[討論] 德國讓球2.5才能贏 是太看好德國了吧

WorldCup

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:WorldCup
發表者
:u5710587
是說 這一屆德國落賽的場次也滿多的 也沒有到很強 而且陣中隊員組成也沒有上一屆強 讓到2.5球會不會太扯了 而且眾所周知 韓國可是髒的出名的 會讓你那麼輕鬆進球嗎 然後我看壓韓國贏的也不是最多的 是哪來的自信心 覺得德國可以贏2.5球阿 所以雖然我討厭韓國 不過我還是壓韓國啦 因為德國也滿落賽的 不曉得各位資深球迷的意見如何 --
kjeldsens
: 等下兩個紅牌出場就好踢了啊
06/27 22:28
HAHAcomet
: 所以壓韓瑞 韓墨啊
Rail1
: 莊家通殺
peoplefish
: 德國被冰島踢平?
06/27 22:29
edcs
: 被冰島踢平不是阿根廷嗎?
06/27 22:30
QUIBECK
: 冰島踢平 一日球迷噗噗
06/27 22:31
j54321
: 德國跟冰島踢平,我們看的是同一屆世足嗎
06/27 22:31
yzkeroro
: 還好啊 賭盤也五五波
06/27 22:32
jjjjjjs
: 還有 六十分鍾 懂?
06/27 22:32
※ 編輯: u5710587 (112.105.79.130), 06/27/2018 22:34:41
u5710587
: 改了
06/27 22:34
u5710587
: 我預測德國贏韓國1球啦 德國火力也滿弱的
06/27 22:35
SpringWill
推 : 這屆德國爛到有剩,應該韓國讓0.5
06/27 22:37
Strasburg
: 運彩版:德國的實力就擺在那邊 +5都不是不可能
06/27 22:37
playerscott
: 右前鋒超爛
06/27 22:48
ffboy
: 德國這屆真的弱
06/27 22:49
kazame
: 又再散步,然後傳球老是接不上還一直傳~幽默啊
06/27 22:50
WTF1111
: 就欺負你們想看韓國輸的心情阿 XDD
06/27 22:51
crossworld
推 : 只看世足還以為德國是排名和韓國差不多的國家
06/27 22:52
crossworld
: 真的不行
06/27 22:52

推薦文章

推薦文章
[討論] FFX-2.5小說 永遠的代價 怒心得有雷文長
FFX和X-2是我的最愛 雖然這篇主要是想表達這傳說中的官方小說到底有多鳥 但到最後還是越打越長,變得有點像整個系列+小說的心得 對本系列無愛者,或不想看多字廢文的建議左轉 然後此篇有雷(哭 先表達一下立場 Yuna是FF中我最喜歡的女角 不論是FFX的個性,亦或是X-2的性格我都可以 相對的Tid
[討論] X-Trail 2.5 4WD旗艦版菜單
Nissan 2015年式 X-trail 2.5 4wd 旗艦款 空車 118.5萬 折 95000 , 可40萬30期零利率 其他什麼都沒送,確定要買可以再小談 請問這樣算優的單嗎? 謝謝 -- angkeadsdata653213 trippenman : 樓下推薦 車款~
[討論] RAV4 2.5油電尊爵版 菜單健檢
配備: 九吋觸控式螢幕主機 衛星導航 行車記錄器 數位電視 倒車影像 自動收鏡系統 LED門檻踏板 LED後廂照明輔助燈 車門防撞警示燈 終極排檔鎖(力巨人) 前輔助停車雷達(無顯示器) 導航主機型抬頭顯示器 升級防盜器含OBDII(CAN) RAV4專用防盜喇叭(搭配升級防盜器) 車側踏板 業務贈
[討論] 該不該直上rav4 2.5 hybrid ?
最近老婆在看車 本來都快定prius4了 看到旁邊的rav4也很讚 預算從110萬再加一點直上rav4 2.5 hybrid 125萬 空間變大 視野變高 動力變好 好像還滿可以考慮的 ? 大家覺得 ? 其實兩台我都喜歡 我比我老婆還煩惱 -- angkeadsdata653213 mia
[討論] TOYOTA 2.5 汽油 TSS/DA/升級停車輔助
1. TSS 內含4項安全系統: ACC主動式車距維持系統 PCS預警式防護系統 LDA車道偏離警示系統 AHB智慧型遠光燈切換系統 2. DA主機 3. 原倒車雷達(後2)升級為停車輔助系統(前4後4) 要是剛交車的2.5車主應該... 多四萬差蠻多的XD -- angkeadsdata6
[外電] 德國政府要花2.5億歐元在氫能車,蓋加氫站
德國世界報的報導,為了2030年零碳排放目標,德國交通運輸部長Alexander Dobrindt 決定要投入2.5億歐元,86億台幣來研發氫動力車,以及增設加氫站。 這筆預算將從2019年之前就開始執行,一路持續到2026年。 現在德國上下都正努力朝著2030年市售新車零排放的環保願景邁進。 (圖
Re: [外電] 德國政府要花2.5億歐元在氫能車,蓋加氫站
以前覺得氫氣車沒搞頭 但現在看新聞 大家都要搞電動車 就覺得氫氣車有發展必要了 原因無它 是因為目前鋰電材料有限 為來如果電動車大量使用 電池價格勢必飆漲 目前電動車極大的成本都在電池上 未來電池價格波動 會很大的影響車價 對車商來說也是不利因素 反觀氫氣車 成本比較不會受到產量的影響 為來如果核融
Re: [外電] 德國政府要花2.5億歐元在氫能車,蓋加氫站
之前看到有一些引擎技術的新聞 有些突破 若一般機車引擎進步到70-80km/公升 汽車引擎35km/公升 油電50km/公升 這些電動 氫能車還有市場嗎 -- angkeadsdata653213 supereva 推 : 就算一公升只有10公里還是沒市場啦 這跟市場無關 是 12
[討論] 二手crv 2代或2.5代
最近想購入二手crv一台,兩台價位大約差了5-8萬 2代:03、04年有定速、輪胎15吋、無恆溫 2.5代:05、06年、無定速、16吋、有恆溫、後差速器微調 個人外行是覺得2代有定速又較便宜,cp值是不是比2.5代還要好? 真的沒有頭緒所以上來問問板上大大們的心得感想,還請不吝留言指教。 謝謝 -
[討論] 全年戰績維持在2.5場的差距
現在關注兄弟和義大的比賽,老實說我還蠻在乎全年戰績的 如果打進TS,全年戰績第一有四場假日的優勢,就不用平日請假下台中 而且去年看猿迷每天總板PO文顯示TS售票狀況看得很煩 如果他們在平日主場應該會安靜一點 XDD 上禮拜志豪和周董的逆轉HR,讓勝差拉到今年最小的1.5場 這兩場和統一戰成一勝一敗可
推薦文章
[情報] WS35 七龍珠 Fighter Z 戰祭外卡賽 0225
[問卦] 怎麼會有A片網站都是中文字幕的
[新聞] 慟!統帥員工周志軒尋獲後宣告死亡 花
[情報] 騎士得到Jordan Clarkson 和Larry Nance
[分享] 180126 日本大阪 showcase 後記 (2)
1-0
[ONCE] flower0301
[閒聊] 我們是不是錯怪MMD了?
[新聞] 劉在錫的妻子羅敬恩懷上二胎
[食記] 繽紛水果薄餅
[爆卦] 213房找到一具遺體 R.I.P.
[問卦] 請問統帥飯店是不是中資?
[FB] 林佳龍 鐵雄過敏了要看醫生!
[分享] 鄉長 FB
[問卦] 有沒有地震都過了5分鐘國家級警報才來
[閒聊] VIS版服大家都買什麼顏色呢?
[新聞] 史耐德打電話發訊息 伍鐸已讀不回
[新聞] 淫亂!煙草大亨「日戰4女」曬裸女肥臀
[新聞] 波拉斯痛批:重建中球隊蓄意謀殺賽季!
[新聞] 賴清德政策有問題 李俊毅:我不是要當他
[FB] 林佳龍:台中特搜隊轉清泉崗集結
[爆卦] 我還是沒收到國家級簡訊
[問卦] 日本是不是從此不欠台灣了?
[新聞] Lue:騎士已增加新的進攻戰術不能依賴LBJ太
[請益] 今天認賠的多嗎?
[閒聊] 爐石打得好的人的共通點
[影音] 180204 防彈BOMB V&柾國 Sing at 待機室
[分享] 老Volvo撞11.5神A
--
----------------