很可怕。
larbor
推 :[想]為什麼只有這次離開的機會?加上恐懼?小老闆要自爆之類?
11/20 02:34
可能是因為自己失去身體的關係吧?恐懼的來源的確是小老闆......
推 :[說]你...想要回自己的的名字嗎?
11/20 06:58
「我不要。」
推 :[卜]有人要自殺?
11/20 07:02
[否]
cutecat5511
推 :[想]小老闆想要我留下?
11/20 10:51
根本搞不懂他現在想幹嘛,不過自己應該是被討厭了吧......( ̄▽ ̄|||)
larbor
推 :[做]那走了!
11/20 11:31
你打開門,發現是通往人間。 「洛奇,我們黃昏見。」
larbor
推 :[觀察]附近 [想]剛剛是小老闆說話? [想]黃昏?
11/20 11:48
看起來是在北歐......小老闆說的該不會是諸神的黃昏吧!?
推 :[想]洛奇?他叫我以前的名字?
11/20 17:24
小老闆一直以來就是叫自己洛奇沒錯。
推 :[想]諸神黃昏!?
11/20 17:33
世界的末日......終於知道那股恐懼感是為何而來了!!!
cutecat5511
推 :歐歐歐歐歐 結束了~~~
11/20 18:10
剛意會過來話裡的含意,就看見路西華突然出現在當舖裡, 用那把再熟悉不過的長槍刺穿閻王的胸口。 小老闆對倒在地上的父親說: 「爸爸,該留在當舖裡的人是你,這是你用感情換來的,地獄應該是我的才對。」 那張稚氣臉孔浮現從未見過的惡毒笑容,用愉快地聲音說著可怕的事情: 「既然這一切是為了維持人間的秩序,那毀滅它就能結束了。你們就好好期待吧!」 小老闆與路西華消失在黑色業火中後,你被一股力量推出門外, 下午的人間氣氛依然平靜,你卻知道末日將隨黃昏降臨。 [To Be Continued.] ※ 編輯: alghul 來自: 140.115.237.116 (11/20 20:02)

推薦文章

推薦文章
[17春] Re-CREATORS 19 糞作
[17夏] Re CREATORS 21
[17夏] Re CREATORS 21
[售票] 五月天12/17 RE: Just Rock It
推薦文章
[影音] 120630 MBC Show!音樂中心
[LIVE] 120726 MBC 偶像明星奧運會 PART2
[Live] TOR @ NYY (Game 3)
[LIVE] 我們發財了 第23集 黑特區
[少女] 千萬不要看!!媚藥咖啡屋
[0710] 閒聊文
[實況] 模王大道20120715
[Live] 桌球 莊智淵即將上場 19:00
[問題] 風七到底是出不出
[公告] 告別及下任板主
[少年] 死神28-35集快速說解
[更新] Lin推特
[閒聊] some news
[LIVE] 《追擊者》Ep14
[問題] 為什麼MLB平均薪資會比NBA低呢
[求助] 老公的媽媽要來住一星期
[故事] 阿公過世前發生的事
[問題] 請問哪裡有賣有手把的藥球?
[影音] 120709 MBC 來玩吧 女孩們的戰爭 中字
[影片] Tokoto這人是誰? 他的灌籃...
[公告] 重新呼籲大家請控制情緒
[推薦] 120721 神話放送 EP19 神話的品格(下)
[採擷] 渾身是血的美麗女孩
[LIVE] 120707 KBS 青春不敗2-EP31 (順圭下車)(END)
[影音] 120711 KBS2 明星人生劇場 T-ara EP4中字
[創作]《冬戰》65 (暨 第二次休刊預告)
--
----------------