本主題所有回覆

[討論] 處女男會很放不下感情嗎?

Virgo

Re: [心情] 處女座是個念舊又放不下的星座嗎?
[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?
看板
:Virgo
發表者
:ahtan
處女男,會很執著的放不下感情嗎? 我總覺得這是我的死穴, 在各方面都極為理性, 但在感情上就變得智障又幼稚,好不成熟, 在感情上的得失心很重,受到的打擊自然也大。 總是愛太深,其他人會這樣嗎? -- ◆ From: 115.135.230.88
whenbedoing
:會放不下..所以只能拚命捧著別讓愛溜走 ○rz
10/21 21:31
hidelin
推 :會的~ 所以要找一個讓自己更崇拜的人..慢慢遺忘過去..
10/21 21:34
peda
推 :愛很深不是壞事吧!^^但是,要好好找到值得的對象。
10/21 23:29
SHOOTA
:已收錄
11/10 05:13

推薦文章

推薦文章
[舉手] 處女女說放不下我 但還是跟我提分手
Re: [舉手] 處女女說放不下我 但還是跟我提分手
[討論] 處女男會很放不下感情嗎?
Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?
推薦文章
天氣概況~2012/06/19~泰利颱風警報~
[Fin] David NALBANDIAN VS Marin CILIC
[LIVE] 06/04 OH夜DJ
[LIVE] 06/08 OH 夜DJ
[Live] 1/4 - CZE : POR
[聯賽] 2012 MLG Spring Championship
[颱風] 泰利颱風簡報-0620
[Live] 1/2 - GER : ITA 6/29 02:45
[聯賽] 2012 MLG Spring Day02
[討論] 老費是功力跌得快,還是後進進步得多
[閒聊] 老虎國民獨霸三振榜前四名
[閒聊] 2012 6月閒聊文
[情報] 2012 Moto2英國站賽前練習1
[情報] 2012 MOTOGP荷蘭站比賽結果
[情報] Nooooooooooooooooooooooooooooote
[影片]Kings Pre-Draft Workout: Andre Drummond
[閒聊] Wang
[討論] 有人能翻譯保羅的臉書嗎?
[分享] 守城-恆星戰役(Enigmata: Stellar War)
[外絮] Ray Allen有興趣加入熱火隊
[公告] 水桶
[閒聊] Windows 8 試用簡單心得
--
----------------