[影片] Asgard vs 25H 楚龍

WOW

[影片] Asgard vs 25H 女皇大臣索拉格
[影片] Asgard vs 25H 加拉隆
[影片] Asgard vs 25H 塑珀者翁索克
[影片] Asgard vs 25H 杉齊爾女皇
[影片] Asgard vs 25H 楚龍
[影片] Asgard vs 25H 蕾希
看板
:WOW
發表者
:tang2068
http://youtu.be/O4qw78cP1Sw
稍微提一些重點就好,剝奪別人的樂趣是不好的行為。 1.黑夜暗影: 撞到太陽光會讓陽光爆炸,一次P1總共會有3道光4波小怪。 利用一些小技巧可以少清一波小怪來提昇對王的輸出, 不過對ASG這種智障公會來說看到血條不打光實在太痛苦了,故全清之。 所有DD要看好夢魘的計時條,千萬不可在高層數下中夢魘,必死。 2.白晝光華: P2給治療吃的仙丹,吃了以後會力大無窮奶變大補超多。 至由要分配給誰吃最有效益我想各公會都不同,如果是職業的話推薦薩滿。 ASG的補雖然都超雷但是幸好奶力還是蠻夠的。 3.恐懼具現 一次白天有三隻,第一跟第三要打快,讓驚駭之子生出以後剛好可以被王吐口水, 第2隻可以稍微打慢一點,但是驚駭之子出來以後要安排群體沉默或是控制技能。 好啦再多說下去就透漏太多囉,剩下的從影片裡面體會吧(逼你們多看幾次^^) 晚上可以跟好孩子玩了喔YA~ -- TW─NightsongAsgard憤怒鳥 HD LiveStream Channel http://zh-tw.twitch.tv/angrybirdstw --
◆ From: 118.171.106.187
Fron
推 :偏不看
12/19 14:26
※ 編輯: tang2068 來自: 118.171.106.187 (12/19 14:26)
theasgard
推 :傲嬌哥 啾咪
12/19 14:26
Blake0510
推 :...想到某個很雷的正妹補薩lol
12/19 14:27
tang2068
:超雷的阿 平均死亡次數是每場2次左右
12/19 14:28
herros
推 :請問這隻便當嗎XD
12/19 14:29
Blake0510
推 :全部的DD都去打球好智障喔>////<
12/19 14:31
greydust
推 :王便不便當不敢說, 玩家很容易便當倒是真的...
12/19 14:31
scorpio0920
推 :看到血條不打光實在太痛苦了,故全清之。鳥哥你好好笑
12/19 14:32
Blake0510
:等我也過了 , 再發攻略告訴你們怎麼打好了 揪咪
Blake0510
:搭配影音圖文以後才知道梗在哪啊!!!!
hhpsjoe
推 :XDDDD
12/19 14:34
MagusMedivh
推 :恭喜,不論戰術如何,成王敗寇,無須在意閒言酸語。
12/19 14:38
TachibanaMik
:坦騎神憤和炫目裝擊倒還挺好用的
12/19 14:39
Blake0510
推 :閒言酸語配上令人仰視的高度跟風度才歡樂啊!!!!
12/19 14:40
Blake0510
推 :影片太弱不想看(抖
12/19 14:43
shagojoy
推 :雷雷夥伴~~
12/19 14:47
tang2068
:Nir也恭喜 今天一起推倒好孩子見小煞
12/19 14:50
enchyi
推 :為什麼510暗牧要被逼去轉補 WHY! WHY! WHY! (走錯棚
12/19 14:55
soronirs
推 :敝公會也是智障公會呢 打法跟鳥大公會很類似耶 >////<
12/19 14:56
Parhelia
推 :憤怒鳥都跟我媽打挑戰 @[email protected]
12/19 14:57
tang2068
:雨天也被逼迫轉補 安琪有平衡點麼
12/19 14:59
enchyi
推 :有~沒辦法 智障公會只能多出一點補...
12/19 15:07
Supremelol
推 :我想打團阿 教練
12/19 15:17
greydust
:我想轉補都因為補牧太威沒得轉呢!!
12/19 15:19
enchyi
推 :我想用暗牧打可是因為鳥D清小怪太威所以我只好轉補了
12/19 15:23
Parhelia
推 :SUPA都禮拜三半夜喊煞團哪招
12/19 15:24
nick1190
推 :怎麼還沒倒的公會也想求精華功略
12/19 15:25
violetish
推 :楚龍的世界 The Tsulong Show
12/19 15:31
Supremelol
推 :這次不是說要放打遍哥哥名言錦句嗎
12/19 15:37
nick1190
推 :為什麼這隻要打八補?
12/19 16:06
aluileung
推 :哦拉哦拉 過拉
12/19 16:09
dh3014
推 :這隻補越多越沒有狂暴壓力 但dd的數量要足以應付白天小怪
12/19 16:11
daster
推 :這文章風格XDDDDDD
12/19 16:12
hhpsjoe
推 :因為1個補=2~3個DD
12/19 16:16
hhpsjoe
:除非你的DD都是複合職
12/19 16:16
hhpsjoe
:除非補不夠 不然這隻王真的是DPS極限戰~
12/19 16:18
hogiking
推 :這篇挺高的!!!!
12/19 16:18
city1230
推 :好開心真變態
12/19 16:28
marionkimy
推 :沒有奶水的複合職推
12/19 17:42
LeftNight
推 :這種攻略文實用多了XD
12/19 17:50
libooo
推 :真是太雷了~~~
12/19 17:52
zerocool0140
推 :pH值5.0 微酸XD
12/19 17:55
ilmeatow
推 :我懂我懂梗>////<
12/19 18:01
nanahan
推 :呵呵
12/19 18:29
windyflyer
推 :我不懂梗 有沒有解說0..0
12/19 18:32
libooo
推 :最近wow版好像蠻熱鬧的 蠻打團了不能戰真是可惜~~~~
12/19 18:54
CrackedVoice
推 :智障公會XDD 我一直很崇拜asgard哪裡智障了
12/19 18:57
Blake0510
推 :這是某個梗 , 需要相當個高度跟風度才能理解 哈哈
12/19 18:59
skyabsence
推 :推智障公會 XDDDD
12/19 19:06
Blake0510
推 :智障公會過了欸 , 就不用偷看別人實況跟等超強公會發文
12/19 19:22
marionkimy
推 :呵呵
12/19 19:30
LittleBG
推 :賀,最後兩把打得很漂亮:)
12/19 19:35
nick1190
推 :超強公會應該是首殺拿不完,獎杯擺滿桌
12/19 19:36
herros
推 :人家沒有神一般的__ 只好靠智障打法過關嚕
12/19 20:07
fayfay0830
推 :強喔~~
12/19 20:24
arcross
推 :聽說最強公會擺滿桌的是泡麵碗、飲料罐和衛生紙
12/19 20:25
LLINMO
推 :偷看實況一定是說我 好害羞>//////////<
12/19 20:53
Nick00
推 :憤怒巨巨鳥 求帶金牌
12/19 21:07
theasgard
推 :>\\\\\\\\\\\\\\\<
12/20 00:07
b52618
推 :拉斯卡 最近在幹麻阿
12/20 00:53
nanahan
推 :libooo偷推文 被抓包
12/20 01:25
digilife
:克制...低調好嗎^^
12/20 04:30
superLM
推 :音樂好棒..
12/20 08:06
lfy12342008
推 :釣了好多人
12/20 10:07

推薦文章

推薦文章
[影片] Asgard VS 25H 哈里登
[影片] Asgard VS 25H 梅賈拉
[影片] Asgard VS 25H 長老議會
[影片] Asgard vs 25H 稷坤
推薦文章
[聯賽] MLG Summer Championship - Raleigh Day2
[外絮] 魔獸人生再起
[分享] 強制橫向卷軸RPG「片道勇者」
[聯賽] SPL 2012/08/11 11:00
[LIVE] 我們發財了 第45集 黑特區
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記 (你推我回)
[0831] 閒聊集中文
[LIVE] 剩女保鏢 第7集
[創作] 美容師【和歌山的小山人形與狐狸】參
[Live] Onlymayday
[LIVE] 剩女保鏢 第13集
[颱風] 蘇拉颱風 海上陸上颱風警報 第22-1報
[日本] 女子アナの罰 0827 本気でお料理対決!
[外絮] 林書豪在火箭之一:執行擋拆戰術
[公告] 8/27 8-12 批踢踢暫停服務
[經驗]一個人的套房卻不只一個人住?!
[討論] Don't discount Beltre's HOF chances
[BOX ] 倫敦奧運 - 立陶宛 74:82 法國
[閒聊] 今天的楓谷~~
[閒聊] 金鶯的近況
[影音] [繁中]120824 JYJ NII拍攝花絮
[閒聊] 新賽季依舊有四隊
[閒聊] 話說鄰居在大拍賣
[新聞] 阿信歌詞「有思想」 龍應台:期待很深
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.08.05)
[新聞] 沙烏地阿拉伯女子柔道選手落敗卻成為最偉大的勝利者
[Live] 自由車 小輪徑 準決賽
--
----------------