本主題所有回覆

Re: [討論] 處女男會很放不下感情嗎?

Virgo

[討論] 大家購書的習慣?書櫃放不下怎辦?
[討論] 怎知放不下是因為不甘心還是還愛著..?
[討論] 前任送的明信片,讓現任吃醋,該丟嗎?
Re: [討論] B的心態是放不下嗎?
[討論] 冰箱放不下就不該開生鮮團?
Re: [討論] 雙子重感情也放不下...
看板
:Virgo
發表者
:ahtan
※ 引述《shan83 (路人甲)》之銘言: : 抱歉 感覺我跟他很像 就手癢回了一下 : ※ 引述《ahtan (風)》之銘言: : : 處女男,會很執著的放不下感情嗎? : 是阿 小弟我也是處女男 我是"除了重大事故"不然不會對一個喜歡的女生死心的 : 但是只要拒絕過我的我都還是能夠默默的關心他甚麼的,但不會超過去干涉她的生活 看來不是只有我痴,我一直被朋友罵想不開。 但是,愛一個人怎麼可能如此輕易放下? 即使放下了期待,但回憶起過去又總是傷感。 : : 我總覺得這是我的死穴, : 也是我的死穴,我對感情都會異常的認真,像是我第一個喜歡的女孩子明其妙延續了六年 : 後來是有些事情才真的對她死了心,不會要找到能讓我喜歡的女生還真難阿,非外貌協會 我朋友都說,不能讓我碰上感情,我一碰上感情,什麼都可以不要了。 : : 在各方面都極為理性, : 遇到問題都是很理性到一種異常,快要接近無情了吧,舉例就像是即使是你超好的朋友 : 但是犯了罪還是會帶他到警察局的那種(!?) : 在分析事情上也能很細膩的分析,不過因為鑽於一頭的牛角,反而容易產生盲點 : : 但在感情上就變得智障又幼稚,好不成熟, : 我是面對到喜歡的人就會完全當機,說不出話或者是無話可說,因為腦袋完全空白 : 也不知道怎麼表白 哈哈,有時候因為太衝而毀了與她的關係(指太快告白,勿想歪) 我在事業上,勉強算可以,雖然最近遇上危機,但若渡過了應該也算不錯。 開導他人也是拿手,但是那些開導別人的事,給自己遇上時就完全當機了。 我的表現比一般人還不如... 起碼我還起過 "無法繼續生活了"...的念頭。 : : 在感情上的得失心很重,受到的打擊自然也大。 : 因為處女座重感情阿,對於處女座失戀應該算是骨折吧(我是這樣啦) 骨折喔,我怎麼覺得就像整顆心被挖走那樣,隱隱作痛卻又無力起身。 我不久前剛被提分手了,而且分開後還受到極大的誤會而無法解釋。 我想,她至今都還恨著我吧。 我寫了一封信,衷心的祝福她,希望另一個人在有困難時能照顧她 但她卻覺得我故意扯出那個人而大發雷霆,要我為那句話道歉。 唉,沒有人相信一個人可以真的愛到祝福嗎? 我竟要為了真心的祝福而道歉,我整顆心都碎了。 : : 總是愛太深,其他人會這樣嗎? : 真的一個回神就發現自己無法自拔了呢,想跳都跳不出來 哈哈 有人說,愛太深不是壞事。但真是如此嗎? 我可以犧牲一切,放棄一切,就為了與她在一起。 但換之而來的,卻是說壓力好大,壓力大到她很猶豫了。 是對方不夠愛我呢? 還是電視劇還珠格格那種轟轟烈烈,義無反顧的愛情根本不存在? 每次總看到身邊的女生朋友說男生多不愛他,還劈腿什麼的。 但自己全情的投入,卻也換不來什麼好結果。 我已開始想,收養一個孩子,專心的培養他長大也許也不錯。 在感情路上,跌上一跤就像是被卡車橫撞一樣, 一個心被踩過、被碎過、被輾過,這樣多重複幾次,心就真的死了。 --
◆ From: 113.210.103.27
peda
推 :XDD原PO是說我推的文嗎?"要在值得的人身上"也很重要啊..
10/23 01:04
peda
:有認識其他像您這樣犧牲很多放棄很多的朋友,得到一個很棒的
10/23 01:04
peda
:她喔,而且長子最近出生了。絕對不是毫無希望的,加油!
10/23 01:05
Bingfu
推 :我也想這樣 收養一個孩子 專心照顧他就好 但台灣無法
10/23 02:17
ahtan
:為什麼台灣無法? 我想去孤兒院找呢
10/23 03:34
※ 編輯: ahtan 來自: 113.210.103.27 (10/23 12:48)
shan83
推 :我忘了說我開導別人也很拿手 可是自己GG了
10/23 19:37
shan83
:當年國中死黨還叫我敎他怎麼跟女朋友提分手 超詭異
10/23 19:38
SHOOTA
:已收錄
11/10 05:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 各位處女們是否都跟我一樣老是放不下一段感情呢?
[討論] 處女男會很放不下感情嗎?
推薦文章
[Live] 0616 Hate區
[分享] 2012 Tour Is A FLW @ Taipei - Setlist
[Live] 絕對達令 第十集
[0620] 閒聊文
[Fin] Federer.Kerber過關 盧彥勳掰
[閒聊] 6/22合戰情報
[心得] 西班牙 VS 法國
[討論] 還有人覺得CP3比軟豆強嗎?
[聯賽] Xeria Gaming Team League
[LIVE] 雷霆vs馬刺 5
[LIVE] 《Dr. JIN》Ep11
[求助] 老公不再接我電話
[心得] 小小聲地說一下台北市心得文
[分享] 香蕉 猴子與樂團時代(翁嘉銘)
[創作] 客棧奇談
[女搭] 每日穿搭 陶醉在暈染長洋裝裡
[LIVE] 《I DO I DO》Ep8
[情報] Noooooooooooooooooooooooooooooote
[LIVE] 住在清潭洞 EP136
[公告] 版主交接
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.06.01)
[LIVE] 華和家四姊妹 第六回
[閒聊] 120619閒聊文--Eric 反轉劇(9)
[贈送] THE FIRST海報&DM&一巡資料夾(公佈)
[爆料] 版服收團XD
--
----------------