[問題] 英法之爭冠軍賽,大家看好誰

WorldCup

[問題] 關於總冠軍賽
[問題] 求一段影片,味全龍職十總冠軍賽後徐總的話
[討論] 關於冠軍賽幾個問題
[新聞] 許基宏守三壘進入狀況 總冠軍賽沒問題
[問題] 冠軍賽何時開打呢? :)
[問題] 冠軍賽在什麼時候開打阿
看板
:WorldCup
發表者
:mancuteboy
英法兩國相近 也都是超強國家 這兩國看來很有可能在冠軍賽碰頭 不過法國實力較強 英格蘭有機會拿下第一座世足冠軍嗎 --
talk5566
: 板煮下臺!
07/03 23:58
s6216965
: 看好版主
07/03 23:58
ck326
: 第一座???
07/03 23:59
alan810310
: 可悲
07/03 23:59
Wacamado
: 能不能進四強都不知道
07/04 00:00
showdoggy
推 : 百年戰爭還在打
07/04 00:00
bumingjiueli
: 你那邊的時間還沒1966嗎? 到時後記得賭身家壓英格蘭
07/04 00:01
losec65
推 : 英格蘭有拿過1次冠軍吧?
07/04 00:01
love999pink
: 你沒看英格蘭國家隊球衣胸章上有一個星星嗎?
07/04 00:46
F04E
: 英格蘭?超強?y
07/04 07:37

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問有人有冠軍賽的影片嗎
[問題] 想看法國踢冠軍賽
Re: [問題] 想看法國踢冠軍賽
[問題] UESG英雄聯盟冠軍賽的VOD什麼時候會上傳
推薦文章
[問卦] 在台北會一個人去外面吃飯嗎
[鬥格] 2018/03/21 第158集 Live
[新聞] 【死神陰影】1年16星殞落 韓演藝圈折損
[新聞] 阿森納欲外租球隊小將恩凱蒂亞與納爾遜
[召喚][台GO] 我戰勝此世全部之惡喇
[閒聊] 今日王維中(勝投MVP GET
[問卦] 有沒有智商根本沒用的八卦
[召喚][台go]鬼島池40抽
[新聞] 五月天敲定香港迪士尼開唱
[閒聊] 大葉高島屋憑熱身賽門票免費停車5小時
[來玩] 線索猜謎 07 (ING
[閒聊] 今天是人生第一次看完整場韓職轉播嗎?
[轉播] 九下 猿 3:4 象 王勝偉 (代打) GAMESET
[討論] 紅茶是否可以養成20-10球星
[新聞] 王維中旅韓奪勝 哥哥王躍霖緊盯:猛一波
[分享] 2018 Baseball板鄉民賽季預測 (日職篇)
[閒聊] 484可以宣布winTV的圖卡完勝了?
[Mail] 橫山由依 180317 めちゃイケ摔角好帥
[討論] 非基督徒能不能行出真善
[徵女] 台北簡單的夜晚
[新聞] 富邦投手黃勝雄被爆 約炮中信鄭凱文前女
[問題] 早上廣東粥
[新聞] 鄭鈞仁要幹大事 大餅也看好
[新聞] spc 暗諷大谷翔平?明星投手一句話酸爆
[新聞] 海上漂A片!傻子「深蹲3年」扛走38噸垃
售 黃3G區 兩張連號座位 降價
[BOX ] Lakers 116:125 Nuggets 數據
[閒聊] 大王就沒日職洋將水準啊!
[情報] 富邦所有兄弟舊將 今天都不會先發~
[問卦] 韓國瑜靠什麼擔任臺北農產運銷公司總經理
[情報] 開幕戰開放左外野
[廣宣] 咖學家兩種熟豆試喝活動
--
----------------