[討論] 女生 趁年輕 接外拍賺外快很快

WomenTalk

[討論] 一直分析你的女生
[問卦] 男生女生討論事情是不是很難有共識
[討論] 高雄機械油雇對於女生的建議
[討論] 請教文組女生考油雇
[討論] 女生中油煉製跟安環類報考選擇?
[討論] 台電配電女生的工作內容
看板
:WomenTalk
發表者
:nellyy
那些事業有成 的無聊男子 趁學生放暑假 約外拍 聽說價碼都給很高 團拍拿的錢更多 有沒這個年代 接外拍 比打工好賺多了的八掛 大家會趁年輕 努力一點 存私房錢嘛! 不過約外拍還是要約人的地方! --
Firstshadow
: (づ′・ω・)づ 約人的地方?
06/12 00:09
nellyy
: 人多 安全
06/12 00:10
cobal
: 應該是說怕約到"狼"的地方吧!!
Narcissuss
: 一小時給一兩萬的 你會覺得只有拍照嗎
youngorg
: (づ′・ω・)づ 農曆七月約嗎?
zerok
推 : 媽媽那個薯薯好奇怪
MissFaye
: 約拍有風險
06/12 00:11
OyAlbert
: 警察先生 對 就是他
06/12 00:11
spadek89507
: 賣茶應該不錯 飲料店不錯賺
06/12 00:12
tingmeow
: 也要正好嗎= =
06/12 00:13
toomtoom
推 : 重點臉要正 身材要好才有人約拍
06/12 00:14
Firstshadow
: (づ′・ω・)づ 樓上74不正的ㄇ
06/12 00:14
vwutopia
推 : 你以為無聊男子是隨便找人拍嗎?重點是臉跟身材
06/12 00:15
Simonfenix
: 這行有白的也有黑的 以前八卦有人分享過
06/12 00:15
nellyy
: 被拍 有時 比喝茶 時薪更好
06/12 00:16
angelgirl13
: 這不是人人能賺的錢啊QQ
06/12 00:17
nellyy
: 男生 只要瘦 就ok了啦! 反正有時 只是順便拍照 要有信心
06/12 00:21
qqza
推 : 說真的奶大就可以了
06/12 00:23
rooo2012
: 找個雞約拍不是比較便宜,還無尺度上限
06/12 00:24
qqza
: 不過需要忍受某些攝淫師的目光
06/12 00:24
sparklekyu
推 : 要正要有身材好嗎QQ
06/12 00:42
beauty199399
: 我不瘦QQ
06/12 00:46
perfect1030
推 : 要正身材要瘦好嗎
06/12 01:28
chungrew
: 外拍非常賺 但要小心保護好自己
06/12 02:13
chungrew
: 每年發生性侵的案件也不少
06/12 02:14
beams156
推 : 臉蛋美身材好才有人想拍
06/12 02:25
gn01657736
推 : 人正真好
06/12 09:46
Kobelephants
: 小模=_女
06/12 11:53
suikas
推 : 就算正 還要會擺pose 眼神表情要厲害 不
06/12 12:24
suikas
: 然還要攝影師引導 誰想拍啊
06/12 12:24
suikas
: 一個不小心就被po外拍社團黑掉啦 !收費
06/12 12:25
suikas
: 也要有收費的價值
06/12 12:25
er26562002
: ???外拍好賺是不是有什麼誤會 你說的是兼做黑的吧
06/12 13:55
er26562002
: 正常外拍非線上小模 拍下來累的要死 扣掉車馬時薪才幾
06/12 13:57
er26562002
: 百 一天頂多接兩場
06/12 13:57
tianpei
: 有工作真的好賺到?你不知道真實的狀況別亂評論。
06/12 14:56
tianpei
: 我朋友當外拍model時常被騷擾不說,還常為了趕場只睡三四
06/12 14:57
tianpei
: 個小時………
06/12 14:57
yuinghoooo
推 : 人不正賺個屁啊,人正直接接麻豆......
06/12 15:45
gay7788
: 妳以為賺的真的是拍照錢喔
06/13 11:34

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 台電配電女生的工作內容
[討論] 推薦兩萬元預算適合女生的表演吉他
[討論] 女生如果有雄性禿 還有救嘛?
[討論] 女生是不是都不喜歡頭髮少的人
推薦文章
[情報] HTC M10 正反面照
[心得] 看完13集的奶酪倦怠
[心得] Carter vs LaVine 灌籃大賽
[贈送] 你/妳一定聽過的十四款好玩遊戲 (已開獎)
[LIVE] 公視PTS 燦爛時光 最終回/飛躍的青春
[問題] 沙鱷憑什麼跟明哥平起平坐的講話?
[討論] 《蝙蝠俠對超人:正義曙光》最終預告
[心得]我是維冠旁住戶,請大家幫忙
[社群][TWICE ] 160204 TWICE IG/twitter更新
[抽獎] LV2 2款FPS包遊戲 到明天 2/29 10:00pm
[請益] 愛歐達股份有限公司
[片單] 爸媽開出的四大類型需求...難倒我了Orz
[心得] 到40集為止的六龍飛天
[心得] 酷航超賣 成田機場滯留24小時
[影片] 2016.02.26 灰熊 vs. 湖人
[問題] 打野天賦
[選擇] 找Angelababy腮紅相似色
[閒聊] 大家投降的標準是什麼呢?
[徵文] 2015年必看韓劇-Producer 製作人
[情報] μ's Final Single「MOMENT RING」
[情報] Apple Music開放啦(音質討論)
[外絮] 工作簽證Pass!Ryu正式回歸LCS賽場
[閒聊] 四周年前夜祭 神祭集中串
[活動] 猜比分與進球球員
[問題] 為何桃園的並排停車這麼誇張?
[閒聊] 有推薦的經典電影嗎?
[閒聊] 女孩的男友都有記帳習慣嗎?
[新聞] 50歲孟庭麗小年夜病逝! 明天將器
[心得] 我心目中的經典神劇-市政廳(內有雷)
[討論] 大家每天都吃什麼水果?
--
----------------