[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?

Virgo

[討論] 想問各位羊羊是否某些行為舉止跟我一樣?
[羊女] 想請問各位羊女們會接受怎樣的搭訕方法
Re: [羊女] 想請問各位羊女們會接受怎樣的搭訕方法
[羊女] 各位羊女們 幫忙我看一下現在是...?
[羊女] 想請教各位羊女們的看法
[羊女] 想請問各位羊女們的看法
看板
:Virgo
發表者
:seven7g
身為處女的我們都有精神上的潔癖,也沒被法接受被背叛. 可是為什麼每一段放了真心的感情,就算被背叛,都讓我如此放不下? 還一直被別人罵傻瓜,總覺得自己像打不死的蟑螂. 就算分手的對方已經對你冷淡了還是會放不下!!還是會一直跟對方聯絡. 是身為處女的我們感情一但放深就難收了 還是純粹是我個人傻? 問問各位處女們也是會這麼傻嗎? 還是大家都有自己一套解決避免自己傻的方法呢? 請大家教教我吧!! --
◆ From: 219.130.78.115
kb08isvaca
推 :有同樣行為+1 (攤)
03/08 22:40
h5180654
推 :我收了兩三年了...還是沒收好...請大家也教教我吧!!
03/08 22:43
idlypanda
:就是忍痛不要聯絡阿...真的 即使還有感情 逼自己就對了
03/08 22:44
catm5
推 :去享受人生每一個畫面吧
03/08 22:53
terrytina19
:相信下一段會亙好!!!!! 大家一起加油阿
03/08 23:03
chaosslut
推 :這個很像減肥 只能忍痛不吃
03/08 23:21
waynedd
:我是一直戳一直戳..直到心死了血乾了就不痛了..也沒感覺了
03/08 23:25
joy0910
推 :心死了血乾了要好久喔......
03/08 23:36
aksvg
推 :除了放血,沒有更好的形容詞
03/09 00:24
pukia
:加油囉~我也很難放下~反反覆覆好幾回~最後都是悲劇收場~加油
03/09 01:34
pink1401
推 :一模一樣的行為 +1
03/09 03:38
Chambertin
推 :一但放深就很難收+1 只能強迫自己用忙碌與工作去忘懷。
03/09 04:25
sunnyday0829
推 :同樣的行為+1...告訴自己下一個會更好。
03/09 09:49
greenshadoww
推 :一樣的行為+1 四年了!唉~~~~
03/09 10:19
milksnakes
推 :一樣的模式 準備長期抗戰中
03/09 11:08
cool19850914
推 :畢竟不到黃河心不死啊 除非與對方反目了...
03/09 11:50
todearmoon
推 :一樣放不下,但我學會讓自己快樂,那個人就讓他住在心
03/09 12:26
todearmoon
:裡頭的某個角落~但還是會怕再遇到就要再流血一次>"<
03/09 12:27
a9405
推 :我的方法可能不適合每個人,但很有效! 就是玩開,後來會覺得
03/09 13:07
a9405
:"放下"比自己以前的認知還要容易太多了 在我經過一次重挫後
03/09 13:08
a9405
:其實在遇到真的的人以前,玩開不在乎變的是這麼的容易
03/09 13:09
waynedd
:有想過玩開..只是這樣太對不起下一個..所以最後還是堅持著
03/09 13:25
yy3636yy
推 :+1,而且還是一直傻傻的想會不會復合,可是又對自己說放手
03/09 15:05
yy3636yy
:搞的自己快精神分裂了
03/09 15:05
sayyea0918
推 :+1..還是放不下..用過去好的回憶安慰自己
03/09 15:41
bigfatcat
推 :我都還沒在一起就放不下了! 讓自己忙碌一點會比較容易忘
03/09 15:52
eronjay
推 :跟你一樣0.0
03/09 16:38
eeheart
推 :我還是放不下,還是會很想念對方,哀
03/09 17:08
nerdy
推 :除非分手我提的才放得下...
03/09 18:18
ichinohe
推 :我選擇反目,雖然現在也放不下,但就是逼死自己
03/09 18:32
ichinohe
:可是有時又會想也許還有可能…很煩
03/09 18:33
idlypanda
推 :大家加油吧..我進步到腦子出現對方兩秒就停止了..加油XD
03/09 23:07
songster
推 :看到這個我都感同身受了! 還在努力忘記中...
03/10 00:45
ani9875321
:切斷一切你能想他,見他,聽他的管道!
03/10 10:02
JKROBER
:但往往反效果會更加強烈
03/10 10:08
holaellen
:相同模式+1!但漸漸在調整自己XD
03/10 23:41
phonics
推 :+1
03/11 02:27
seven7g
:之前也死過好幾次,還是放不下,也試過玩開,我覺得這都不
03/11 17:23
seven7g
:是辨法,精神也崩潰過,每次真心都傷很深,好像要對方做到
03/11 17:24
seven7g
:讓我討厭他才行,這次我決定要堅強面對,大家一起加油吧
03/11 17:25
post01
:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com
06/19 08:08

推薦文章

推薦文章
[心情] 是否每個人都曾有一段放不下的感情
[特戰] 不知道各位鄉民家母是否也有一樣的反應
[請益] 請問各位前輩噴塗與塗佈是否一樣?
[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?
推薦文章
[官網] 今日十大
[SUGI] 聖誕X愛-SUGIZO首度台北個人演唱會
[LIVE] Roc~Roc~Roc俊表 =====結束=======
[雜談] 青峰的簽名檔
[Live] 22:30 ~ 23:00
[閒聊] 20091106閒聊打屁專區
[Live] 天下父母心 52
[新聞] ☆☆☆誤判情勢 慘輸●●XX分
[Live] 桃花小妹07
[實況] 22:30~22:45
[LIVE] 11/18 HERO IS COMING!!
[新聞] 亀梨「癖取っ払って演じたい」TBS系「ヤマトナデシコ七
[問題] 想請教此MODEL的褲子哪裡有賣?
[問題]家好月圓劇情幾問
[心得] 獅眷心得
[板友] 大家好阿~~~
[問題] LUNA有自動練功嗎
Boxscore][8] SUNS @ LAKERS 師父我來啦~~
[情報] 100%完整版!!!(新增無干擾版)
[問題]關於中部地區的家醫科
[SUGI] 演唱會場地消息
[情報]2010年雜誌贈品戰開跑
[心得] P.S 是的,宇哥,我們在這裡 (下)
[情報] 請注意!有人藉賣敬騰演唱會票詐騙~
--
----------------