本主題所有回覆

Re: [討論] 台灣男生嫖過妓的比例有多高????????????

WomenTalk

[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
Re: [討論] 這樣條件的男生,在台灣婚姻市場行情?
[討論] 西方男生比起台灣男生較能吸引台灣女生
Re: [討論] 西方男生比起台灣男生較能吸引台灣女
看板
:WomenTalk
發表者
:MT6797
※ 引述《Hatewoman (專業仇女宅)》之銘言: : 小魯妹我剛從成功嶺受訓回來 : 一群男生聚在一起當然就是討論女人的話題拉 : 魯妹我當兵後才知道 : 原來台灣男生去過風俗場所的比例這麼高 : 我們全連200人 : 至少一半有去過 : 如果是有性行為的 : 大概有3分之1 : 而且我們這梯有八成是碩士生 : 其中不乏4大4中的 : 大家都在交換茶魚的LINE跟酒店公關的資訊@@ 手邊沒有統計數據,不過我認為沒這麼誇張。 應該說許多人只是在膨風。 一群男的聚在一起,什麼沒有,垃圾話最多, 男生又是愛面子、喜歡比較的動物, 尤其過了一定年紀,「性經驗」會變成一重要比較標的。 講嫖妓什麼的,說穿了只是想證明自己不是沒經驗, 說得多有經驗之類,講得天花亂墜, 說真的,真正厲害的絕對不是靠花錢…… 你可以去看昨天八卦版爆出來那對醫師夫婦的男方。 或是有些人其實只有極少數經驗,但也很喜歡拿出來分享…… 仔細一聽就知道他們「嫩」得很, 講了一堆其實幾乎都是A片上得到的知識或是幻想來的, 有相當性經驗或成熟度後會覺得那種事根本沒什麼, 拿出來吹噓只是反襯出自己有多沒經驗…… 聽到就陪笑聊天就好,也不用硬要戳破對方, 有點類似會叫的狗不會咬人這道理。 會造成這種畸形文化, 一方面固然是男生愛比較、重面子,垃圾話又多, 另一方面則是,這社會不知道怎麼的很歧視單身的人, 不論男女,單身或沒性經驗者都容易被檢討, 多的是剩女、魔法師、難怪交不到女友……這種攻擊性字眼。 昨天板上的水桶似乎就有一此例, 我個人是覺得拿這種事出來吹噓或攻擊對方都很無聊啦。 -- 果然賈布跟著便道:「只不過三位武功太高,倘若行到中途,忽然改變主意,不願去黑 木崖了,我們可無法交差,吃罪不起,因此斗膽向三位借三隻右手。」 令狐沖暗自尋思:「我已經有盈盈了,這右手在與不在,卻也差別不大。生死事大,這 右手便予了他,卻又何妨?」卻見沖虛、方證兩人臉色倏然大變,方證更是破口大罵: 「魔教妖人,當真欺人太甚,老衲和你拼了!」 --
braet147
推 : 單身超好啊
07/22 11:24
viviberry
: 我也覺得拿小秘密攻擊人超無聊的
07/22 11:25
autbb
推 : 推簽名檔
07/22 11:28
k1314520illy
推 : 嗆夠了嗎QQ
07/22 11:29
BATTLAX
推 : 跟他們唱KTV真的有叫傳播
07/22 11:30
重點不全在真的有或沒有, 而是很自豪有過這種事或拿來吹噓,我覺得這想法和行為非常病態。
GalLe5566
推 : 嗆我嗆夠沒? 不要再嗆我了 我要崩潰了我真的要崩潰了
07/22 11:30
ganbastar
推 : 小咪咪,男孩兒的小咪咪~~~
07/22 11:34
h4352635
推 : 認同你 這種事情沒必要拿來吹噓
07/22 11:38
antiaris
推 : 沒去過唬爛吹噓的是一部分,低調默默吃的又是一種
07/22 11:40
darknight127
推 : 其實就是父權啦
07/22 11:43
piyo0604
推 :  ̄ ̄
07/22 11:46
s71667166
推 : 吃我炎爆術啦
07/22 11:55
student380
推 : 你說對了~這社會是歧視單身的人,而不是沒嫖妓的,所
07/22 11:57
student380
: 以到底有多少人會為了面子說謊自己有嫖過,我不認為很
07/22 11:57
student380
: 多~因為嫖妓跟一個男生有沒有能力沒太大關係
07/22 11:58
student380
: 然後你又說對了~真正有面子的是不用花錢就搞得到的
07/22 12:00
kb81
: 嫖妓不是可以拿來吹噓的事,拜託發文前先多想三分鐘
07/22 12:01
alkahest
: 沒關係? 代表你得花錢才搞得到阿
student380
: 所以你是怎麼得出很多男生吹噓自己嫖妓這結論的...
正確來說是不想被認為自己沒性經驗吧, 我的觀察啦。
kb81
: 嫖過妓也不是什麼很有面子的事
07/22 12:02
hahaharabbit
: 女票女支云鬼!
07/22 12:03
kb81
: 腦袋壞了才會以為嫖過妓很了不起,你完全搞錯了
07/22 12:04
……我的天哪, 到底文章哪段讓你覺得我在宣揚嫖妓很值得炫耀? 是你解讀能力有問題還是我表達有問題? 這問題可大了,不可不注意阿。
Hatewoman
推 : 我們連上有結婚的還去嫖的很多喔
07/22 12:08
RLH
推 : 就是有人覺得在床上展雄風很值得炫耀 又不表示原po認同
07/22 12:09
pups003
推 : 爛屌一群啦 嘴巴最強
07/22 12:09
lrip
推 : 那些採購的很愛叫廠商帶見世面,看脫衣舞唱ktv
07/22 12:10
lrip
: 不乏已婚人士,或已有伴,因為腦袋不知道想什麼還很愛自拍
07/22 12:11
lrip
: 現場,分享給人看
kb81
推 : 某人可能覺得都是些交不到的才會去嫖,不知道這結論是怎麼
kb81
: 來的,邏輯根本就是0分,還是不要出來丟臉比較好
student380
推 : 那為什麼不是吹噓自己交過女友有性經驗~這不是更厲害
07/22 12:16
kb81
: 不想被認為沒性經驗XD去嫖比沒經驗更糟糕好嗎
student380
: 更有面子
你沒遇過交了女友就整天分享他們私生活的那種嗎?
tnGG
: 有或沒有而已 你在悲憤什麼
ethenlin
推 : 哈過洋也不是什麼很有面子的事
GrandpaM
推 : 其實.....就是種成人花錢的娛樂而已 工作後早見怪不怪
07/22 12:17
GrandpaM
: 真的不用太用有色眼鏡來看待這存在幾千年的產業
ethenlin
: 腦袋壞了才會以為哈過洋很了不起,你完全搞錯了
viviberry
: 真的 我們公司某廠商已婚40歲要求一定要有能帶出場的
viviberry
: 傳播妹陪酒才願意應酬...
kb81
: 妳真的很跳tone耶,不懂裝懂………………
我一直都強調吹捧這件事的文化和想法行為很無聊, 不是值得拿來說嘴的事情, 完全不懂你在激動甚麼,該不會是被我戳中要害?
uysnhoj
: 不想得病,很髒
GrandpaM
推 : 北部的八大場所開得比全聯還多 如果去的人真的是少數怎
07/22 12:18
GrandpaM
: 麼可能這些店還活得下去
07/22 12:18
student380
推 : 你回我那句是什麼意思我看不懂?你的邏輯不是真正厲害
07/22 12:19
kb81
推 : 你說的這麼白人家一樣當作沒看到啦,人家老公就是很乖ㄟ
07/22 12:20
student380
: 的不用花錢嗎?我認同啊~那要吹噓為什麼要吹噓自己要花
GrandpaM
推 : 酒店呵呵酒就算了 如果接受性招待的 通常都死很快 台語
GrandpaM
: 說:請東請西不可請雞掰 不是沒來由的
student380
: 錢才嫖得到~你有想過嗎?所以我才說嫖這件事對男性來說
student380
: 並沒有強烈的動機去說謊自己有嫖過
07/22 12:21
要解釋的話大概是情聖很難裝出來, 有些人宣稱自己是玩咖,是不會有人信的。 不過我非那族群,也只是揣測他們想法, 如果你是或有認識的,是否可幫忙確認他們到底在想甚麼?
kb81
: 果然,開始針對我了,看妳這文章我一點也不意外
07/22 12:21
……甚麼鬼啊= = ※ 編輯: MT6797 (175.98.146.2), 07/22/2016 12:24:00
RLH
推 : 原波講得很好阿 有沒女友常常被拿來當作攻擊男鄉民的籌碼 而
07/22 12:22
kb81
: S大比妳有邏輯多了,當然也有特例啦,就是像妳這種不懂裝懂
kb81
: 的
RLH
: 且通常還直接預設人家沒女友
fishfi
: 哈哈哈沒數據也可以扯哦
07/22 12:23
willieqoo
推 : 男生大部分對於嫖妓都不反感啊 不是處男比較重要
07/22 12:24
kb81
推 : 看吧只是在揣測也能講的這麼開心…………我也是醉了
07/22 12:25
原來PTT發文不能是閒聊或含揣測想法在內?
student380
推 : 我要怎麼幫你確認一個根本不存在的東西
07/22 12:25
student380
: 我在當兵那一年看到的班長、排副他們就是在談話中自然
07/22 12:26
student380
: 提到嫖妓這件事~吹噓什麼?吹給誰聽?有什麼好吹的?就像
07/22 12:27
coffee112
推 : 你對嫖妓不反感=大部分人對嫖妓不反感
beams156
推 : 高中時班上男生就已在討論他們點的貨色怎樣怎樣了
student380
: 約等等要不要去喝酒、唱歌一樣正常 然後你要我去確認
student380
: 他們為什麼要"吹噓"!?吹在哪裡我不懂~
07/22 12:28
你周遭的把嫖妓當家常便飯在聊, 所以你覺得不是吹噓? 喔這種我當然接受不是吹噓阿。 啊我又不是說所有人都如此, 而且把這視為家常便飯根本更扯……
kb81
推 : 他聽不懂啦,鍵盤家一個
07/22 12:29
coffee112
推 : 你們和你遇到的人的價值,不等於全世界其他人的價值觀
student380
: 我之前在某大房仲上班時,半夜下班前學長約去做按摩
student380
: 吹在哪裡?吹給誰聽~下班他們真的就去啦~還是關起門來
07/22 12:30
student380
: 假的~我的眼睛業障重?
07/22 12:30
kb81
推 : 真的是有夠自我中心的,妳喜歡用自己的眼睛看世界是妳的事,
07/22 12:31
kb81
: 不用管別人說什麼了,反正妳也聽不進去
07/22 12:31
誰可以告訴我這位到底在激動什麼XD
kb81
: 會去的人跟不會去的人是兩個世界,沒辦法接受是妳家的事
07/22 12:32
student380
推 : 好啊~那你就去信你的海濤法師吧~也不用一直強調我周遭
07/22 12:33
kb81
推 : 是喔好激動ㄟ呵呵,沒有別招了是嗎
07/22 12:34
什麼招不招…… 我完全不懂為何你會覺得我在宣揚嫖妓可以拿來吹噓?
student380
: 啦~當兵是有得選喔~就是因為我眼睛有打開才不會傻傻的
student380
: 覺得這社會有這麼美好這麼單純~
周遭這部分倒是我的盲點沒錯, 我只在成功嶺服過16天替代役訓, 所以也說沒有統計數據,只以身邊經驗來推論。
mamajustgo
推 : 推
07/22 12:36
kb81
推 : 妳可以不要打自己文章的臉嗎XD
kb81
: 有夠可愛的
請問我哪段讓你以為我在宣揚嫖妓很光榮? 願聞其詳。
kb81
: 不用戳破人家的粉紅泡泡啦,讓她活在幻想世界不就好了XD
07/22 12:38
viviberry
: 都是業障 假的!
07/22 12:41
claymath
推 : 嗆我嗆夠了沒QAQ
07/22 12:46
※ 編輯: MT6797 (175.98.146.2), 07/22/2016 12:49:50
starscat
推 : k大自己好激動
07/22 12:59
starmello
: 有人好像閱讀能力有點問題
07/22 13:11
hhi0531
推 : 這串的原文底下就有人推文,說去嫖過的女生比較愛啊
07/22 13:13
hhi0531
: 雖然我不知道那個推文的是男是女啦,但就是有人覺得嫖過
07/22 13:14
hhi0531
: 比較受歡迎(?) 看到這發言我也是傻眼...哪來的想法
07/22 13:15
hhi0531
: 不過看到這種發言,會有人認為"嫖過"值得吹噓"我是信了
07/22 13:16
JKGOOD
: kb81到底是哪裡有Bug
07/22 13:31
ogcman
: 其實不是嫖過的 女生較愛 而是敢去嫖的 對異性通常較主動
07/22 13:32
ogcman
: 愈主動的人 交到異性的機會 本來就會比較高
07/22 13:32
KYUBD
推 : 我不太懂在凶什麼欸www還要說別人針對自己
07/22 13:33
kb81
推 : 又一個錯誤的思惟,最好是不主動的就不敢去嫖,剛好相反
07/22 13:38
orton417
: 地圖炮
07/22 13:41
Rosso
: 沒能力的男人才需要花錢換性吧!?怎麼會有人覺得這是可以
07/22 13:44
Rosso
: 跟女生炫耀的事!?超丟臉的啊
07/22 13:44
coutji3184
推 : 好啦 我就從沒交過女友也沒買過春咩 死處男真的沒人權
07/22 13:47
Akaria
: k大你是被戳到什麼這麼激動
07/22 13:56
hhi0531
推 : 某K真的很激動啊XDDD 別篇也是
07/22 14:01
wellsc
推 : 這是真的
07/22 14:02
wellsc
推 : 哈哈哈我只看推文某位我就一直笑
07/22 14:05
kaltu
: 害我還去微軟網站查一下kb81是哪一支更新的代號,怎麼邏輯
07/22 14:18
kaltu
: 這麼詭異
07/22 14:18
alex01
: 又是男生ooxx,地圖砲好棒棒?
07/22 14:24
st88201
推 : kb81你的國文老師要生氣了哦
07/22 14:35
st88201
推 : 同意有些男生會吹噓 嫖很多也可以吹噓
07/22 14:36
st88201
: 某個工作環境中很多男生都會嫖 就聽到他們各種吹
st88201
: 一個講完另一個就要說的自己更厲害 我親眼見證的
rupples409
推 : 推,就父權造成的畸形現象
07/22 14:37
mtfk5566
推 : 西斯版很多啊,一堆男人聽說當自己說,一堆女人看了就當
07/22 14:57
mtfk5566
: 真鄙視,只能說會咬人的狗不會叫,一直哇哇叫裝大大真的
mtfk5566
: 讓人覺得好煩。
c80352
推 : 呵呵怎麼會有人跳針混淆視聽呢
amos30627
: 男人還比較 我覺得愛比較的是女人比較多
07/22 15:11
antiaris
推 : 我也覺得這沒什麼好澎風的啊,也去過的人講只是純分享
07/22 15:16
amos30627
推 : 聽分享比較實在 男人不會比較這個 頂多聽的人羨慕之類
07/22 15:30
amos30627
: 男生會講這些都是好麻吉 跟好麻吉炫耀很無聊
07/22 15:31
a8319
: 在女版問男生有嫖妓的比例?
07/22 15:45
hhi0531
推 : 樓上不知道現在女版87%都男的嗎
07/22 15:46
kb81
: 竟然從別篇追殺到這篇,真是可愛
07/22 16:51
hhi0531
: ID這麼好認,我看到都笑了
07/22 17:06
kb81
: 好啦妳贏了呵呵
07/22 17:23
hhi0531
: 卸卸支持
07/22 17:32
jamcla
推 : 推
07/22 19:31
galyuu
推 : kb81你的國文老師要生氣了哦
07/22 19:40
Sioli
推 : 應該說沒性經驗會讓某些人覺得不如人很丟人,沒話說沒得現
07/22 19:52
GonVolcano
推 : 台肯!說的好
07/22 20:18
s920355
: 很多人在膨風?? 你聽到的只是有記錄的
07/22 20:27
kb81
推 : 攻擊我的老師我又沒差哈哈
07/22 21:42
pupss90420
推 : 某k真的好激動 傻眼
07/22 22:42
Marchjumper
推 : 某k閱讀能力是否..?
07/22 22:48
starmiau
推 : k大到底在說什麼鬼啊 玻璃心碎了嗎?
07/22 22:59
l83OGC5566
: 你懂個屁啊?
07/22 23:14
x19x
推 : 認同,有經驗的惦惦吃三碗公,沒經驗才吹噓
07/23 00:13
animara
推 : 真的就是莫名的社會風氣價值觀霸凌
07/23 09:47
fuyako
推 : 完全看不懂某推文
07/24 13:13
推薦文章
Re: [討論] 是不是要不理台灣男生他們才會珍惜?
[討論] 台灣男生嫖過妓的比例有多高????????????
Re: [討論] 台灣男生嫖過妓的比例有多高????????????
推薦文章
[難過] 生日想要討拍
[討論] 幾歲開始保養?
[討論] 印象深刻的系列文
[新聞] 朴寶劍情話奏效 寶島見面會門票秒殺
[新聞] 晉久演出《太陽的後裔》開通SNS的原因是?
[LIVE] 太陽的後裔 EP05
[閒聊] 搭客運被偷看
[心情] 判決令人憤怒
[閒聊] 大家會讓孩子從母姓嗎?(文長)
[Live] 巫師 @ 勇士
[閒聊] 什麼食物名字跟實際上最搭不上聯想
[劇透] 黑鬍子海賊團的新成員
[專欄] Nike重磅挖角Under Armour頭號設計師
[情報] 三星 S7 (edge) 熱賣 中國預購量超過 1000 萬
[情報] HTC 10 羅馬尼亞預購價約 830 美元
[轉播] 九下 中信 10:10 桃猿 陳俊秀
[緯來] 3/20 神秘小店生存大作戰
[遊記] 2015東京4日遊:經典日劇場景巡禮〈上〉
[低調] 79
[閒聊] 為什麼還沒有很多廠商跟進壓力觸控呢?
[新聞] 林泓育先發DH、陳金鋒板凳待命 洪總:
[問題] 筆記用平版
[新聞] 英雄聯盟日服慘被中國玩家蹂躪 反日行為
[影音] 160329 SBS MTV THE SHOW
[閒聊] FNC是不是最會演戲的戰隊?
[情報] 全家霜淇淋買一送一
[閒聊] 大家電腦鍵盤哪個字最先被磨掉?
--
----------------