[心情] 即將進入系會的朋友們

WomenTalk

[心情] 即將參加考試需要幫忙集氣
[心情] 明天即將上崗..
[心情] 2149T即將結訓假
[心情] 空軍855T即將上崗:D!!
[心情] 2142T 即將倒數1個月!!!
[心情] 阿兵最後一次收假!即將下崗囉
看板
:WomenTalk
發表者
:zoe0811
跟她們講開了 謝謝你們:)黑暗小劇場是錯誤的行為xD -------------------------------- ***手機排版 可能會難以閱讀抱歉(椅稻・`)*** ***流水帳***文長*** 小妹最近很鬱卒 不知道是不是姨媽快來了.. 有些關於朋友的事不知道該怎麼辦 內心一隻小天使一隻小惡魔在打架 1. 聚集的原因 大一的時候是一起玩活動的好夥伴 (原本是因為系排而聚集在一起的 後來因為系排 後的宵夜聊天更認識彼此) 幾乎什麼活動都會一起參加 很多事情也會一起討論 後來大二忙打工 很多活動沒參加 這學期也開始要選系會幹部 我們這群6人大概有4人會參加 另一個(現在的室友)跟我一樣 在打工 2. 家庭因素只能夠自己打工賺錢 大一下學期時 家裡無法再負擔我的生活費 家父希望我能夠自己去打工賺錢 因此就開始了我的打工生活 大一下後來的活動練習時間我能到就盡量到 3. 住的地方 因為我們學校有兩個校區 騎車大概30分鐘 有兩個人住在A校區(他們沒機車) 而我跟另一個打工的朋友(現在是室友)住在離上課較近 的B校區 住在A校區的兩位朋友 大一下時問說如果系排練習隔天是早八 能不能住我這邊 我當然ok 只是到現在一次都沒來過.. 天使:他們可能有很多活動要忙吧 沒關係等他們忙完之後有練習再來住也可以~ 惡魔:X! 啊不是說要來住 當初講講都是屁股話是嗎? 4. 開始準備上任後的事 因為出來選的三巨頭不多 基本上他們一定會進系會 所以已經開始在準備系會之後要 做的事 很多事情覺得插不上話 也看不懂他們在幹嘛 常常下課我就趕著要去上班(做5休2) 他們卻是聚在一起要準備晚會的表演 感覺感情不如 從前了 漸漸覺得很無力 不如少說話好了.. 天使:朋友進入系會很好阿~我喜歡看他們發光發熱的樣子 惡魔:會不會以後漸行漸遠 很少聚集在一起了? 跟系會的朋友玩在一起就把我們丟棄? 5. 系排之後的事 因為要進入系會的四個人中 有兩個人是系排隊長/副隊長 基本上是他們在帶學弟妹 練習 以後他們上任之後不知道會不會來打球 隊長大概2.3個禮拜沒出現了QQ 我們這屆系排也只剩下8人 大概有4人會進入系會 學弟妹總共有20個人 覺得好無力啊 啊啊啊啊啊 我知道自己沒能力帶 打球也打得沒有很好.. 6. 前陣子有因為跟班主任吃飯的事情吵架 要訂午餐但是我跟室友還有另一個朋友翹課 只剩2個人在訂餐/拿餐 當天他們沒有表現出生氣 但是老師1 by 1 聊天的時候她們兩人聊完了卻在旁邊玩白板/ 滑手機 導致老師問問題時一直分心去他們那邊 讓我有點生氣 覺得很不尊重老師也很不 尊重我們被問的人 當下我沒發現他們在生氣 是後來有個人跟我男友說 我才知道的 當 天就傳訊息跟她們道歉 應該問有沒有事需要幫忙的 一個說沒關係一個感覺還是在生氣 隔天到學校也都沒說話 另一個朋友約了大家見面講開才比較好一點 但是可能我口氣太差 讓那個有點生氣的人爆炸了 後來算是有講開吧 但是我覺得回不去當初的我們了.. 7. 系遊 最近有說到要去系遊(2天1夜)大家一起住 但活動4人一組/住的房間只有4人房及2人 房 好猶豫要不要去.. 抱歉 不知道該怎麼表達自己的感覺 我現在已經三天沒有點進群組看他們說什麼了 一方面覺得好尷尬 一方面覺得不如不已讀才不會被說怎麼都不幫忙/不回覆 如果換個想法會比較好嗎 對他們說 『抱歉 這幾天想很多 可能不能接系會的事讓我覺得很無力吧 很多事情無法跟上你們的 話題 也很多事情無法一起參與 不知道該怎麼點進來回覆這個群組 我很希望你們在系會 上發光發熱 但我也深深害怕會因為系會活動而漸行漸遠 或是被你們排除在外 可能越想 就越陷入吧 反而是自己排除自己了 我知道未來你們可能會很忙 沒時間 但希望以後可以 繼續聚在一起QQ』 請大家給我想法.. --
ggbggg
: 你之前太核心了 稍微邊緣一點就大驚小怪 習慣了就好
10/18 23:32
wuyixuan
: 系核不懂真正的邊緣人==
10/18 23:33
我好像瞭解了什麼QQ啊不對啦 我是不想失去這群朋友而已 怕再不讀不回會被說閒話 在想要不要把心裡話說出來 如果 真的因此散了也不能多說什麼 如果還能聚在一起就是好事呀
kayhung8211
: 蠢 大三大四開始實習、拼研究所後 就會覺得跑這很浪
10/18 23:36
kayhung8211
: 費時間 還吵架吵成一團 不如碩班認真拼個台政熱門所
10/18 23:37
是沒錯 可能我想事情都不會想太遠吧,謝謝你:)
yahoo168
: 誰在乎這種事阿... 當個板喔
10/18 23:42
╔══════════════╗ ║ ║ WomenTalk 板規 ║ ║ ╚══════════════╝ WomenTalk是最佳聊天場所,使用者以女性為主,也歡迎男性參與討論。 衣住行、心情分享、疑難雜症等等話題皆可發文與板友閒聊, 要撒花分享歡樂、心情難過需要安慰、困難抉擇尋找建議.... WomenTalk是妳/你最好的選擇! ※ 編輯: zoe0811 (117.19.224.22), 10/18/2017 23:47:38
bebon
推 : 妳想好多~但是不論妳怎麼在意別人看法你還是要過自己人生
10/18 23:45
bebon
: 不是嗎?出社會回頭看會覺得小事而已啦~~~~
10/18 23:45
說得也是 大學生活只是人生中的一小部分而已
JUSTOUR
: 最討厭這種黑暗小劇場一堆的,問說能不能借住是禮貌性先
10/18 23:49
JUSTOUR
: 問先確認,不是答應了非住不可吧。
10/18 23:49
有道理誒XDD我怎麼沒想到哈哈哈 ※ 編輯: zoe0811 (117.19.224.22), 10/18/2017 23:51:14
JUSTOUR
: 傻眼其實根本沒有人在乎妳在乎的事
10/18 23:50
根本沒有人在乎你在乎的事 這句話講的很棒 自己黑暗小劇場太多 其實別人根本沒有這 麼覺得 或許多溝通才是惟一正解吧 謝謝你~我各個擊破了<3
wl00553953
: 真的很無聊
10/18 23:50
yuxuan1234
: 老師講我覺得不讀不回會讓人更不爽
10/18 23:58
Nita00
: 沒有其他重要的事情可以煩惱嗎,比如你的期中考,如果只是
10/19 00:19
Nita00
: 因為聚集的時間少感情就淡了還算是真正的朋友?我朋友是系
Nita00
: 會的幹部,常常忙東忙西還帶宿營,我沒參加系會,但是我
Nita00
: 們感情還是很好,完全沒有因為做的事情不一樣就淡了
說得也是 如果只是因為聚集少感情就淡了就不算真正的朋友了:))
winter0723
: 不來住不是比較好嗎?
10/19 00:35
可能哦~ 或許來住 水電費可能會造成一種問題 ※ 編輯: zoe0811 (117.19.224.22), 10/19/2017 00:48:43
quanfour
推 : 大學已經開始找男友了啦 等你閨蜜都有男友就更不會出現
10/19 01:32
quanfour
: 在你旁邊,你努力錯方向了……而且現在大學都怕沒同伴
quanfour
: 應要聚一起,出社會很多也各自散了
我有男友了QQ 現在 課業-打工-朋友-家人 在這之間忙的團團轉 應該說一個都不想失去 所以每個都無法顧到十全十美吧 剛剛有個別傳訊息給他們了 得到的答覆讓我很感動 一切都是自己劇場太多而已 有個人 說 『進入系會就像上班一樣 只是公事要忙 下了班後還是可以分享各種生活瑣碎的事』 今天講完後不會有那種不堪的想法了 :)) 謝謝各位的意見 ※ 編輯: zoe0811 (117.19.224.22), 10/19/2017 02:16:22

推薦文章

推薦文章
[心情] 海軍703T(11/6)即將上崗...
[心情] 即將離開現在的朋友...
[心情] 土逆結束,土星入射手即將進入尾聲
Re: [心情] 進入職場以後會跟同事交朋友嗎?
推薦文章
[Live] Venus Williams VS Timea Bacsinszky
[LIVE] 戀愛鄰距離 No-48
[來玩]|wO) 只盼黑暗不會將你帶走 (置底)
[贈送] 華碩筆電的充電器(已送出囉)
[Book] 靈魂轉生的奧秘
[實況]【M.E. Fluidwind 】BD大平台 淺談銳空
[閒聊] 紅包問題
[Live] 6/30 vs 西武
[LIVE] 我的極品男友 Better-55
[情報] 《東方快車謀殺案》首波預告
[經驗] 老爸的一些經驗
[交易] muscletech creactor肌酸萊姆口味
[新聞] 女超人這場戲被推爆 觀眾偷拍被請出戲(雷
[BOX ] Wizards 98:116 Hawks (WSH 2-1)
[閒聊] 只有我覺得阿婆蔥油餅難吃嗎?
[情報] essence全部商品69元
[新聞] EXO確定出演JTBC《請給一頓飯Show》
[新聞] 統一不再找外籍教練 黃甘霖:春、秋訓
[心情] 辦婚宴辦到一肚子火
[閒聊] 螢火蟲之墓中的兄妹
[外絮] Gambit俄羅斯賽區陣容公佈
[新聞] AOA雪炫與FNC續約 (FNC否認)
[情報] 金光御九界之魆妖記第十五集搶先看
[問題] SC2剛出來時 最IMBA的單位?
[閒聊] 關於肥婆風之痕
--
----------------