[來玩] 兇嫌稱「竟然栽在這種事上」

TurtleSoup

[吐草] 竟然會有這種時候
[無用] 竟然有這種稱號XD
[心得] 寰神結 竟然會有這種事
[轉錄][聊天] 民國七十一年竟然有這種東西啊
[閒聊]閒著閒著竟然看到這種東西!!
Re: [閒聊]閒著閒著竟然看到這種東西!!
看板
:TurtleSoup
發表者
:fiction
精華區題號:(新題目可省略) 題目:   場景一:    男人抱著一隻狗坐在獸醫診所候診室裡。   場景二:    報紙頭條:「連續殺人魔遭逮捕歸案」。   試釐清二者關係? 備註:偷開XD ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== --
◆ From: 140.116.198.94
neorange
推 :餵狗吃人肉?
06/28 22:58
關鍵湯料之一在第一推就被夾走了是怎樣XDDDDDD 狗被餵了人肉沒錯。但是怎麼被發現的呢?
weiju1019
:男人是狗的主人/殺人魔?
06/28 22:59
是狗主人。
weiju1019
:狗在獸醫院是因為男人認為狗生病了?狗真的有生病嗎?
06/28 22:59
是/是
weiju1019
推 :狗吃的是人屁屁嗎
06/28 23:07
可能有,部位不重要XDDD 啊上面可能有點誤導, 「狗被餵了人肉」在整段故事中的確發生了,但是……
weiju1019
:狗因為吃到了屍體上面的指甲/戒指/項練什麼的消化不良?
06/28 23:07
yuan860721
推 :部位重要媽? 根本就是吃屁屁吧 快承認!!!
06/28 23:13
部位真的不重要XD
weiju1019
推 :人肉是殺人魔的被害人嗎?殺人魔餵的嗎?
06/28 23:14
是/是!
weiju1019
:狗是因為吃了人肉之後才生病?
06/28 23:14
否!!
weiju1019
推 :狗是吃人肉後才去獸醫院 還是去醫院後才吃屁屁?
06/28 23:19
場景一在狗吃人肉之前! 大家真喜歡屁屁……
libar
推 :餵狗吃人肉就是嫌犯的失誤嗎?
06/28 23:19
是失誤的一部分
weiju1019
:狗的病因重要嗎?是感冒/腸胃/外傷/中暑/情緒/有怪異行為
06/28 23:21
病因重要! 皆非,勉強算有腸胃道症狀跟異常行為,但非「病因」
yuan860721
推 :狗狗吃了某種飾品? 所以無法排出 有人在屁屁上掛飾品?!
06/28 23:21
否,屁屁上也沒有掛飾品XD
tonyofthu
推 :獸醫從狗口中得知某種線索?
06/28 23:23
tsukili
推 :殺人魔是人/狗?
06/28 23:24
tsukili
:主人知道狗吃了人肉嗎?
06/28 23:25
知道,但是什麼時候知道的?
tonyofthu
推 :狗嗜人肉成性 進而襲擊幼童 因狗有主人導致警方調查
06/28 23:26
tonyofthu
:進而水落石出?
06/28 23:26
yuan860721
推 :醫生就是殺人魔 只要出現某種症狀 就會啓動被催眠的狀
06/28 23:28
yuan860721
:態 然後殺死男人?
醫生是指獸醫師嗎?皆否
weiju1019
推 :哪尼 所以是狗看病->吃人肉->殺人魔被抓??
是的!!
weiju1019
:屁屁要怎麼掛飾品啦XDDDD
06/28 23:29
臀環……這樣不就不能坐下了嗎XD
tonyofthu
推 :狗趁殺人魔不注意的時候偷吃狗肉 結果狗出現異常症狀
06/28 23:29
tonyofthu
:帶其前往就醫時 發現狗腸胃中有疑似人肉的殘肢
06/28 23:30
tonyofthu
:因而遭到逮捕??
非,場景一男人帶狗就醫發生在吃到人肉前,且男人為狗主人,非殺人魔
tonyofthu
:偷吃人肉... 打錯 = =||
06/28 23:31
yuan860721
推 :偷吃狗肉xDDDDDDD
06/28 23:31
變新案子了,同類相食XDDDD
weiju1019
:所以狗的"病徵"是進食狀況有異?
是其中之一,症狀還有其他,從腸胃道可能有點難猜病因
tsukili
:狗有拉肚子嗎?
06/28 23:32
沒有
tonyofthu
推 :吃同類!!! 塊,陶,啊
06/28 23:35
塊陶啊!
yuan860721
推 :兇手目前出現了嗎? 陶,陶,陶板屋
06/28 23:40
目前角色: 男人=狗主人 狗 殺人魔=餵了狗被害者的肉=沒有出現在場景一 陶板屋好吃
aRLJ
推 :X光照出人類器官嗎?
06/28 23:42
非,吃人肉發生在就醫之後
weiju1019
推 :狗生病跟吃人肉有關?是因為生病才吃人肉?
06/28 23:43
皆非
yuan860721
推 :好像是先看醫生才吃人肉的
weiju1019
:主人/醫生跟殺人魔有關係嗎?他們見過殺人魔嗎?
獸醫師跟殺人魔沒關係,獸醫師也不重要! 主人認識殺人魔,也見過面!!
weiju1019
:殺人魔是親自餵狗吃人肉?狗吃人肉吃的很爽嗎?
06/28 23:44
weiju1019
:爽到之後又跑去找殺人魔要人肉吃?
06/28 23:44
殺人魔親自餵狗吃人肉!狗沒有特別爽也沒有跑去要人肉吃XD
aRLJ
推 :哈哈真的耶~那吃完人肉後有回診嗎?
06/28 23:45
沒有回診
yuan860721
推 :跟毒品一樣 一開始免費 後來就越收越多 狗只好賣屁股
yuan860721
:只為了再換一口人肉 真是.. 太悲情了
06/28 23:46
狗的屁股要賣給誰啦!當種狗?(呃有這詞嗎
noloveing
推 :去看病是因為狗不吃飯?
非,事實上就是因為吃了才……
libar
推 :死者有愛滋病結果狗狗吃了被傳染!!!(耶耶耶會這樣嗎
06/28 23:46
aRLJ
推 :樓上應該不會啦XDD愛滋不是人狗共通的~
06/28 23:48
yuan860721
推 :狗也有愛滋?!!
06/28 23:49
aRLJ
:貓有貓愛滋,不過印象中狗應該沒有...
06/28 23:49
哎我沒做研究,而且愛滋是體液傳染, 就算是人跟人,除非是嘴巴有傷口又接觸到新鮮血液才會傳。
aRLJ
:原PO抱歉>< 我們繼續進行人肉搜索...
06/28 23:50
人肉搜索XD
yuan860721
推 :狗狗有突變之類的?
06/28 23:53
狗狗沒有突變,這病我google了一下,算常見。
tonyofthu
推 :狗主人將狗狗託給殺人魔照顧幾天 結果發現狗狗身體狀況
06/28 23:56
tonyofthu
:異常?
06/28 23:57
tonyofthu
:就醫之後啊... 那上述也不太對...
06/28 23:57
是在就醫之後喔,但狗主人的確有把狗托給殺人魔! 只是「照顧幾天」跟「狗狗身體狀況異常」皆非!!
weiju1019
:狗是要怎麼賣屁股啦XDDDD
06/28 23:59
嘿啊XD
yuan860721
推 :吃了不該吃的東西!! 所以要猜吃了啥? 很重要嗎?
06/29 00:00
是!重要!
tonyofthu
:狗的病是不是要吃肉才會好?
非!反而是……
noloveing
推 :因為狗吃了什麼 主人怕會怎樣所以看醫生?
weiju1019
推 :所以狗是因為吃了某物才生病?
06/29 00:01
是!吃了什麼?生了什麼病?跟之後的人肉又有什麼關係呢?
CP64
推 :是說之前網路上有看到 "耶穌在狗屁股上顯靈" 的奇怪新聞....
06/29 00:02
好像還有看過在便當盒上的XD
weiju1019
:在看醫生後 主人把狗托給殺人魔 殺人魔再餵人肉?
06/29 00:03
發生時序是這樣沒錯
weiju1019
:為什麼是在狗屁股啦XDDD
06/29 00:03
而且為什麼那位主人如此專心致志觀察他家狗屁股XD
yuan860721
推 :我要去做夢看看屁股上有人要顯靈嗎xD 大家晚安
06/29 00:05
晚安~不要特地做這種夢啦XD
weiju1019
:反而吃肉會讓病更嚴重喔?
06/29 00:06
是!哪一種肉、什麼病呢?
neorange
推 :狗住院 醫生餵食人肉,其中可能混到小飾品之類的 狗出院後
06/29 00:07
neorange
:狗主人在狗大便中發現小飾品 進而報警
非 目前已知: 狗吃了某種肉(什麼肉?)而生病(什麼病?腸胃道症狀是一部分,還有其它症狀) ->(場景一)狗主人帶去看醫生 狗主人把狗托給殺人魔->殺人魔餵人肉給狗吃,狗沒有特別爽 (主人如何知道殺人魔餵人肉給狗吃?) (場景二)殺人魔被抓
weiju1019
:哈Y大晚安 請問是在你的屁股上顯靈嗎
這樣不就看不到了嗎XD
aRLJ
推 :狗在吃殺人魔給的人肉之前有吃過人肉嗎?
沒有!
weiju1019
推 :腎臟病?
06/29 00:15
非 其實那病真的沒有很難,「吃某種肉會不舒服」……
Blacklocust
推 :被害人身分重要嗎?
06/29 00:21
不重要
weiju1019
推 :是生肉?雞/鴨/鳥肉?
06/29 00:22
生熟不重要,皆非
aRLJ
推 :對人肉過敏嗎?
06/29 00:22
非,但是是過敏沒錯!!!
weiju1019
:是豬/牛肉?>
06/29 00:23
對牛肉過敏!
tsukili
:腐肉?
06/29 00:28
狗狗表示壞掉的不想吃XD 那麼,狗被餵了人肉這件事,是怎麼被發現的?
weiju1019
推 :喔喔 原來是人肉@@ 所以主人本以為殺人魔餵牛肉 但發現
06/29 00:33
weiju1019
:狗沒過敏 所以起疑心?
對!!! 其實可以算湯底了因為我沒設定鑑識過程XD 簡短版解答待會打在底下。
yuan860721
推 :狗一開始吃的什麼肉是人肉麻?
狗一開始吃到牛肉不舒服,送去就醫主人才知道牠對牛肉過敏
weiju1019
:樓上不是去夢屁屁了嗎!?
06/29 00:34
yuan860721
推 :看不QQ 只好起床 拉表弟一起想怎麼讓狗吃屁屁(誤
06/29 00:35
好久沒回海龜版,正好趕上屁屁之亂(?
yuan860721
推 :吼油 我才剛起床(毆打致死
06/29 00:39
乖,去睡吧,早睡早起身體好
neorange
推 :可是就醫後知道是牛肉過敏,表示醫生也知道..那醫生當然
06/29 00:47
neorange
:也不會再給狗吃牛肉呀
06/29 00:47
neorange
推 :這樣再吃到牛肉而過敏..才奇怪呀@@
06/29 01:01
醫生在診斷完之後就退場囉,不是重要角色 就是因為狗吃了殺人魔餵的「牛肉」(實際上是人肉)卻沒有過敏,狗主人才起疑心的 簡單版解答: G先生新撿了一條狗回來養,狗吃了普通含牛肉的狗食後嘔吐、全身搔癢,因此帶去 看醫生。醫生診斷為食物過敏,建議換飼料。 G先生試著換了成份相似沒有牛肉的飼料後,狗兒就慢慢好起來了,因此G先生確定 牠為牛肉過敏。 後來,連續發生數起殺人案,被害人都缺了不同的幾樣內臟,有一位還被剜掉好些 肌肉。在檢調單位工作的G先生不幸開始加班,某天他估計自己到隔天晚上之前都回 不了家,便打電話給朋友L先生,拜託他隔天先幫忙餵一下狗。 「我知道你很忙,真是抱歉……飼料就在客廳櫃子裡,我才新買的,大概倒個一碗 就好了。」 「不必這麼客氣,朋友互相幫忙不是應該的嗎?」 第二天晚上G先生剛下班,回家之前先給L先生打了電話。 「今天真是麻煩你了,狗兒沒有怎麼樣吧?」 「好得很,我想說狗兒總吃乾糧不健康,昨天我在家做香腸做太多了帶去餵牠, 牠吃的很開心呢。」 「咦,我說過不用那麼麻煩的!等一下……你給牠吃的是哪種香腸?」 「是牛肉,怎麼了?」 護狗心切的G先生馬上掛了電話直衝家裡,只見狗兒好好的一點事都沒有,碗裡 還有半截香腸。 G先生半天摸不著頭腦,雖然愛犬沒事他鬆了口氣,但他想不通L先生幹嘛要說謊。 難不成L先生用了什麼保育類動物的肉嗎!?L先生廚藝高超,除了一些他自己堅持 的經典菜色,偶爾也會做些創作料理。過兩天L先生還要在自家開晚宴,菜單裡好 像有什麼牛肺羊腦牛肝之類不啦不啦的…… 等一下,這清單怎麼聽起來跟之前的被害者少的器官有點像……然後最近這兩個是 腸子跟部份肌肉…… G先生默默的拿起剩下的半截香腸,拿起手機撥給鑑識組同仁。 三個月後L先生蹲在單人牢房裡的時候,老是後悔起那天自己什麼不好講,幹嘛講 牛肉香腸。講豬肉不就天下太平了嗎。 奇怪我不是本來要打簡單版解答的…… 感謝大家深夜來喝湯!
aRLJ
推 :看完病後再給狗吃牛肉的是殺人魔啦~不是醫生喔....對吧(小聲)
06/29 01:07
aRLJ
:更正,是人肉啦
06/29 01:08
aRLJ
:然後殺人魔大概是跟主人說他餵狗吃牛肉(騙他),主人發現狗沒有
06/29 01:09
aRLJ
:過敏 才拆穿了殺人魔的謊~
06/29 01:09
對的!其實這才是簡單版解答XDrz
neorange
推 :喔!我把景1跟景2搞混了 XD
06/29 01:16
aRLJ
推 :你該不會一直在注意屁屁吧=3=
06/29 01:18
屁屁XD
neorange
:你知道的太多了..(陰沉臉 隔日小夫就轉學了
06/29 01:24
小夫才剛來海龜學院啊別這樣!
CP64
推 : 到加拿大去
06/29 01:46
說起來轉學去加拿大梗還真是好久不見 ※ 編輯: fiction 來自: 140.116.198.94 (06/29 01:51)
aRLJ
推 :謝謝大家這幾天來的照顧...很高興認識大家......
06/29 02:00
neorange
:XDDDD
06/29 02:15
wxtab019
:記得還要發完整版解答0.0
06/29 02:25
努力中,會先打在這就是因為完整解答都生很慢
yuan860721
推 :噢噢 都沒有問到殺人犯的犯案內容
06/29 07:08
當初想煮的就是「沒過敏→不是牛肉」這個轉折,後面就沒設定詳細了
aculirose
推 :是倪匡!
06/29 18:35
是亞克!
weiju1019
推 :小夫乖~~~(舔刀
06/29 18:53
※ 編輯: fiction 來自: 219.84.251.221 (06/29 21:31)
classam
推 :妮匡好久不見
06/30 22:38
克拉拉~ ※ 編輯: fiction 來自: 61.64.146.117 (07/01 10:25)

推薦文章

推薦文章
游泳池竟然有這種東西.....
[問卦] 妹妹竟然要跟我牽手走這種路 都不害臊?
推薦文章
[外絮] Jordan: Nowitzki可以在我那年代獲得成功
[新聞] 布萊恩得分破31,000大關 NBA史上最年輕球
[Live] 23:00~END
[影音] 130227 娛樂百分百 SJ-M 預告
[其他] Caron Butler假擊掌真抄球
[新聞] 豪有魅力 金溥聰兒子也著迷
[BOX ] Lakers 111:100 Timberwolves 技術統計
[Coed] SPEED - Pain 第二週 130225-130303
[NFL!] 超級盃 2nd Quarter
[外絮] 籃網賽後,冰箱提到Jeremy Lin
[實況] 人氣回報區
[外絮] Jordan: Nowitzki可以在我那年代獲得成功
[討論] nash 接球射手的可能性
[影片] G57 @ Dallas Mavericks
[心得] 為什麼交不到? 女生也要知道的事
[閒聊] 一雀自摸幾把比較合理?
[心情] 開口
[問題] 台北車站可以看到 Elta 的咖啡廳或餐廳?
[閒聊] 杰倫轟炸機
[討論] WBC Myth
[問題] 手機不用吃到飽比較划算
[閒聊] 彌留之國的愛麗絲
[問題] 較不需學歷的產業或職務
[標的] 中間的公公
[恍神] 生日
[其他] 淺談 AMOLED PHOLED OLED
[實況] 2013全明星賽
[LIVE] 評審高興就好 PK討論
[介紹] 不斷琢磨的寶石 Nine Muses
--