本主題所有回覆

[心得] VAR真的是垃圾......

WorldCup

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:WorldCup
發表者
:amaru03
多一種裁判控制比賽的工具而已 手球這麼明顯不給? 應該學NBA或是棒球 讓回放中心的裁判去決定吧? 至少算是第三方還比較公正不是嗎? 怎麼會是看完之後叫場上裁判再去看? 然後判出這種結果? --
SungHyun
: 梅黑阿黑冰粉崩潰!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/27 03:57
CyrilHuang
推 : 4
06/27 03:57
WinShot
推 : VAR:我都幫忙上訴了還怪我
06/27 03:58
SFShiau
推 : 那個手球是非故意的。手在頭槌之前就已經在那個位置了。
haha98
: var不是垃圾 垃圾的是
opp037
: 87. 沒有VAR也是完全裁判決定 邏輯?
zxasqw0246
: 不是var垃圾 是裁判的判決
Avvenire
推 : 沒想到在有VAR的今天來能看到上帝之手
jinnie27221
推 : 第一球怎麼不說呢^^
stock0907
推 : 馬狗:買裁判樂勝VAR啦~ (  ̄▽ ̄)凸
jalai
: 科技沒問題 是人的問題
qwerty110
: VAR:我都給看了還要怪我 乾我闢室
fman
: 手球不是手碰到球就是,要看是否故意以及是否有影響,雖然有
yzkeroro
推 : 是裁判的問題 VAR都請裁判來看了
v3015
: 這怎麼會是怪VAR,VAR就提出手球質疑了,是主裁判堅持不改
fman
: 爭議,但那樣判不會不行
06/27 03:59
hiyuy
: 可吹可不吹好嗎
bibyy
推 : 那個假摔12碼也是
opp037
: 場邊決定是不可能的 更可以操控比賽 而且更難抓
marchcharlie
: 最終決定的又不是VAR = =
sc321
: 裁判黑是黑 但你邏輯太差 這篇不行
gotohikaru
推 : VAR不只讓演技現形 也讓FIFA跟裁判現形了 黑得更露骨
bill403777
: 垃圾的是裁判
kokobom
: 阿黑 快點去睡覺 乖
love83824
: 一日粉先搞清楚手球定義好嗎
CahoForever
推 : 所以沒有VAR.就會判手球嗎?87 多個VAR不就讓你更接近
raagi
推 : 足球就是裁判最大啊不然怎麼辦不是 VAR 的問題好嗎
MewGirl
: 全給var判定也很怪......
pdr666333
推 : VAR有提醒裁判 裁判看了以後說不是的
sophia810413
: 以後都講可吹可不吹 操盤真方便
CahoForever
: 真相? 這也能說VAR.. 真的是腦粉
Larinee
: 崩潰了崩潰了
fetoyeh
推 : 不是說要看VAR就是一定要改判啊
mobley2005
: 阿根廷晉級比較有收視率就對了
QUIBECK
: 一日球迷先去睡覺
06/27 04:00
ddkkz2003
: 怎麼會怪到VAR
ks99flame
推 : 那球不吹就跟昨天比標準差太多
po5980
: VAR都讓你看了XDD 還怪他
monkey6
: 輸錢崩潰了嗎 呵呵
ks99flame
: 黑就是黑,無須多言
grende
: NBA跟棒球一樣是主審下最後判決
haha98
: 足球一直都是被黑箱裁判主宰的運動
Ivan001122
: VAR不是垃圾,判的是裁判
Stunts
: VAR爛死了,韓國第一場就被VAR搞掉
redone4ni
: 這邏輯不行
nbatml
推 : 只先碰到頭好嗎
s30431
: 開始怪VAR囉 崩潰哭哭喔
yoshro
: 場上裁判最大,VAR只是建議用。
DORAQMON
: 別崩潰了
akmanboat
: 這篇讓不懂規則的現形!
green0953
: 這球怎麼會怪VAR
06/27 04:01
salkuo
: 耶超爽的
Stunts
: 裁判本來沒判,對手該該叫才又去看VAR
andylee84126
: VAR就只是輔助而已阿
ifun1981
: 手球的定義不是碰到手就算 第一天看球嗎
black510113
推 : 不是故意碰球好像就不是手球
morton7932
推 : 冰粉不會崩潰,奈阿踢和直接奈吉進吉..
x213320x
推 : 怎樣都該吹好嗎,不然每個人都手開開用頭頂給手 還用腳?
jack10814
: 喔 對啊 垃圾 那又怎樣
HPV
: 一日球迷
s30431
: =>yoshro: 場上裁判最大,VAR只是建議用。<=
06/27 04:02
tony1357246
: 那怎麼不怪第1球 第1球給12碼也是夠扯
dead11
推 : var有異議才叫主審去看 你是不是噴錯人= =
danielprince
: 一樓不要每篇都洗好嗎...
harn3582859
: 一日球迷去睡覺
black510113
: 規則有說手開不一定是手球了
MewGirl
: 如果都要照var來判 那西瓜也可以當裁判啦
fetoyeh
: VAR本來就只是輔助用的 有些人大概搞錯了什麼
pk30401
推 : 這可吹可不吹阿
hoos891405
推 : 可是VAR認證內馬爾假摔
hsyumi1026
: 手找球裁判就是有空間不給
haha98
: 西瓜至少不會收錢黑箱
06/27 04:03
orz65535
推 : VAR發揮作用了阿 只是裁判不接受
salkuo
: 阿根廷阿根廷拿冠軍
hehehaha1120
: 怪VAR?你是輸錢了吧 再來也輪不到怪VAR
s30431
: VAR認證內馬爾假摔 一日球迷:讓我們繼續檢討剛剛的手球
garcia
推 : 主審誤判太多了 不如開放觀眾即時票選比較準
CS0000000000
: 以為罵裁判就會有推嗎?
Skydier
: 哈哈輸錢哈哈
Alcazer
推 : 傻傻的 可判可不判時 要看球隊是誰 有加持的就會判了
06/27 04:04
hehehaha1120
: 怪裁判就算了 VAR就是輔助用的
leftless
: 收著手跳起來爭球 大概早就摔死了
Miracle13
: Var都提醒了 裁判不給 怪var 邏輯?
06/27 04:05
jorba
推 : 跳起來爭球你的手是不自覺張開,明顯非故意
berryc
推 : 左手只是輔助
ronnyfrc22
: 你輸多少?
jim986988
推 : 拜VAR的福,這屆點球最多的一屆耶
06/27 04:06
Joshuce
: 阿根廷手球隊
kkkandy
推 : BBC的球評都很明確的說裁判是正確的決定
freewindg
: 你賭多少?
Lindeman5566
: VAR只是工具好咪
mavericktong
: 那哥倫比亞那顆也可以說我不自覺擋球 不要鬧了好爆
06/27 04:09
charlie60816
: 還在講非故意 呵呵呵
06/27 04:10
xxxtakoxxx
: 沒有車子就不會有車禍了,車子真的是垃圾
fetoyeh
: 哥倫比亞那顆不是手直接去碰嗎?
blueberrytv
: 黑歸黑 先噓你不懂VAR是「輔助」
spitwater15
: 好啦那假摔扣一分,手球再加妳一分嘛
06/27 04:20
tetsu2008
: 裁判不是神 VAR能讓判決在接近公正一點
06/27 04:21
leftless
: 葡萄牙那顆比較像 所以說有爭議 哥倫比亞就差太多了
06/27 04:23
kugga
推 : 有學過javascript的就知道 var就4宣告變數 都說4變數了 很
06/27 04:37
kugga
: 意外嗎?
06/27 04:37
qweasd483
: 都說先碰到頭了 還在跳針?
06/27 06:46
Jcoray
: 啥
06/27 07:02
alcard22
: 你這篇文有資格說人家垃圾?
06/27 07:20
SignKing
: 這篇才是垃圾
06/27 14:41

推薦文章

推薦文章
[分享] 一直聽女生抱怨,真的會變成垃圾桶嗎?
網誌好讀版 以下正文:   今天又有學生來問我關於「心情垃圾桶」的問題。簡單介紹一下何謂「心情垃圾桶」 ,就是對方除了跟你說心情不好的事以外,不會主動找你、約不出去、其它話題都很難聊 ,這種狀況,一般而言就被稱為「心情垃圾桶」。   學生問我:「聽女生抱怨是不是真的很嚴重?」,我跟他說:「你想一下,
[閒聊]車子老是被丟一堆垃圾...真的很生氣
因為腳不方便 我不能騎兩輪的車子 在大學時 我那時可以騎三輪腳踏車 後面有大藍子裝很多東西 但他也是讓我懊惱的地方 每次停在路邊 回家時 那藍子滿滿都是垃圾 都是沒喝完的飲料之類的 很生氣 因為都可以裝滿一帶的東西 之後 因為腳讓我不能再騎腳踏車 我只好騎機車時 放置拐杖的及每個地方都是被丟垃圾的地
[問題] 使用感應式垃圾桶真的蟑螂螞蟻不會來了嗎
天氣變熱 垃圾桶只要有丟食物就會引來一排螞蟻 去逛了下特力屋看到這種感應式垃圾桶 用了這個是不是就比較不會有螞蟻的問題 不知有沒有人使用過 剛好特力屋現在85折 有點心動 -- angkeadsdata653213 bsmile602 推 : 螞蟻很小隻應該很難防吧,蟑螂的話大隻
[討論] 垃圾飲食真的不能碰嗎
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是 ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 以上禁止刪除 最近常常在版上看到許多人的減肥文, 詳細內容就不多談了,相信有很多完整意見。 但讓我最受不了的是許多見到黑影就開槍的人, 例如看到水餃、鍋物、零食、甜點或滷味等物就噓或批評, 當然這些東西長久而言對人體不
Re: [討論] 垃圾飲食真的不能碰嗎
個人淺見 有誤請鞭 先承認自己很愛喝飲料,每天不來一杯就覺得空虛(微糖) 但其他時間都是以開水為主,比例大概是飲料1:開水2 早餐一般我都會不加美乃滋,番茄醬隨便 ps.有嘗試過全不加醬,真的太乾太難吃 放棄 便當的部分很多人都是自製餐點,這點我挺佩服的 因為我自己很懶,所以都是直接吃外食便當 配菜
※ 引述《Boniour (繃優)》之銘言: : 我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是 : ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 : 以上禁止刪除 : : 最近常常在版上看到許多人的減肥文, : 詳細內容就不多談了,相信有很多完整意見。 : 但讓我最受不了的是許多見到黑影就開槍的人
: 所以鹹酥雞.滷味.漢堡薯條,我嘴饞才會買一次回味一下 : Why?? 因為雖然很好吃但是貴又沒營養,偶爾吃吃就好 XD : 或許你現在很胖想要快點瘦下來,但是達成目的之後呢?? : 某數字部落客有一句話蠻有道理 "你減肥之後想吃什麼,你現在就該這樣吃" 我其實不覺得這句話很有道理 有些人
[心得] 垃圾真的很多
喜歡旅遊的朋友們,請養成不隨地丟垃圾的習慣... 960630奇萊淨山 960701合歡垂降清山頭 已披露新聞: TVBS 空特部深入山谷 垂降100M清垃圾 中廣新聞網 傘兵深谷淨山 垂降清出十噸垃圾 東森新聞報 愛惜好山水!空特退+現役弟兄 合歡山攀降撿垃圾 中時電子報 清出廢棄物一噸重 退役神
[心得] 黑金真的是垃圾! 我也點滿了
如果說文武能穩穩練出全B+15特能 那黑金就是能練出全C+20特能的垃圾學校 為什麼叫垃圾, 因為它讓我膩了(下面詳述) 黑金的野手心得如下: 啥? 要啥心得 就賭博贏就行了啊 每次開一隻大概練到11月跟變態玩完BJ之後錢沒破千就可以按掉了 只要能撐過11月3周之後就可以穩穩練出這樣的選手 破千的錢
[心得] 垃圾真的很多
喜歡旅遊的朋友們,請養成不隨地丟垃圾的習慣... 960630奇萊淨山 960701合歡垂降清山頭 已披露新聞: TVBS 空特部深入山谷 垂降100M清垃圾 中廣新聞網 傘兵深谷淨山 垂降清出十噸垃圾 東森新聞報 愛惜好山水!空特退+現役弟兄 合歡山攀降撿垃圾 中時電子報 清出廢棄物一噸重 退役神
推薦文章
[影片] 20060122
[新年] 猜猜樂 - 碎花一字領+綁帶尖頭平底鞋
[討論] 高承恩vs柏融大王
[爆卦] 花蓮 0206 地震災情地圖(非官方)
[情報] Riot:接下來幾版 更新檔會比較大
[問卦] 要如何向小朋友解釋”先乘除後加減”?
[食記] 新竹東區 黑方巧克力(Hey Fun Chocolate)
[爆卦] 美國規定,明年起手機要能換電池
[問卦] 怎麼會有A片網站都是中文字幕的
[爆卦]地震
[新聞] 快訊/陸客團再砍!大陸下令砍來台旅遊人
[問卦] 他是不是地牛仙?
[BOX ] Spurs 99:101 Jazz 數據
[提醒] 餘震的一些實用經驗談
[新聞] SPC 開季第3位洋投 桃猿隊簽下克恩三世
[懷孕] 懷男生或女生皮膚有差嗎?
[問題] 台中購買及幫忙安裝導航或測速店家
[問卦] 有知名YouTuber 小玉的八卦嗎?
[情報] 107年高普考名額出爐(不負責)
[新聞] 全美流感肆虐 川普顧問:信耶穌免打疫苗
[問題] DBFZ的2p把手怎麼改按鍵(pc版)
[問卦] 有沒有地震都過了5分鐘國家級警報才來
[新聞] 有高國輝又有蔣智賢 克魯茲:簡直台灣洋
[新年] 猜猜樂+衣服福袋(已贈出)
[討論] 關於這次高中生棒球事件
[爆卦] 新北市中和區箱型車擄人
[揪團] NG-4
[問卦] 泰國大學入學考試中文題目
[請益] 今天認賠的多嗎?
[新聞] 規模八地震周期到? 專家:台北小心
--
----------------