本主題所有回覆

Re: [F/GO][情報] 500萬DL活動

TypeMoon

[情報] McCann to go on DL with oblique st
[情報] go車誌 義式朝天椒 Fiat 500
[情報] 500万DL記念フェス
[情報] Sources: Ramirez to go on DL
[情報] PADR 500萬DL活動 第九彈 無限迴廊挑戰
[情報] 500萬DL後半神祭
看板
:TypeMoon
發表者
:qlver
網頁:http://news.fate-go.jp/2016/rayfpf/ 500萬下載特別活動 網頁橫幅:http://imgur.com/gZB3u5c
召喚 Pick Up 期間:台灣時間2016/2/3 15:00 ~ 2016/2/10 12:59 英靈:有體驗關卡,送呼符一張 ★5 槍 ブリュンヒルデ http://imgur.com/NIz7d0e
http://imgur.com/tpi6iDB
(愛するものってなあに@@) SKILL: 魔力放出(炎)B 原初のルーン(敵單體3回爆擊率下降、1回寶具威力下降) 英雄の介添C(賦予我方單體星星集中狀態+HP回復) ★4 槍 フィン・マックール http://imgur.com/5AmSosw
SKILL: 千里眼B 女難の美A(賦予自身挑釁狀態+敵方女性造成媚了耐性下降+機率性賦予迴避狀態) 魔術B(自身Art卡性能提升) ★4 狂 ベオウルフ http://imgur.com/SaxVMZw
SKILL: ベルセルクA(自身攻擊力提升) 直感B(星星大量獲得) 戰鬥續行B 禮裝:重要!!舊三星禮裝從石抽移除,僅在友抽保留 ※舊三星禮裝如下: 「★3(R)アゾット剣」 「★3(R)偽臣の書」 「★3(R)青の黒鍵」 「★3(R)緑の黒鍵」 「★3(R)赤の黒鍵」 「★3(R)凛のペンダント」 「★3(R)魔導書」 「★3(R)龍脈」 「★3(R)魔術鉱石」 「★3(R)竜種」 以新3星禮裝取代: 「★3(R)シュトルヒリッター」 「★3(R)魔力計」 「★3(R)愛の霊薬」 「★3(R)柳洞寺」 「★3(R)阿蘭若」 「★3(R)モータード・キュイラッシェ」 「★3(R)ライオンのぬいぐるみ」 「★3(R)ルーの光輪」 ★5 SSR 聖者の依代 http://imgur.com/4klNGD8
效果: 賦予自身弱體化無效狀態(3回)、NP獲得量+15% ★4 SR 千年黄金樹 http://imgur.com/gkFSDEF
效果: 賦予自身每回提升HP上限效果(每回+200,最大+3000) 魔術礼装:アニバーサリー。ブロンド http://imgur.com/EimcxUU
魔力放出:單體BUSTER性能超大幅提升(真・廚力放出(誤 勝利への確信:星星大量獲得(直感無誤 騎士の誓い:賦予單體根性(guts)狀態1回(所以我說那個咖哩芝麻ner ============================================================================= 以上騙騙P幣,有錯請告知 祝大家抽到想要的~~(別忘了果凍換呼符前幾天有更新 --
endlesschaos
推 : 3☆鍊金術鳥禮裝效果是 B 職寶具威力提昇 15%
02/03 15:18
loveangel718
推 : 千年神器(誤)阿貞專武?!
02/03 15:20
Felicita
推 : 15% (笑) 我放莉莉就好了啊 如果是一出來就要開寶具的
02/03 15:21
Felicita
: 也會擺np禮裝
02/03 15:21
Felicita
: 真的只是換一批新垃圾
02/03 15:22
dderfken
推 : stocking?
02/03 15:25
Yanrei
推 : 是在比賽哪個禮裝最垃圾
02/03 15:26
wcl0222
: 柳洞寺突滿=龍脈+龍種
02/03 15:30
Felicita
推 : 那不就等於太太?
02/03 15:31
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 15:37:40
wcl0222
推 : 不,太太是突滿的龍脈+龍種
02/03 15:35
qlver
: 喔喔,就是下位版太太
02/03 15:38
rock2345
推 : 居然是CCCリップ的寶具
02/03 15:55
mymind
推 : 剛把戰乙女體驗過完 感覺這隻頗有病嬌的潛力阿XD
daidaidai02
: 乃哥4ni?
haruma33
推 : 是帥哥英靈!!!!!
02/03 15:56
norta
推 : 團長超帥 為什麼會被迪奧姆多NTR
windfeather
: 不只潛力,她本來就病嬌啊
norta
: 本來以為團長是大叔style才被美型的迪奧姆多拐去
02/03 15:57
ggc147741
推 : 舊三星禮裝..我還是抽了方塊 帆船 葦之海耶..
真的假的@@ 對不起我沒PO清單QQ (留下你的圖,快寄信去狗幹官方吧) ※舊三星禮裝如下: 「★3(R)アゾット剣」 「★3(R)偽臣の書」 「★3(R)青の黒鍵」 「★3(R)緑の黒鍵」 「★3(R)赤の黒鍵」 「★3(R)凛のペンダント」 「★3(R)魔導書」 「★3(R)龍脈」 「★3(R)魔術鉱石」 「★3(R)竜種」
norta
: 這個人設 團長完全也是美型啊 為何妹子離他而去(
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 16:06:08
NeitherN
: 魅惑黑痣的威力
02/03 15:59
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 16:09:06
CloseFeather
推 : 我也有抽到葦之海...
02/03 16:09
Felicita
推 : 移除的是黑鍵 龍種龍脈吧 廢船之類的還在啊
02/03 16:14
darkshindar
: 新禮裝都是出來賣圖用,能跟寶石2030太太相比的效果
02/03 16:16
darkshindar
: ,何時能出啊
02/03 16:16
新增被移除的舊3星禮裝清單 舊3星禮裝移除應該是已經實裝了吧? ※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 16:21:25
endlesschaos
推 : 只有公佈的三星禮裝清單會被移除 所以不用去狗幹了
02/03 16:21
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 16:22:47
mymind
推 : 抱歉眼睛有洞的是我orz 可以幫我刪推文嗎?
02/03 16:25
已刪
daidaidai02
推 : 非洲神器突滿龍脈只能去友抽抽了
02/03 16:26
kkksteve
推 : 應該是,而且這次新禮裝,有些wiki有公布了
02/03 16:29
kkksteve
: 只能說.....都很爛 B職寶具15%是啥鬼,阿不就跟龍種同等
02/03 16:29
exxfyy901926
推 : 天阿龍脈移掉...三星還有需要留的嗎..
02/03 16:30
我也覺得龍脈很棒啊,新東西還沒幾樣打得過突滿龍脈
QQkoalakids
推 : 以為團長是肌肉大叔說w
02/03 16:30
yaminotori
推 : 比龍種爛喔 龍種不限職
02/03 16:32
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 16:36:06
kkksteve
: 所以我說你要設計這個,不如把3-4星禮裝肥料放進去
02/03 16:35
HellFly
推 : 龍種屌打一堆四星了
02/03 16:38
HellFly
: 脈
02/03 16:39
IKUSE
推 : 芬恩要娶格蘭妮時已經很老了 年紀都可以當她的爺爺
02/03 16:54
h124haha
02/03 16:55
llabc1000
: 而且還從金毛變黑毛w http://i.imgur.com/jKBIvKg.png
02/03 16:55
h124haha
: 雙劍是拘束器(歐拉歐拉)
02/03 16:56
h124haha
02/03 16:56
h124haha
: 噴水槍wwwwww
02/03 16:57
maxder444
: 噴水wwwwwwwwwwwwwwwwwww
02/03 17:00
: 看起來也太弱xDDDDDD 這大概是近期演出看起來最弱的
02/03 17:05
: 了吧
02/03 17:05
BlGP
推 : 三星垃圾換另外一批三星垃圾
02/03 17:06
CloseFeather
推 : 那個噴水我看到都軟了...
02/03 17:06
推 : 這寶具演出根本不像新角色XD 感覺還比舊三星以下還
02/03 17:11
: 爛XDDD
02/03 17:11
guaz
推 : 是不是比傻巴莉莉的寶具還細啊www
02/03 17:29
guaz
: 貝武夫如果能加個氣功就更帥了
02/03 17:30
chuchu000
推 : 話說那個魔放是幾%啊
02/03 17:32
chuchu000
: 50%的話還比原禮裝鳥唉
02/03 17:33
Sabaurila
推 : 那個水槍演出比三星還爛XDD
02/03 17:33
athlan831
推 : 還以為X會作修改,看來只有對上傻巴臉boss時可以拿出
02/03 17:37
athlan831
: 來了,比月神還慘...
02/03 17:37
martintp6
推 : 貝武夫感覺少了最後一擊
02/03 17:49
ballby
推 : X光那排第三爆星力就夠拿來說嘴了
02/03 18:10
ts01232165
推 : X? 能打騎和劍 很可怕der
02/03 18:25
u067
推 : X倍率不是1600%嗎 ? 解完寶具任務之後? (看網站的
02/03 18:32
u067
: 多200% 還不錯吧 多15%威力
02/03 18:32
lefan
推 : 根性是什麼?
02/03 18:39
簡單說就是受到致死攻擊時可以迴避死亡,但有各種限制
chuchu000
: 戰復
02/03 18:47
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 19:08:16
chshsnail
推 : 感覺戰乙女的攻擊模組有種說不出來的怪0.0"
02/03 19:11
我只覺得...お市さま的黑觸手要飄出來啦啊啊啊 繼すまない之後,布倫希爾德也有變成困ります的潛力(欸 ※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 19:18:17
X18999
推 : 被NTR男雖然演出鳥鳥的,但技能設計不錯
02/03 19:17
X18999
: 內建嘲諷和必閃,還有魔術,寶具也是A卡 紅A表示悲憤
02/03 19:19
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 19:27:04
lineage01000
推 : 身為有師匠的人 試玩滿退火的
02/03 19:27
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 19:29:14 芬恩技能一直看錯 ※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 19:32:08
Tiyara
推 : 身為能登粉的我很掙扎……
02/03 20:00
chuchu000
推 : 抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽吧抽
02/03 20:02
chuchu000
: 吧抽吧抽吧
Tiyara
推 : 圖面普動作弱強度差聲音小可是是能登……
chuchu000
推 : 你可以開到最大聲聽好き好き好き好き好き好き好き好き
02/03 20:04
daidaidai02
推 : 本打算布倫出就課 可一來太早出 演出弱 且他竟把槍色
02/03 20:18
daidaidai02
: 忠實呈現在模組 有點噁…
02/03 20:18
Tiyara
推 : 只好繼續等賽米拉米斯...兩個能登槍都五星限想逼死誰OTL
02/03 20:34
我不是說能登槍都五星,我是說在座的各位能登角都是五星(誤 看來樓上是能登病後期病患,來跟我大聲喊: \(・ω・\)能登かわいいよ能登!(/・ω・)/能登かわいいよ能登!
your025
推 : 開最大聲的問題是可以觀BGM嗎...
02/03 20:46
Tiyara
推 : 設定可調各音量
02/03 20:48
※ 編輯: qlver (36.229.193.99), 02/03/2016 21:00:39
dderfken
推 : 靈四圖有點失望
02/03 21:25
hoyunxian
推 : Beowulf沒跟想像差太多,雖然有點意外他是Berserker
02/03 21:35
hoyunxian
: 我還以為會因為拿過巨人之劍還是赤原獵犬歸類成Saber呢
02/03 21:36
Tiyara
推 : 我原本以為靜謐3☆不倫4☆賽米5☆的啊 我太天真了QwQ
02/03 22:26
windfeather
推 : 已經不知道多久沒出3星女角了,C子 女神二姐是最後?
02/03 22:30
sket119
推 : C lily是四星
02/03 22:37
norta
推 : 我猜靜謐4 應該說拜託靜謐是4不要是5(跪
02/03 22:48
windfeather
推 : 卡池只到2/10,情人節還是很有機會出嫁王的
02/03 23:41
infi23
推 : 靜謐 一定5
02/04 00:06
vaisarqa
推 : 不是有流出圖說10號開始情人節嗎
02/04 00:19
推 : 那假的
02/04 00:28
your025
推 : 能登自動5你沒聽說過阿
02/04 00:46
wcl0222
推 : ☆數本來就是看營運高興給的,靜謐這麼可愛,一定是5☆
02/04 06:35
f124
推 : 不管四星還是五星 我都抽不到啊 有差嗎?
02/04 10:09
wu90318
推 : \(・ω・\)能登かわいいよ能登!(/・ω・)/
02/04 12:25
Tiyara
推 : /(・ω・/)能登かわいいよ能登!(\・ω・)\
02/04 12:31
llabc1000
02/04 13:06
Barrel
推 : /(・ω・/)能登こわいいよ能登!(\・ω・)\
02/04 13:39
ChuckChiu
02/04 15:00
chshsnail
02/04 15:18
dderfken
02/04 15:21
your025
02/04 15:32
HellFly
02/04 15:33
wcl0222
02/04 15:40
rodyzyurai
推 : 目前出場的能登全是5星,該不會靜謐的哈桑也...
02/04 16:10
tommy91634
推 : 靜謐快點出啊,我的lv10頑健EX已經等不及了
02/04 16:12
tommy91634
: 希望是三星,感覺只是個帶毒的瑪塔而已
02/04 16:13
rodyzyurai
: 雖然我覺得靜謐如果星數比哈桑王高是一件奇怪的事
02/04 16:19
推 : 感覺亞述女王也會五星(崩潰)
02/04 16:45
windfeather
推 : 亞絮女王以劇中戰力表現與戲份來說,以及殺職稀少的
02/04 16:48
windfeather
: 情況下,給5星就比較合理,剛好高星殺職都沒全體寶具
02/04 16:48
windfeather
: 靜謐的話,若給4星都已經算是女角加成了
02/04 16:49
kazume0517
推 : 請問洗首抽中 抽到五星禮裝該留嗎 No.58 (・ω・)
02/04 17:01
chshsnail
推 : 如果是寶石翁或虛數魔術就很有用了,其他普普
02/04 17:03
windfeather
推 : もう一つの結末?←只有這個的話不用留
02/04 17:04
推 : CCC主角禮裝其實蠻有用的 只是沒英靈還是沒用XD
02/04 17:06
chshsnail
推 : 效果不錯,但是如果沒有能搭配的英靈的話跟沒有一樣XD
02/04 17:08
推 : 不過圖面不錯 你可以把引繼碼記在記事本留著XDD
02/04 17:09
kazume0517
推 : 那就先筆記好了 感謝 (・ω・)
02/04 17:44
ggeneration
02/04 19:18
skalt
: 我不期待五星殺或槍了,給我兩個版本的四星李老師吧....
02/04 20:56
u067
推 : 不該吧 還是以自己的愛角為優先..
02/05 00:23
deadlyearth
推 : 李星老師?
02/05 19:32
windfeather
推 : 神槍李書文
02/05 22:55
osamu
: ccc呂布都有了,李書文可期待吧....fake始皇帝呢? XD
02/06 11:34

推薦文章

推薦文章
[F/GO] 500萬DL活動
Re: [F/GO] 500萬DL活動
Re: [F/GO][情報] 500萬DL活動
Re: [F/GO][情報] 600萬DL活動&從者強化任務第3彈 預告
推薦文章
[問題] 車資問題 - 接來借住的朋友
[情報] 一塊揪好團-珍珠奶茶聖代半價優惠
[討論] 佛劫26集,雁王...
[問題] LINE 的一個大問題...
[1010] 閒聊文
[Live] LAD @ NYM (NLDS GAME 4) 道奇VS大都會
[心得] 海賊世界觀的心得
[問題] 排隊時碰到"我們是一起的"
[實況] 傳奇火堡壘 拓瑪肥 法師視角
[閒聊] 關於小組循環賽北美區
[閒聊] 好看的日本動畫
[問題] 151126-151202 東京七天六夜
[閒聊] 大家好像忽略了今天是s5總決賽
[遊記] 一個人衝北海道
[閒聊] 西門夜說
[情報] 古惑仔1860~九死一生見功夫
[閒聊] 西門為何不出國去試一年
[問題] 台灣到底輸在哪
[問題] 現在是在趕進度嗎?
[板務] 有關板規6; 板規9; 板規11-1的討論
[問題] 軍校畢業和大學畢業差別?
[問題] 秘苑預約人數問題
[影片] 死鬥:沙皇下令牛群跳舞啦
[問題] 有人買過咔辣姆久的日式咖哩口味嗎?
[新聞] 中國最冷小鎮下雪了 積雪40公分
[公告] Moto_GP 樂透開獎
--
----------------