[心情] 請大家替我的處女女的爸爸集氣!!

Virgo

[心情] 需要大家的集氣
[心情] 我只希望.....
[心情] 我需要大家幫我寶貝集氣
[心情] 請大家幫我集氣好嗎 明天面試
[心情] 可以請大家幫我集氣嗎?
[心情] 請大家幫忙集氣
看板
:Virgo
發表者
:alexabc
最近我的處女女友的爸爸因為肝炎住院了,最近這 幾天病情沒改善,反而越來越糟,身邊的家人都很 擔心,這邊希望可以透過大家的力量,給她爸爸更 多的勇氣!!廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等 你!!你一定可以度過這次的難關的!!! --
◆ From: 111.249.132.190
alexabc
:廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!!
12/17 21:30
gammas
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!!
12/17 21:43
gaap1019
12/17 21:53
HahaUreDead
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!
12/17 21:56
ifalmost
12/17 22:01
laiwang
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!
12/17 22:06
bule26
12/17 22:07
tiwnd
12/17 22:10
aoiminori
12/17 22:24
jay53085308
推 :加油^^
12/17 22:34
angleevil
推 :廖爸爸趕快醒來吧!
12/17 22:37
kindless
12/17 22:41
light031
12/17 22:52
luxuriant
12/17 22:56
anotoki
12/17 23:01
icejean
12/17 23:35
luke1777
12/17 23:50
pakuromi
12/18 00:23
happyhuei
12/18 01:07
fcshden
12/18 01:19
supertlor
12/18 01:32
gogyy
12/18 01:36
SHUCHEN18
12/18 01:56
againyear
12/18 02:31
lonelyfon
12/18 02:57
sense95
12/18 03:33
ouoa
推 :集氣!
12/18 04:42
beast0906
12/18 06:29
ohya3721
推 :廖爸爸加油~
12/18 10:45
Shianer
12/18 12:43
ncleo
:廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等妳!!
12/18 14:56
greensdream
12/18 15:15
kings45
12/18 16:18
upmoon
12/18 16:23
wumacomsum
12/18 18:05
arsene333
推 :加油!
12/18 18:08
hosimilk
12/18 18:13
coopyiann
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!大家都在等你!!加油!!!
12/18 18:25
carinoa
12/18 18:32
valkyrie9146
12/18 19:47
chuchun1107
12/18 20:08
ayerainy
12/18 20:27
bdgirl
12/18 20:35
poasdm
12/18 20:48
tryit0902
12/18 22:05
paly
12/18 22:36
tmc94
12/18 22:39
sylvia9511
12/18 22:53
wellwhatever
推 :加油!!
12/18 23:00
joy80970
12/18 23:05
darso
12/18 23:36
wizard828
12/18 23:48
SirenMare
12/18 23:49
nickhun
12/19 00:02
iscor
12/19 00:04
marujan
12/19 00:59
deathcycthe
12/19 02:00
sapphirehong
12/19 02:59
stevenalan
12/19 04:13
schatz8
12/19 04:33
chi1988
12/19 04:45
arronchen
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!!!
12/19 07:58
chu2169
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你
12/19 10:14
cuteyiren
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你
12/19 12:41
babypot
推 :廖爸爸加油~早日康復!!
12/19 13:26
windincloud
推 :廖爸爸加油~早日康復!!
12/19 15:58
aa790921
推 :廖爸爸快醒來吧!!!大家都在等你!!
12/19 22:13
coolkoala
12/19 22:32
foxangel22
12/20 00:25
ciyi
12/20 01:12
keiichi2001
推 :料爸爸趕快醒來吧!!!大家都在等你!!
12/20 20:59
veger9500
12/21 12:56
tinystars2
12/21 23:02
candy0903
推 :廖爸爸趕快醒來吧!!大家都在等你!!加油!!
12/23 16:31
alexabc
:謝謝大家的祝福.. 很可惜廖爸爸還是走了,但是相信這些祝
12/30 01:47
alexabc
:福他一定都收到了,謝謝大家 >_<
12/30 01:47

推薦文章

推薦文章
[心情] 請大家幫幫我集氣~
[心情] 大家幫忙集氣吧!!!!
[心情] 集氣區~颱風別來亂!大家一起來
[心情] 請大家幫我弟弟集氣 拜託大家
推薦文章
[情報] 圓頂最新回覆
[LIVE] 110817 KTR
[無言] 我不是故意的...
[新聞] 間諜明月相關新聞整理
[情報] 2PM Asia Tour 台北演唱會 售票資訊
[情報] 《女人的香氣》Ep7.8文字預告
[Live] 家和萬事興 192 (85)
[成烈] 綜藝初丁李成烈生日搶樓活動
[LIVE] 110813 音樂中心 END
[閒聊] 曜越太陽神 VS 橘子熊
[問題] 剛我接到電話99T改成9/1入營
[情報] 等一下ICRT有metal主題的廣播
[推薦] Running Man - 捉迷藏.心得 (下)
[LIVE] 幸福鐵板燒 第三十五集
[討論] 終結者心態分類
[新聞] 詹俊:利物浦攻防兩端問題不少 十大中場該如何分配?
[閒聊] 雪吉拉也推倒完整女皇了
[影片] Shaco in Rank (補充)
[義超杯] Inter vs Milan
[心得] 最佳愛情──愛情使人卑微(有雷慎入)
[求救] msn不能登入
[推薦] Running Man - 捉迷藏.整理 (上)
[閒聊] 香港電影跟旅遊的結合!大家討論一下!
[LIVE] 紫禁驚雷#19 & 潛行狙擊#14
九把刀的書拍成電影了,莫仁與羅森呢?
[情報] 維修通知
[影音] 110813 MBC Show!音樂中心
[情報] 10件你不能不知道 Jose Enrique 的事
20110809 大學生了沒 搞笑王
[留言] 110828-韓官:如果辛苦的話
[新聞] 開羅解放廣場上民眾籲建伊斯蘭國家
[情報] 8月新劇:《絕不認輸》MBC
--
----------------