[來玩] 無名屍

TurtleSoup

Re: [問題] 一兩的價值
[新聞] 收容婦變無名屍 希伯崙沒報警
Re: [新聞] 環保與經濟的永續戰爭
[新聞]竹市無名屍土葬區 立碑近40座
[新聞] 浪子回頭做功德 安葬兩千無名屍
[俳句] 無名屍
看板
:TurtleSoup
發表者
:jimmy61008
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 10月22日早上 警方在河堤旁的空地發現了一具男性無名屍 臉被鈍器打得面目全非,手腳全被燒傷,脖子有一道勒痕 死亡時間是10月21日晚上10點左右 身為一個熱血新手刑警,你將和你的助手驢子把隱藏在背後的殺人犯揪出來!! 備註: 使用指令:[觀察] [行動] [思考] [對話] 簡單的RPG湯請慢用((端 第一次出湯請多擔待XD ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== --
diablo81321
推 :那女孩對我說 說我保護他的夢
07/05 00:00
IceBoom
推 : 我只好保住她的屌
07/05 00:01
wl02324041
推 : 她漸漸忘了我 但是她並不曉得
07/05 00:02
zz7856132
推 : 我是GAY
07/05 00:02
--
◆ From: 219.84.212.131
yabiii
推 :[觀察]屍體上的傷痕
07/05 23:44
你看了看屍體,脖子上的那道勒痕是某種線狀物用力勒住留下的痕跡 臉上的傷似乎是被鈍器砸傷 砸的面目全非 手腳的手指似乎被火燒過 無法採集指紋
carzy
:[行動] 打開驢子搜尋最新的mp3並下載
07/05 23:45
驢子撇了你一眼 「警官,你頭沒事吧?」
yuan860721
:[觀察] 屍體的屁屁
07/05 23:49
從外型來看,是個健康的屁屁
Peacex
:[行動]用超能力感知兇手
07/05 23:49
你舉起手,朝著前方大喝一聲!!! 什麼事都沒有發生
yuan860721
:[觀察] 往背後看一下隱藏的殺人犯
07/05 23:51
你轉頭一看,發現驢子盯著你的屁屁
Peacex
推 :[行動]詢問驢子知道哪些情報
07/05 23:52
驢子:「法醫粗估死亡時間是10月21號的晚上10點左右 死因是氣管受到外力壓迫窒息而死 早上來河堤運動的老人家發現後報警」
yabiii
推 :[觀察] 屍體周遭的環境有沒有掉落東西
07/05 23:52
屍體的附近倒著一台蠻新的腳踏車
yuan860721
推 :[行動] 幫樓上慶生 用屁屁蛋糕
07/05 23:55
祝壓比生日快樂~~~((端上屁屁蛋糕
yabiii
推 :[思考] 面對屁屁蛋糕該如何是好>////<
07/05 23:58
摁..吃了怎麼樣XD
yabiii
:[觀察] 周遭有沒有腳踏車痕
腳踏車痕從河堤上的步道延伸而來
yuan860721
:[思考] 蠟燭要插在哪裡 [行動] 騎上腳踏車到附近炫耀
當你想要騎上腳踏車時,驢子一把把你抓住 驢子:「不要亂動東西!!」
Peacex
推 :完了這碗湯已經要被玩壞了wwwww
07/06 00:01
好難過QAQ
yuan860721
:[行動] 怒開驢子下載mp3 [觀察] 腳踏車上的指紋
07/06 00:03
驢子:「...」 鑑識組成功的在腳踏車的把手上採集到指紋~
yabiii
推 :[行動] 詢問驢子這附近有沒有提報失蹤人口
07/06 00:04
驢子:「沒有耶...」
carzy
:[思考] 是否要先把腳踏車的座墊拆開...
07/06 00:09
你覺得你這樣做會當作機車行老闆
yabiii
推 :[行動] 請鑑識組拿指紋去比對 [思考] 河堤的另一邊有什麼呢
07/06 00:09
鑑識組指紋比對中... 河堤的另一邊,似乎是單純的住宅區
yuan860721
:有啥資料庫可以查指紋?
07/06 00:10
所以不會有結果阿XD
yabiii
:有犯罪紀錄就可以查到吧XD
07/06 00:11
驢子:「鑑識組的剛剛打電話來說,並沒有前科犯的指紋符合」
rockwyc992
推 :[觀察] 命案現場四周1km的河堤
07/06 00:11
你在屍體附近找到了一把鑰匙和一張紙條
rockwyc992
:[觀察] 死者身上的傷,看看是不是真的是死後造成的
07/06 00:13
忘記可以對話了XD 驢子:「法醫是這麼說的,應該沒錯」
yuan860721
推 :[收錢] 公道價八萬一 我的顧客都知道我的做人
做人彈蛋蛋XD
yabiii
推 :[觀察] 周圍有無打鬥痕跡、血跡散佈的狀況
附近似乎沒有打鬥痕跡,也沒有什麼血跡反應
yuan860721
:[觀察] 油花分布情形 ((被拖走
07/06 00:14
你發現屍體油花集中在肚子((被拖走X2
rockwyc992
:[行動] 採集死者的DNA跟自己/驢子比對,看看是否有血緣
07/06 00:14
鑑識組取走了你和驢子的DNA做比對 並沒有血緣關係
yabiii
推 :[觀察] 四周的石頭,有沒有可能被當作兇器
07/06 00:15
附近有幾顆石頭,的確有可能被當成凶器
yuan860721
推 :[觀察] 紙條
07/06 00:18
上面寫著一串文字,似乎是地址
carzy
:[行動] 將紙條泡水看是否有文字浮現
07/06 00:19
你拿著紙條往河邊靠近 驢子見你又要做傻事抓住了你
rockwyc992
推 :[觀察] 紙條寫什麼?? [觀察] 鑰匙的樣子
07/06 00:19
似乎是一個地址 一個普通的鑰匙,上面有個掛式寫著XX賓館
rockwyc992
:[對話] 問死者他是怎麼死的@_@
07/06 00:20
yuan860721
:樓上是要擲杯嗎XD
07/06 00:21
rockwyc992
:等等,要先招魂,可是不知道名子不能招魂TAT
07/06 00:21
yabiii
推 :[行動] 叫驢子想辦法通靈
07/06 00:22
驢子:「我不會啦QAQ」
yuan860721
:不然附近看看 應該沒走遠 (我要去睡了 還原PO乾淨湯xD
07/06 00:23
快睡快睡((揮手
rockwyc992
推 :[行動] 叫驢子帶著衝鋒槍,去把地址上的地方剷平
07/06 00:25
驢子無視你的瘋言瘋語
yuan860721
:[行動] 到他家找人問名字就可以招魂了! (阿不是要睡了
07/06 00:25
快去睡拉QQQ
yabiii
推 :[思考] 附近沒有血跡? 這裡不是第一現場?
07/06 00:27
看來這裡不是第一現場沒錯
yabiii
:[行動] 叫驢子去查地址和賓館的關聯
07/06 00:28
驢子打了幾通電話後:「這地址並不是賓館的地址,而是附近住宅區一間公寓的地址」
rockwyc992
推 :[思考] 難道地址是賓館的 [思考] 跟驢子走進賓館會如何
07/06 00:29
驢子才不會陪你進賓館!!!!
yuan860721
:你有三顆眼睛耶~~ ((被驢子拖走
07/06 00:29
rockwyc992
:那我就是寫樂了=3= 先檢查頭上有沒有膠布吧
07/06 00:31
小心我把膠布黏在你的X眼上喔!!
yabiii
推 :[對話] 問驢子有什麼看法
07/06 00:31
驢子:「要不要先去這鑰匙上寫的賓館調查看看?」
rockwyc992
:[行動] 去查賓館鑰匙那間住房紀錄,然後檢查那間房間
07/06 00:33
你和驢子前往XX賓館 從外觀上感覺是一間破舊的賓館,住宿一晚可能相當便宜吧 你拿鑰匙給賓館櫃檯的服務小妹看 小妹:「這是...304號房的鑰匙,登記名字是...陳家豪」 你和驢子進到了304號房,是間格局狹小,大概4坪的房間 塞了一張雙人床和一個電視後就快滿了 你在桌上看到了一個用過的泡麵碗,並在地上發現了幾根頭髮 送給鑑識組檢驗後,與無名屍的DNA符合
rockwyc992
:[行動] 查看看那間公寓的住戶是誰?
07/06 00:34
房子是登記在一個名叫 林雨婷 的女人底下
bdsl
:[對話]自行車上的指也許是死者的,去賓館問問有沒有失蹤的人
07/06 00:38
bdsl
:缺字:指紋
07/06 00:39
你詢問了櫃檯的小妹 小妹:「304號房的陳家豪昨晚沒有回來」
yabiii
推 :[閒聊] 啊~~~連女生的名字都跟我很像XDDDD
07/06 00:45
喔喔喔!!!\0W0/
yabiii
:[行動] 去公寓打聽一下陳家豪
07/06 00:47
驢子:「你是想跟誰打聽呢? 地址上這間的主人嗎? 在四樓要爬樓梯喔~」
yabiii
:[閒聊] 不過要顛倒過來才會更像啦哈哈哈
07/06 00:48
XDDDD
yabiii
推 :[行動] 那就往四樓去吧!!
07/06 01:07
你和驢子快速地爬上了公寓的四樓 這棟公寓每層各有四戶 呈現並排的狀態→口口口口 根據地址 是最右邊這間 ※ 編輯: jimmy61008 來自: 219.84.212.131 (07/06 01:15)
g42ji2ji
推 :這是*******情節嗎 怎覺得好熟悉
07/06 06:51
所以是採擷阿 看過就不要喝阿QAQ
yuan860721
推 :[動作] 騎上驢子 衝進去!! (( 早安\0.0/
07/06 12:37
驢子一個緊急煞車把你甩下來 你一臉撞在門上 ((早安\0W0/
g42ji2ji
:原PO抱歉只是問一下而已ˊ_>ˋ 而且早就忘記細節了
07/06 13:06
沒關係啦~
yuan860721
:剛剛突然發現原PO暱稱是驢子!! ((騎上原PO衝進去((誤
07/06 13:08
驢子一個後踢把你踹飛
CP64
:亂七八糟wwwwwwww
07/06 13:08
真的WWWWWW
yuan860721
:拿出衝鋒槍把門鎖打爆,想想還是算了。用驢子的頭敲敲門
07/06 13:38
yabiii
推 :[動作] 驢子敲敲門\⊙▽⊙/
07/06 18:12
驢子敲了敲門 出來應門的是一個非常有古典美的女人
carzy
:[動作] 先摸屁屁再說!
07/06 20:57
你心裡有一股聲音驅使你去做一些怪怪的事情... 你決定暫時忽略
yabiii
推 :幾時正式開湯嗚嗚 [對話] 你是林小姐嗎?
07/06 21:05
美女:「是的,請問有什麼事嗎?」
yabiii
:[對話] 你認識陳家豪嗎?
07/06 21:05
雨婷:「認識,他是我的前夫,但是很久沒有聯絡了...」
yuan860721
推 :[動作-說] 安安泥豪 幾歲? 單身? 屁屁給摸嗎?
07/06 21:06
心裡常常有些雜念阿....你這樣想著 應該去來個心情平靜之旅了0W0
rockwyc992
推 :[對話] 你是什麼時候跟前夫離婚的??
07/06 22:22
雨婷:「大概是兩年前吧...我帶著我的女兒離開了我前夫,怎麼了嗎?」
rockwyc992
:[對話] 我們在河堤找到他的屍體,你知道有可能是誰殺他
07/06 22:23
雨婷稍微頓了一下,然後說:「...不知道呢」
rockwyc992
:[對話] 你前夫試做什麼行業的??
07/06 22:24
雨婷:「在離婚的時候他就沒有工作了,最近沒有聯絡就不知道了」
rockwyc992
:[思考] 死者身上是不是有少些什麼東西阿?? EX:手機??
07/06 22:25
屍體附近只找到一把鑰匙和一張紙條,其他什麼都沒有呢
rockwyc992
推 :[對話] 你們的女兒今年幾歲?? 他在這裡嘛??
07/06 22:31
雨婷:「我女兒今年17歲,現在正在讀高中,這個時間她還在學校」
rockwyc992
:[行動] 叫驢子去問問附近鄰居,有沒有聽過死者的消息
07/06 22:33
驢子將左邊三間的鄰居請出來訊問一陣子後 驢子:「他們都說沒聽過這個人,不過有一點很奇怪...」
yabiii
推 :[對話] 當初離婚的原因是什麼呢?
07/06 22:33
雨婷淡淡地說:「因為他沒工作也不找,而且一喝醉酒就會打我和我的孩子...」
yabiii
:[對話] 他以前有什麼敵人嗎?
07/06 22:34
雨婷:「那個時候他每天都在家酗酒...應該也不會有什麼敵人」
carzy
:[對話] 其實我剛是騙你的 你前夫沒死 並委託我來找你 想復合
07/06 22:40
雨婷冷淡地說:「是嗎..那叫他去死吧」
yuan860721
推 :女兒是吧A_____A [詢問] 女兒相關背景、臀圍
07/06 23:04
驢子急急忙忙地阻止了你的胡言亂語
yabiii
推 :[對話] 他有試圖要聯絡你們嗎? 特別是最近
07/06 23:08
雨婷:「不知道...我又不會讀心術怎麼知道他有沒有試圖聯絡我們」
yuan860721
推 :[詢問] 妳看過鑰匙? [承諾] 我會照顧你女兒放心交給我
07/06 23:09
雨婷:「什麼鑰匙?」
yuan860721
推 :[詢問] 怪怪的點 還有有沒有看過女兒?
07/06 23:11
你要問誰?
yabiii
推 :[對話] 賓館對你或前夫而言有什麼意義嗎? 有小三嗎?
07/06 23:12
雨婷:「什麼賓館我不知道...我們兩年前離婚之後我才搬過來這個地方的 他每天都待在家裡...我反而比較希望他去找你所謂的小三」
yuan860721
推 :怪怪的點是問鄰居 sor 鑰匙的話就賓館鑰匙0.0
07/06 23:13
驢子:「隔壁鄰居(房號B)說最近晚上都很安靜,就跟平常一樣 而隔壁的隔壁那間(房號C)卻說前天晚上聽見有陌生男子的聲音,還挺大聲的」 雨婷:「我沒看過這把鑰匙」
yabiii
推 :[對話] 女兒跟父親的關係?(良好/惡劣)
07/06 23:14
雨婷:「喝醉酒就打小孩的爸爸,有哪個孩子會跟他關係良好嗎?」
yabiii
:[思考] 這為太太是否有所隱瞞
07/06 23:15
似乎是冷淡的過頭了呢...也許隱瞞著什麼吧
yuan860721
推 :仔細再看過一次 我是要問驢子 對不起>w<
07/06 23:19
OKOK
yuan860721
推 :還有一間吧 問問看 上吧 驢子!!
07/06 23:24
驢子:「A號房似乎已經很久沒人居住了,是一間空屋」
yuan860721
推 :話說你鄰居打成驢居了xD 問問有聽到的人 是怎樣的聲音
07/06 23:29
B號房鄰居:「似乎是個成年男子的聲音,一直喊著什麼...雨停? 可是最近都沒有下雨阿」
yabiii
推 :[對話] 問問鄰居C有沒有其他異狀 還有對這對母女的瞭解
07/06 23:30
鄰居C:「什麼異狀都沒有! 隔壁的母女嗎,不太認識呢」
yuan860721
推 :話說最近常常雷陣雨.. 我可以測謊C?
07/06 23:34
你覺得沒有證據顯示鄰居C在說謊,並不能直接抓去測謊
yabiii
推 :[思考] 雨停? 會不會其實根本就是陳家豪再叫林雨婷?
07/06 23:35
你覺得有可能
yabiii
:[對話] 跟雨婷說有鄰居目擊到陳家豪來找他
07/06 23:36
雨婷:「...他看錯了吧」
yabiii
推 :[思考] 再加把勁也許能逼出什麼
07/06 23:42
你覺得可以嘗試看看~
yabiii
:[對話]鄰居聽到你家傳來怒吼聲,看到陳怒氣沖沖的出來
07/06 23:42
雨婷:「請問是哪個鄰居看到且聽到了呢? 並沒有這樣的事情」
yuan860721
推 :女兒放學了嗎 我想問問他 這裡有監視器? 到賓館調監視
07/06 23:43
yuan860721
:器 看那男的有沒有出去
07/06 23:43
行動一步一步來吧~ 當你想問問看關於女兒的事情時 有一位穿著高中制服的女生爬上了四樓 似乎是林雨婷的女兒回來了 根據資料,他的女兒叫林宇涵
yabiii
推 :[思考] 媽媽講得好像是真的? 問問看女兒吧
07/06 23:49
yabiii
:[對話] 宇涵最近有看過父親或是有他的消息嗎
07/06 23:50
當你想繼續問下去時,林雨婷把你們請進了屋子裡 宇涵:「沒有呢,好久沒聯絡了」
carzy
:[對話-雨婷] 能告訴我兩年前你們住家的地址嗎?
07/06 23:51
雨婷:「可以啊,不過那裏現在已經改建了」 (這個世界觀沒有那麼大拉~)
yabiii
推 :[觀察] 雨婷家的擺設,有沒有什麼不尋常之處
07/06 23:53
非常簡單的居家擺設,沒什麼不尋常的
yuan860721
:[對話] 宇涵你好 昨天晚上有什麼事情? 告訴我沒關係
07/06 23:53
宇涵:「昨天晚上嗎? 我和媽媽去看附近的電影院了場電影呢,大概是晚上9點到11點 我們還遇到了班上的同學呢」
bdsl
:[行動]櫃檯小妹說昨夜沒回來,雨婷卻說兩年沒聯絡,二人對質吧!
07/07 05:00
昨夜沒回來...可以去很多地方啊~
yuan860721
推 :[對話] 遇到誰啊~~
07/07 11:37
宇涵:「就我們班同學,子傑阿~我好像有留票根」 宇涵從她的房間拿出兩張票根,的確是昨天晚上9點到11點的電影
bdsl
:[思考]目前為止劇情跟一個韓國電影好像,如果這樣我就不玩了
07/07 13:42
出處不是韓國電影耶
bdsl
推 :[思考]最右邊的雨婷的房間是404號房還是401號房?
07/07 14:55
是401號房
bdsl
推 :[思考]yabiii怎麼會說出陳家豪是女生這樣的話?
07/07 15:00
有嗎!? 陳家豪是響噹噹的男子漢阿=w=
bdsl
:[對話]妳們知不知道,陳家豪其實住在樓下?[行動]觀其反應
07/07 15:03
雨婷一臉平靜的說:「他不可能住在樓下,不然早就上樓來找我要錢了」 宇涵一臉疑惑.
bdsl
:[行動]去查問其他鄰居,看鄰居c和雨婷家人是否有來往
07/07 19:05
驢子:「三樓鄰居E表示『他前天回家的時候似乎有看到鄰居C進到雨婷他們家, 而昨天晚上雨婷他們家燈是暗的』 畢竟雨婷是個美人阿,大家也會特別關注」
bdsl
推 :[發狂]來啊!把這對奸夫淫婦大刑伺候!威武~~~~
07/07 20:14
bdsl
:[行動]申請搜索令,調查鄰居c的家
07/07 20:15
你成功地向法官申請了搜索令 進到鄰居C的家中發現疑似做案用的電線,和無名屍脖子上的勒痕相符
bdsl
推 :[思考]應該是鄰居c殺了無名屍無誤[對話]驢子,還有疑點嗎?
07/07 20:32
驢子:「摁...有呢,例如雨婷為什麼要說謊呢,但是屍體死亡時間他又有不在場證明...」
bdsl
:[行動]詢問c、雨婷、宇涵三人關係
07/07 20:35
問誰呢0W0? 當你覺得可以逮捕的時候,就用[逮捕]指令吧,遊戲就會結束了=w=
bdsl
:[對話]鄰居C,現在兇器在你這,認是你殺了陳家豪嗎?
07/07 21:17
鄰居C:「是我殺的沒錯...誰叫他趕來騷擾我的雨婷!!!!!」 你在鄰居C的電腦裡找到各種跟蹤雨婷的照片...看來是個跟蹤狂阿
bdsl
:[行動]詢問子傑對宇涵不在場証明的說法
07/07 21:23
子傑:「是阿我有在電影院遇到他們,剛好座位在我旁邊呢,他們整部電影都沒有離開」
bdsl
:[思考]我摸了摸下巴,案情並不單純
07/07 21:24
不過這個鄰居C的犯罪證據確鑿0w0
yuan860721
:[動作] 摸摸樓上下巴 鬍子該剃了 ((誤
07/07 21:25
yuan860721
:[逮捕] 所有人 除了雨涵 帶回家 ((大誤
07/07 21:37
你是認真的嗎~?沒有證據不能聲請逮捕令阿QwQ
bdsl
:[對話]C,陳什麼時候來找雨婷的?他們說了什麼?
07/07 21:48
C:「前天晚上...我不知道他們說了什麼為什麼,但是他一定是來騷擾雨婷的!!! 所以我昨天晚上就跟蹤他...用這條電線殺了這個砸碎!!!」
yuan860721
推 :我從來沒有認真過這樣.. 房間驗驗看指紋 有C的?
07/07 21:49
所有人,是要把鄰居全部都逮捕嗎?寧枉勿縱XD? 哪個房間?雨婷的房間嗎?
yuan860721
推 :啊我是指那句話阿阿阿阿阿阿
07/07 21:52
哪句話阿阿阿阿阿
bdsl
:[思考]不行,雨婷一定有份,要想個辦法才是…
07/07 22:06
bdsl
:[對話]雨婷,C已經証明陳前天有來找你,老實說吧,花生了什麼樹?
07/07 22:09
雨婷:「他...來找我要錢,我給他了兩千塊打發走了 畢竟以前他對我們家暴,也報警過,警察把他抓走過幾天又放回來, 所以我並不信任警察」
yuan860721
推 :房間是雨停的房間((誤)) 我說我講的那句不是認真 是剛
07/07 22:11
yuan860721
:剛推的那句話 I'm so so sorry
07/07 22:11
yuan860721
推 :[思考] 會不會C是頂替別人?
07/07 22:14
摁...你覺得有可能
yuan860721
:[問雨婷] C呢? 你跟他有交集?
07/07 22:33
雨婷:「C...是隔壁鄰居吧,就點頭之交,沒有什麼很大交集」
bdsl
:[行動]詢問3樓鄰居及櫃台小妹,陳是何時入住、為人如何?
07/07 22:40
鄰居B:「陳家豪..是誰啊,不認識欸0w0」 你現在在公寓,不能詢問櫃檯小妹
yuan860721
:[詢問C] 你跟雨婷的關係是?
07/07 23:00
C:「他是我未來的妻子!!!」
yuan860721
:[對話-C] 爸爸好
07/07 23:24
C:「蛤?」
bdsl
:(原po不知道睡了沒?)[對話]驢子,你去賓館304看看有沒有其他
07/07 23:29
bdsl
:人去過那房間的証據
07/07 23:31
驢子離開好一陣子後回來 驢子:「在浴室的排水口找到幾根毛髮,但DNA鑑定與屍體不符合」
MagicPaul
推 :[調查]毛髮的主人是誰
07/07 23:38
DNA資料庫並沒有符合的資料
yuan860721
推 :又多一個人? 是自己/驢子的? 跟B有關?
07/07 23:41
驢子:「我和你又沒有進去洗過澡,怎麼會是我們的呢~ 和B的DNA也不符合」
bdsl
:[行動]叫驢子拿浴室頭髮跟子傑的dna比對
07/07 23:59
驢子:「跟子傑也不相同」
bdsl
:[對話]C,請問怎麼稱呼你比較好?一直叫C好怪,你有沒有去過陳
07/08 00:01
bdsl
:的房間?
07/08 00:01
bdsl
:不要說謊,那裡有什麼擺設說一下
07/08 00:02
C:「叫我李希吧,我並沒有去過陳家豪的房間」
yaomic
推 :[對話]C,你把陳姓男子勒死後怎麼處理他?
07/08 00:21
希:「呵呵呵...我把雨婷討厭的那張臉砸個稀巴爛...再把摸過雨婷的手腳用火燒掉 那些髒東西不需要存在哈哈哈哈!!!(壞掉了0w0)」
bdsl
:[思考]李希有可能在幫雨婷脫罪
07/08 02:21
bdsl
:[行為]讓驢調查李希最近的行蹤(驢比我會調查>< 睏…明天再來)
07/08 02:25
驢子:「李希表示是在昨天晚上殺了陳家豪」
bdsl
:(靈光一閃)[行為]把河邊自行車上指紋跟希、雨、女兒子傑比對
07/08 02:46
驢子:「腳踏車的指紋只和在賓館房間找到的符合~」
lovepgo
推 :[思考]既然河堤不是第一現場... [對話]李希,你在哪裡犯
07/08 04:06
lovepgo
:案的? 又為什麼屍體會在河堤空地?
07/08 04:06
李希:「我在河邊把他勒死的,這樣所有的證據都會被水沖走了,就近就把他丟在空地了」
bdsl
:(哇咧!屍體不是沒指紋的嗎?原po錯亂了嗎?)
07/08 09:58
更正了~
bdsl
:[思考]李希說詞明顯說謊,可以讓証據沖走,何必留下殺人電線?
07/08 10:50
也許是...電線還可以拿來用吧XD?
durian0816
推 :[行動] 開始私審李希!把你的屁屁拿出來(誤
07/08 11:30
不可以動私刑!!!
yaomic
推 :[思考]反正先逮捕李希吧!跟ㄧ位承認犯罪的人講那麼多...
07/08 13:05
逮捕完遊戲就結束囉 (不好意思更正一下 上面有一句"驢子:「在浴室的排水口找到幾根毛髮,DNA鑑定與屍體不符合 但也跟C和雨婷母女DNA也不相符」 更正為"驢子:「在浴室的排水口找到幾根毛髮,但DNA鑑定與屍體不符合」")
bdsl
:[思考]也許死的根本不是陳,而浴室的頭髮才是陳的
07/08 14:09
搞不好喔~但是有辦法證明嗎?
bdsl
:[行動]把浴室和房間的頭髮拿去跟小孩做親子鑑定
07/08 14:31
驢子:「親子鑑定結果為...吻合!!!!」
MagicPaul
推 :[對話-李希]你還有沒有共犯啊(一直看成李星)
07/08 15:15
李希:「河堤上的那個人是我一個人殺的!!!」(給酷~~~)
MagicPaul
:[行動]將李希帶回警局偵訊
07/08 15:57
你將李希帶回警局協助調查
bdsl
:[思考]親子鑑定吻合的是浴室的頭髮還是房間的頭髮?
07/08 19:31
你記得是浴室的頭髮
bdsl
:[觀查]李希
07/08 19:33
一個丟在人群裡就會找不到的那種,簡而言之就是路人甲的樣子 真看不出來他會殺人阿
bdsl
:[思考]那死的人是誰?陳家豪到哪去了?我要起肖了…
07/08 20:13
整理: 在賓館房間取得的DNA和河堤旁發現的無名屍符合(死亡時間10/21) 而在賓館廁所發現的毛髮,和宇涵有親子關係 雨婷母女在10/21有不在場證明 只有能順利推理出背後的真相,差不多就可以湯底了拉0w0
bdsl
:[思考]該不會李希就是陳家豪?[行動]驢去尋找陳的任何照片
07/08 20:17
根據鄰居的證詞,李希並不是陳家豪
yaomic
推 :[對話]雨婷,妳有去過304賓館嗎?
07/08 22:10
你現在在警局歐~
yaomic
推 :[行動]叫驢子去問雨婷有沒有去過304賓館
07/08 22:14
驢子:「賓館304號房並沒有發現其他人的毛髮啦...不過還是跑一趟好了」 ~過了一陣子~ 驢子:「雨婷表示他並沒有去過」
yaomic
推 :[思考]304賓館房間DNA與屍體符合,廁所的DNA卻與屍體不符合
07/08 22:26
但是廁所的卻和宇涵有親子關係,所以廁所的才是...
yaomic
推 :[思考]所以廁所的才是宇涵父親陳家豪,而屍體只是陳的酒友?
07/08 22:54
摁..不能確定他們認不認識 但是為什麼要殺了其他人呢? 陳家豪還活著嗎??
yaomic
推 :[對話]李希,昨晚你怎麼跟蹤這位騷擾雨婷的男子的?
07/08 23:23
李希:「前天晚上他騷擾雨婷之後,我就跟著他,知道他住在附近賓館 等到他昨天出門後,我就在河堤旁殺了他」
bdsl
:[行為]讓驢子去查訪看附近有沒有人失蹤(好熱啊!開冷氣吧!)
07/08 23:51
~過了好一陣子~ 驢子:「在河堤附近有個流浪漢D表示,有一個流浪漢昨天和今天都沒出現 因為是流浪漢,所以消失了也不會有人報警,所以失蹤人口檔案裏面並沒有登記 D表示,在那個流浪沆失蹤前,曾經看到李希跟他說過話, 大概是前天晚上十一點多吧」
bdsl
:[行動]找流浪漢D來認屍,並要求提供失蹤者的物品提取DNA
07/09 00:45
bdsl
:(看樣子今天玩不完了)
07/09 00:45
流浪漢D:「就是他就是他,化成灰我都認的出來,他叫陳吐,還欠我20塊沒還!!! 你看他的屁股上面有一個圓形的疤痕, 這是他上次在別人家院子裡大便,被人家爆菊留下來的,我一定不會認錯!!」
bdsl
:[思考]21日李希殺了陳吐,而且把指紋燒掉,然後把陳吐的頭髮放
07/09 22:06
bdsl
:在陳家豪的家裡。讓人以為死者就是陳家豪。可是陳家豪卻沒出
07/09 22:09
bdsl
:來澄清。只有可能1.陳被囚禁了2.陳被殺了
07/09 22:12
bdsl
:[思考]也許21日的前一天也就是20日,雨婷殺了前夫,李為了掩
07/09 22:14
bdsl
:護雨婷,讓雨婷第二天去看電影,李同時殺了流浪漢,誤導為陳
07/09 22:17
bdsl
:被殺,如此雨婷就有了不在場証明。可是陳(或其屍體)在哪裡?
07/09 22:20
你覺得這是唯一合理的解釋 所以你決定展開地毯式的搜索 終於在離河道最近的港口發現了被剁成屍塊扔進海裡的陳家豪遺體...
bdsl
:[行動]抓雨婷母女去測謊,問20日陳來找她們發生的事
07/09 22:24
在你想要抓將雨婷母女請回來協助調查之際 你看到雨婷來到了警察局 因為發現了李希為她犧牲了那麼多 她決定自首...和李希一起贖罪
bdsl
:[行動]既然已經找到陳家豪的屍體,就把雨婷母女和李希逮捕吧
07/09 22:35
你把林雨婷和李希逮捕了,而宇涵因為當時還在學校進行社團活動而有不在場證明 李希真的深愛著林雨婷,為了讓她脫罪而犧牲了自己 雖然李希的犧牲讓人動容 但是...林雨婷還是必須接受法律的制裁 謝謝你的參與0W0 晚點PO解答 ※ 編輯: jimmy61008 來自: 219.84.212.131 (07/09 22:51)

推薦文章

推薦文章
[Cast] 天際線學生電影工作坊-「無名屍」徵演員
Fw: [新聞] 一串鑰匙試200門 打開無名屍回家路
[新聞] 60冥誕前 無名屍找到回家路
[來玩] 無名屍
推薦文章
[閒聊] 集氣
[影音] 130324 MBC 爸爸你去哪兒 Ep12 中字
[路癡] 麻煩在路邊講電話的小聲一點...
[情報] 怪獸FB.微博同步更新
[學術] 女性消費者對於保險套之行銷意願分析
[新聞] 《借用一下你的愛》殺青宴 施易男甜點慰
[BOX ] Rockets 105:107 Suns 技術統計
[閒聊] jolin最難聽的歌!!
[Coed] SPEED 出演綜藝總整理
[實況] VS 溜馬
[閒聊] 20120318 我是歌手 彭佳慧
[尷尬]在高鐵上遇到藝人
[雷文] C20 week4 照片搶先看
[心得] 夜行觀覽車 ep10 Final
13'春 CXSP21「女信長」人物關係圖
[苦惱] 老公吵架口不擇言...
[ RM ] RM分組表 & RM、家族和我結的共通出演表
[轉播] 五局下 象 0:2 獅 唐肇廷
[閒聊] Harlem Shake Miami HEAT Edition!!
[外電] some news
[問題] icloud如何刪除前任使用者的聯絡人資訊?
[情報] 阿信FB更新
[閒聊] 爸爸,你去哪兒 EP1~4 心得
[心得] S3 庫奇/Corki心得 by Chaox
[創作] 英雄聯盟學園~04.拉克絲與塔隆
[MIX ] Kobe Bryant 41 points vs Raptors
[活動] WBC中日戰 為中華隊加油
[外電] some news
[比賽] [Live] 籃網vs快艇
--
----------------