[問題] 閃刀無法外掛 Spyral死透了嗎?

YUGIOH

[ajax] ajax產生的新元素無法套用jQuery外掛
[ WP ] 關於jetpack外掛無法連結問題
[-GC-] flash player 無法載入外掛程式
[-GC-] crome無法載入外掛程式
[求助] PROJECT64 1.7無法讀取視訊外掛的INI檔?
[請問] GOM PLAYER 播放 MKV時無法外掛ASS字幕
看板
:YUGIOH
發表者
:codayadai
博士限一 無人機限一之後 spyral外掛閃刀還是有上位 請問現在閃刀外掛性變弱的情況下 spyral算是死透了嗎? 還是無人機解二還能玩呢? 今天看到ntucgm的文章 對這副牌有興趣 現在也不算貴 請問這牌還能打嗎? 謝謝版友 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
SmileSlime
推 : 文章不都說完了嗎
06/23 23:19
codayadai
: 我想說新環境看看上位率啊
06/23 23:44
NerfMePls
推 : 還是很強,只是玩的人不多
06/23 23:48
show1209
推 : 那也要等新環境之後的狀況阿
06/24 00:01
show1209
: 看文章強是強,但是也有說到容錯率很低
06/24 00:02
alexjui
推 : spy有防火牆就u的很快樂
06/24 08:54

推薦文章

推薦文章
[詢問] 開影片 無法載入外掛程式
[詢問] 今天youtube無法用外掛下載影片
[詢問] 無法載入外掛程式
[ GC ] 無法儲存外掛程式設定
推薦文章
[爆卦] 震
[新聞] 三立2018豪砸十億 堅持打造優質華劇
[新聞] 發現女友全家都「作業員」 他後悔求婚了
[閒聊] 贈送kobe照片
[BOX ] Thunder 125:105 Warriors 數據
[問卦] 玩PUBG的人如何看待玩Free Fire的人
[BOX ] Warriors 117:123 Blazers 數據
[閒聊] 能打NBA身體應該很協調才對
[問卦] 男生尿完用衛生紙擦馬眼是不是很娘?
[新聞] 「不要碰我!」受災戶強闖封鎖區救家當 
[問題] line看不到聊天內容
[課業] 基本電學諾頓定理
[問卦] 地震又來了mina老婆很害怕怎麼辦
[問卦] 台 這個字為什麼被污名化?
[問卦] 台灣哪裡比較適合居住?
[新聞] 警告「地震專家」誤導民眾 氣象局要求
[問卦] 再冷都要喝冰飲的卦
[新聞] 花蓮大地震 AT&T提供免費通話
[新聞] 中信兄弟打教普力斯驚訝球員天分 他們應
[LIVE] 180205 2018 GLOBAL V LIVE TOP 10
[心得] 寵物骨灰琉璃珠
[揪團] 單 雙人積分 今天衝金牌
[BOX ] Sixers 116:115 Bulls 數據
[交易] 收奉承外袍
[新聞] 胚胎電腦選的!近8成植1胚胎就懷孕
[花邊] Wade送他16歲兒子生日禮物:一輛奧迪
[問題] TG要如何刪掉以前的welcome訊息
--
----------------