本主題所有回覆

Re: [日版] 哇啊!理事長真的要出卡了嗎

battlegirlhs

[討論] 劈腿..真的回不去了嗎?
[閒聊] Re從零 昴真的不會哄女孩子 這還不簡單
[閒聊] RE 0 最終回 撐到最後真的是太好了阿!!!
[閒聊]RE:0 真的是神作嗎?
[閒聊] RE.從零開始真的不是神作嗎?
[閒聊] RE:0與楓之谷日版合作
看板
:battlegirlhs
發表者
:david3809
※ 引述《kckckckc (KC)》之銘言: : 今天的活動預告 : http://i.imgur.com/t1AqSI4.jpg
: 最初的星守!! : 這個剪影,怎麼看都是理事長啊qq! : 一次還來兩個 : 終於可以抽牡丹了嗎qq : 終於可以知道她的年齡了嗎XD : 好期待啊~ : 大概就簡單補充一下預告內容的部分 ------------------------------------------------------------------ 1.標題<最初的星守>下面的那行 アクアマリン編 プロローグ 海水寶藍篇 序章 →有分篇又有序章,感覺會直接連到第六部主線吧? 至於那個篇名是什麼意思大概看劇情才會知道了 2.圖片中間那行 「神樹出現的異狀 究竟是...」 →神樹怎麼一直出問題啦.... 3.中間那段文字 「大地的巫女 墜入黃泉 那獻身光明的身軀 被黑暗永久封印 她 等待著 下位巫女的到來 等待著 那被大地授與力量 寄宿的光輝的戰士 等待著 那照亮世間 保衛星球之人 」 大概就是上一篇討論的 牡丹跟她的一個快樂夥伴(大地巫女?)的故事吧 快樂夥伴是誰看故事才會知道 不過反正大概會要出卡了= = 出卡之後搞不好會用各種名義補齊所有免費的衣服 然後就可以讓牡丹玩各種cosplay了yeah! ---------------------------------------------------------------------- 然後順便幫復一下茉梨喔... -- █████▉ ▉神樹ヶ峰▉ ▉ 學園 ▉ ▉ 理事長 ▉ ▉神峰牡丹▉ █████▉ -- ※ 編輯: david3809 (49.241.193.68), 07/27/2018 08:56:54
cypher4444
推 : 讚讚讚讚讚讚 牡丹快來
07/27 08:59
laybear
: 讚讚讚讚讚 合法蘿莉換裝game (拖走
07/27 09:01
QBian
: 大地姆咪
07/27 09:01
SendoinKaede
推 : 結果是姆咪媽(x
07/27 09:09
kckckckc
推 : 我猜神樹是女巫變的!
07/27 09:12
SendoinKaede
推 : 這樣就有兩個理事長了!
07/27 09:12
jackerxx
推 : 牡丹蹦蹦跳!!
07/27 09:14
devilkool
推 : 神樹有夠雷= = 應該放一包綠乖乖
07/27 09:19
hyps60176
推 : 牡丹讚讚
07/27 10:46
lunawalker
: 這是一個神樹工程師為了神樹出錯不停奔波的故事囉!?
07/27 10:59
Xhocer
推 : 我記得第四部結束最後有提到神樹落下枯葉,異變大概是指這
07/27 12:23
Xhocer
: 個吧
07/27 12:23
david7928
推 : 海水寶藍篇 = 地球的生命剛在海洋誕生的時間點
07/27 12:27
cypher4444
推 : 原來乳擦姆咪!
07/27 12:48
那個字除了顏色以外也有海藍寶石的意思 代表的意義是「冷靜、勇敢、聰明」 by維基 ※ 編輯: david3809 (49.241.193.68), 07/27/2018 13:18:41
billyooo1100
推 : 幫復
07/27 17:26
shampoopoo
推 : 其實牡丹是個容器 大地女巫輪流用這個身體
07/28 15:32
推薦文章
[閒聊] 澤野弘之真的膩了..Re-CREATORS音樂敗筆
[徵求] RE-MENT 日版洋服衣櫥
[飛昇]To die in honor..真的死了!又是RE的傑作!!
[其它] 日版RE-MENT盒玩 骷髏人+場景組
推薦文章
[問卦] 有沒有8+9最愛用什麼貼圖的卦?
[來玩] 環環相扣 42(ing)
[新聞] 台大教授被挖角:留在台大,我不會變強
[情報] TWICE 5TH MINI ALBUM TIME TABLE
[影音] 180305 KBS 你好 中字
[問卦] 有沒有台妹總是愛給8+9玩的八卦?
[先發] CPBL熱身賽#003 富邦 @ 統一7-11 @台南
[問卦] 白眼小文是不是比企鵝妹好多了???
[閒聊] 富邦張正偉+蔣智賢 Back to Back
[影音] Heize - 我更壞+沒關係嗎 MV Teaser
[閒聊] 今天新莊人真的不少欸
[爆卦] 不明人士在清大潑灑不明液體
[新聞] 陳鴻文修正不再投單邊 本壘板上下左右都
[售車] 三菱白色2011 outlander 2.4L
[討論] 富邦打線有比16年兄弟打線還強?
[新聞] 胡德:我要學會在融入騎士的同時不要迷失
[炸裂] 潘武雄
[分享] 今日陳鴻文
[REPO] 180317 NGT 2單個握@東京ビッグサイト
[問題] 求王維中mvp訪問影片
[新聞] 溫格:球迷倒戈沒啥可驚訝的
[炸裂] 許基宏
[新聞] 不同意陳景峻請辭 柯P:要留著處理跟民進
[問卦] 有印度和巴基斯坦國界線的八卦嗎?
[翻譯] Nosleep-你聽過左右遊戲嗎?(10)
[新聞] 日皇將訪與那國島 傳想眺望台灣
[閒聊] 亂糟糟的二二八條款
[問卦] 爬山前方女生的屁股很翹,怎麼辦?
[新聞] 王勝偉移防二壘 史總打包票
[新聞] 劉亞仁po火刑片未審先判 疑暗挺趙敏基
--
----------------