本主題所有回覆

[閒聊] 汽車右轉該怎麼轉?

biker

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:biker
發表者
:andrew5106
<!--嗨--> 其實標題會這樣下,是因為我以前騎車 現在開車居多 可是常常碰到那些摩托車有很差的習慣 不想發車版因為覺得那邊四輪嘴臉真的比較多 可能比較沒有我想要的答案 以下是今天的情況 我在外側要右轉,右邊還有一小道 其實我也看不出來算路肩還是怎樣,就很多摩托車 大概綠燈前30秒開始打方向燈 綠燈後開始一堆摩托車開始衝 好不容易等到比較沒車 我就很慢的轉阿轉(因為期間還是有摩托車一直衝 我怕撞到他們 所以一直凸凸凸出去,等到快要完全轉完 大概又衝過去五台,邊按喇叭邊扭過去 我真的很想罵髒話了.. 雖說轉彎車要讓直行車 但是我都已經快要轉完了,為什麼還硬要從右邊鑽過去阿!!! 撞到再來唉唉叫嗎? 這個角度如果我自己騎車我一定從左邊過了阿 為什麼要拿自己命開玩笑…… 我開車基本上都很尊重騎士,因為我也很討厭四輪嘴臉,輪子多真的沒有比較了不起 可是還是常常會遇到讓我想罵摩托車的時候 如果我要等到完全沒車過,那就只能等到紅燈 那這樣我不就變成紅燈右轉== 各位有解法嗎? 感恩 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. --
redcood
推 : 轉彎正確要提前切路肩右轉吧?
10/22 19:00
za89
推 : 建議汽車右轉要關門,不留縫給機車鑽
10/22 19:01
OrzOGC
: 沒關門啊...
10/22 19:02
Osram120w
推 : 這個嘛 就政府洗腦成功囉 機車靠右再靠右
10/22 19:02
turkiali01
推 : 怕的就是有關門還遇到敢死隊硬幹
10/22 19:03
AISC
推 : 建議加裝右轉升降桿 打燈8秒後竿子會放下 試圖闖過的人會被
AISC
: 擊落
原來要先關門嗎? 因為我騎車遇到關門的都很賭爛 所以就不會這樣做>< ※ 編輯: andrew5106 (220.143.2.186), 10/22/2018 19:05:38
kerodo
推 : 轉太慢,.要轉不轉。機車就會一直過。最重要還是提早靠右。
10/22 19:05
kerodo
: 縮小右邊空間。左邊空間讓出。機車自然往左鑽
10/22 19:05
b840107
推 : 政府說靠右就安全 無論如何就是要在右邊
10/22 19:06
incident
推 : 打燈5秒後關門還可以 就找個右邊完全沒車的瞬間
10/22 19:07
AISC
推 : 問題就是機車道奇怪的設計 不過廢除機車的話 台灣市區直接
AISC
: 塞爆吧
b840107
: 其實還是要看有沒有騎士幫你關門 我常常當幫人關門 禮讓
10/22 19:08
b840107
: 是種美德
10/22 19:08
XDylan
推 : 請關門 機慢車道汽車右轉彎有路權的
10/22 19:22
aalittle
: 卡位卡好啊,你不會返回來騎士思考,遇到開車要關不關的才
10/22 19:22
XDylan
: 不過請提早換入慢車道哦
10/22 19:23
aalittle
: 尷尬,要就卡好位打燈,不要留空間讓人鑽
10/22 19:23
kobe303
推 : 我開車比較怕的是馬路只有一道 然後轉彎的狀況跟你一樣
10/22 19:28
kobe303
: 我右轉不了 後面的車也無法直行 然後一直狂按喇叭Orz
10/22 19:29
lumix
推 : 我在想如果撞上是後車未保持距離還是轉彎車沒讓直行車
10/22 19:30
a894392000
推 : 請你站在機車角度想 覺得你要過不過 左邊可能有快車四
a894392000
: 輪 所以可能要動作俐落
a894392000
: 說到底也不是你的問題 台灣人駕駛習慣太差勁了
SharronHuang
推 : 你是秀朗橋下橋右轉中正路嗎,今天看到一台汽車情
10/22 19:31
SharronHuang
: 況跟你很像XD
a894392000
: 如果機車想要讓你切左邊 四輪還會按喇叭不爽
junorn
推 : 你這還好,我碰過關好門了機車硬要從人行道鑽衝出去的鑽過
lumix
: 如果路熟我自己是先卡死,很多不長眼的一直衝
junorn
: 去時偶爾會碰到比中指罵髒話的勒...
a894392000
: 不管二輪四輪都超過一半在亂騎亂開 自己小心點
10/22 19:32
aaronchuu
推 : 關門
10/22 19:37
cayalst
: 沒記錯同車道只有前後車關係不是嗎?
10/22 19:43
ISAF
推 : 有空檔先關門 右邊距離抓不準關不密的話就不知道了......
10/22 19:44
HSTHU
推 : 同車道只有前後車關係,轉彎果斷一點
10/22 19:48
strange2301
: 關門關死
10/22 19:58
fiiox3
推 : 我也常當幫汽車關門的...好好排隊轉彎不好嗎?
10/22 20:01
IKUZO
推 : 車種分流阿,想右轉的沒辦法靠右,直走的車又擠在右側
10/22 20:03
awaken
推 : 關好關滿,確定右方沒車再轉
10/22 20:04
KParmy
推 : 方向燈綠燈前十秒開始打,起步慢慢靠右然後貼緊紅線 別讓
10/22 20:12
KParmy
: 一堆想投胎白癡老人亂鑽
10/22 20:12
whitedeath
推 : 提早打燈關門
10/22 20:14
NoeFee
推 : 以前教練教我要用壓迫式的右轉,慢慢過去但不要猶豫不決
10/22 20:18
NoeFee
: ,自然會讓人不敢從那邊過去
10/22 20:18
shuo19971203
推 : 右轉要關門啦 誰管他路不路肩 右側全部關好關滿 你
10/22 20:19
: 更安心 別人也不會鑽 台灣摩托車公民就是被這垃圾車
: 種分流教壞了 一堆只會靠右的人啊 所以更要關門
lafeyo523
: 關門要練習的 用你騎車的經驗去推導
10/22 20:25
dwyanelin
推 : 我開車根本沒什麼印象被鑽這麼誇張,打右轉燈慢慢關門
10/22 20:26
dwyanelin
: ,頂多就是被鑽幾台。那如果你不想被鑽就早點關門,我
10/22 20:26
dwyanelin
: 騎車右轉也都先關門阿,門關好,懶的時候後照鏡方向燈
10/22 20:27
peris089
推 : 提早切到路肩就好了吧~
dwyanelin
: 都不一定要太認真打或看,因為右邊根本0空間不會有車了
dwyanelin
: 你騎車遇到關門的很賭爛,那不就代表你也都在鑽右邊小
10/22 20:28
dwyanelin
: 道嗎,總覺得妳很多矛盾
10/22 20:29
dwyanelin
: 關門跟吃到別人的線是不一樣的,關門就是保持好安全距
10/22 20:29
dwyanelin
: 離提早換線而已,後面的車就自然會往你左邊過。
10/22 20:30
b840107
推 : 幫忙關門 就是防止自己進入內輪差範圍 防止危害發生
10/22 20:34
s14545
推 : 抓準空檔小心踩油門 但是不要慢吞吞的 灣太慢就會有機車想
10/22 20:42
s14545
: 躦 最好的方法還是關門啦
10/22 20:42
s14545
: *彎
10/22 20:43
a8824031
推 : 等紅燈前先切到最右邊
10/22 20:45
dividers0798
推 : 提早把門關死 遇到硬切長喇叭伺候
10/22 20:58
dividers0798
: 保護自己也保護他人
10/22 20:59
dwyanelin
推 : 長喇叭只是8+9製造噪音而已
10/22 21:02
dwyanelin
: 為了叭一個人,吵到周圍所有的用路人
10/22 21:02
businessman
推 : 提早關門,保護自己也保護其他用路人
10/22 21:03
acn88205
推 : 還要我教 提早打右轉燈 封路啊 路肩機車道都封 靠右騎
10/22 21:58
acn88205
: 的毒瘤政策啊 再繼續教靠右阿
acn88205
: 一堆人最愛騎到路肩去
acn88205
: 你不違規都沒辦法右轉
10/22 21:59
acn88205
: 右轉車是可以進機車道的 倒不用擔心違規問題
10/22 21:59
metalamos
推 : 我自己有開車也有騎車,開車右轉時最幹的就是已經快轉
10/22 22:20
a1983a
: 汽車要...兩段式右轉...(誤...
10/22 22:21
metalamos
: 過去準備加速那瞬間,有騎士從右邊死角衝出來
metalamos
: 每次都被嚇到來不及撞上去XD
metalamos
: 在台北有時候等紅綠燈提早打方向燈根本沒用!!!我是休
10/22 22:22
metalamos
: 旅車,尾燈的高度都比騎士高,不懂為什麼都沒看到硬要
10/22 22:23
metalamos
: 過? 有騎士可以分享一下想法嗎?為何不肯從左邊過或是不
10/22 22:24
metalamos
: 禮讓要右轉的汽車呢? 謝謝
10/22 22:24
pitalvlu
推 : 今天就看到車打右轉方向燈 車頭也往右了 機車還往車的右
10/22 22:36
pitalvlu
: 邊要硬切 結果切不過去 才要往左邊 騎士自己還搖頭 好
pitalvlu
: 像汽車的錯一樣
pitalvlu
: 真的拜託一些騎士預判很重要 不要把機車當軌道車 只會
10/22 22:37
pitalvlu
: 直直騎
10/22 22:37
pitalvlu
: 通常看到前頭打方向燈 第一個動作是看後照鏡 看有無切
10/22 22:39
pitalvlu
: 車道空間 決定你要過還是貼車屁股
10/22 22:39
pitalvlu
: 跟你機車靠右騎完全沒關係!
10/22 22:43
s803310
: 先打燈然後緩慢靠右佔線別龜速
10/22 22:45
gmoz
推 : 相信機車 看看公車多兇
gmoz
: 要彎不彎反而危險 保持一定速度靠右就好了
jackx0109
推 : 兩段式右轉
10/22 22:49
hober
: 有次已騎在線上準備右轉還是有機車硬要從水溝蓋超車,所以
10/22 23:10
hober
: 關廁所一定要關好關滿
10/22 23:10
wenhao0703
推 : 我騎車也常常幫右轉汽車關門 一堆低能明明車子打方向
10/22 23:43
wenhao0703
: 燈打很久還要從右邊過
10/22 23:43
june0204
推 : 還有碰過水溝蓋跑法...就是關門後因為車道跟人行道無障
10/22 23:47
june0204
: 礙(沒有段差),有的機車就直接騎上人行道硬是給你右側超
10/22 23:48
june0204
: 車
10/22 23:48
Derek324kimo
推 : 重點是,關門有分快慢,不要急切就好,順勢而為
10/22 23:56
glaybrian
推 : 提前關門 就剩前後車的問題而已
10/23 00:02
Nodick
: 互相禮讓,但台灣用路人是比路權 不讓就是不讓
10/23 00:14
qaz0314
推 : 哈哈這問題幾年前我好像也遇過
10/23 00:16
june0204
: 生命中不知浪費多少時間,卻要去搶那一兩秒...真的很難懂
10/23 00:18
Irenicus
推 : 知道要右轉就提早卡位關門啦
10/23 00:26
wjc223
推 : 要提前靠右卡位打燈關門卡死,確認右後照鏡淨空把握空檔,
10/23 00:33
wjc223
: 轉彎乾淨利落一點,很多二輪騎士已被洗腦成只會不顧一切
10/23 00:34
wjc223
: 路況的只會靠右了,自己車右轉空間的掌握也要多練習
10/23 00:34
cfps90191
推 : 基本上我看到有打方向燈都會讓或從左邊超過,但那種不
10/23 00:40
cfps90191
: 打燈還一直右靠真的很受不了
10/23 00:40
Prokennex
推 : 這種人很多 我已經要路邊停了 燈從亮第一下到最後一下
10/23 01:00
Prokennex
: 後面的完全沒看到的感覺 硬要插我右邊那一點點連車身都
10/23 01:00
Prokennex
: 很難過的縫隙 你說關門 那些三寶就貼在屁股緊緊 簡單說
10/23 01:01
Prokennex
: 她們不知道方向燈是什麼 可能還以為你忘記關了 超無言
Prokennex
: 另外也滿討厭就沒車也已經要讓你轉了 還斜在那不前進..
Prokennex
: 該讓的不讓 不該讓的停在那 交通打結 素質觀念都待加強
10/23 01:04
Terminator99
推 : 車種分流會這樣不意外阿
10/23 01:08
Prokennex
推 : 回原po最後一段 真的是這樣 常看對向左轉的車 燈號變黃
10/23 01:09
Prokennex
: 才"有機會"轉過去 流量大時甚至只能轉過去一兩台 而後
Prokennex
: 方被左轉擋住嘛 就想右切繞過 但擠滿機車 路一小就塞了
wsxe2007
推 : 提早打燈 果斷一點 最討厭那種要轉不轉的
10/23 01:20
HsihHan
推 : 一定要提早打3秒右轉燈 讓後方騎士能知道你的動向 轉頭
10/23 01:44
HsihHan
: 看一下右後方 確定沒車再慢慢向右邊貼過去到底 到路口再
HsihHan
: 右轉 至少在路口前完成這個動作 不然一旦碰上紅燈 右後
HsihHan
: 方若有源源不絕的機車流根本轉不過去
Audien
推 : 一堆87就不愛禮讓啊 又愛右邊超車
10/23 02:01
jackx0109
推 : 我常看到公車要右轉還有勇者阿姨硬要擠過去一起轉
10/23 02:03
love5945
推 : 看到打右轉燈切左邊過去很直覺啊,不懂為啥有人愛硬幹
10/23 03:27
cuteneo
推 : 原PO講的右邊一小道 應該是機慢車優先道吧 腦殘設計
10/23 04:39
cuteneo
: 我自己經驗就是只能慢慢擠過去 我也是都早早打燈的
10/23 04:39
cuteneo
: 另外上面P板友 有人會斜在那不前進 就是因為遇過太多敢死
10/23 04:41
cuteneo
: 隊才有那樣的情形 可以理解 台灣駕駛素質就是普遍差
10/23 04:42
cuteneo
: 短期沒解
10/23 04:42
yongguo
推 : 車多的地方要在行進時切到最右側,逼機車往左跑,不然永
10/23 06:54
yongguo
: 遠有智障不怕死的會想往右鑽
10/23 06:54
rayshy
推 : 我機車停紅燈打右轉燈都有人硬要從我右邊過了,何況汽車
10/23 06:59
gevin
: 明明應該是路口前30公尺要打方向燈,怎麼會變成幾秒前才打
10/23 08:20
gevin
: 燈?在路口才打燈,乾脆轉彎後再打燈好了
10/23 08:20
gevin
: 不少駕駛用方向燈的習慣很差,導致後面車輛無法儘早規劃行
10/23 08:22
gevin
: 車路線,也造成一些事故或塞車
10/23 08:22
noirskakashi
: 我也會提早關門~有些都不看燈號的
10/23 08:26
rex2319
推 : 我也會關門,這不關門根本過不去,很多騎士也是很奇怪,
10/23 08:31
rex2319
: 硬要騎到紅線外的水溝蓋上過
10/23 08:31
aalittle
: 所以關好關滿很重要,關滿騎士還要硬騎上紅磚道抄(有的紅
10/23 08:34
aalittle
: 磚道有缺口可上)那也沒辦法,只好邊轉邊看後照鏡或撇頭再
10/23 08:35
aalittle
: 稍微看一下
10/23 08:36
mycity
推 : 我有次也是沒有關門,結果機車走右邊直行…
10/23 08:42
blackkeyss
推 : 一堆垃圾看到你打右轉他就更想從右邊衝過去
10/23 09:35
ahegao
推 : 寬大的萬用路肩根本是交通毒瘤,加上靠右騎的洗腦,交通不
ahegao
: 亂才怪。
tf010714
推 : 直接關門正解 不然一堆三寶見縫就鑽
10/23 09:54
tf010714
: 年輕的快快鑽 老的時速20慢慢鑽 到時想關也關不起來
10/23 09:55
aliangh
推 : 感同身受阿 之前稍微動一下 騎士就前面停下來瞪我 我也是
10/23 09:59
aliangh
: 綠燈轉到快紅燈 QQ
10/23 10:00
B9702115
: 兩段式右轉
10/23 10:08
laigtun2406
推 : 年底到了,詐領保險金當年終的也跟著多了
10/23 10:09
HsihHan
推 : 回g大 法規是提早30公尺打燈沒錯 但是有時候車流快 用時
10/23 10:18
HsihHan
: 間爭取後車反應時間會比距離來得安全有理 若30公尺前才
HsihHan
: 打燈 實務上有時候根本相當於急切 要知道30公尺也不過是
HsihHan
: 個1.5個台鐵車廂長的距離而已
yesyesyesyes
: 我會提前關門不給過
GaryXie
推 : 政府洗腦成功的結果啊
10/23 10:31
az22954892
推 : 我自己開車就右轉靠右 然後轉彎就盡快轉 很討厭那種右
10/23 10:34
az22954892
: 轉不靠右 然後又要轉不轉的人 提早換到外側車道不就沒
az22954892
: 有機車從右邊過的問題了嗎?
cute15825
推 : 你要先關門阿 不要讓機車卡進去
10/23 10:45
vie1118
推 : 右轉 要關門 還有要教導親朋好友 前車要右轉就不要再往右
10/23 12:15
vie1118
: 邊鑽! 儘管你也要右轉也不要再去硬塞
10/23 12:15
sagi131
推 : 知道要右轉快到路口的時候就先靠右邊啊,讓機車沒辦法停
10/23 12:22
sagi131
: 在你右側,起步就會好轉很多
victora
推 : 我看到汽車打右轉燈,我會在後面等,但旁邊還是一堆白癡
victora
: 往右鑽...... 無解了,一堆三寶習慣靠右
10/23 12:23
dsa888888
推 : 機車不要靠右騎比照汽車開法
10/23 12:29
dragunov
推 : 停紅燈前就先打方向燈靠右關門 右邊不要留空間給機車停
10/23 12:50
ctes940008
推 : 關門要確實
10/23 14:02
vie1118
: 其實有些拖車 轉彎 車側會亮超亮燈 閃瞎別人眼那種 強迫
10/23 14:29
vie1118
: 別人停車 我是覺得蠻好的 不然智障三寶真的太多了
10/23 14:29
vie1118
: 卡車要轉彎都要繞比較大圈 如要右轉要先左偏再右轉 這時
10/23 14:37
vie1118
: 候一堆神風特工寶就會見縫就鑽 然後司機就要被業務過失 .
vie1118
: ..
gevin
: 事實上是很多人都是要轉彎時才打燈,等紅燈時不打燈,
10/23 18:00
gevin
: 綠燈亮起才打燈,很擔心方向燈會燒掉一樣...
10/23 18:01
gevin
: 法規30公尺前打燈是有意義的,尤其是在市區
10/23 18:03
roea68roea68
推 : 你是在外車道要直接轉還是先變換到慢車道再轉?
10/23 22:28
: 外車道直接轉的話 就算你不爽 路權就是慢車道的
: 你就他媽給我等 不然你可以提早變換車道
推 : 一堆機車三寶只會靠右 也一堆汽車三寶只會靠左
10/23 22:30
: 外車道就直接轉的 我都不理 硬轉就送影片檢舉逼車
10/23 22:31
chu2030
推 : 素質的問題,台灣人上路心中有禮讓的是保育類動物
10/23 22:57
eric791112
推 : 我開車覺得機車很北爛,我騎車覺得開車的根本腦殘,真
10/24 00:35
eric791112
: 的很難
10/24 00:35
pal42204
推 : 國家素質太差的確是問題
10/25 06:39
belief0816
推 : 你跟你口中的四輪嘴臉有不一樣嗎?
10/29 02:05
belief0816
: 還不是都在哭一樣的東西
10/29 02:06
randy061
: 拜託及早切進機車道
11/04 09:00

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 如果有點兔online可以怎麼轉職
點兔如果是online game 會有哪些職業可以練? 我猜是這樣 一轉 二轉 最終轉 基本技能 技能說明 初心者 法師 吟唱者 小說名家 神出鬼沒擎 忽然出現忽然消失 國際律師 法條榴槤擊 連續背出法條讓對方敗訴 戰士 十秒師 知名演員 大悲稻草人 以稻草人之姿吸引怪物 芭蕾老師 金龍星宿轉 不斷
[閒聊] Flash player要退場了 網頁遊戲會怎麼轉
今天Flash官方宣布 flash player在2020年後要停止違和了 看看日本那一票網頁遊戲 是不是整個要重新寫過了啊 -- angkeadsdata653213 an94mod0 : 不太可能重寫 07/26 10:29 mykey8585 推 : 你要先怯
[閒聊] 愛 要怎麼轉化力量?
憤怒 是開掛神器 主角陷入憤怒 就幾乎都會爆種 發出無比想像的力量 但這終究只是2等 很強 但只能刷小王 真BOSS都被打趴 從現實方就是激發腎上腺數 例如很久以前 國中跟別人打架 別人怎麼打我都不會痛 只覺得熱熱的 然後跟它互毆 我稍為掌控了憤怒力量 然而 最高等的力量在動漫中 都是 愛 主角一有
[閒聊] 轉生成紗路該怎麼轉生成有錢人?
乳題 點兔的桐間紗路 貧窮的小女森 從小就被父母遺棄 獨自住在一間破倉庫裡面 我看紗路已經身兼多份工作惹還是很窮 不知道是不是被大窮神附身惹 好可憐 如果有天一覺醒來 發現自己轉生成紗路惹該怎麼辦 有什麼方法能變成有錢人嗎 以紗路的條件有辦法逆轉人生嗎? -- justwe5566 的婚姻狀況:已婚
Re: [閒聊] 大家的旋風蠻都怎麼轉?
: 讓旋風左右跑 : 如果位置控的好 : 或是卡的住牆角 : 就定點轉 : 幾乎可以每個旋風的吃到 : 大概就像這樣子 : : : : 話說這個位置非常適合卡王 : : 只要能用寇馬可跟三傻把王卡在
[閒聊] cex.io 怎麼轉BTC到bitfinex ?
在cex.io買了一些BTC 要怎麼轉到bitfinex ? cex.io 沒看到自己的電子錢包 求救不曉得怎用 -- for767 推 : 提款 輸入你在BFX的存款幣址 12/06 18:16 cocoaswifty : 謝謝 12/06 18:20
Re: [閒聊] 性愛由奢入簡難,怎麼轉變的?
還記得那是個初出茅廬的小屁孩 考上了大學以為這個世界就掌握在我手裡 每天翹課把妹,每天醉生夢死 有炮就打,有酒就醉 哪兒快活哪兒去 沒錢就想辦法打工,賣AV,賣HD,到處找後門 春蠶到死絲方盡 終於撐到畢業的那一天 找了一份不高不低的工作 同事開始介紹喝茶,開始0.5 開始群聚,開始每個星期都不同群
Re: [閒聊] 性愛由奢入簡難,怎麼轉變的?
老馬 性跟錢一樣 永遠都不會夠的 多了還想更多 高潮還想更高潮 三批四批完了又想多批還想新的挑戰 什麼屎尿流,窒息系,異種派 器具用不夠就上藥物 最後屎尿齊流死在摩鐵被丟包,心裡也還是空的 純性永遠填補不了你空虛的心靈 只有愛可以 所以什麼儉入奢,奢入儉,都是假命題 找個真命天女回家好好入一入才是真
[閒聊] 有迷有大家是怎麼轉珠的八卦
剛剛看到一篇文 有人用懶覺抽卡 OMG~~ 天公伯 金雅GAY? 實在是太屌ㄖ~ BUT這樣抽是會比較好嗎? 等裡拜四加倍 哥來試試看 咳咳~ 離題了 我想問的是 大家平實都怎麼 轉珠 的呢 我一開始都用手 不過手一段時間就會油油的 有時會轉失敗 SO 哥後來用觸控筆轉 不過會有怪聲...而且還是有
[閒聊] 我到底是怎麼轉出來的?(八封外圍
剛剛玩神魔時發現的 因為有多餘的體力 所以就組了非常詭異的老人+劍陣 (應該只有我會組的隊伍) 去打8-1-2 前面都順順的過了 然後在6C暴君龍那邊開火主 結果對方根性殘血 還外帶了CD1準備打爛我 如下圖 這時候我就緊張了 因為水主要留給火埃 我只能手轉 可是我手轉都只有3、4C 就只好
推薦文章
[討論] 如果LBJ沒走 誰最適合加入騎士
[公告] 近期板務宣導處理
[外電] Info - Kawhi Leonard rumor
[情報] 若LBJ離開騎士,球隊將會交易Love
[新聞] 助威韓國戰墨西哥:2年前贏過 這次也沒問題
[情報] WOJ:趴車的言論是壓垮馬刺可愛關係的稻草
[實況] 6/16 對樂天 @宫城
[巢穴] 全台新巢穴整理 5/31
[灑花] 上站3000次囉~~~
[情報] 台北轉運站3樓萊爾富送香蕉
[公告] Tennis 樂透開獎
[閒聊] 尤志欽到底多恨興農?
[問題] 請問大家後車廂都放什麼?
[問題] 高速公路內側照相
[公告] kimmi501廣告文,水桶一年
[問題] 為何這麼重要的比賽這麼少觀眾?
[現場] 我可以炫耀一輩子了
[閒聊] 辜仲諒好大喜功對他有什麼好處.
[轉播] 六上 悍將 1:1 象 石翔宇
[實況] 6/9 對羅德 @甲子園
[問題] 這到底算不算虐貓?
[閒聊] 經典影集主題曲(懷舊)
[請益]畢業前夕被投訴了
[LIVE] 《奇蹟的女兒》公視 週六 第一集、第二集
[新聞] 冰島世界盃首戰收視率達99.6%
[問題] 原手機壞掉新手機怎登入LINE
[公告] WorldCup 樂透開獎
[專欄] 選秀系列之2:新一代王牌殺手 聲名狼籍的杜克悍將
[閒聊] 自產珠隊伍是不是比較容易上一線?
--
----------------