[問題] 大家第一次發生在幾歲?

WomenTalk

[問題] 第一次去英國,想請大家幫忙看行程!
Re: [問題] 第一次去英國,想請大家幫忙看行程!
[閒聊] 準備四個月 第一次考地特
Re: [閒聊] 第一次考地特 有些寫卷小問題想請教大家
[討論] 第一次發文,想問大家關於二創的問題
[問題] 第一次買的組合,想聽聽大家意見
看板
:WomenTalk
發表者
:jengeddie
前幾天心情還不錯 終於去上課了 沒人上課教室吵得要命 旁邊一男一女 兩個同學在聊性室 講話超大聲說超久 一直強調打過多少泡 甚麼甚麼體位...打太多會膩之類的話 讓我一直很迷惑 我想請問本版各位女生 大家第一次都是在幾歲呢? 打過炮真的有比較厲害嗎? 如果你性經驗很豐富 真的會到處這樣講嘛? 小弟魯蛇今年快23歲了 有女友前一陣子也嘗試過了 是很舒服沒錯 可以紓解壓力 但我一直不懂 為什麼可以拿出來當成就來講? 好像女生是玩具一樣 私底下一群好朋友講感覺還okay 但在班上講給前後左右聽覺得還滿誇張的 不知道大家有甚麼看法 -- 假如你的壽命是100年,那我希望自己活到100歲的後一天,這樣妳就不會因為我 的先走一步而傷悲。而我也能一直陪伴妳到最後。 無論如何,我都不想看到妳哭泣,無論是活著或死後。 --
koppnkoppn
推 : 100歲
10/01 16:37
同學你滿行的
nagisaK
推 : 五歲歲
10/01 16:37
※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:38:48
nagisaK
10/01 16:40
c90051kevin
: 女要去幼稚園找
SnowAmy
: 為什麼人家要老實跟你講?
chihchuan
推 : 我男生,19xd
10/01 16:41
twnc1006
: 來女版問大家第一次幾歲? 我想說乾你P4
10/01 16:42
為什麼不能問? 還是只有恭維女生的問題才能問? ※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:42:46
cnbaedone
推 : 肥皂泡一打就破 應該5歲開始打吧
10/01 16:42
diabolica
: 想釣逆 不告訴尼
10/01 16:43
※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:45:07
fuhu66
: 三樓6666666
10/01 16:45
mikeneko
: 不知道,30了還沒,你能告訴我什麼時候能破處嗎
10/01 16:46
QQ
tingmeow
: 你可以把它想成健康的事 例如按摩哪邊舒服啊
twnc1006
: 奇怪 看本文應該是要問性經驗豐富會到處講嗎 跟第一次有
gnc
推 : 會有一堆男的回答你啦 既然如此 為何不去西斯版 或是甲板
10/01 16:47
dabogoulina
: 這個版有二分之一男的
tingmeow
: 還是多做什麼運動哪邊會瘦押~
twnc1006
: 幾歲有什麼關係?
dabogoulina
: 高中生=>大一 高職生=>16
10/01 16:48
mikeneko
: 話說我也不懂,你跟女友沒結婚就打砲能拿來公開看板說嘴
10/01 16:49
結婚過後才能打砲? 請問你是基督妹嗎?
TANEKI
: 高中時有群女的(本人女生班)也是一天到晚在教室大聲嚷嚷
TANEKI
: 做愛超爽的...你被騎了也不用講這麼大聲吧...你想講我不想
TANEKI
: 聽阿 囧
※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:50:07
SnowAmy
: 錯錯錯 這板現在80%以上都男的...Orz
10/01 16:50
男女比例失調? ※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:52:13
Mesenne
: 吸食版
10/01 16:51
LIN6627
: 為啥不去西斯,想釣?
10/01 16:54
想問女生阿 因為男生的心態都差不多啦 ※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 16:55:21
fuhu66
: 某樓好厲害喔,可以知道使用者的性別耶
10/01 16:54
yesapple
: 還有個地方是女性性版 只是ptt本來就無法分男女不是?
10/01 16:59
trawwcheng
: 想釣就說 最後一段還裝騎士喔
10/01 16:59
k1314520illy
推 : 等我啪了再說
10/01 17:00
祝早日成功 ※ 編輯: jengeddie (1.165.72.173), 10/01/2016 17:02:59
Metallicat
推 : 3歲 Y
10/01 17:07
claymath
: 來這邊調肥宅啊 這邊都剩肥宅而已啊
10/01 17:11
noangel0286
: 為什麼跟朋友講就可以啊?你要保守可以保守到底嗎?
noangel0286
: 什麼都玩半套是怎樣?別人討論就不行你婚前打炮就可
noangel0286
: 以?
noangel0286
: 要保守就言行一致一點,不要只挑方便的來保守,無論
10/01 17:13
noangel0286
: 談論性或是發生婚前性行為,在衛道人士眼中都是傷風
noangel0286
: 敗俗的喔^_<
betahalien
: 醒醒吧,輪不到你來破處
10/01 17:15
hermes20372
: 可以問你女路人啊,看會不會被打巴掌或被告喔
10/01 17:21
specialcat1
: 跑來女版講給更多人聽就無所謂 你標準真怪
10/01 17:31
wawaking1
: 你跑來女版問跟你同學公眾場所說差不多
10/01 17:34
wuchong101
推 : 女版問這會被嗆喔
10/01 19:09
iversonya
: 我大叔,45歲
10/01 19:25
mag1021
: 12歲.......................................第一次月經
10/01 22:39
ywdec30
推 : 不懂大家在噓啥 這明明是很正常想問女生的問題
10/02 00:12
hermes20372
: 樓上這太隱私了好嗎,倒底是多沒常識才會想要開口問
10/02 00:44
hermes20372
: 這種事,大家幾歲破處有什麼好討論的,這麼想問你可
hermes20372
: 以先問媽媽或女同學看看喔,令人不舒服的問題噁
ck290996
推 : 不是也有女生的西斯板嗎?還是去那邊吧@@
10/02 02:10
推薦文章
[問題] 大家第一次買Firstrade基金的標的
[問題] 大家是如何促成雙方家長第一次見面?
[GTA4] 怎麼交朋友?
[問題] 第一次養天竺鼠想問大家一些問題
推薦文章
[請益] 環太平洋電影為什麼全世界票房賣不好???
[感想] 廖米香就是母豬!!!
[討論] 開幕三連戰預測答題小遊戲
球員近況閒聊
[問題] 我真的很想要減脂...
[新聞] 【有片】節目遭批歧視同志 吳宗憲嗆陳沂
[情報] YG新女團為四人組合 團名BLACKPINK
[貝利播新聞] 0613
[經驗] 姐姐看了一本書,整個人都變了
[Live]Novak Djokovic VS Andy Murray
[討論] 有沒有人的公司早上要跳操呢?
[新聞] 防彈少年團歌舞狂飆 強吸三百迷妹貼壁「聽」演出
[閒聊]統神是LOL的破壞份子/現實的暖男? 媛媛FB
[新聞] TWICE再度為韓國職棒亮麗開球 網友封「
[影片] Top 5 Plays Episode 262
[新聞] 金賢重對前女友訴訟被駁回 公司不服
[討論] 分享圖..售票衝擊日。
[資訊] 20160601匯率
[訴訟] KT在五月正式提告3DM
[閒聊] 心疼海英媽媽
[問卷] 多元成家態度調查
[閒聊] RX480 10190, MSI小編表示: ?????
[討論] 超級討厭不知電梯禮儀的白目...
[情報] AMD Zen全新處理器首次展示:順跑Doom
[難過] 系上不開必選修,我無法畢業了
[手遊] 0623 新學校:地城高校上線
[閒聊] 之前摸史說椅子9號過後會有消息
[哇靠] 在LA的Momo-paradise遇到糗爺
[討論] 太陽選Dragan Bender是不是賭很大?
--
----------------