[問題] 巴西更衣室的最新情況? 真的看得到嗎?

WorldCup

[問題] 閃亂的本體是更衣室嗎? + 一些奇怪問題
Re: [問題]新手上路 (台大的更衣室)
[問題] 我把衣服遺忘在更衣室了
[問題] 請問大同運動中心女更衣室
[外電] 籃網的更衣室有問題
Re: [問題] 海賊王的更衣室
看板
:WorldCup
發表者
:movierice
https://youtu.be/8683Utx_SW8?t=1h24m25s
電影劇情演的 在現實中有可能發生嗎? 真的能用人造衛星把球隊更衣室最新情況傳送回來嗎? 烏拉圭賽前頻頻放話說兩個重要前鋒受傷 是否隱含什麼欺敵戰術? 如果能看到烏拉圭更衣室最新情況如何 不就知道兩個重要前鋒是否真的受傷? 如果能看到巴西更衣室最新情況 也會看到內馬爾一直在地上滾嗎? 好啦 8強大戰即將開打 大家都太緊張了 看一下電影紓壓一下也好 請不要噓 謝謝 -- [問卦] 有網路霸凌人 現實中被對方復仇的八卦嗎? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529730261.A.A2F.html --
Avvenire
: 嗯
07/06 19:34
nzej723yyip
: 不客氣
07/06 19:35
codyDL
: 好 不噓
07/06 19:35
corlos
: 抽筋了
07/06 19:36
snsdakb48
推 : 朗拿度又抽筋啦
07/06 19:38
s921619
: 怎麼發完一篇刪掉又發一篇差不多的
07/06 19:39
QUIBECK
: 廢文
07/06 19:45
leamaSTC
: 好
07/06 19:45
hihinight
推 : 其實夠廢還不錯
07/06 19:48
reiden
: 我看不到人生,求解
07/06 19:54
LIRCHEN
: 你all in了 對嗎
07/06 20:37
ishiki
: 廢文一po再po 校門關啊
07/06 21:42
l711470
推 : 這什麼文
07/06 23:21

推薦文章

推薦文章
[情報] 從賽場到更衣室 國腳終於換得巴西隊球衣
[問題] 半圓形的更衣室?
[問題] 請問更衣室要漆哪種顏色好呢?
[問題] 3坪房間施作系統櫃更衣室
推薦文章
[爆卦] 地震
[交易] 單人電腦桌
[新聞] 斷交潮將至?台灣稱中國惡意操作一中
[問卦] 台北一堆飯店拿星 二世祖還敢說屌打嗎?
[心得] 不小心入翻牆的記憶坑(無+有雷)
[問題] Skype雙開及分享視窗
[鬥格] 2018/03/07 第147集 Live
[器材] 售小飛鷹CM-300AU
[問卦] 講一所在台灣大家卻不知道在哪裡的大學
[情報] 李棟旭、秀智雙方承認戀愛中
[問卷] 2017年亞太地區和拉丁美洲地區分子診斷
[閒聊] YG老楊親切回答粉絲提問,卻再度讓女團BL
[分享] 今日鄉長
[求助] 我不懂問題出在哪??
[分享] 小葉接受韓媒專訪
[分享] 今日Darvish
[情報] 180314 D-icon雜誌《防彈少年團 Behind. The. Scene.》販售
[分享] 今日桃園人數
[新聞] 12強賽/體育署通過棒協申辦預賽 中職期
[新聞] 不意外! 富邦宣布網羅伍鐸布魯斯
[閒聊] 大谷控球真的不行
[閒聊] 職棒轉播從第四台消失 是不是不智的作法?
[新聞] 蘋果大烏龍!未經查證亂報大裁員 中天要
[B/GO]得罪了方丈 三藏改名(20石)
[問卦] 法官為何可以上節目接受call-in?
[問卦] 聽說肥宅桌遊都很厲害?
[召喚] 總之來許個願
[活動] E7甲通關 無瑞鳳無夜攻 倍卡二連配置
[轉播] 八下 猿 3:3 象 陳江和 (代打)
[分享] All New RAV4 正式登場
[新聞] 送陳為廷去北京面嗆習大大 網友集資幫他
[新聞] 《孝利家民宿2》「寶劍效應」:創JTBC綜
--
----------------