本主題所有回覆

Re: [舉手] 處女女說放不下我 但還是跟我提分手

Virgo

Re: [心情] 處女座是個念舊又放不下的星座嗎?
Re: [心情] 處女座是個念舊又放不下的星座嗎?
[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?
[舉手] 處女女說放不下我 但還是跟我提分手
Re: [舉手] 處女女說放不下我 但還是跟我提分手
[討論] 處女男會很放不下感情嗎?
看板
:Virgo
發表者
:Markeys
※ 引述《boubouy (我是大笨蛋!! 可惡)》之銘言: : 現階段的你 該重視的是自己的生活 而不是她的 : 現階段的你們 我想暫時不適合當朋友 : 至少對我而言 短時間內我會想就自己一個人好好的過 : 不想聯絡就是 : 因為跟自己先前狀況很像 所以打了這篇文章 : 不過原PO看看就好 參考罷了~ 以下的話 不喜勿看 感情 是自私的 怕連累到對方 所以自私的擅自決定分開 怕對方等自己 所以自私的擅自決定分開 怕東怕西 所以自私的擅自決定終止兩個人的感情 天下無難事 只怕有心人 這句話不是說假的 一段好好的感情得來不易 維持需要兩個人的共同努力 碰到挫折就想逃避 這說愛的多深誰相信 當參考囉~ -- ╔╗ ╦╮╮╭══╮╔╗╭╮╠╣ ╮╭╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣║║╭╦═╣╠╬╯ ╠╬╦╯╠╬═╝╠╣ ║╰╩═╮ ╚╝╰╰╰╩═╰╚╝ ╚╝╰═╰╩═╯╰╩═╣╰══╯ ╰══╯ --
◆ From: 118.171.123.122
trij
:是說又有誰去算過那些努力過後仍被現實打臉的「有心人」有何
09/12 00:19
trij
:其得多
09/12 00:20
Markeys
:誰沒被現實打過臉? 我很好奇
09/12 11:42
trij
:所以或許是真的因為現實因素必須分開也說不定,只是「或許」
09/12 19:03
chinni
推 :推這篇,感情不是公平問題,是有沒有用心問題。
09/12 23:34
kennychih
推 :感情是兩個人的事, 不是各自唱獨角戲.
09/13 18:42
winesky
推 :當不輕易開口的她說出了那樣果斷的話,那我又該怎麼挽回呢
09/13 23:26
winesky
:他都已經下定決心了,又如何留住?
09/13 23:28
winesky
:我也想問她為何可以如此自私,因為寂寞而放棄,我又何嘗
09/13 23:30
winesky
:不是一個人在異鄉努力,對她我就是又氣又恨QQ
09/13 23:31
anciatis
推 :推用心!
10/27 21:01

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?
Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?
Re: [心情] 處女男放不下前女友??
Re: [心情] 處女男放不下前女友??
推薦文章
[轉播] 05/28 vs KC
[Live] NYY @ BOS (Game 3)
[LIVE] 05/31 i happy 實況文
[實況] at HOU game1
[比賽] Game 2 PHX @ LAL 9:00EST
[公告]水桶
[童年] 不要飆車!
[情報] 台中售票訊息
[Live] 偷心大聖PS男 #13
[倖田組] 7/7 New single 「Gossip Candy」発錠…
[雷文] 星光大電台-收台
[分享] 在馬德里的gaga粉絲快閃活動
[分享] | 再見王子 | 完整版歌詞。
[閒聊] 棕線內湖段車輛故障
[徵文] 最愛韓劇-My Girl(雷) 
[情報] 名人專訪:帥哥池城(上集)
[賀文] 大倉くん25歳お誕生日おめでとう!
[明星日記] 李敏鎬 (3) 我有藝名唷!
[統計] 跨時代專輯歌曲喜好排行榜
[心得] 516雪梨場 你吃了幾個生蠔?
[閒聊] 畫了一張圖
[文花] [繪卷] 美鈴
[影音] 100509 家族誕生2@YoonA&Tiffany Cut
[問題] 大專杯男單
[雷文] 目前積分試算
[養蠍] 蠍男的色~
花中謎(寒煙翠.禳命女)───龍戰八荒
[版友] entire
--
----------------