[討論]有點驚悚的情話

WomenTalk

[討論] 有點冷清說
Re: [討論] 有點冷清說
看板
:WomenTalk
發表者
:p3823820
不知道大家的男女朋友會不會說出一些比較驚悚的情話? 舉例來說: 我男朋友有時候在他想要表達很喜歡我的時候,就會抱著我,從頭開始摸,然後一邊摸一 邊說「這邊是我的、這邊也是我的,全部都是我的!」 搭配上他那可愛(?)的笑容,有時候,真的會抖一下 感覺很像是變態殺人魔在分屍時會說的話...... --
lien
: 會抖一下是摸到哪邊的關係嗎??
才不是呢!
jenny80221
推 : 1F XDDDDD
05/17 00:16
Duowa
推 : 這話哪裡驚悚?
感覺會被分屍(?)
a27647535
推 : 要把你醃起來,嘻嘻
這個更可怕......
fishshia1988
推 : 1樓XDD
05/17 00:19
piovoso
推 : 「如果我先死了 我想等之後再跟你一起燒」這樣冰櫃費很貴
05/17 00:19
piovoso
: 吧...
冰櫃很貴+1
OyAlbert
推 : 咬你喔,嘻嘻
這個還好吧!
LT26i
推 : 會不會到最後被吃掉?
應該不會啦! XD
Duowa
: 想起那個把男友塞進行李箱(?)的驚悚故事...
什麼故事?
painterfun
推 : 占有慾太強吧? 不過餐桌上也很適合這句
真的!
EucalyptusJ
: 有點閃 哼哼
05/17 00:22
seraphim1992
推 : 1F哈哈
05/17 00:27
feliz5566
推 : 一樓XD
05/17 00:32
dcfc
推 : 想到夏宇的甜蜜的復仇
05/17 00:35
byetwotwo
推 : 1F XDDD
05/17 00:37
willow
推 : 不會驚悚阿…感覺很甜蜜
05/17 00:37
MESUMI
推 : 你的耳朵好美 好想割下來收藏
好痛的感覺......
kaoru1992
推 : 一樓XDDDDD
05/17 00:43
※ 編輯: p3823820 (27.246.89.35), 05/17/2016 00:44:44
com7995
推 : 我前男友在我要回家的時候會說把你頭留下來給我 其他回家
05/17 00:45
com7995
: 沒關係...聽了超抖
頭留下也太可怕
youaretree
推 : 我覺得抱著男友的頭很可愛都會說 我好想要把你的頭放
05/17 00:48
youaretree
: 在被子裡抱抱喔~
這句也是分屍感啊......
chiick
推 : 還好啦我跟男友每天都在互嗆要打爆彼此然後拿娃娃互毆(:3
打情罵俏?(笑)
Duowa
: 好像是....兩個女生朋友約出來聊天,聊著聊著談到男友
05/17 00:49
ju7ythee
推 : 太好了,這樣就能永遠待在我身邊了~
Duowa
: 朋友覺得很奇怪,問男友在哪?對方指著旁邊的大包包(?)
ts1688
: 分手後如果前男友在電話中說這些話 妳可能會嚇死
分手後聽到,的確更可怕
Duowa
: 笑著說:在這裡哦~~
我的天......
meowde
推 : 想到這個廣告 https://youtu.be/3rHpzeuJie0
05/17 00:52
突然浪漫了起來
qa00ctm
推 : 好像在說 我等下會很溫柔哦 不會痛哦
05/17 00:52
qa00ctm
: 然後我馬上就會去找你 我們就可以永遠在一起了xd 怎麼辦
好可怕......
qa00ctm
: 下次我男友這樣我一定會想到原po
一樣驚悚
SadnessChen
推 : 倒是有認真的嚼我的耳朵跟手臂說,好想咬一塊吃下肚
被吃?!
ueyfn
simplestar
推 : 我想死在你懷裡,感覺好可怕
可以拒絕嗎...... 太沈重了這個
Duowa
: 未來日記裡很多這種話哦(關鍵字:我妻
我有看未來日記的日劇欸!不過對話沒有漫畫驚悚就是了......
specialcat1
推 : 我死了要把我冰起來等復活= =
這樣是變成殭屍吧!
Duowa
推 : 可以看看動畫哦~各種病...
好喔!
irvinglove
推 : 我ex說過以後死了要把我倆骨灰摻在一起做沙漏 就不會
05/17 01:25
irvinglove
: 分開了
但是你們都死了,沙漏給誰擺?(重點放錯)
mindy2014
推 : 把頭留下來好毛…
05/17 01:51
hydevampire
推 : 就跟陳綺貞的躺在你的衣櫃一樣毛
這個讓我想到俊雄......
sofa
: 妳的描述好可怕
05/17 02:24
gelsoria
推 : 某樓的頭留下來 讓我想到京極夏彥的魍魎之匣(抖
05/17 02:28
microli
推 : 我男友也會這樣說,還會交代我要好好吃飯睡覺不能受傷,
microli
: 不然他的東西會壞掉=="
會壞掉......
VenusYAYA
: Irv大的好恐怖喔沙漏骨灰欸
05/17 03:08
kikibeeee
推 : ...我常常跟正妹說,如果你的眼睛是我的就好了
05/17 03:17
kikibeeee
: 如果你的鼻子跟身材是我的就好了
05/17 03:17
kikibeeee
: 不過有時內心會突然閃過:如果你的臉都給我 該有多好
05/17 03:18
kikibeeee
: 但其實我是在欣賞正妹...只是有時會嚇到他們
我也會這樣想!但是沒有說出來,這樣說真的很嚇人
mindy2014
: 這篇看完毛到睡不著是正常的嗎T_T
正常!這是鬼故事大集(誤)
s50156
: 我也會跟男友說你這隻手是我的...
wednesdayguo
推 : 我今天也跟男友說你左手留給我耶XD我要幫他刺青
05/17 06:25
isrex
推 : 1樓 XD
wantinghsu
推 : 「我想跟你一起死去」、「好想把你做成標本放在家裡」
05/17 07:45
wantinghsu
: 、「你的手可不可以送我,這樣我就可以放在口袋裡」
05/17 07:45
wantinghsu
: 我都這樣對我男友說欸
s7133jeremy
推 : 一樓XDDD
05/17 08:00
※ 編輯: p3823820 (27.246.89.35), 05/17/2016 08:24:13
s4033426
推 : 男友說: 好想把你的頭帶回家~ 我超驚恐O.O
05/17 08:36
dearpp
推 : 因為太愛你了,你死後可以讓我吃掉嗎?
05/17 10:19
wildcat5566
推 : 以為跑到marvel板 哈哈哈哈哈
05/17 10:23
tintin987
推 : 我會說:好想把你耳朵咬下來之類的話
05/17 10:38
ruby80226
推 : 哈哈 原po的想像也太funny
05/17 10:56
perfect1030
推 : 覺得羨慕...
05/17 11:23
p3823820
: 認真覺得,看到別人,我男朋友一點也不驚悚了!
05/17 11:30
dream70090
推 : 覺得原po男友說這樣很霸氣甜蜜說>///<
myselves
ayakashen
推 : 我會跟我男友說 你這邊皮膚好好摸喔,扒下來做成沙發一
05/17 11:46
ayakashen
: 定很舒服!!!!
05/17 11:46
q20136
推 : 「我覺得你的世界有我就足夠了。」
05/17 12:09
irvinglove
推 : 骨灰沙漏就留給兒女這樣
05/17 12:25
crims
推 : 以後我死了你埋在我隔壁好嗎
05/17 12:31
augustues
: 其實是尿急抖了一下啦
05/17 13:45
pttnew
推 : 1F歪掉了
05/17 14:52
nekogogogo
推 : 1樓XDDDDD
05/17 20:01
BreakingBad
推 : 我男友會說,把我的頭剁下來,當他的宵夜菜
05/17 20:05
coccan
推 : 我也有和男友說過類似的話耶~而且也會說要把整隻手臂(或
05/17 21:32
coccan
: 人)帶走
coccan
: 還好沒被嚇跑…
photbb
: 關鍵字 裝了四袋才裝完
05/18 00:40
treiss
推 : 我們會討論彼此身體各部位的料理法和咬起來的口感XDDD
05/18 12:07

推薦文章

推薦文章
[討論] 有人覺得倒地系統在PVP有點多餘嗎?
Re: [討論] 有人覺得倒地系統在PVP有點多餘嗎?
[討論] 覺得怪物種類有點少(抱怨文)
Re: [討論] 有人覺得倒地系統在PVP有點多餘嗎?
推薦文章
[Live] 公鹿 @ 鵜鶘
[報榜] 全球流行音樂金榜(2016/01/01)林俊傑冠軍
[經驗] 遺憾
[無言] 手機打字要注意呀...
[公告] 韓星板一月份閒聊文
[社群][TWICE ] 160111 TWICE Twitter更新
[新聞] Hani因全炫茂口誤淚灑主持現場
[閒聊] 女孩們都用什麼聽歌
[心得] 愛上哥們Ep13。報告!這裡有人談戀愛!
[創作] 哥們腦補劇場-我們的一百件浪漫情事(3)
[新聞] 國民黨竹市萬人宴案/ 今約談70人 多是「
[討論] 天氣小觀:期待連陽明山降雪的天氣型態嗎
[問題] 你們看過最誇張的五連殺是什麼角色
[閒聊] 仙劍地獄簡易評價
[心情] 對不起,最親愛的自己。
[閒聊] 一起爬山的戰友
[新聞] 申彗星《delight》概念照、曲目
[閒聊] 大家打上路時別路傳來捷報時在想什麼?
[討教] 最會欺善怕惡的武功絕頂高手?
[問題] 第一次去costco,想請教以下類別的推薦品
[閒聊] 1月置底閒聊區
[問題] 要練成Jeff Seid那種身材有多難?
[討拍] 好像只能放棄投票了
[心得] MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉妝條
[閒聊] 熬夜做事的時候最認真?!
[閒聊] 蔡英文的居住政策
[大哭] 公公我沒有要開黃腔的意思啊
[問題] 各位猿迷對2015辦的各種活動趴,滿意嗎?
[情報] WINNER - 'EXIT MOVEMENT : E' 曲目表
[心得] M7到S6, 三個月以後
--
----------------