[閒聊] 擠痘影片好舒壓(擠痘醫生)

WomenTalk

Re: [閒聊] 健康生活影片更新
Re: [閒聊] 健康生活影片更新
[閒聊] 剪的不錯的影片
[閒聊] 找影片找到的東西
[閒聊] 鋼彈(?)AGE 遊戲影片集
[閒聊] EXVSMB 5月份解禁機台 旭日鋼彈
看板
:WomenTalk
發表者
:kimchi55
內含擠痘影片 點閱連結請三思 內含擠痘影片 點閱連結請三思 內含擠痘影片 點閱連結請三思!!!!!!!!!!! 好了警告完成 看到影片覺得噁 不要怪我哦XD 一直以來都很愛看擠痘痘的影片 雖然看著全身起雞皮疙瘩 那種最後終於挖出來清乾淨的感覺真的是好舒爽 邊尖叫邊點下一部影片來看 (///∀///) 在這裡要特別推薦擠痘醫生Dr. Pimple Popper 在八卦板 #1MfbEJbb 看到的新聞 再點進去看影片 簡直大開眼界 以下推薦她水管中頻道的幾個影片 https://www.youtube.com/watch?v=r0OHaB8RBoU
各種精華剪輯 https://www.youtube.com/watch?v=ICfIoe24B44
怎麼可以長這麼大~~的腫瘤(?) 有剷除前後的對照 https://www.youtube.com/watch?v=GObLv9X0ocU
為什麼會長在這種地方 https://www.youtube.com/watch?v=3lrU40J2t38
為什麼可以長這麼大啊啊啊 到底是在身體裡養多久了 手指都可以伸進去挖了!!! 看了好幾部擠痘影片 覺得比較喜歡擠這種很大的黑頭或大腫瘤(? 心情隨著大痘痘擠出來的瞬間升高(*′∀`)~♥ 臉上的 鼻子上的粉刺那種是我會想快轉跳過的 女醫生邊動手術都會邊跟患者聊天說笑 (聽到有次她跟患者說 網路上很多人很愛看她擠痘的影片) 看到被割出一條縫的皮肉 黑頭挖出來 最後縫好 術後恢復的有些也會在影片裡 看到皮膚最後被縫好心裡也有一種安心感 而且才發現工具好多 剪刀.鉗子.針頭.擠壓用的挖棒(?)跟很多不知道是什麼的工具 總之 昨晚忍不住連續看了好幾個影片 雞皮疙瘩好幾次 但是 心靈 好平靜呢(///∀///) --
YiLingHuang
推 : 她的每個影片我都看完了~~超療癒的啊!!!
01/26 19:41
beauty199399
推 : 一邊擠又邊用剪刀進去挖感覺超痛...
01/26 19:42
littlevoice
推 : 終於找到同好了!!!耶耶好感動哈哈
01/26 19:44
ohmik
推 : 第二個真的是痘痘嗎......
01/26 19:44
PuElLa
: 我有偷偷發露那個ig哈哈哈哈
01/26 19:45
FKL
: 推薦去看挖耳朵影片,也是又噁心又紓壓
johnwu
推 : .....
ymcee
推 : 最後一個太扯了吧!
01/26 19:47
jiajiaWeng
推 : 找到同好(握) 很紓壓
01/26 19:51
lineve
推 : 有好多感覺都不是痘痘~~
01/26 19:51
kimchi55
: 不曉得那些不是痘痘的東西要怎麼稱呼XD 樓上的同好們(握
01/26 19:53
winnielin28
推 : 用剪刀剪看起來很恐怖啊QQ
01/26 19:54
preppie
推 : 那是粉瘤
01/26 19:58
YuChenn
推 : 最後一個是開刀吧!!!(崩潰)
01/26 20:03
lovekan
推 : 我整個邊叫邊看完啊!!!!!
01/26 20:04
gn0369258
推 : 找到同好+1
01/26 20:06
Shichimiya
推 : 好噁rrrr
01/26 20:08
jj702041
推 : 原來有這麼多同好 影片看了好紓壓
01/26 20:09
CYL77
推 : 覺得想吐了
01/26 20:16
Annis812
推 : >~<!!!!看不下去阿!!!
01/26 20:17
YuChenn
推 : 這應該都要打麻醉吧(剛忍不住看完了)
01/26 20:20
YuChenn
: 醫生們好偉大(佩服)
01/26 20:20
angelax4227
推 : 覺得爽快的同時又很想吐...
01/26 20:22
Kurage
推 : 哈哈哈我昨天也在看!!
01/26 20:24
bobshan
推 : 好想吐
01/26 20:24
alp945
推 : 最後一個相當紓壓,讚啦~
01/26 20:25
lulu0315
推 : 超愛看她的影片,找到同好了哈哈哈
01/26 20:27
ericsson2133
推 : 好像在擠牙膏哦gosh 好噁
01/26 20:27
kimchi55
: 醫生用力的擠 看了好想幫忙/// 擠牙膏的話可以看粉刺系
01/26 20:29
kimchi55
: 列 更像 很爆漿
01/26 20:29
toto3527
: 頭超痛 噁心....
01/26 20:48
anergyst
推 : 有點開心XD
01/26 20:57
feu520
推 : 看到都覺得好痛...
01/26 20:59
ajo865
推 : 好紓壓好爽
01/26 21:04
jky362
推 : 膿水爆開好愉悅
01/26 21:12
pricessyo
推 : 超舒壓XD
01/26 21:14
mytholin
推 : 讚讚讚
01/26 21:27
browniefish
推 : 我居然默默的看完了...
01/26 21:38
thpst89105
推 : 今天眼睛針眼剛開完刀,醫生看我大概跟這個醫生一樣or
01/26 21:39
thpst89105
: z
01/26 21:39
kimchi55
: 好像有很多災情 慎點啊各位XDD 再推薦一個
01/26 22:03
kimchi55
: https://youtu.be/3hQxLC45PNQ 04:20非常震撼!
01/26 22:03
bondi0607
推 : 好爽 看了好開心
01/26 22:06
bearweb
推 : 痘痘我可以接受 但是粉瘤超噁
01/26 22:07
somnambulist
推 : 感覺好痛QQ
01/26 22:08
kimono1022
: 只有我看到影片縮圖就QAQ的嗎
01/26 22:08
l1105
推 : 覺得好噁但又好想看
01/26 22:12
RenXian
推 : 最後一個…… 好……噁
01/26 22:22
tony30278
推 : 超舒壓 煩惱都忘一邊
01/26 22:35
siya0613
推 : 覺得好噁,但又忍不住想再看啊
01/26 22:44
Bassy
推 : 我看到皮膚被切開就不行了Q__Q
01/26 23:00
clumsy0124
推 : 我超愛看!!!
01/26 23:02
bu0506
推 : 好噁 但是看完了啊啊啊
01/26 23:06
natasha50927
推 : 點開影片後雞皮疙瘩沒停過,看了超爽超想去清粉刺和
01/26 23:08
: 痘痘的!
yoyu0505
推 : 我也超愛看的!!終於有同好了~
jioes28
推 : 那是粉瘤啦XDDD黃黃的那個是脂肪瘤
01/26 23:14
推 : K大的4:20太猛了,我hold不住……
01/26 23:14
jioes28
: 而且這個醫生對每個病人都會很有耐心的安撫,一邊開一邊
01/26 23:15
jioes28
: 說現在正在做什麼會不會痛阿之類的,會痛就立刻補麻藥超
jioes28
: 溫柔的
doubless16
推 : 超噁 直接快轉
01/26 23:16
jioes28
: 有一個Mr. Wilson系列的是治療酒糟鼻整個也很舒壓
01/26 23:16
golala
推 : 爽快!
01/26 23:24
YuChenn
推 : K大的連結讓我尖叫連連,好恐怖啊啊啊啊(抱頭)
01/26 23:41
kimchi55
: 醫生真的很溫柔!酒糟鼻的我就無法了XDD剛
01/26 23:43
kimchi55
: 剛又忍不住再去看 好舒爽呢 感謝j大解答
kimchi55
: 也歡迎同好推薦影片哦XDD
oppo123
推 : 紓壓
01/26 23:50
snowforever
推 : 可以接受擠~但是割不情啊啊啊啊~~~~
01/27 00:29
try0928
推 : 有的像是脂肪瘤吧 這是痘痘 也太大
01/27 00:36
snowforever
推 : 看我都嚇到打錯字了~是割不行啊XD
01/27 00:38
pizai027159
: 超爽
01/27 01:40
dwdt
推 : 找到同好+1!!
01/27 04:34
holyQ
推 : 我原本以為我很愛看這種影片的..QQ
01/27 04:56
zaq266
推 : 挖耳屎挖到蟲的比較好看
01/27 12:19

推薦文章

推薦文章
[閒聊]之前到濟州島玩時拍的影片:)
[閒聊] 青龍獎 (內有小閃)
[閒聊] 分享跟axl有關的影片(希望不會OP)
Re: [閒聊] 分享跟axl有關的影片(希望不會OP)
推薦文章
[閒聊] 今日爽報頭條
[情報] 蝦皮HOME399 期限到9/11不用急
[贈送] Gucci PHII和鼠尾草與海鹽 (截止+開獎)
[閒聊] 現在到PTT比賽現場 還朝聖得到狗哥嗎?
[情報] KKBOX免費14天體驗序號
[iAPP] 請看電影App - O2O交友
[創作] 人性
[影片] ANTM 2205
[實況] 綜藝大熱門 歌唱、性、綜藝節目
[影音] 150927 KBS 超人回來了 EP97 中字
[心得] 第二個二十歲~EP8 為自己發光
[難過] 到底該如何是好…??
[閒聊] 安定的自衛隊
[LIVE] 媒體日直播
[特攻] 9月新寵扭蛋回報
[活動] 1-957-72 鋁中之龍:背信的教主
[留言] 150906 Jessica Instagram 更新一則
[閒聊] 開接近實價賣,錯了嗎?購屋心態?
[新聞] 宋一國主演《蔣英實》明年1月開播
[分享] LM FB
[情報] Top 15 Worst Players at Season 5 World
[LIVE] 表參道高校合唱部 ep07 & 民王 EP06
[討論] 電影院賣套餐的業績???
[閒聊] 猜謎第二階段(未作答的已用紅色標記)
[心情] 我愛台電♥
[轉播] 七下 犀 2 : 2 猿 秀秀
[新聞] 你累了嗎? 「魔力紅」亞當唱到燒聲
[新聞] 正妹拒不熟友拗代買 被嗆「去日本了不起
[閒聊] 所以這樣的諾亞 大家可以接受嗎?
[討論] 大滿貫連續打進8強的個人紀錄
[問題] 想練新的supp角
--
----------------