[閒聊] 暴雪到底多討厭補師?

WOW

[閒聊] 台灣暴雪到底請了幾個配音員啊
Re: [閒聊] 暴雪遊戲到底缺什麼?
Re: [閒聊] 團隊冒險中補師到底好玩在哪?
Re: [閒聊] 團隊冒險中補師到底好玩在哪?
[閒聊] 倪匡到底有多討厭阿紫?..
Re: [閒聊] 倪匡到底有多討厭阿紫?..
看板
:WOW
發表者
:terransoimba
最近玩了戒律牧發現了一些妙象 這版本砍了幾乎所有瞬發治療包括戒律牧居然不能放恢復(暴雪:這很cool不是嗎? 戒律牧在pvp中只有一個盾是瞬發的,近戰斷法也沒改爛,基本上騙斷法像是白癡一樣, 之前那個放懺物可以無視虛弱套盾也被改狂喜惡魔回魔也被改 如果不點慰或者屈心等於是 沒有回魔手段 只要抑制疊到30%以上基本上補就會被近戰砍死 打天槌H7也是 治療大部分進入P3.5就只有約2~3萬MP 更不用說這是最需要大量治療的階段 雖然H7只要不犯錯就很便當 但是對於補師的MP真的很吃緊 更不用說沒有瞬發治療沒有回 魔技能的話簡直是.... 加上今天又把盾吸收量砍了 到底有多討厭補啊...... 我記得大災變那版一開始也是虐補虐很兇但也不是從這種職業本身技能面去改,這次拔了瞬 發也拔回魔更不用說那可笑的癒合導言的可笑治療量居然還要唱1.5秒XDD 好險這版本先練DD 不過玩的是完美無瑕的術士 今天終於等到buff了 真是感恩暴雪讚嘆暴雪 我幹你馬的暴雪快點還我恢復跟瞬發導言 --
smallfei79
推 : 砍盾是有痛 不過也沒你說的誇張
01/13 12:29
marvyuh
推 : 帶著補抑制還疊到這麼高 應該是檢討對友的傷害吧
01/13 12:30
你們可以去多打打22 只要一補一DD互相對上打到30%以上是很平常的 ※ 編輯: terransoimba (118.168.128.108), 01/13/2015 12:31:36
xien721
: 習慣就好,瞬發德也只剩回春跟花,聖騎剩神震
smallfei79
: pvp不論 目前戒牧在pve的表現就是省魔又很補
orz65535
推 : 上版就是治療太全能所以BOSS動不動就要設計無差別AE技能
orz65535
: 我不認為這樣比較好啦
devilshadow
推 : 最不需要抱怨的是戒律吧..
01/13 12:31
smallfei79
: 雖然我也很不解為什麼不是buff其他補而是nerf戒牧補d
a41503
推 : 我是覺得戒律放恢復有點雞肋...
xien721
: 耗魔來說,補德敢說第二沒人敢說第一?
marvyuh
: 而且懺悟可以邊跑邊補 PVP吃根羽毛邊跑邊補等於白送大補
bye2007
推 : 你忘了說贖罪變成廢招,神聖牧師沒有神聖新星
01/13 12:32
hopez
: 戒律在抱怨 補薩表示
拍拍 看到薩滿這樣我也沒打算練我90的薩滿了 薩滿設計師大概真的AFK了
naxx619
推 : 上板太op被砍剛好,哪像賊永遠沒爛過
marvyuh
: 22我每周都打阿,有控好大多都能在抑制20%之前砍死
TrueX67
推 : 神聖牧: 唱到喉嚨都啞了 血條不升反降 唉~
smallfei79
推 : 喊戒牧恢復應該是pvp像 pve恢復一直不再戒牧手順裡
01/13 12:33
marvyuh
: 戒律明明已經是所有補裡面算爽的...
01/13 12:33
※ 編輯: terransoimba (118.168.128.108), 01/13/2015 12:35:26
adasin
: 目前最爽的兩個補 戒牧居然在哭哭阿
01/13 12:36
OK8066889
推 : 補薩:我好像沒被砍什麼怎麼現在會這樣...
smallfei79
: 說實話只是你不習慣罷了 很多人補起來還是順順的
Mercury0625
推 : 補D在pvp是有點猛拉...啊砍到pve是怎樣
Mercury0625
: 野D也實在夠軟了 還砍了治療
01/13 12:37
asukaka
: 戒律最沒資格說吧= =
01/13 12:38
asukaka
: 話說我神牧打22還是都沒在唱法Orz
hmt17
推 : 搞到我只好去練元素薩Zzz
smallfei79
推 : 要用你的邏輯3.0~4.0 4.0~5.0我都能發一篇給你看
01/13 12:39
hosichin
: 雖然沒瞬發真的很幹,但是也還好啦……不過可能我PVP沒
hosichin
: 打的很高所以沒感覺吧XD
NoOneThere
: pvp更沒差吧, 砍是兩邊補師都一樣被砍
01/13 12:41
Yanrei
推 : 回春還砍真的是很微妙……
01/13 12:41
Hanatan
推 : 戒律最沒資格哭...
01/13 12:42
NoOneThere
: 從前PVP那種砍不死的補反而無聊...
Mercury0625
推 : 只能祈禱腦x bz不要實裝
tcancer
: 上版本威風八面的補薩和術士到這版本倒了好一陣子
mushroomface
推 : 砍掉回魔"技能" 不是因為要讓捕是能夠更專心補血嗎?
01/13 12:43
: 這也能罵
01/13 12:43
: 以前補血的同時還要注意狂喜時間什麼的 不是更麻煩
01/13 12:44
wraith1215
推 : Q_Q
01/13 12:47
eltar
: 這篇很好笑 戒律不點另外兩個回魔難不成要點光澎...
01/13 12:48
aggressorX
: 這遊戲補已經爽太久了 打不死的補pvp是玩屁
01/13 12:49
garfunkel
: 要是能還我啟動,更麻煩我也願意
aggressorX
: 站著奶到對方崩潰quit 這樣比較有趣?
呵呵我都不知道補有厲害到可以奶到對方QUIT 上版本競技場裡面內建60%抑制 若是在外面PK的確是不可能打死
Yanrei
推 : 不過戒牧抱怨被拔回魔是有點奇特,這版傳統補職只剩牧師
Yanrei
: 有回魔耶……
※ 編輯: terransoimba (118.168.128.108), 01/13/2015 12:51:42
hopez
: 回春的成長性在66X以上奇時開始IMBA
01/13 12:50
marvyuh
推 : 那你怎麼不說上版本競技場也有內建60%對玩家減傷...
01/13 12:52
narsas
推 : 補D砍回春沒關係...但可以把野性痊癒魔耗改少嗎T_T
01/13 12:53
orz65535
推 : wod beta是有給每個補職很忙但可以微幅回魔的技能
01/13 12:53
orz65535
: 現在只能打憤怒等魔
01/13 12:55
bbtbbt77
推 : 應該不是討厭補,是補師NERF才能逼坦\DD閃招or開生存技
01/13 12:57
hopez
: 野性痊癒很有可能會被砍治療量
01/13 12:59
bbtbbt77
: 而且這版王的招傷害比例有降,一個失誤還不至於會死
01/13 13:00
bbtbbt77
: 為了讓DD有"不要增加補師負擔"的壓力,只好把補砍弱
01/13 13:02
bbtbbt77
: 不過我覺得現在近戰這方面的壓力有點大就是XD
01/13 13:03
sarshia
推 : 慘就慘在失誤不會馬上死 變成要靠補師拉起來 到頭來壓力
01/13 13:13
sarshia
: 還是轉移到補頭上來了
01/13 13:13
sarshia
: 尤其現在裝起來了 5人H不閃招的有日益增多的趨勢
01/13 13:14
camby0425
推 : 打屠夫三補DPS不夠,那你有沒有試過打兩補(核爆
01/13 13:14
starbiscuit
推 : 5h不閃招就讓他躺啊
01/13 13:16
chargo
推 : 這樣很好啊 不然本來都可以邊看漫畫邊補了
01/13 13:20
lotte891
: 只有我覺得原po氣好長嗎 一口氣可以講好多字
01/13 13:20
Maus
推 : 可以轉神牧
01/13 13:25
sexremix
推 : 標題說補實際偷渡抱怨戒牧文
01/13 13:25
sillymon
推 : 上版本在野外被牧師虐 站著滿血我就死了
01/13 13:34
hogiking
推 : H7進p3.5補魔剩兩三萬我覺的是你們團隊問題....
01/13 13:39
smallfei79
推 : 就是沒風箏坦我都沒剩這麼少過 補D一類就算了 今天你
01/13 13:41
smallfei79
: 還是偉大的戒律牧(?)
01/13 13:42
cloudshu
推 : 自己有在玩牧師也覺得盾蠻值得一砍的
hogiking
: 戒律進去留個60-70沒問題吧
garfunkel
: 拓荒期那種魔量我覺得經常遇到啊
01/13 13:43
hopez
: H7 進P3.5魔不是應該還要七成嗎
01/13 13:43
hogiking
: 踩到地雷扣10萬G包准不缺魔
01/13 13:44
cloudshu
推 : 然後戒律在治療瞬發大砍中已經是相對不那麼慘的...
01/13 13:45
steven869200
: 不好意思 薩滿從一開始就沒有專屬設計師
DEVIN929
推 : 畸獸放久一點也一樣乾啦~
DEVIN929
: 薩滿從治療瞬發大砍中完全沒有感覺 (默)
01/13 13:46
enchyi
推 : 打M7,就知道那畸獸AE有多兇殘,還有那力量新星 各種噴
01/13 13:46
QQmadaoQQ
推 : 奶騎順發也被改 QQ
01/13 13:49
smallfei79
: 應該要大家一起BUFF的 而不是NERF我們和補D
01/13 13:50
enchyi
推 : Nerf真的不是好事,之後變成其他人也要Nerf XD
01/13 13:51
DEVIN929
推 : 希望把群補buff到跟寧靜一樣 (不可能)
01/13 13:51
DEVIN929
: 希望寧靜nerf到跟其他群補一樣 (bz:如你所願!)
01/13 13:52
enchyi
: 神聖牧的唱歌表示:......
01/13 13:53
zergtide
推 : Bz表示:再吵 把寧靜改到跟神聖禮頌一樣!
01/13 13:54
DEVIN929
推 : 療癒跟禮訟放完 完全沒有血拉起來的感覺...
01/13 13:57
asukaka
推 : 我真的很想知道,禮頌和寧靜原本不是差不多強的招嗎...QQ
01/13 13:59
hopez
: 其實我不知道同裝等下里宋寧靜差多少
01/13 14:00
hopez
: 有人可以說明嗎
01/13 14:00
e04su3no
推 : 禮頌根本搞笑 CD那麼久補量又悲劇
01/13 14:01
asukaka
: 禮頌在40人的情況下治療量可能可以看啦= =
01/13 14:01
enchyi
推 : 找了WCL最高的補D跟神聖牧打M6 寧靜400萬 神聖禮頌115萬
01/13 14:05
enchyi
: 補D ILV677 神聖牧 ILV678 當然是不同團 但是可參考
01/13 14:05
asukaka
推 : 那數據也太可怕XD 我打團時是覺得單純看治療量很難比較
01/13 14:07
asukaka
: 只覺得補D唱寧靜時可以30%血拉到滿(我還超難搶),然後我
01/13 14:08
asukaka
: 唱禮頌50%血也拉不滿...
01/13 14:08
pennymarkfox
推 : 那補騎怎麼辦? 神聖光輝跟黎明曙光可能連30%都不到
01/13 14:10
asukaka
: ................現在補聖明明很強
01/13 14:10
garfunkel
推 : 說到神牧 現在HOT第一把交椅根本是恢復啊
01/13 14:11
DEVIN929
推 : 但是團隊噴血需要群補的時候 這時候有沒有寧靜就是天差
01/13 14:13
dioxin125
: 厄..老實說我坦DD還有補都打完H7過(不同團,都拓荒)
dioxin125
: 我覺得補是最單純最簡單的......個人意見僅參考
DEVIN929
推 : 治療大概是補對時機比補的漂亮重要
01/13 14:17
athran
: 戒牧pve已經是前段班了吧...
01/13 14:20
orz65535
推 : 所以平心而論 wod的補改的算不錯 當然很多版版本初
01/13 14:21
orz65535
: 都可以 版本末就.......
01/13 14:21
athran
: 大家真好心,等等來一篇dd為啥不能一拳打死王好了(誤
01/13 14:22
kirhan2002
推 : 補騎他媽補坦王者沒人搶得了工作的別在那邊哭,請低調
01/13 14:24
audi1005
: 看了推文 奶僧表示:原來我不算補
01/13 14:25
kirhan2002
: 然後砍回春讓人搞不懂暴雪在想啥..補D現階段也沒過強
01/13 14:26
kirhan2002
: 缺魔問題讓他難以上手,怎麼會動他刀,戒律的不易外
01/13 14:26
kirhan2002
: 無腦盾效果好補量高,比ICC的時候還扯(只差沒有巫妖王
01/13 14:28
asukaka
推 : 戒牧應該也可以算補坦的王者吧XD 聖騎我覺得差在他還可以
01/13 14:29
b810093
推 : @enchyi 補d寧靜有8跳 神牧禮頌只有4跳 所以大概2倍差距
asukaka
: 群補,而且補量又蠻高的
kirhan2002
: 的技能,禮頌搞笑技能一個,隔壁的寧靜五氣放下去超有感
asukaka
: 我已經不知道該怎麼罵聖騎的信標了QQ
b810093
: 補充↑ 補D寧靜放了2次 神牧用了1次禮頌 所以沒差那麼多
01/13 14:30
kirhan2002
: 剛看到意志的時候我也以為可以跟補聖拼,直到我看到
01/13 14:30
kirhan2002
: 玩補聖,一分半的翅膀+聖光術邊刷邊回魔..戒律還是輔助
01/13 14:31
asukaka
推 : 我已經無視五氣歸元Orz 反正武僧少,趕快都轉去玩坦啦
01/13 14:32
kirhan2002
: 補聖就好,更別提淫蕩雙信標..7王盾疊半天換坦(翻桌
01/13 14:33
kirhan2002
: 補D寧靜也是4跳阿,有受到精通加成(算hot)
01/13 14:34
audi1005
推 : 武僧只有大招氣繭與五氣可以拿出來比= =其他機制都麻煩
01/13 14:35
enchyi
推 : @b810093 這的確是我沒注意到的 的確是找到不同施放次數的
01/13 14:35
b810093
推 : 大概就400萬補量VS 230萬補量+額外10%治療
01/13 14:36
enchyi
: 不過在M6這種幾乎全吃的場合 寧靜一次2百萬 禮頌1百萬出頭
DEVIN929
推 : 200 v.s 115萬 還是很多阿...
b810093
: 看起來是比寧靜爛 但也沒說爛到應該移出技能條
01/13 14:37
kirhan2002
推 : 阿我寧靜的推文搞錯意思,不過理頌寧靜的治療量差很多
asukaka
推 : 我是都拿來當省魔Q_Q 然後告訴團隊不要把禮頌當大招...
DEVIN929
: 85萬的差距接近再一個禮誦了
01/13 14:38
enchyi
: 我還有看到一次300萬的紀錄 XD 應該是有搭增效
enchyi
: 只是禮頌真的不能單獨開,變成要搭其他招一起增加治療了
kirhan2002
: 好漂亮的特效阿,你說你剛剛唱甚麼來著? 禮頌?會回血?
01/13 14:39
asukaka
推 : 不過神牧還不算太爛啦,所以禮頌就默默的忍了
01/13 14:42
kirhan2002
推 : 在想這兩刀砍下去神牧會不會起來一些,恢復環表現不錯
01/13 14:46
hopez
: 神牧就是暴發差一點的小D
01/13 14:52
hopez
: 要燒魔的時候神木比較多招可以燒XD
01/13 14:53
asukaka
推 : 我比較難過的是神牧補坦變這樣,以前明明就是單群補皆可
01/13 14:55
asukaka
: 機動性不錯,現在這稱號好像被聖騎搶了,然後現在感覺藍
asukaka
: 脈輪比重高多了,看到好多神牧只開藍,可是我蠻享受一直
asukaka
: 互轉的Orz
01/13 14:56
Hanatan
推 : 補聖:........(低調)
01/13 14:57
kirhan2002
推 : 神木的感覺就是很忙很忙但是其實也沒補多少(?
01/13 14:58
kirhan2002
: 小D的是我稍微認真好了,然後發現魔要乾了....
01/13 14:58
kirhan2002
: 只開團補脈輪也是因為環cp值太高了,反正單補有聖騎..
01/13 15:00
zergtide
推 : 戒牧是真的還可以 濫裝 靠無腦盾和意志清明騙治療量XD
01/13 15:00
DEVIN929
推 : 寧靜300萬應該有開自然戒備+樹人?
01/13 15:01
Foot
推 : 戒律22還不錯 33菜刀橫行的年代 腿短真的很痛苦阿
01/13 15:12
asukaka
推 : 淚推神牧好忙,我還是熱衷於看圓餅圖 \0.0/
01/13 15:26
windy041
推 : 我的盾都是意志的兩倍多。。。
01/13 15:50
a43164910
推 : 說好不提倒坦禮頌
01/13 17:25
JamesChen
推 : 戒律本來就沒在放恢復
01/14 12:15
RedLover1009
推 : 難得竟然沒看到奶騎抱怨..是已經要低調了嗎?
01/14 23:15
souyouan5050
推 : 小D大團本比較能發揮 最近5H越來越多白目也是真的
01/15 21:57
storm133
推 : 請問奶騎強在那
01/23 20:25

推薦文章

推薦文章
[閒聊] SEGA...你到底是多討厭法師(ˊ_>ˋ)
[閒聊] 暴雪到底為什麼不平衡競技場?
推薦文章
[NFL!] Week 2 Live
[實況] S4鑽1血鬼 ZYANLOLZ 早起台
[問題] 有關環球哈利波特及萬聖節的問題
[轉播] 6下 牛2:2猿 蔡建偉 (換投+代打)
[閒聊] 送今日1500票兩張 (已送出Q__Q)
[閒聊] Android版2周年紀念神祭集中討論
[閒聊] 這不只達到期待 根本是給觀眾最後驚喜
[緯來] 9/8 台灣亞洲大胃女王吃遍日本
[情報] 太鼓達人復刻 舊和神究進
[聽錯] you are my angel
[閒聊] 西門真幸運 有這種JG
[請益]未婚妻說一定要寶格麗的對戒才肯結婚
[申請新板] asiagodtone
[心情] 認養請到基隆寵物銀行
[討論] 西索算高手嗎?
[版友] MINOZ-ringring (獎品贈送完畢)
[情報] 夏活新艦娘聲優+其他消息
[問題] 今天改版後遊戲中FPS下降
[新聞] 中正湖環湖步道添新貌 微笑棧橋月底完工
[情報] iPhone 6 台灣9/26上市
[外絮] gogoing+clearlove+Zz1tai+NaMei 微博
[情報] AHQ VS EDG 整場比賽精采片段 Highlights
[桃園] 贈送美麗華電影票 -- 已結案
[情報] Rose 8投1中:不擔心自己的命中率
[外絮] Jeremy Lin & Kobe Bryant Have Very Dif
[情報] 林玟誼FB
[問題] 請問現在Android還會有越用越LAG的問題嗎
[情報] 2013年全球職業聯賽上座人數排行
[我結] 開始即陷入!精靈夫婦 :3
[閒聊] 6.0劇透影片
--
----------------