[情報] 艾迪臉書 - 立陶宛射手成為自由球員

basketballTW

[情報] 深圳世大運女籃 中華 71:48 立陶宛
[情報] 立陶宛國家隊前主帥出任黎巴嫩主教練
[情報] 中國80-54大勝立陶宛世大運隊
Re: [情報] 剛看艾迪大臉書! 裕隆新洋將!?
[情報] 艾迪臉書 - 戴維斯談賈西亞
Re: [情報] 艾迪臉書 - 戴維斯談賈西亞
看板
:basketballTW
發表者
:Kf950214D
來源:https://goo.gl/oghstu 一則好消息,但也是壞消息宣布,那就是去年 #SBL #璞園建築 的測試洋將,立陶宛射手 #愛德(Seskus Edvinas)成為自由球員了,但是壞消息是,他重返璞園的機會應該不高, 所以他想探尋SBL其他機會。 愛德今年季外本來是在等待SBL #雙洋將 新制上路的消息,但在確定之前希臘球隊先開出 優沃合約網羅他,所以他就先帶著天賦到希臘了,結果在他簽約希臘不久後,SBL雙洋將 新制就確定了,讓愛德有點嘔。 當時,我還問愛德,他和希臘所簽合約是否有「逃脫條款」之類的,他回去看了一下並沒 有,合約是保證約,不能跳出合約,所以當時只能告訴愛德,那就下季再見囉!沒想到近 日情況出現變化。 愛德的希臘球隊出了點狀況,其中1家主贊助商因營運出問題停止對球隊的贊助,球隊在 金援出狀況的情況下,只能跟愛德商量是否終止合約,雙方也選擇好聚好散,於是愛德此 刻成為自由球員了。 愛德一直有跟璞園包括 #麥班達 與 #簡浩 保持連絡,所以他知道璞園簽下 #瓊斯(Emman uel Jones),並上網看亞冠盃,知道瓊斯是號狠角色,所以本季要回璞園的機會不大。此 外,愛德也有跟 #富邦勇士 接觸,但他也知道富邦所簽約 #基斯(Shaquille Keith)也是 一咖,加盟富邦機會微乎其微。 目前愛德仍有其他聯賽的邀約,但他很喜歡台灣,所以即使是璞園、富邦以外的球隊,只 要對他有興趣,他都會考慮加盟,他會在評估完台灣的情況後,才會轉戰其他聯賽,所以 愛德的心情還算不錯。 愛德甚至開玩笑說,麥班達若不簽他,而是其他SBL球隊簽他的話,他會在碰上璞園首戰 踢麥班達的屁股(意指痛宰),在麥班達面前得個30來分之類的,我只能回他,麥班達會恨 死你,但他又說,麥班達愛死他了,他是麥班達在這世界上最喜歡的球員。 我只能說愛德真的是位可愛的大男孩,希望他能順利在本季回來SBL打球,不管是哪一隊 都好,若未能如願,也祝福他先在其他聯賽能簽到好合約,一展所長,下季再強勢回歸SB L! https://i.imgur.com/PozQtwF.jpg
心得:看到第五段 笑死 腦袋中有艾德看Jones跟Keith的影片然後很懊惱的畫面哈哈哈 --
※ 編輯: Kf950214D (116.118.133.16), 10/07/2018 20:34:05
chris0112
推 : 金酒快搶!
10/07 20:34
※ 編輯: Kf950214D (116.118.133.16), 10/07/2018 20:35:12 ※ 編輯: Kf950214D (116.118.133.16), 10/07/2018 20:36:08
cancerboy78
推 : 瓊斯VS艾德 煎熬難選 都很敬業的球員 希望能來SBL!
10/07 20:36
smalla830
推 : 不能瓊斯加艾德嗎?XDDDDD(做個夢也好)
10/07 20:40
shy7shawn
推 : 台銀
10/07 20:41
iwgp30645
推 : 去台銀會被韋總嫌
10/07 20:42
humorapal
推 : 我璞園迷覺得難過...
10/07 20:44
naker
推 : 去台銀會被韋陳明甩鍋
10/07 20:44
zelone
推 : 台銀快搶吧!
10/07 20:45
hank301
推 : 璞園迷難過+1
10/07 20:46
donkeys
推 : 適合台啤
10/07 20:47
Octorpus0320
推 : 台啤可以
10/07 20:48
annynovel
推 : 好波折@@
annynovel
: 裕隆台啤達欣呢
luffy10901
推 : #台銀
10/07 20:50
※ 編輯: Kf950214D (116.118.133.16), 10/07/2018 20:51:06
LincolnBoy
推 : 其他隊趕快搶阿
10/07 20:51
asdfgh0920
: 裕隆簽滿了喔 可以看精華區整理目前各隊洋將
10/07 20:51
justin21138
推 : 記得他身高199?
10/07 20:53
key000079
推 : 這麼喜歡來喔
jeffery95099
推 : 達欣要不要搶搶看阿 現在都沒消息
Kaberman569
推 : 金酒衝吧!
10/07 20:59
jin20040117
推 : 希望4台啤
10/07 21:15
sooppp
推 : 不要去台銀,教練不會用洋將,去要擔敗戰
10/07 21:33
ANCEE
推 : 想看他去璞園阿
10/07 21:34
nwd4e9cd
推 : 球團快簽阿 即戰力欸!!!!
10/07 21:37
philxiao
推 : Edvinas英文這麼好喔?!
10/07 21:40
turkiali01
推 : 愈來愈精彩了
10/07 21:41
kenou
推 : 其他五隊還不快搶!歐洲長人可以試試!
10/07 21:45
steven59420
推 : 我欣快簽啊
10/07 21:47
PengPengLin
推 : 他不是長人吧 他打小前鋒不是?
10/07 21:58
bear69
推 : 不是長人啊 他才195左右
10/07 22:00
JoelEmbiid
推 : 達欣愛打跑轟 感覺會合
10/07 22:21
JoelEmbiid
: 反正達欣愛投三分
10/07 22:21
hsnu2000
: 希望可以來阿 超愛他 又帥又強
10/07 22:33
hsnu2000
: 人家意淫頗久...
10/07 22:34
sky90306
推 : 去年看他在樸園 進攻慾望普普
10/07 22:36
sky90306
: 幾乎都傳球
10/07 22:36
ivyL
推 : 達欣、台啤
10/07 22:48
wtfskysa
推 : 打合理籃球 不會硬要出手
10/07 23:00
losel
推 : 他到底多喜歡台灣...
10/07 23:18
jess9810626
推 : 台啤快衝啊
10/07 23:26
spiderman022
推 : 是客套話吧...國外運動員都超會看場面講話
10/07 23:36
NinePi
推 : 就是會要他的裡面錢比較多 環境覺得還行這樣
10/07 23:50
carlos10
推 : 台灣的薪水不算太差,賽事也比較輕鬆
10/08 00:05
ThisIsNotKFC
推 : 快搶,這隻真的不錯
10/08 12:29
jojojet
推 : 台灣生活環境也不會太差,治安也不錯,只要薪水ok
10/08 13:17
jojojet
: 就好
10/08 13:17
VIC0418
推 : 也怪不了璞園之前說沒辦法逃才簽瓊斯的!太多意外了
10/08 15:12
VIC0418
推 : 艾德真的不錯打團隊的不會硬要單打自幹
10/08 15:16
qaz0314
推 : 其他隊不跟上嗎
10/08 15:47
jojojet
推 : 他適合去體系成熟的球隊吧,他不愛自幹比較愛打配合
10/08 15:55
jojojet
: 幫助隊友
10/08 15:55
gs914606
推 : 去達欣吧
10/08 22:37

推薦文章

推薦文章
[情報] 艾迪臉書 - 中華隊世界盃外圍賽名單調整
[情報] 老沙表示想回立陶宛打球
[情報] 旅館分享 立陶宛 拉脫維亞篇
[情報] 立陶宛98:82大勝塞爾維亞
推薦文章
[討論] 前女友回來了?
[情報] 可愛想離開馬刺,偏好轉隊去湖人
[ JR ] 綜藝隊長JR 生日接龍活動 (完成囉!)
[Live] 2018.06.02 實況討論
[抽卡] 十抽,運氣好
[影音] 奔跑吧2018 第10期 我們畢業啦 20180615
[LIVE] 表演 - 氣口
[情報] 可愛已告知各隊他不會續約,想在洛城打球
[LIVE] 德國 GER V.S. SAU 沙烏地阿拉伯 熱身賽
[新聞] 林書豪:我希望Curry得到FMVP
[新聞]吉安鄉宜昌村向NCC陳情撤除基地台
[討論] 梅西大神12碼沒進!! !
[生產] 產後最想聽到的話
[分享] 東融IG
[轉播] 6上 統一 8:1 兄弟 唐肇廷
[請益] 若能重來,還會選擇這方面的工作嗎
[騎團] (煮食) B組休閒騎空團收人
[閒聊] 王建民來富邦會先拜會誰?
[新聞] 最強韓職女神開球秀 朴騏良:台灣球迷好
[轉播] 八上 統一 0:11 兄弟 羅國龍
[心得] 暴龍獵上傳說
[新聞] 高中大物捕手參戰,興大附農李丞齡將投入
[閒聊] 鄉長上了
[討論] 天下第三人是內馬爾還是哈札?
[問題] 德國484不知道平手就淘汰?
[轉播] 三上 統一 3:0 兄弟 蘇智傑
[心情] 請問這樣的行為正常嗎
[討論] 如果每四分鐘就要被踢一次,該怎麼準備?
[閒聊] Nilo的聯合演唱會取消了
--
----------------