[問題] 車廂內有蟑螂該如何解決

biker

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:biker
發表者
:abc21086999
大家安安 最近發現機車車廂內可能有蟑螂 一次是打開看到在安全帽上面爬 另一次是把雨衣拿出來到的時候發現上面有一隻 剛剛把安全帽放座墊下,拿出來之後發現鏡片上有一隻 可是我的車廂只有放過雨衣和大鎖,完全沒放過吃的東西 而且三隻的體型都差不多,是那種還沒長大的大隻蟑螂 所以我懷疑是有蟑螂在座墊下產卵之類的,才會遇到三隻都差不多體型 目前我想要處理這個問題,蟑螂超噁心的 想請問各位版友,我該怎麼處理呢? 或是有遇過這種狀況的版友是怎麼處理的? 謝謝大家 --
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1535793825.A.EDA.html
op840906
推 : 馬桶拆掉洗阿
09/01 17:25
Gunslinger
: 馬桶拔起來檢查
09/01 17:26
Gunslinger
: 或者換個地方停車
09/01 17:27
拆馬桶好像要特別的螺絲起子?
CaffeinePT
推 : 你怎麼確定不是同一隻啊?
09/01 17:35
因為三隻都有把它抖掉,那麼不可能爬回來吧?
op840906
推 : 拆馬桶就六角螺絲阿,去買支T桿拆就好
09/01 17:41
好的待會去買
ch5566
推 : 放喇牙進去啊
09/01 17:41
incident
推 : 三杯
09/01 17:45
不要
a151091
推 : 車罩罩好封死放水蒸式殺蟲劑
09/01 17:45
Jimmynick
推 : 先拆坐墊
09/01 17:55
好的
IOUIOUIOU
推 : 換車
09/01 17:59
ab1026430
推 : 炸來吃
09/01 18:02
terry7627
09/01 18:04
terry7627
: 噴這個,殺蟑螂比殺蚊子更有效
09/01 18:04
這是什麼?
BenShiuan
推 : 家裡有一罐,可以殺螞蟻嗎?最近車上出現螞蟻...
09/01 18:10
※ 編輯: abc21086999 (42.77.197.110), 09/01/2018 18:16:12
s801107
: 要是我一定崩潰
09/01 18:19
Gary9163
推 : 我媽是教我灑小蘇打粉,不過前提是你家有
09/01 18:31
terry1957965
: 停車附近有沒有水溝
09/01 18:44
howardsherry
推 : 我以前龍頭裡還有蛇過 嚇死我
09/01 19:13
vwpassat
: 抖個屁啊,直接打死啊!
09/01 20:02
hyk32166
推 : 拆馬桶起來洗 拆過就會發現很簡單
09/01 20:09
dwyanelin
: 來這就是要買新的啊
09/01 20:51
dpo424143
推 : 車直接報廢吧
09/01 20:54
HsihHan
推 : 蟑螂靠腹部的油呼吸 噴中性洗碗精或去漬油煞清劑類 速斃
09/01 21:05
kennylan
推 : 最簡單就肥皂水了
09/01 21:31
AntiGayMan
推 : 報廢買新的
09/01 22:04
flydogbus
推 : 買水煙放進去?
09/01 22:10
menshuei
推 : 大太陽下開車廂怠速幾分鐘就掛了吧。
09/01 22:14
oguesto
: 如果停車點附近有水溝或盆栽就很容易有生物跑進去 如果你
09/01 22:44
oguesto
: 不排斥丁香的味道 可以到中藥房買個10元的丁香裝在滷包袋
09/01 22:45
oguesto
: 或茶包袋之後丟車廂 蟲子多半不喜歡這味道 會有趨避效果
09/01 22:50
ssjci3c23
: 多少隻啦幹
09/01 23:07
wkwtctw
: 怎麼覺得上個月也有類似的文
09/01 23:35
maxLOVEmimi
: 記得之前也有人PO過XDD
09/01 23:55
moylin
推 : 點個幾滴一點絕就好
09/02 00:22
avg036
: 噴殺蟲劑下去
09/02 00:36
AndyWUcn
推 : 無解 直接燒了
09/02 00:58
chivalryx
推 : 太噁了吧
09/02 04:01
ctalas
推 : 丟一隻喇芽進去
09/02 04:28
tigerjump
: 放零錢進去
09/02 09:39
hsi0516
推 : 丟一隻喇芽進去
09/02 10:52
pupu
推 : 水煙燻完再放太陽下開坐墊曬個半小時就好了
09/02 12:07
david757
推 : 好噁.... 還是整台燒了吧
09/02 13:47
isscat
推 : 噴WD40,秒死
09/02 13:55
dog22
推 : 用一點絕
09/02 14:19
steven56138
推 : 把一隻蟾蜍關進去
09/02 15:45
chencjj
推 : 三杯
09/02 18:10
eightyseven
推 : 1 尖叫 2一邊尖叫一邊逃跑
09/02 23:00
kkbox8967
推 : 我會再放一隻喇牙進去
09/03 05:01
leo10
推 : 不是放條蛇進去咬嗎?
09/03 09:42
wsx88432
推 : 一點絕
09/03 14:19
seiwusa
: 殺蟲劑比較保險
09/03 15:17
homechen1990
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔!!!
09/04 21:22

推薦文章

推薦文章
[問題] 喇牙抓蟑螂的效率如何??
最近家裡蟑螂有愈來愈多的趨勢... 在考慮說抓隻喇牙幫忙~ 但有點擔心如果喇牙食量不大 就變成喇牙/蟑螂在廚房共處了 XD||| 這樣我家人應該會崩潰 有喇牙在的話 蟑螂的(可見)數量會減少很多嗎??? 大樓中庭有時候噴藥 會不會毒到喇牙??? -- 自由乃是狼的語言 -- ◆ From: 111.
[問題] 新競戰 可換 AERO 車廂嗎?
這幾天下雨下到快發霉了,難得雨停了,趕快把車子拿去送洗清潔整理, 整理好了心情不錯想說小七最後一天關東煮四樣39元,便宜啦!買完後... 放入的車廂騎到了宿舍,我的媽阿~漏了亂七八招的,剛整理好的車...毀了! 但是我另一台車子AERO平整試車箱都不會有這個問題耶!! 剛剛量了一下,長寬 兩台車都差
[問題] 安全帽放不進後車廂有解決辦法嗎@@
大家好 我昨天買了一頂SOL的48S 但買完之後才發現它放不進我的KYMCO奔騰125@@ 不管我怎麼塞都是差一點... 我覺得我那頂已經算全罩裡面size不大的了說~"~ 請問有什麼辦法可以讓帽子塞進去的嗎? 例如讓後車箱變大一點之類的 或是有沒有其他讓帽子擺在車子上不會被偷的方法... 麻煩大家
[問題] 蟑螂在車廂 可以直接拿水灌車廂嗎?
大家安安 最近車廂常常有蟑螂出現, 我車廂已經淨空兩個月了, 還猛噴可以驅蟲的竹醋液, 情況還是太大沒改善。 因為車廂有兩個小洞, 想請問直接灌水進去車子零件會不會壞掉? 除了車廂裡面的洞之外, 其他的洞,像是坐墊蓋下去的扣環那邊,可以灌水嗎? 應該都會從底部順流出來吧? 因為我是一般人,不是改車玩
[問題] 蟑螂在車廂內
我的車都停在地下室 or 白天停在露天(大太陽) 的停車場 最近每次掀坐墊都好像在開樂透一樣,不時的會有小蟑螂在裡面爬 有時候騎車的時候還會有小蟑螂在龍頭那邊爬來爬去 之前坐墊裡是放置安全帽、雨衣 騎車時放置食物 or 打球的髒衣服 到地點之後,坐墊裡只會有安全帽、雨衣,也就是食物、髒衣服不會過夜
推薦文章
[討論] 歐洲歌唱大賽 Final
[公告] 置底閒聊文(2018/5)
[情報] Jake Marisnick下放3A
[聊天] 就是今天!!
[情報] 碎星誌28~6/6出版
[暗黑] 20180520 人生無限公司之武道館分社
===== 本週排名 18/05/21 =====
$25K BethanyBeach / Singapore|$15K Sangju 2018
[情報] 睽違三年,小愛要來台灣了!!
[外電] Thibs大肅清
[問題] 新開好喝的手搖飲料店? (水果+茶)
[公告] 皇室戰爭 部落簡易招募區
[ARG!] 最後23人名單公佈
[問題] 台北星級飯店櫃台薪水
[閒聊] 美金回來了
[閒聊] 國王陣型初探-Doncic的到來將會如何 (1)
[情報]2018鐵漢柔情-動力火車 愛最久音樂會
[SUR.] 3613
[情報] 5/16第29屆金曲入圍公布!!
[閒聊] Trae Young 公開測試
[情報] 小寶和 Talon 結束贊助關係
[閒聊] Giles
[實況] 2018/05/26 @ BOS
--
----------------