[請益] 為什麼當我看到別人很專心的時候,後腦勺會麻麻的?

ask-why

Re: [請益] 為甚麼看到別人打哈欠,自己也會忍不住呢?
[請益] 為什麼當我看到別人很專心的時候,後腦勺會麻麻的?
[問卦] 看到別人在看八卦板 是甚麼感受????
[問卦] 有無看到別人伸懶腰時會喊出...的八卦
看板
:ask-why
發表者
:XXism
從小就發現這個現象了 比方說 鄰居小朋友很認真的在寫作業 或是很認真在「假裝切菜」的時候 一直到現在長大了 當我看到美髮師很專心的剪我的頭髮 或是其他類似狀況 (通常是有點安靜的時候 但也不一定 有可能是保險業務員很認真在跟我講解產品內容) 這樣的情況下 有的時候 我的後腦會有一種麻麻的感覺 那種感覺...是有點舒服的麻 所以我通常會沈醉在那種感覺裡 有的時候別人再說的話我倒沒聽進去.... 甚至 如果我希望那樣的感覺繼續的話 只要對方的認真程度不減 我幾乎都可以維持 前面爬了一下文 發現也有人會這樣 但是他是在受到感動的時候 (我感動的時候倒不會 難道每個人的觸發點不一樣?) 有人知道是為什麼嗎? 如果可以解除我將近20年的疑惑就太好了 感激 (可是會不會疑惑解除後以後就不會再麻了@@) -- 沒聽他說過嗎 我已經不寫詩了 那些詩雖美 卻美得哀淒 你跟著彩虹離開之後三年 我學習只留下快樂的瞬間 http://blog.yam.com/xxism -- ◆ From: 59.116.165.103
holoman
推 :我也會這樣
09/10 07:34
eliec
推 :認真的女人最美麗 (誤)
09/10 13:27
SuperSaiyan
推 :可以說被別人的認真感動嗎~不過為何會這樣也不清楚@@
09/11 00:42
XXism
:回樓上 其實..當我後腦發麻時 我的內心並沒有感動的感覺耶
09/11 18:09
goldenlen
推 :我看到震撼的場面也會,不過通常都只有幾秒鐘...
09/13 05:58

推薦文章

推薦文章
[問卦] 看到別人出國玩卻要上班怎麼釋懷
[新聞] 他興致勃勃開房間 卻看到「別人大戰過後
[問卦] 後陽台能看到別人房間要注意什麼?
推薦文章
GAME1 早點名
[閒聊] 為慶祝母親節
[轉播文] 請來皮卡丘一起來替爵士打擊火箭隊.. …
狂賀! 馬刺晉級西區冠軍戰!
[第三節] 逆轉殺爆勇士...
[情報] 泉水姐死了?
[情報] [Wii] DQS 更多畫面
[Fisher]:我餓了 第4節大決戰
[戰況] 07季後賽 對公牛 G5 唉...
5/30 西武 vs 阪神
[#025] 05/02 OAK at BOS Boxscore & 小聯盟戰報
[好雷] 神鬼奇航──不過是一群賊!
[官網] Youkilis 快速升級
[問題] 反派RPG
我們的二游
[閒聊] 星人廣播
[龍虎] 邪惡龍虎教362速報心得~~
[公告] efren0503 水桶
大家下週四要去哪邊看歐冠阿
[惡雷] 索命黃道帶 Zodiac
[閒聊] 背叛這首歌
--
----------------